Гость (176.214.*.*)да, с самого начала. Но вообще у меня другой ник. Этот специально для нашей веточки, чтоб под гостем не писатьButterfly_T
Ура. Теперь я могу личные сообщения отправлять без этого дурацкого буквенного кода. А это значит, что месяц как я с вами и узнала о своем положении
Не поняла)) Ты вроде с самого начала под ником, не?![]()
мур
Pushistay_koshkaя даже не слышала про такие анализы...
Девочки кто нибудь на густоту крови сдает? Хочу на агрегацию тромбоцитов и антитела к кардиолипину сама сдать завтра
Shugaeva
ЕВIII, сказали бы мне лет 8-10 назад, что будет 2, а потом трое детей, покрутила бы у виска))))
NNNataего перед родами надо сдать? чтобы понимать можно самой рожать или нет? возможно кровотечение или нет? я правильно поняла?
Pushistay_koshka, я сдавала такие анализы в день, когда узнала о беременности и с этого же дня ставлю уколы гемапаксан, для предотвращения последствий, т.к. в 2012 году был регресс. Анализ называется коагулаграма, это очень важный и информативный анализ, который необходимо сдавать всем беременным, поэтому если вам не назначил доктор, проявите инициативу, для собственного спокойствия!
TimoshenkoA
Встала на учет в 12жк и сегодня сдавала кровь)) 6 ампул с утра и натощак, жива бесплатно- биохимия, общий, ВИЧ и всякие инфекции краснуха и тд
katya_pl
Дорогие мамочки расскажите как вы рассказали о том что у вас в животике лялька старшим деткам.
Dafna
Девочки, расскажите планируете ли вы отпуск? Не боитесь лететь, ехать?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия