Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*),доктор отличный и как профессионал и как человек,делала у него подтяжку живота и пластику век,скажу одно плохие отзывы есть по ринопластике у всех врачей,это очень сложная операция.Я своими результатами очень довольна,по прошествии несколько лет.Сходите к нему на прием,и не ломайте докторов,если они говорят,что не нужно этого делать,значит это так и есть.В Екатеринбурге есть клиника Нульдельмана.Узнайте может пластику носа там делают.А в Тюмени,я бы не доверилась никому кроме Голоднева.Но про операцию на носу нужно очень хорошо подумать,по этой операции отзывы у всех врачей не очень
Здравствуйте. У меня запланирована операция у Голоднева по ринопластике. Кто нибудь кто сравнительно недавно делал у него Ринопластику напишите пожалуйста отзыв. Может кто то сможет фото прислать. Очень уж отзывы пугают. Сам доктор при общении внушает доверие и уверенность, хотя он не скрывает что может быть всякое. Однако процент осложнений по его словам очень мал.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия