Главная /  Форум / СемьЯ / Я САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ИСТЕРИЧКА!!!!!! ИЛИ КОГДА ИМЕЕМ НЕ ХРАНИМ, А ПОТЕРЯВШИ ПЛАЧЕМ

Я САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ИСТЕРИЧКА!!!!!! ИЛИ КОГДА ИМЕЕМ НЕ ХРАНИМ, А ПОТЕРЯВШИ ПЛАЧЕМ

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
1 2 3 4 >

#
X
06.04.2015 00:33
Гость (46.8.*.*)
Помогите мне, люди, пожалуйста. мне и моему мужу 25 и 28 лет. вместе 6 лет, ребенку 2 года, я в декрете.
Я уже не знаю, как сладить со своим мерзким характером! И вся его мерзость проявляется в основном в отношениях. С друзьями и , и просто незнакомыми людьми я вполне мила и спокойна. В отношениях же я просто монстр, вулкан, истеричка...
Чувствую, что скоро потеряю мужа но продолжаю лететь под откос. Любое его слово, которое мне не нравится, неудачные шутки, критические замечания, необдуманные поступки вызывают во мне бурю негодования, я плачу, ору, не могу успокоиться, потом тоже срывается и кричит,потом видит что стало еще хуже и снова просит прощения. Говорит, что очень любит. Заботится обо мне, всё старается делать мне на благо.

вчера был очередной раз, когда я взбрыкнула, заорала, сказала что он может катится к чертовой матери, ты меня не ценишь, я ввсе для тебя, а ты для меня ничего, ты показушник (ой дууура). он сказал, с меня хватит, мы разводимся. он и раньше такое ляпал, но в этот раз это было что-то нечеловеческое как он жэто сказал, с таким облегчением, я не знаю. я плакала, умоляла простить, потом опят грубила, потом опять люблюнимагу, так и уснули без сил. с утра начал собираться куда-то, опять я пристала с разговорами, прощениями, говорю ну хочешь я на колени встану перед тобой, я люблю тебя, я пойду к психиатру. он сказал: последний раз, я тебе клянусь всем, что у меня есть это последний раз, как бы я тебя не любил. я сам не понимаю как я мог так вляпатся. на меня столько баб вешается на работе, а я люблю тебя ИСТЕРИЧКУ и к тебе бегу домой, от всех отказался, перестал со многими общаться!!! ты все для меня. я так люблю тебя за дочь. а ты со мной так!
отвернулся к окну, мне кажется что плакал. я тоже рыдала.
Я не знаю, как мне унять себя, свои обиды, свои приступы и скандалы. Просто уже не могу держать себя в руках.
он дома, но я хожу как зомби, никогда я еще так не унижалась как в это утро, ни перед ним, ни перед кем. мне плохо, что мне начат принимать? пойду завтра и куплю
Ответить на это Цитировать

#
X
06.04.2015 00:38
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6745
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
К неврологу сходите. Часто такое бывает при дефиците витаминов группы В и магния.
Но если - это у вас не черта характера и не особенности поведения с мужем. В таком случае - к психологу.
Отредактировано KimotA 06.04.2015 00:39

#
X
06.04.2015 00:41
Гость (46.8.*.*)
при этом я искренне говорю, что я его люблю, она нас любит. он у меня красавчик, спортсмен, футболист в прошлом (в то время как я растолстела после родов) добрый, нормально зарабатывает, его уважают. никогда не считала что в моей семье будет так

#
X
06.04.2015 00:43
Дата регистрации: 05.02.2012
Дней на сайте: 4761
Авторитет: 0
Показать на карте
Может вам обратиться к психологу? У меня в свое время не было возможности обратиться к психологу, так я книгу купила про психологию отношений (автора уже не помню) и прочитала, нам помогло. На тот момент тоже думала , что отношения закончатся. А так вот уже 10 лет вместе)

#
X
06.04.2015 00:48
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6514
Авторитет: +281
не одна я такая дура...
афабозол мне помог год назад, но его так неудобно принимать - три раза в день.

#
X
06.04.2015 00:55
Дата регистрации: 11.06.2013
Дней на сайте: 4269
Авторитет: +1
Гость (46.8.*.*), к эндокринологу надо срочно!
+ афобазол (реально помогает)

#
X
06.04.2015 00:59
Гость (46.8.*.*)
KimotA, к врачам банально стыдно, ведь я в миру спокойный человек, полдруги обращаются ко мне за советом, вы никогда никогда даже прообщавшись со мной год, не поймете, что происходит у нас с мужем(((
хотя муж мне сегодня утром на полном серьезе гворил, давай ты полежишь, пролечишься в винзилях или где там лечат, заплатим, выйдешь новым человеком, будет все хорошо у нас.
мне надо что-то попить успокаивающее

#
X
06.04.2015 01:01
Гость (46.8.*.*)
KatikaDetki, Хоста, афабазол я тут почитала мало кому помогает, ну я попробую, хуже наверное не будет

#
X
06.04.2015 01:10
Дата регистрации: 03.06.2011
Дней на сайте: 5009
Авторитет: +42
Гость (46.8.*.*), пока не установите причину срывов - пичкаться успокоительными не вариант. Надо искать причину : гормональная или психологическая. Ну с гормональной все ясно. А вот в психологической нужно будет разбираться - причин может быть множество : как неудовлетворенность чем-то конкретным в вашей жизни,отсутствие поддержки окружающих; так и затаившиеся личные обиды. Извиняюсь если обижу, но еще из детства из Вашей семьи может идти.
Сами вряд-ли разберетесь,лучше к психологу иначе действ-ительно до развода дойдет...Даже у самого терпеливо мужа есть свой предел терпения, так сказать " точка невозврата" , перейдя которую будете жалеть что бывалого не вернуть. Не жалейте денег, поберегите нервы мужа и свою семью
Возможно это накопившаяся усталость от " серых декретный будней" и Вам просто нужен отдых и новые впечатления.))
Отредактировано NetRuss 06.04.2015 01:15

#
X
06.04.2015 01:10
Дата регистрации: 11.06.2013
Дней на сайте: 4269
Авторитет: +1
Гость (46.8.*.*)
KatikaDetki, Хоста, афабазол я тут почитала мало кому помогает, ну я попробую, хуже наверное не будет

мне помог в свое время.
а к эндокринологу советую, потому что поздно поняла, что самой надо было в декрете сходить, в тот момент даже и не подумала про этого врача почему-то...

#
X
06.04.2015 01:11
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
У моего хорошего приятеля была подобная проблема с невестой. Долго мучались, терпел ее истерики... Пошли вместе к психологу. Прошли долгий курс лечения (в том числе и препаратами... может там и психиатр был тоже, не знаю нюансов)... Итог был очень обнадеживающим, девушка перестала закатывать истерики. Оказалось, у нее были проблемы еще из ее семьи.

#
X
06.04.2015 01:12
Гость (46.8.*.*)
NetRuss
Гость (46.8.*.*), как неудовлетворенность чем-то конкретным в вашей жизни,отсутствие поддержки окружающих; так и затаившиеся личные обиды.

'это все есть, но разве это повод

#
X
06.04.2015 01:14
Гость (46.8.*.*)
luisa007
Оказалось, у нее были проблемы еще из ее семьи.

у меня тоже ест проблемы, идущие из семьи

#
X
06.04.2015 01:15
Гость (46.8.*.*)
Хоста, во время беременности проверялась, анализы на широтной сдавала, все было чисто

#
X
06.04.2015 01:18
Гость (46.8.*.*), Психология человека сложная вещь. И да, это самая частая причина срывов. сравним нервы со струной гитары. Факторы - раздражители это давление. струна под давлением лопнет раз, два , три... Проблемы имеют свойство накапливаться и давление растет и струна чаще и быстрее лопается. Вам любой психолог расскажет что все проблемы как снежный ком растут и чем дальше, тем срывов больше и тем сложнее распутать этот клубок и добраться до первоисточника.
Отредактировано NetRuss 06.04.2015 01:21

#
X
06.04.2015 01:21
Гость (46.8.*.*)
NetRuss, спасибо большое! это действительно так! вы психолог наверное?

#
X
06.04.2015 01:22
Гость (46.8.*.*), нее... Я дилетант.)) даже " вышки " нет.
Но в психологии мне это не мешает немного разбираться. Да и книг на эту тему перечитала много, но в основном психология взаимоотношений. Сейчас детской увлеклась, а то тяжело с дитем общий язык нахожу. Один раз с психологом дискутировали, в итоге я отстояла свою версию первопричины проблем у подруги. Психолог в конце согласилась и порекомендовала идти по этой стезе.
Отредактировано NetRuss 06.04.2015 01:30

#
X
06.04.2015 01:27
Гость (46.8.*.*)
NetRuss, хм.. интересно, а за пару предложений прям в точку попадаете, как будто обнажаешься перед незнакомым человеком,..
да, я по сути неуверенна в себе, не хватает базы какой-то под ногами, не знаю как описать, хотя харохорюсь очень на людях. и мало улыбаюсь. как заставить себя улыбаться и качать пресс по утрам?

#
X
06.04.2015 01:39
Гость (46.8.*.*), в интернете мы можем стать кем захотим, казаться мудрее.))
Все примеряем " маски". В жизни так же.Вы строите вокруг себя неприступную стену,чтоб не обидели. Ведь чем ближе подберутся,тем больнее сделают...
Оттого и хорохоритесь и не улыбаетесь. Возможно пережили от близких подруг/ друзей какое-то предательство или обиду.
Я тоже неуверена в себе и тоже устала от декрета. Сыну 4 ,в садик ходим неделю и болеем до конца месяца.
Если я собственного дитятю из-за под палки зубы заставляю чистить,то как я могу даже пытаться научить взрослую женщину качать пресс и улыбаться?
Да еще и дистанционно и в двух предложениях! Нет всеобщего лекарства и верных советов для всех, именно поэтому надо разбирать все лично с врачом индивидуально.
Ну а пресс пока себя не пересилить- ни один психолог не поможет. С улыбкой то же самое. Улыбка идет из сердца, от души... Иначе это "натянутая" улыбка, человек подсознательно почувствует фальш..
Вам надо заняться, разобрать проблемы. Тогда и жить приятней и веселее будет.Появится стимул следить за собой, а там и улыбка сама придет, тем более искренняя.
Когда у человека все хорошо- он улыбается, при чем не контролирует это.))
Вы давно верующая? Часто исповедуетесь?
Отредактировано NetRuss 06.04.2015 01:55

#
X
06.04.2015 01:45
Гость (188.186.*.*)
Я такая же была по молодости,пока муж заявление на развод не подал,и не съехал с квартиры.В раз опустошило меня,как пелена с глаз спала.На развод не пошла,нам дали еще время. Помирились случайно,пришел за вещами и остался. Прошло 15 лет,родили троих детей,истерики прошли,иногда ругаемся,но не серьезно,Изменилась полностью,боюсь грубое слово ему сказать,а он молодец и не вспоминает прошлое
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
Ната180280,