Главная /  Форум / СемьЯ / Я САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ИСТЕРИЧКА!!!!!! ИЛИ КОГДА ИМЕЕМ НЕ ХРАНИМ, А ПОТЕРЯВШИ ПЛАЧЕМ

Я САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ИСТЕРИЧКА!!!!!! ИЛИ КОГДА ИМЕЕМ НЕ ХРАНИМ, А ПОТЕРЯВШИ ПЛАЧЕМ

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 >

#
X
06.04.2015 01:57
Гость (46.8.*.*)
NetRuss, это вы правы про пресс, конечно, тут уж точно все сама, сама)
спасибо за важные советы, даже не думала, что найду здесь о чем подумать на ночь! мне так каждое слово близко, о чем вы пишете...
хорошо бы, чтобы запал не прошел к завтрашнему дню все проблемы порешать, в себе разобраться. а то как представлю, как завтра что-нибудь не по моему, опять как бык стану, но может не выскажу, а внутри все кипеть будет. и опять, любите и принимайте такой какая я есть.
слабачка я видимо по жизни, завтра здешние завсегдатаи проснутся и уж точно это подтвердят.
вы давно верующая - не очень поняла?
Ответить на это Цитировать

#
X
06.04.2015 02:01
Гость (46.8.*.*)
сейчас вы отредактировали, понятно...
нет, я крещеная, но никода не хожу в церковь, никогда не была на исповеди, хотя очен хочу приобщиться к церкви, у меня вкладок 4 в телефоне все висит и висит о том как приобщаться к церкви, куда идти и что делать. а я все с силами не могу собраться. чтобв даже крестик то купить...

мама с бабушкой атеистки полнейшие.

#
X
06.04.2015 02:13
Дата регистрации: 03.06.2011
Дней на сайте: 4928
Авторитет: +42
Гость (46.8.*.*), редактирую потому что телефон сам за меня решает что написать.)))
Есть такая система " ступеней" предлагаю ей воспользоваться.
Дословно не напишу но суть постараюсь передать:
Сядьте вечером, когда ничто не отвлекает и никто не мешает.
Составьте план того,что давно хотите/ собираетесь сделать и откладывайте на потом. Может там есть и из раздела " хочу но стесняюсь"
Возьмите чистый лист и перепишите это в возрастающем по сложности порядке.
Начните с самых простых, например : я стесняюсь зайти в самый дорогой бутик. Пойдите в торговый центр , можно с подругой для храбрости. Можно 2 часа потратить на " марафет" и, почувствовав себя королевой, хотя бы на 2 минутки зайти в этот злосчастный бутик. После этого устроить себе вознаграждение за преодоление препятствия, будь то любимая сладость или часик в тишине в ванной с пеной.
Так в неделю по 2-3 задания. Перейдя к сложным можно по 1-2 в неделю.
Побывав на исповеди поймете что это не страшно и, глядишь, там и к психологу не страшно будет.
Например не сразу идти к батюшке ,а ,для начала, поставить простую цель-
перешагнуть порог церкви, помолиться,поставить свечку. Так 2-3 раза. Когда привыкнете, можно усложнить задачу.))
Это как закаливание... только тут характер и сила воли закрепляется постепенно,избавляетесь от страхов.
Так по маленькому шажку Вы будете идти к своей цели ,преодолевать неуверенность и выполнять давно отложенные дела. Список всегда можно дополнить новыми целями и задачами.
А вообще регистрируйтесь,с удовольствием в личке или по телефону пообщаюсь.
Отредактировано NetRuss 06.04.2015 03:36

#
X
06.04.2015 03:37
Гость (176.99.*.*)
Такое же было, в результате он подал на развод. Развелись, хотя я умоляла его передумать, но он уже не верил. Только потеряв его, я поняла что все проблемы свои собственные можно решить, можно стать другой, можно стать любой, но только не жить без него. Я изменилась, я излечилась, я стала сама собой. Я обрела себя. Но не для того, чтобы вернуть его, я была абсолютно уверена, что это невозможно. Скорее я это сделала потому что действительно поняла, что за все что произошло с ним и со мной отвечаю я, что я виновата. Ну а раз виновата, то единственный способ простить и получить прощение - исправить. Прощения я не от него ждала, а от себя, от нашей любви и памяти о ней.
Мучительные несколько лет без него дали мне саму себя, такую какой он хотел меня видеть, какой я хотела быть, какой мы и оба не могли представить в мечтах. Это было трудно. Это было больно. Но жизнь сделала мне за это царский подарок - Его и Сына. Мы счастливы. Он убежден, что у него самая лучшая в мире жена.
Я больше не истеричка, я научилась разговаривать, слышать собеседника, уважать его мнение и самое главное - ЦЕНИТЬ своего Мужа. Но какой ценой... даже вспомнить страшно как мне было плохо...
Еще я знаю, что развод был единственно верным решением. т.к. по хорошему я уже не могла остановиться.

#
X
06.04.2015 08:05
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5546
Авторитет: +11
Показать на карте
Автор, давай вместе пресс качать будем? А результат, в личку скидывать фотки я вам, вы мне. Но, чтоб результат до кубиков. Вы как?

#
X
06.04.2015 08:08
Гость (83.149.*.*)
Вам нужен мужик ,который мог бы вас остановить хорошенько врезав по морде?У меня подруга так вечно мужа достает,пока он ее не отдубасит.Я тоже по хпрактеру истеричка,раньше была.Могла так унижать своих бывших,краев не видела,думаю искала мужское начало.С мужем только пикну лишнее слово ,буря гнева с его стороны ,чего я реально боюсь.Вот и помалкиваю .Наверно ваш муж по русски говоря ,,лохует,,.

#
X
06.04.2015 08:27
Гость (5.141.*.*)
Автор, великий плюс в том, что вы сама осознаете, что имеется проблема, и ищете способ что-то изменить в себе. Пишу вам это как "вторая половина" похожего человека. Мой муж тоже в порыве гнева говорит и делает такое, что на голову не натянешь, срывается, в основном, на детях. То, что мы слышали от него в моменты таких срывов - вообще люди вслух не произносят. А на людях тоже белый и пушистый, добрый, отзывчивый и понимающий, готовый на помощь в любой момент и все такое. История развивается по логическому для нее сценарию - я с детьми уехала к маме, вообще в другую страну. Общаемся по телефону, более-менее нормально, обратно пока не собираюсь, детей надо в нормальное состояние привести, особенно сына, для которого такой стереотип поведения уже укоренился, как единственно правильный. Работы много. Всем. Но в нашем случае плохо то, что муж не согласен в том, что с ним что-то не так, считает, что неправы другие (дети, в частности, плохо воспитаны и т.д.). Поэтому не знаю, вернемся ли обратно или так и будем скитаться по родственникам в чужой для детей стране....

#
X
06.04.2015 08:32
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5399
Авторитет: +27
Показать на карте
адреналина вам в семейной жизни не хватает, вот и выводите мужа, хоть как то свой "день сурка " разнообразить, не поменяете поведение уйдет и все. Тут от вас зависит, никто не поможет. Пока хоть афобазол пропейте вещь
Отредактировано Настя83 06.04.2015 08:35

#
X
06.04.2015 09:04
Гость (188.186.*.*)
Прям про меня написано.
тоже с мужем частенько ругаемся, причем из-за мелочей. Меня то одно бесит, то другое. Надоело уже так жить, но понимаю что без него хуже будет. Да и ребенка сама не потяну, так как пока в декрете сижу. Могу обидеть мужа словом, но сама первая не подойду извиниться. Глупая гордость.
самое обидное что сын всё это видит, пока маленький ( ему 2,5) , но всё воспринимает. Дергается, психует по мелочам. И я из-за этого тоже выхожу из себя. Получается замкнутый круг. Муж чем-нибудь меня выведет, я заведусь, потом сын запсихует и я уже готова всех прибить!!!! Никогда не думала что у меня будет такая семья. Хочется мира и спокойствия дома, а у нас ураган.

#
X
06.04.2015 09:32
Дата регистрации: 03.04.2009
Дней на сайте: 5718
Авторитет: 0
Гость (46.8.*.*), вариантов решения проблемы море
- выйти на работу;
- СХОДИТЬ К ПСИХОЛОГУ (и не надо этого боятся психолога, боятся нужно того что Вы творите);
- начать ходить в спортзал, бассейн и тд тп;
- просто элементарно, хотя бы один день посвятить себе - парикмахер, маникюр, спа салон, шопинг (хоть за книгой)

я могу Вам еще уйму вариантов привести чем занять свой мозг. А все проблемы именно в голове!!! И если Вы срочно!!! не начнете действовать, то спасать будет нечего! ПОЭТОМУ, РУКИ В НОГИ И ЗА ДЕЛО!!!! Удачи вам

#
X
06.04.2015 09:58
Гость (178.72.*.*)
был срыв как то,пропила афобазол курсом.помог.Но недавно имел место быть случай и чтоб снова несорваться выпила афобазол а мне дурно от него стало,появились побочные...может он однократно помогает?)

#
X
06.04.2015 10:10
Дата регистрации: 24.02.2015
Дней на сайте: 3565
Авторитет: +1
Попробовать пожить отдельно ... время покажет и всё расставит по местам ...

#
X
06.04.2015 10:10
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5621
Авторитет: +23
-выйти на работу!
-пойти обследоваться к врачу, может щитовидка, анемия, гармоны и нехватка витаминов.
-пейте больше успокоительных, слушайте приятную музыку, любите мужа чем чаще, тем лучше. Устраивайте время для двоих, ребенок у вас большой, попросите родственников или наймите няню на 1-2 часа.
-подумайте вы сами разрушаете свое счастье! ...а что потом жить у разбитого корыта одной с ребенком?..не толкайте мужа к другим женщинам.

#
X
06.04.2015 10:26
Дата регистрации: 26.05.2009
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +31
.
Отредактировано Оливочка 06.04.2015 10:37

#
X
06.04.2015 11:09
Гость (217.195.*.*)
О, уже понаписали кучу советов - от развода до психиатра.

Автор, у меня один в один. Причем раньше никогда истеричкой не была, а тут вспыхиваю как спичка. Но заметила одно - если я РЕГУЛЯРНО отдыхаю без детей, я спокойна. Для меня регулярно - раз в неделю, если реже - уже психи. Плюс еще несколько моментов.

1. отдых без детей. С мужем или без, без разницы. Просто пойти в кафе, парк, покататься на велосипеде (в городе куча прокатов), погулять с подругой (без ее детей!), главное, чтобы это длилось хотя бы 3 часа. Это главное!
2. спорт. Дадада, спорт не только убирает лишние кг, но и лишнюю агрессию. И кстати, есть хочется меньше. И чувствуешь себя отлично.
3. не читайте раздел "семья" на детках. Хз, как это работает, но после его прочтения неоднократно замечала, что срываюсь на мужа.
4. постарайтесь найти сторонний интерес. Например, смотреть фильмы. Или сшить что-нибудь. Или декупаж. Да хоть что, только чтобы не вписывалось в ваш привычный день.
5. Гуляйте! Как можно больше гуляйте с детьми.
6. пейте витамины.
7. Если у вас гв - сворачивайте. Если пьете противозачаточные, сдайте гормоны и идите к гинекологу - эндокринологу, чтобы назначил нормальные таблетки. Если не пьете - все равно сдайте гормоны и к эндокринологу.
8. старайтесь походить на допы для ребенка, это нужно не только ему, но и вас! Позвоните в садик - у вас с осени может быть адаптационная группа, и ребенка можно будет оставить утром на 3 часа.
9. Переставайте винить себя - вы не одна такая, в декрете у всех крышу сносит, особенно у тех, кто раньше работал нормально и жил активной жизнью Короче, вы не одна!

Я третий год в декрете, у меня погодки, крышу иногда сносит.. но если раз в неделю отдыхаю - всю неделю нормально себя чувствую, не истерю) Попытаетесь загнать себя в рамки - в результате будет истерика такая, что страшно. Проверено на себе.. у меня посуда летала..

Еще можете показать мужу этот пост, чтобы видел, что не одна его жена истеричка и что из этого есть выход)) Женщины в декрете тоже люди-человеки

#
X
06.04.2015 11:09
Гость (188.186.*.*)
Автор, думаю, что лучший вариант в Вашем случае - это поход к психотерапевту.
Таблетки лишь временный эффект дают, да и побочные эффекты возможны (плюс нагрузка на печень, желудок...).
Конечно, приятно представить, что есть некоторая таблетка, которая сразу сделает Вас "белой и пушистой", а самой работать над собой не придётся. Но Вы же не будете таблетки всю жизнь пить? Их применение оправдано при повышенном стрессе, а вот от скуки и лени в декрете эффективно поможет только работа над собой.

Я по отзывам тут, на форуме, нашла в своё время центр "Гармония" на Моск.тракте. Там хорошие спецы!

#
X
06.04.2015 11:11
Гость (217.195.*.*)
Да, я раз выпила новопассит - в полусне сидела.. а мысли-то в голове все равно плохие(

#
X
06.04.2015 11:23
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +18
Показать на карте
Гость (217.195.*.*)
О, уже понаписали кучу советов - от развода до психиатра.

Автор, у меня один в один. Причем раньше никогда истеричкой не была, а тут вспыхиваю как спичка. Но заметила одно - если я РЕГУЛЯРНО отдыхаю без детей, я спокойна. Для меня регулярно - раз в неделю, если реже - уже психи. Плюс еще несколько моментов.

1. отдых без детей. С мужем или без, без разницы. Просто пойти в кафе, парк, покататься на велосипеде (в городе куча прокатов), погулять с подругой (без ее детей!), главное, чтобы это длилось хотя бы 3 часа. Это главное!
2. спорт. Дадада, спорт не только убирает лишние кг, но и лишнюю агрессию. И кстати, есть хочется меньше. И чувствуешь себя отлично.
3. не читайте раздел "семья" на детках. Хз, как это работает, но после его прочтения неоднократно замечала, что срываюсь на мужа.
4. постарайтесь найти сторонний интерес. Например, смотреть фильмы. Или сшить что-нибудь. Или декупаж. Да хоть что, только чтобы не вписывалось в ваш привычный день.
5. Гуляйте! Как можно больше гуляйте с детьми.
6. пейте витамины.
7. Если у вас гв - сворачивайте. Если пьете противозачаточные, сдайте гормоны и идите к гинекологу - эндокринологу, чтобы назначил нормальные таблетки. Если не пьете - все равно сдайте гормоны и к эндокринологу.
8. старайтесь походить на допы для ребенка, это нужно не только ему, но и вас! Позвоните в садик - у вас с осени может быть адаптационная группа, и ребенка можно будет оставить утром на 3 часа.
9. Переставайте винить себя - вы не одна такая, в декрете у всех крышу сносит, особенно у тех, кто раньше работал нормально и жил активной жизнью Короче, вы не одна!

Я третий год в декрете, у меня погодки, крышу иногда сносит.. но если раз в неделю отдыхаю - всю неделю нормально себя чувствую, не истерю) Попытаетесь загнать себя в рамки - в результате будет истерика такая, что страшно. Проверено на себе.. у меня посуда летала..

Еще можете показать мужу этот пост, чтобы видел, что не одна его жена истеричка и что из этого есть выход)) Женщины в декрете тоже люди-человеки

Молодец! Самый реальный совет!

#
X
06.04.2015 11:30
Гость (217.195.*.*)
MIREYKA, реальный, потому что на собственной шкуре!
мне тоже иногда своего мужа жалко так, но он вроде терпит, хотя сам срывается, когда я истерю. но вот стала отдыхать - вроде ттт гармония возвращается в отношения..
Я еще водить начала (а подруга, кстати, пошла на курсы в аналогичной ситуации), так вовсе отпускает Я даже спокойно стала реагировать на психи мужа, когда я что-то не так рулю

#
X
06.04.2015 22:52
Гость (87.254.*.*)
Девочки я не автор,но тоже состояние один в один,только я на детей еще ору безумно,очень люблю их не не могу поделать с собой ничего,вспыхивает как будто что то в голове,поняла что что то все хуже,дети долгожданные и любимые,пошла к психотерапевту месяц назад в Медакадемию,она мне назначали два препарата Тержинан Валента и Депакин которые от апилепсии,и сказала ЭЭГ сделать,хотя апилепсии нет тьфу тьфу не дай бог,ото Тережинана спать сутками хотелось а Депакин так и еще не купила,боюсь что то его от эпилепсии он же,но решусь куплю на днях,так как от Тережинана толку нет,срывы есть плюс сонливость а гормоны в норме все,все сдала,не знаю что это вообще,самой страшно.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
pavlin82,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
Лидуся,
snic72,
BaklanovaYulia,
svth83,
marge_666,
25072015kie,
Anastasiy83,
yulianay,
асим,
Miro4ka,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
Марина89,
Barbariska30,
elenabrovina87,
cloto,
maa,
Abramova.Inessa,
Lelishna911,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Нин@k,
Lyumira,
t.valeewa2010,
infinity,
mnadya1909,
Sofias,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
Алешкина,
Светочка,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
annaanitta,
anna_puzatik,
ларка,
narynkinaolga,
natasha-vnukova,
ramila,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
Римма1987,
Aisha,
super-detka,
marffa,
ellena,
Kir@,
kati2858,
ellovely,
Альберт72swim,
Ниги,
ya.alfija,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
HouseConcept,
filipcovat2911,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
nina07,
treizi,
ВотТакВот,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
Фарваева,
zemfira,
Томчик,
Ратибор,
фасолька,
Натали2911,
alena_7505,
kev74,
olga_pro,
ssi2911,
sergeibal1984,
AnnaKo,
yanexes,
tatyan-ka,
Богдана,
Боська,
Marusy,
Irishka-SP,
AnutA1982,
svitty,
marina-28,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
каток,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 508
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия