Главная /  Форум / СемьЯ / Пример о том,как семья разрушается при бытовых проблемах

Пример о том,как семья разрушается при бытовых проблемах

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
07.04.2015 09:51
Гость (18.239.*.*)

Здравствуйте, я оч нуждаюсь в вашем совете.
пожалуйста, не ругайтесь, мне просто нужно мнение со стороны,адекватное..
Мне 30 лет, Ему 33, в браке 9 лет. детей нет, у меня кое какие проблемы, которые я решаю,чтобы дети были.
У Мужа не было высшего образвания, когда мы поженились, идти учиться его убедила я и в этом году он заканчивает заочку и в июне защищает диплом. Три года назад он уволился с основной работы дабы заниматься дома фрилансерством. Я активно ему помогала, вложила в это дело не мало сил,времени и денег.
ТРИ года нет отдачи, он мало мальски иногда платил за квартиру,ито еслим я ему напоминаю, а в целом мы жили на мою ЗП.
Денег не хватает, на свое лечение мне дают МОИ родители , и в целом оч часто мне помогают деньгами.
ЕГО же никогда не заботит отсутствие у меня сапог,курток, и тп....
Хотя себе по мелочи он покупал вещи.....
с квартирой и машиной нам помогли МОИ родители, все что у нас есть-этого добились не мы, а они.
мы же-пустой ноль.
Оч часто он бывает ко мне агрессивен,может наорать и обвинить в том,чего я не делала и даже не извиниться потом,при восстановлении ситуации.
Мой отец стал замечать такое ко мне отношение и даже скахал мне,что пару раз хотел сделать мужу замечание, но посчитал не правиллным лезть в чужую семью.
Сейчас,когда у нас переломный момент в семье- мы хотели продавать квартиру и строить дом, родители мои всерьез озадачились о том,на что мы будем жить и как вообще строить семью, та к как по ихз мнению мой муж аморфен и не способен ничего решить по жизни...впринципе все основные проблемы всегда разруливала я...так и есть......с планировкой дома, строителсьвтом, подбором бригад тоже ношусь я...
я оч устала и готова уйти от мужа..так как не вижу в нем перспектив и опоры,хотя он злится и говорит что я накручиваю.Типа подожди еще до лета,вот я сделаю диплом и потом буду исктаьь работу...но я умом своим понмиаю-кто его СРАЗУ то возьмет...сейчас работу БЕЗ ОПЫТА еще иди поищи.....
не знаю,что делать.......вот как со стороны смотрится эта ситуация, он дейсвтительно на мне паразитирует или это я себе накрутила?
Ответить на это Цитировать

#
X
07.04.2015 09:59
Гость (89.250.*.*)
Ваши родители молодцы,но Вам пора дать им отдохнуть и пожить для себя.При таком муже)))я бы повременила со строительством дома(сами вы не потяните,а это опять нагрузка на родителей)...Мало того,что физической,моральной помощи нет...так и с деньгами напряг.Подождите, возможно он устроиться на работу и все будет хорошо))).Вас либо накрутили либо он на самом деле паразит...

#
X
07.04.2015 10:13
Гость (176.214.*.*)
Когда влюбится мужик по настоящему, то будет цель в жизни, будет деньги зарабатывать. А так плывет по течению.
Посчитайте сколько раз вы ткнули, что ваши родители сделали то или другое. Этим вы его унижаете , а кто это выдержит? . Он никчемный , а вы сама без родителей что из себя представляете?

#
X
07.04.2015 10:18
Гость (213.87.*.*)
С первым мужем я няньчилась подобным образом: все на себя взвалила и тянула как ломовая лошадка.
Он считал что так и должно быть, поскольку у меня нет своего угла, живу на его территории, стало быть он мне обеспечил крышу и я должна вкладываться во все, забив на себя.
Как же легко и свободно я вздохнула в сьемном жилье. Позже обзавелась своим домом, вышла замуж во второй раз. Счастлива как никогда! Все мои заботы проблемы решает муж, моя основная задача - чтобы он с радостью мчался домой, где чисто уютно и вкусно, спасибо тебе любимый за радость быть женой ЗА МУЖЕМ !

Автор, задумайтесь , строить ли с таким мужчиной будущее или нет. Если вы выполняете все мужское - предложите мужу ребенка родить.
Бывает так, что сменила мужика - и опа! Забеременела! Может дело и не совсем в вашем здоровье, может у ленивого мужика и спермотозоиды ленивые ?!

#
X
07.04.2015 10:22
Гость (171.25.*.*)
я ему ни разу не тыкала и не напоминала о том,что это МОИ родители все нам дали.
он же в свою очередь принимает любую подачку от них без зазрения совести.
у меня почему то как то глаза открылись именно сейчас..как я раньше этого не видела=не знаю.
а сейчас понимаю,что человека впринципе не изменить...все всегда на мне будет.
он же меня тыкает,что я не женственна..не ласква с ним.
а как мне быть мягче? кто то же должен все разруливать...да и ласковой с ним быть уже не получается, так как я считаю его слабее себя....видите ли ОН НЕ ВЫСТРАИВАЕТ ПРИЧИННО_СЛЕДСТВЕННЫЕ связи......он не понимает что одно из другого вытекает.
я как горох об стенку бьюсь.
может мне с его мамой поговорить? совета попросить?
или дать ему срок до июля? не найдешь работу-развод?
имеет ли право жена вообще выставлять такие ультиматумы? или это нормально когда я хочу,чтоб мужик приносил в дом доход и вообще заботился обо мне?

#
X
07.04.2015 10:24
Гость (178.217.*.*)
выше писала я (автор)

#
X
07.04.2015 10:29
Гость (178.217.*.*)
да он мне и не раз предлагал,что давай типа ты будешь работать, а я в дикрете сидеть
или например --"Я не могу пойти на стройку работать электромонтером, так как нужно будет дышать всем этим..от штроборезов пыль..и тп"..............писеццццццц.......
или например когда мне было плохо,но надо было гклять с собакой--он мне даже не предложил заменить меня...а всего лишь сказал-- ТВОЯ же очреедь гулять..и мол вообще почему я тебе что то хорошее должен делать?

ну мы на тот момент были в ссоре...но все равно скажите ..разве это нормально? так поступать,когда жене..плохо...физически..почему по мужски не взять и не пойти с собакой самому погулять?

ну для меня такие поступки показательны.........

а в плане здорвья- к сожклению,проблемы все таки у меня а не у него

#
X
07.04.2015 10:33
Гость (213.87.*.*)
Гость (171.25.*.*), мдаааа...предложите найти ему женственную ласковую работящую, с более просторной квартирой, с более зажиточными предками.
Скажите что вы его недостойны и просите сьехать из вашей квартиры, потому что с его женственным характером ему нужна более мягкая жена.
ИЛИ ГРУБЫЙ МУЖ чтобы содержал его. Потому что сам он явно не мужского склада и характера. Уж простите за резкость

#
X
07.04.2015 10:35
Гость (89.250.*.*)
Гость (178.217.*.*), Вы сами уже ответили на свои вопросы...а здесь ищете поддержки в своей правоте...Что Вас еще держит рядом с ним?

#
X
07.04.2015 10:41
Гость (89.234.*.*)
leyfq@bk.ru, что то держит...привычка?...жалость? грусть за прожитые годы.......

я ответов не нашла.пэтому и пишу сюда......
в первую очередь понять имею ли я права что то требовать от него в такой ситуации, или жена должна крепко и стойко терпеть неудачи мужа? в моем сулчае-не удачи в работе..
или три года-это уже срок, когда уже можно было [ценз] оторвать и что то придумать?
ну да..и возраст мой...30 лет меня держит.......все таки не 20 мне

#
X
07.04.2015 10:41
Гость (89.234.*.*)
выше автор

#
X
07.04.2015 10:43
Гость (89.250.*.*)
Гость (89.234.*.*), Вот и нужно сейчас принимать это решение...а когда Вам будет сорок,недостроенный дом,маленький ребенок на руках,старые родители и немощный мужик рядом...

#
X
07.04.2015 10:47
Гость (213.87.*.*)
Гость (89.234.*.*), один ребенок у вас уже есть. Это ваш муж. Хотя громко для такого звучит. Живите и радуйтесь, все ради и для него. Пусть подрастет, потом уж и о своей личной жизни задумаетесь
Успехов в воспитании!

#
X
07.04.2015 11:11
Гость (188.186.*.*)
выйду из авторизации
мне кажется что вы все уже решили просто не знаете как ему озвучить
когда-то любовь у нас была с молодым человеком, год встречались, еще полгода в разных городах, звонки и прочее, потом опять вместе, папе он не нравился, а я ничего не видела, но однажды мы не виделись около недели, вызвонить не получалось, и вот он объявился, опять любовь и прости и что то там еще, но перед сном он мне сказал одну фразу - с моих глаз пелена сошла, я прозрела и в момент поняла что дальше нам не по пути, старалась свести на минимум общение
вам ВСЕГО 30!!!
я бы лучше одна жила, вы же себя женщиной рядом с ним и не чувствуете
насчет гулять с собакой, пусть вы и в ссоре, если любишь человека, уважаешь - наплевать на ссоры, должен был пойти погулять с собакой

#
X
07.04.2015 11:25
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7170
Авторитет: +130
В 33 года у мужчины нет намерения кормить жену... Вы как от него рожать планируете? Уже вместе с ребенком на шею маме с папой сядете?
Он никакой не муж Вам, а временный попутчик.
Если сейчас продадите квартиру и начнете строить дом, то в итоге останетесь без жилья, с недостроенным домом и без этого аморфного существа.
Потому что у вас резко ухудшится материальное положение и муж Ваш даже не почешется что-то исправлять.
Если не хотите и больше не можете быть бабой с яйцами-хорошо подумайте о совместных перспективах. И БожЭ вас упаси продавать квартиру.
И ДА, Вы имеете право требовать от него как минимум равный вклад в содержание семьи. И если он будет равным, то и обязанности по ведению хозяйства тоже должны быть равными.
Отредактировано Oika 07.04.2015 11:26

#
X
07.04.2015 11:45
Гость (37.187.*.*)
спасибо за каждое мнение.
я хотя бы для себя поняла,что я имею право возмущаться.

что делать? сходить поговорить с его мамой сегодня?

#
X
07.04.2015 11:47
Гость (89.250.*.*)
Гость (37.187.*.*), Зачем Вы родителей подтягиваете без конца...то своих то его...Самим то не судьба разобраться?

#
X
07.04.2015 11:47
Гость (37.187.*.*)
он просто кричит мне сейчас подождать.....конца учебы.....если с фрилансерством не получится,он пойдет по специальности работать.типа все расчитал..
а я на грани--толи дать ему шанс,толи рубить с плеча сейчас...
я сказала ему вчера,что хочу уйти а он назвал это кидаловом.....

#
X
07.04.2015 11:49
Гость (89.250.*.*)
Гость (37.187.*.*), Ну да бедного ,несчастного инфантила оставляете без мамыкошки))

#
X
07.04.2015 11:49
Гость (37.187.*.*)
leyfq@bk.ru, я родителей подтянуть хочу,так как совета хочу какого-то...не знаю......поговорить...обговорить с кем то..так как все это время все свои мысли только в себе держала.....
родители его и не догажываются о том, как мы живем
может их слово на него как то повлияет.....может толкнет
или осознание того,что я реально могу уйти, заставит его дергаться наконец
меня держит в нем,что он не пьет, не курит, не бегает по бабам, верен...........вот качества,за которые я еще держусь
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
ekasweets,
Олеся_С,
Резничка,
Vyacheslav72,
madam.rogachko,
ПОЛОСКА,
Natali333,
L-E-L-Y,
LekachKa,
ujirf,
kate1222,
anastasia.ale20,
olga10,
Natusik73,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
Eka88,
KenGURU_72,
molodaja,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
education-danil,
CornY,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
Юлия777,
svetlana_87,
Любимка77,
martinka7,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Keit,
Malicheva,
Baranetta,
саби,
ежикВтумане,
Надежда93,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
Розанна,
Виктория34,
АндрейА,
KorEka,
Iranova,
rebecca1984,
inna19752007,
gala86,
Naymi,
Lykina,
Эльмира,
gjkbyf2010,
Метелица1,
Flyserfer,
крокодил22,
dia-toys,
ЗлатоЛея,
Zhur_ts,
adeev1982,
n.gorbatenko201,
KenGURU,
ulia.star,
leniza72,
vyuhova@87,
Мами_Глеба,
МатИв,
Kira_Tyan,
Алинушка,
Nastya_92,
шабурм,
anna_kalistova,
дарья_22,
sensei_tara,
Агафонова_Коуч,
syrzovat,
Екатерина_С,
Дорис,
МарсельезА,
Mam,
Shvab_dv,
Milana2005,
лена123,
Leila1988_,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 382
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия