Главная /  Форум / СемьЯ / устала, что с помощью меня хотят решить свои финансовые проблемы

устала, что с помощью меня хотят решить свои финансовые проблемы

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
08.04.2015 09:32
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4378
Авторитет: +4
Гость (178.236.*.*),

Не только своих, а в целом вашего бюджета. В ваших отношениях вы в этом плане пока лидируете.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.04.2015 09:33
Гость (178.236.*.*)
и еще: если ты сейчас меня так подводишь, то и в самый тяжелый момент жизни на тебя нельзя положиться!!! я ох**** над таким умозаключением!

#
X
08.04.2015 09:33
Гость (178.236.*.*)
опять попросил у меня денег, ему отказала. на что мне пришло смс : мы расстаемся!

Это просто эмоции

#
X
08.04.2015 09:59
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.236.*.*), если он так легко готов расстаться только из-за того,что вы ему отказываетесь в финансах,то пошлите его подальше.Ему определённо по барабану и вы,и выш отец.Сделайте все выводы на будущее для себя и не повторяйте впредь подобных ошибок.Просто на его смс ответьте,что желаете ему счастливого пути и всё.Отпустите эту ситуацию.

#
X
08.04.2015 10:18
Гость (178.236.*.*)
Гость (188.186.*.*), даже не плачу. благодарю бога что именно таким образом расстались с ним, а не из-за предательства. как почитаю другие темы, даже плохо становится. все таки больнее пережить душевную боль. а моя обида пройдет.

#
X
08.04.2015 10:19
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5137
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (178.236.*.*)
и еще: если ты сейчас меня так подводишь, то и в самый тяжелый момент жизни на тебя нельзя положиться!!! я ох**** над таким умозаключением!

Ответьте взаимностью: если он в такое важное время для вас не оказывает моральной (о материальной промолчу) поддержки, то какой же он мужчина/партнер/спутник ? Нет будущего с таким , он не только ваши деньги сосет, но и нервы. Посылайте подальше, деньги целее будут, станете спокойней и наконец освободите дорогу для настоящих отношений!
Темы пошли одна за одной с какими-то недомужиками, сидящими на шее у женщин
Так и хочется крикнуть: женщины, начните себя уважать и любить, и тогда вас полюбит противоположный пол.

#
X
08.04.2015 10:20
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +130
Сагран, а с какой стати Автор темы должна перед ним весь свой доход-расход выкладывать? Он ей не муж.
Тот, кто ЛИДИРУЕТ в отношениях не обязан подстраиваться под того, кто хочет тупо сесть на шею.

Автор, я Вас поздравляю! От такого недомужчины надо самой бежать, роняя тапки.
Только учтите, что эти его смс-ки- просто банальная злость на Вас за то, что не делаете, как нужно и выгодно ему. А он хочет решать проблемы за Ваш счёт и плевать ему на Ваши доходы-расходы, если речь идёт не о решении его проблем.
И примите во внимание, что такие "подсосы" так просто и безболезненно не бросают дам, от которых можно что-то получить.
Так что будут и ещё смс-ки, манипуляции, слёзы, сопли и разговоры "я тебя люблю, а ты со мной ТАК поступаешь". Готовьтесь
Отредактировано Oika 08.04.2015 10:25

#
X
08.04.2015 10:26
Гость (178.236.*.*)
спасибо всем за комментарии, мне очень важно каждое мнение. так как иногда не могу правильно реагировать на ситуацию, начинаю срываться и со стороны ситуация по другому видна. мой мужчина охренел, и садится мне на шею, ну не хрена вчера скинула и со свистом, конечно он доставил мне много проблем в финансовом плане, но думаю справлюсь. самое интересное меня поражает его реакция на мой отказ, начинается сразу ты типа не можешь помочь, ты не хочешь и т.д.
Oika, вы правы, я не собираюсь перед ним отчитываться он мне не муж.

#
X
08.04.2015 10:28
Дата регистрации: 15.03.2012
Дней на сайте: 4641
Авторитет: +1
Что это за мужик, который просит денег у своей девушки, да еще и говорит о расставании если она не дала? УЖАС!!! Автор советы давать бесполезно, вы все равно решить должны сама надо ли оно вам. Но я поражаюсь вашему молодому человеку. У меня даже слов не хватает как бы его назвать. Это урод в человеческом обличии. Сложно будет вступать с таким мужчиной в дальнейшею семейную жизнь. Мужчина должен быть опорой в любых обстоятельствах. Даже если нет денег, он должен их найти, а невыпрашивать у своей девушки. Фу, противно. Прям плюнуть ему в рожу захотелось

#
X
08.04.2015 10:29
Гость (178.236.*.*)
Oika, самое интересное мы уже это проходили он не впервый раз мне пишет такие смс-ки, потом через пару дней перезванивает, и с вопросом: -а что ты мне не звонишь и не спрашиваешь как у меня дела? я: - дак ты же сам сказал что мы расстались и чтоб я тебя не беспокоила! наслаждайся жизнью. дак нет конечно он просто не уйдет. он вечером обязательно приедет с цветочками, сделает романтик и тд

#
X
08.04.2015 10:31
Гость (178.236.*.*)
Detka_Konfetka, мне тоже. реально устала. не могу сказать никому из своих подруг и сестрам.

#
X
08.04.2015 10:40
Detka_Konfetka
Что это за мужик, который просит денег у своей девушки, да еще и говорит о расставании если она не дала? УЖАС!!! Автор советы давать бесполезно, вы все равно решить должны сама надо ли оно вам. Но я поражаюсь вашему молодому человеку. У меня даже слов не хватает как бы его назвать. Это урод в человеческом обличии. Сложно будет вступать с таким мужчиной в дальнейшею семейную жизнь. Мужчина должен быть опорой в любых обстоятельствах. Даже если нет денег, он должен их найти, а невыпрашивать у своей девушки. Фу, противно. Прям плюнуть ему в рожу захотелось

Самое смешное, что женщину с таким поведением мужчины назвали бы ш*люхой.

#
X
08.04.2015 10:42
Гость (178.236.*.*)
Oika, самое интересное мы уже это проходили он не впервый раз мне пишет такие смс-ки, потом через пару дней перезванивает, и с вопросом: -а что ты мне не звонишь и не спрашиваешь как у меня дела? я: - дак ты же сам сказал что мы расстались и чтоб я тебя не беспокоила! наслаждайся жизнью. дак нет конечно он просто не уйдет. он вечером обязательно приедет с цветочками, сделает романтик и тд

Ну если Вы устали и Вам ЭТО не нужно, так какого рожна Вы до сих пор с ним?
Ваши отношения стали мёртвой лошадью, а Вы всё скачете и скачете .

#
X
08.04.2015 10:42
Гость (178.236.*.*)
как вы думаете человек вообще может исправиться или нет?

#
X
08.04.2015 10:44
Oika, Хотя по факту по такому поведению мужика это его можно назвать Ш*люхой

#
X
08.04.2015 10:45
Oika,

Вы рассуждаете как обычный обыватель. Надо смотреть на жизненные ситуации под другим углом. У каждого человека есть свой жизненный план и все препятствия на пути к цели надо решать разобравшись в них, а не уходить с дороги. События будут постоянно возвращаться пока не найдется ответ. Если автор возьмет инициативу в свои руки и покажет м/ч куда уходит общий бюджет это не будет чем то таким особенным.

#
X
08.04.2015 10:47
Гость (178.236.*.*)
Oika, все думаю что чел исправится.

#
X
08.04.2015 10:49
Гость (178.236.*.*)
Сагран, у нас нет общего дохода, у него свой у меня свой, только его проблемы финансовые почему то решаются за мой счет, а его деньги уходят не знаю куда!

#
X
08.04.2015 10:52
Гость (178.236.*.*), Автор можно исправить все, но такой изъян как собственная несостоятельность и альфонство думаю врядли исправится. Человек он уже взрослый, сформировавшийся. Это было у вас, как вы сказали не в первый раз. И повторится поверьте при любой другой похожей ситуации. Для чего вам мужчина, который не может позаботится о вас? Потом всю жизнь тянуть его будете, он будет всю жизнь обижаться если вы не даете денег, а потом и в большее перерастет. Это не опора, а тряпка

#
X
08.04.2015 10:53
Гость (188.186.*.*)
Сагран, мы, как обычные обыватели, не увидели общего бюджета. А для необычных, для необывателей))))))) это норма -лезть в чужой карман
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Лидуся,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
pavlin82,
snic72,
svth83,
BaklanovaYulia,
25072015kie,
Miro4ka,
marge_666,
yulianay,
Anastasiy83,
Марина89,
Barbariska30,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
maa,
deleted__kolibri,
асим,
cloto,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
Нин@k,
Elen@1004,
Lyumira,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
mnadya1909,
Sofias,
infinity,
Светочка,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
narynkinaolga,
annaanitta,
ларка,
anna_puzatik,
Лиса_Алиса,
Алешкина,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
LILIYN706,
ramila,
Aisha,
super-detka,
marffa,
Римма1987,
1973нюра,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
Kir@,
filipcovat2911,
HouseConcept,
ya.alfija,
kati2858,
ellena,
ellovely,
Ниги,
Альберт72swim,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
Belyaeva_Ks,
RUL-MARINA-RUL,
bavarka9682,
treizi,
ВотТакВот,
_Серебро_,
Фарваева,
maruha86,
nina07,
Томчик,
Натали2911,
zemfira,
Ратибор,
фасолька,
alena_7505,
kev74,
sergeibal1984,
yanexes,
ssi2911,
tatyan-ka,
AnnaKo,
Боська,
olga_pro,
Сладенькая,
AnutA1982,
svitty,
Irishka-SP,
marina-28,
Marusy,
Богдана,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
nadin291186,
neangell86,
Наталья2911@,
каток,
catok87,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 493
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия