Гость (178.236.*.*)
опять попросил у меня денег, ему отказала. на что мне пришло смс : мы расстаемся!
Гость (178.236.*.*)
и еще: если ты сейчас меня так подводишь, то и в самый тяжелый момент жизни на тебя нельзя положиться!!! я ох**** над таким умозаключением!
Detka_Konfetka
Что это за мужик, который просит денег у своей девушки, да еще и говорит о расставании если она не дала? УЖАС!!! Автор советы давать бесполезно, вы все равно решить должны сама надо ли оно вам. Но я поражаюсь вашему молодому человеку. У меня даже слов не хватает как бы его назвать. Это урод в человеческом обличии. Сложно будет вступать с таким мужчиной в дальнейшею семейную жизнь. Мужчина должен быть опорой в любых обстоятельствах. Даже если нет денег, он должен их найти, а невыпрашивать у своей девушки. Фу, противно. Прям плюнуть ему в рожу захотелось
Гость (178.236.*.*)
Oika, самое интересное мы уже это проходили он не впервый раз мне пишет такие смс-ки, потом через пару дней перезванивает, и с вопросом: -а что ты мне не звонишь и не спрашиваешь как у меня дела? я: - дак ты же сам сказал что мы расстались и чтоб я тебя не беспокоила! наслаждайся жизнью. дак нет конечно он просто не уйдет. он вечером обязательно приедет с цветочками, сделает романтик и тд
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия