И ведь сейчас дома с такими пларировками продолжают дальше строить.
Renkaну это я так проект обозвала думаю, что они там в принципе и проводят экспертизу или, по крайней мере должны
Лили, зачем вам экспертиза? делайте проект и в межведомственную
Ксюшкина_мама
Очень актуальный для меня вопрос. У нас такая же трешка.
тиграи мои тоже ну уж куда там, кое как выпросила у мужа нормальную кухню, год с ним боролась.
мои хотелки)))
Бабуля
Хотелось бы не просто посмотреть на того архитектора, а поселить его в такое "чудо" на пару-тройку лет с
ИRИXA
У нас туалет с ванной объединен, кухня большая (за счет того что кладовку убрали) и еще снесена стена между коридором и залом (получилась одна большая комната)
тиграу меня квартира такой же серии, дому 6 лет, но у нас сразу по проекту нет кладовой, т.е. кухня получилась 12кв.м, а там где обозначена гостинная, у нас детская 9 кв.м. Когда заходишь в квартиру кажется, что большая, т.к. коридор получился большим за счет детской, вообщем у нас уже получается усовершенствованный вариант. Когда заехали, квартира казалась огромной , а сейчас двое детей и места для жизни не хватает .
lesya1981,И ведь сейчас дома с такими пларировками продолжают дальше строить.
Лили
Девочки, кто-нибудь сносил стену между кухней и кладовкой? В какой организации проводили экспертизу? Не было проблем с согласованием в межведомственной комиссии? Ответьте, пожалуйста
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия