Главная /  Форум / СемьЯ / Либо я дура, либо все таки буду самой счастливой!

Либо я дура, либо все таки буду самой счастливой!

Лето, Солнце, Витязь

#
X
07.04.2015 19:05
Гость (188.186.*.*)
Собственно смотрю на свои отношения с моим любимым достаточно объективно. вместе мы почти 4 года, и последнее время , а это месяцев 4-6 у нас все наконец-то стало более менее нормально! расскажу с самого начала, начали встречаться, ничего серьезного, в последствии спустя 14 дней забеременела, так как испугалась ( мне было 17) сделала аборт. И моего мч сразу забрали в армию, решила ждать. дождалась. и в конце службы решили что по приходу будем вместе жить. То есть так называемый конфетно букетный период был пропущен. Начался быт. Казалось все идет идеально. Мч из интерната, гены у него не очень. ( родители пьющие, отец вообще умер). Предупреждали заранее, и я знала на что иду. собственно спустя полгода совместного проживания начались проблемы, финансовые и между нами. После очередного праздника, приехали домой и разругались в пух и прах, услышала кучу гадостей, ну и я в долгу не осталась. Наговорила очень ужасных слов, за что получила пощечину. На след. день собрала вещи, но не переехала, как-то просил прощения. И в очередной ссоре, я открывала рот, и я получала. Если сначала были просто пощечины, то далее было всякое. ( ногами не бил), отталкивал, и мог ударить руками сильно. В него же летели стеклянные банки, ножи и другие опасные предметы. Так длилось 2 года. прощала, просила прощения. Я смотрю реально, я истеричка и далеко не ангел . Говорила такие слова как ( ничтожество, вся твоя семья убогие, вы как псины и ты такой же. ) ну и других ужасный словечек. летом прошлого года, стал пропадать с пацанами ( именно с пацанами, это проверялось). и в одно такое др, пришел и оказывается танцевал с девками знакомыми в баре, хотя сказал что будут дома. Измен не было, точно. прям сто процентов. ему это противно. считает что мужик должен быть верен той с кем начал вместе жить. но сам тот факт стал тревожным звоночком. после той попойки друзья пропали, стал дома находится, ходили гулять, проводили свободное время вместе. в ноябре он просто утром, пока я спала уехал к родственникам в тобольскую область, сказав что нужно подумать обо всем. причем моим родителям говорил что не бросал меня, а мне говорил что бросил. потрепав себе нервы я отпустила ситуацию. и он приехал через неделю и просил прощения, сказал что не хватало побыть в своей среде. среди своих родных. а в январе вскрылось что его близкие его предали и подставили. а сейчас он сдувает с меня пылинки, любит, я вижу что любит. старается для нас. хочет женится. и я его очень люблю, иначе бы столько всего не стерпела. я смотрю реально, отношения как таковые ранее были ужасные, конечно повернув время вспять я многое бы исправила. а налаживаться стало тогда, когда мы поняли что в тех отношениях мы друг друга поубиваем. я начала следить за речью, он перестал выпивать, даже по праздникам. и все так же, у него есть только я и мои родные, а у меня по сути кроме него ближе никого нет. вот скажите девочки, мнение со стороны, мои отношения обречены на провал или есть шанс спасти, даже пройдя через столько всего? к слову мне 21,а ему 25. любое мнение имеет место быть!
Ответить на это Цитировать

#
X
07.04.2015 19:42
Гость (89.250.*.*)
Быдлятиной прям прет от вашей истории

#
X
07.04.2015 19:46
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.250.*.*), на самом деле, в жизни мы не такие, какими могли бы Вам показаться. очень спокойные, не быдло-гопота. Ходим в театр, в кино. Работаем, учимся. Но во время ссоры, это что-то с чем-то...

#
X
07.04.2015 19:54
Дата регистрации: 16.07.2010
Дней на сайте: 5330
Авторитет: +33
Из прочитанного смогла уловить то, что вы занимались с 17 лет всем чем угодно, но только не образованием, что очень ощущается в вашем посте. На мой взгляд, вы друг друга стоите. Он интернатовский...тут спрос маленький в плане воспитания, но если ваша семья такая "неубогая", то какие могут быть постельные отношения в 17 лет и аборты.
Вы пишите, что ваши отношения через столько прошли. Через что они, простите, прошли???!!!! Все, что вы описали, то это не жизненные испытания, которые двое любящих людей преодолевают вместе, это дурь и глупость, которая живет в вашей голове, где ничего другого, видимо, и нет.
Прошу на меня не обижаться за сказанное.
Тем, аналогичной вашей, множество. И раз из раза одно и тоже....Девочка без царя в голове встретила мальчика без царя в голове...ииииииии понеслось.
Жить можно, если хотя бы у одного из парочки УЗИ головы показывает, что мозг есть. Но, судя по описанному, то это не ваш случай.
Вам ВСЕГО 21...встаньте на ножки, займитесь самообразованием, обозначьте цели в жизни..., а не плывите по сценарию "дал люлей - попросил прощение - живем дальше". У такого сценария развязка, увы, всегда одна!

#
X
07.04.2015 20:02
Гость (188.186.*.*)
ksyu, ksyu, девушка, а вы сами то во сколько начали с мальчиками встречаться? 17 лет это вполне нормально для первых отношений. Аборт и был сделан, потому что образование оказалось важнее. Но спасибо за ваше мнение.И да, на ногах стоим сейчас ровно, успешно. А на счет мозгов, ну пусть будет так.

#
X
07.04.2015 20:36
Гость (188.186.*.*), встречаться с мальчиками и спать - это разные вещи. В 17 лет в моей голове такого слова, как "секс", не было. А для Вас ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО! Все свободное время занимала учеба, тренировки по спортивно-бальным танцам, сборы, поездки на соревнования, репетиторы. Мальчиков была тьма в каждом городе, куда приезжали выступать, и в школе куча желающих проводить до дома, но цель была - не девственности лишиться раньше времени, а не пролететь с бюджетом в университете и не подвести родителей.
Понимание жизни идет из семьи, к сожалению, вам в семье не заложили ту базу, когда стоит, с кем стоит, на чем строится семья. Из описанного вы предстаете слепым котенком, которого бросила мама, и он вынужден тыкаться в каждую стенку и всему учиться сам.
Такие истории, как ваша, обычно описывают девушки из неблагополучных семей, где им что-то недодали, недолюбили, и пускаются они со школьной скамьи во все тяжкие...секс-мальчики- аборты- мордобой..Выглядит именно так!
Отредактировано ksyu 07.04.2015 20:51

#
X
07.04.2015 20:37
Дата регистрации: 15.11.2009
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +3
Показать на карте
мое мнение-ничего хорошего не выйдет. необходимо контролировать свои эмоции,слова. Это придет у вас с возрастом и опытом.пока вы молоды,попробуйте найти более достойный вариант.иначе потом будете создавать тему,у меня трое детей,муж пьет,бьет и не зарабатывает, что мне делать? оно вам надо? посмотрите сколько тут таких

#
X
07.04.2015 20:38
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*), тобольской области не существует
дом-2 блин

ksyu, деушк, узи головы делают исключителтно до года, до закрытия родничка... узи головы взрослым не делают

#
X
07.04.2015 20:49
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*), тобольской области не существует
дом-2 блин

ksyu, деушк, узи головы делают исключителтно до года, до закрытия родничка... узи головы взрослым не делают

хорошо, что вы такой знаток, а то я не знала, что автору с ее молодым человеком уже более 2 лет от роду и УЗИ им не сделают) Узи головы было написано в образном контексте, если вам так будет понятнее.
Отредактировано ksyu 07.04.2015 20:49

#
X
07.04.2015 20:56
Гость (188.186.*.*)
ksyu, увы и ах, вы ошибаетесь. семья у меня благополучная. Младшая сестра, родители. Хороший достаток. Вы ошибочно строите свои предположения! Я не спешила расстаться с девственностью, но встретив этого человека, к сожалению влюбилась! впервые! и так получилось! и я же не направо-налево дала, я с ним до сих пор проживаю, он первый и единственный! вы построили выводы неправильно! И я так же как и вы ходила по секциям, получила музыкальное образование, английский, немецкий изучала. Не нужно так судить ведь по всем. У меня совсем не так как вы описали!

#
X
07.04.2015 21:06
Гость (188.186.*.*), дай Бог!

#
X
08.04.2015 08:19
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4459
Авторитет: +4
Автор, можно было и не писать столько слов. Вопрос и ответ на него, есть в названии вашей темы и у вас в сердце.

#
X
08.04.2015 11:43
Дата регистрации: 19.02.2015
Дней на сайте: 3652
Авторитет: +4
Он у вас первый и единственный, вы другой формат отношений знать не знаете, а он есть, где друг друга любят и ценят и не бьют,и уж точно не обзывают последними словами даже в пылу гнева! если у вас язык поворачивается такое говорить,а у него рука на вас поднимается,то нет у вас ни любви,ни уважения. Держитесь вместе по привычке, потому что никого другого нет на горизонте, из жалости, у него же нет больше никого,из жалости к себе,что я зря его ждала и тд.
И если отвечать на вопрос в названии темы,то вы дура. и вы это поймете, лишь бы поздно не было.

#
X
08.04.2015 12:01
Гость (109.105.*.*)
Нормально все будетглавное поймите оба,что самое главное в жизни это семья...а она держится на любви и уважении,будь хоть что в этом мире,война,голод,разруха,горе и беды..никто вас так не укроет от всего как семья..цените это и все будет ок!

#
X
08.04.2015 13:26
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5361
Авторитет: +23
Показать на карте
Молодые вы еще, вот и все. Очень вас понимаю. Самое главное в отношениях к уважению в конуе-концов придти. А пока прыть из вас обоих не выйдет, так и будете жить.

#
X
08.04.2015 15:58
Гость (5.140.*.*)
Автор - яркий представитель молодежи современного формата. Мёртвый тупой мозг без извилин, утырки, воспитанные Домом-2, контактом и родителями, которые в погоне за баблом забывали о детях. Надо как-то привыкать, что скоро они заполонят все вокруг.

#
X
08.04.2015 16:05
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.140.*.*), вы глубоко заблуждаетесь! в моем детстве не было никакого интернета и компьютеров! мой первый телефон ( кнопочный, кирпич) был подарен в 15 лет! и родители"за баблом" никогда не гнались! не стоит судить так!!! мною всегда занимались, цирк, кино, театр. Я никогда не была брошеным ребенком!
по каком принципу вы так рассудили, мне не ясно совсем!

#
X
08.04.2015 16:17
Дата регистрации: 27.10.2014
Дней на сайте: 3767
Авторитет: +1
Мч из интерната, гены у него не очень. ( родители пьющие, отец вообще умер).
Говорила такие слова как ( ничтожество, вся твоя семья убогие, вы как псины и ты такой же. )

Автор! Зачем вы трогаете его семью? У парня нормального детства не было, ни любви родных, ни заботы. У него итак наверняка психологическая травма, а вы ему на больное место давите! Заботитесь, любите его, говорите побольше нежных и ласковых слов, и кто знает может он тоже будет добрый и пушистый. Ведь по сути у парня ничего хорошего в жизни еще не было: интернат, армия и постоянные скандалы с вами

#
X
08.04.2015 22:39
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5488
Авторитет: +34
А может и не истеричка. Человек со всеми проявляет себя по разному, подстраиваясь под условия и адаптируется к ним. Особенно это касается женщин

#
X
09.04.2015 21:40
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5496
Авторитет: +6
Морали все ей почитали и успокоились))))

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хлебова,
нинэль72,
хмелькова,
Лилия74672,
Ната180280,
Ангелина,
svetlachok888,
evkushnar,
kkireeva,
Неля,
Viksi,
Дарья88,
murrrzilka,
skokelena,
Anchita,
LdcAltai,
ksesha,
Luck,
Salich,
cascadeolga,
super_sly,
002angel,
Alena77,
MamaGleba,
apollo,
lyd_milochka,
lexx1985,
karapusy,
Rogova.eva,
DADSasha,
maksik,
vojjnova,
Жемчужинка72,
yuliana.89rus,
DveriTyumen,
Ksana99,
Розочка18,
ОльгаИльина,
хмелькова72,
Cipiii18,
Nelya,
Афродиточка,
katerinka90_90,
mariika_91,
Annechka,
MishaSvet16,
nata.l0skutova@,
Marina....,
Ляка,
Olgeya,
spasanna,
evgesha,
Oxxx,
Колючка85,
nata1970,
EASuccessful,
mushka_82,
Котяка,
san74,
Натусик74,
marika87.87,
ElenaElena,
Аlinaalieva,
пунгиша,
mariska,
Ольга18.02,
Anch,
Нюська_72,
ЯнаКатина,
Юлия1802,
PopovaNV,
Anna070984,
.антон1802.,
Жаннуся,
Кира12062019,
@@@OK,
PRIEST72,
Татьянааа,
oksana00,
Irina2012,
Evagreen7,
Наталья82,
клер,
ОляОшкукова,
ПапаМарка,
Екатерина,
Эрис,
Красаffка,
missinna,
Тюменочка,
k@t@rin@,
Эльза,
МИлочьКА,
Младо4ка,
karisa,
Юлия_Викторовна,
Мама_Папа_Я,
Skobelina,
Солнечная7585,
Marinad,
Yulia1802.19,
Boginya,
Mamaarini,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 435
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия