я бы блин ответила, что лучше я себе тогда донора найду, раз родной муж наплевал на семейное счастье. Он хоть знает что такое эко? и как это тяжело для женского организма?Вот меня бесят такие мужик, извини конечно, не в обиду,но за столько лет наслушалась про мужиков и вот уже сил нет. Им блин в стаканчить под**ть и все, так они вселенскую проблему делают из этого, а как нас под нож или на гормональную терапию-так пожалуйста, дуй дорогая.У меня мужу было 23 года и я его на сг загнала, так тоже думал что он бык осеменитель,а там такие проблемы выявили, что нам чуть ли не икси советовали с его простатитом
а тоже ничего не болело, все функционировало ого-го
а работали в холостую.потом началось у нас: у меня лапара, у мужа таблетки, процедуры, травки...муравки...и вот щас пиночки ощущаю уже
Так что девоки, мужу вот прям условие ставьте, пусть сдают. Если уж такие неженки и им стыдно в кабинку эту заходить и знать что под дверью мужики знают чемго он там делает..так отправляйте их в нео-клинику, там 1320 стоит, но зато там по записи и тишина вокруг
согласна. слава богу у нас оно само вышло, а моего с его (НЕ)желанием не в жись на СГ не уговорить было бы
вот я и считаю, что до 30 надо пытаться самой, а не считать ЭКО панацеей. Женаты 1,5 года, а ребенка он сам предложил (мне духа не хватало, хотя хотела) еще до свадьбы, вот как поженились. так стараться и начали.
я с мужем познакомилась и уже через 2 недели знала что выйду за него, через месяц переехала к нему жить, через полгода мы предохраняться перестали и вот два года попыток и получилось
, мне сейчас 23, а мужу 24. Свекровь все смеется над мужем, говорит вот тебе жена попалась, все расчитала, что к 35 у вас уже трое детей должно быть
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия