Главная /  Форум / СемьЯ / как быть? хочу ребенка от любимого.........

как быть? хочу ребенка от любимого.........

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 >

#
X
14.11.2010 17:38
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 5551
Авторитет: +35
Гость ( 87.254.*.* ) , хоть и грубо, но честно и по сути верно.
нефертити_72, перечитайте предыдущий пост и начните уже уважать себя.
Вы сами не знаете, чего хотите, кажется только тут на форуме хорохоритесь, что можете родить ребенка для себя, а на деле, ждете, что молодой человек примет Вас с ребенком. Вам не жалко тратить свою жизнь на человека, который сказал однажды, что будущего совместного у Вас нет?
Ответить на это Цитировать

#
X
14.11.2010 17:39
_СветлаЯ_, а Вам не надоело ходить в розовых очках?

#
X
14.11.2010 17:46
Гость (188.17.*.*)
Юлия86, не смотря на мой возраст, я много чего видела и знаю, так что не вам говорить мне про розовые очки, их нет с 15 лет!

И конечно легко сказать, да на хрен ты ему нужна!!! Это проще простого сделать, а вы хоть поддержали автора, сказали как ей справится с любовью, болью и все что связано с их отношениями??? Нет, вы только нападаете и обвиняете ее что она каждому дает!!! А вы видели это???

На первых порах хоть как-то поддерживали девочку, а сейчас началось да на хрен поддерживать, лучше сказать грубо тогда поймет!!! Не все грубо понимают!!! НЕ ВСЕ!!! Есть такие девушки, которые хотят поплакаться, все рассказать и уже вместе с другими найти выход из ситуации, а вы нападаете!!!

#
X
14.11.2010 18:01
Дата регистрации: 13.11.2010
Дней на сайте: 5134
Авторитет: +2
_СветлаЯ_

#
X
14.11.2010 18:03

Юлия86, Я НЕ ХОРОХОРЮСЬ. ЕСЛИ НАЧАЛИ ЧИТАТЬ-ЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА, ЧТО БЫ НЕ ДЕЛАТЬ ПОТОМ ДУРАЦКИЕ ВЫВОДЫ! Я РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАЛА, ЧТО НЕ СОБИРАЮСЬ РЕБЕНКОМ УДЕРЖИВАТЬ И ПРИВЯЗЫВАТЬ ЕГО К СЕБЕ!

#
X
14.11.2010 18:11
Гость (91.203.*.*)
нефертити_72, отпустите Сарs Lock! О-о-о как заводитесь с пол-оборота На форуме не только вас гладят по головке и утирают слезы, но и напоминают о "суровой правде жизни".

#
X
14.11.2010 19:28
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5161
Авторитет: +14
Гость ( 87.254.*.* ) , прям так и вижу как за вами толпами бегают мужики а вы им не даете
Вот откуда такие злыдни то берутся...

#
X
14.11.2010 19:34
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 5621
Авторитет: +17
действительно в реальность вернитесь автор!!!
Если он заявил, что не видит с вами будущего открытым текстом, то это уже диагноз!! Это именно это и значит, что вас в его будущем не будет! ВЫ ДАЖЕ НЕ ЖИВЕТЕ ВМЕСТЕ А ПРОСТО ВСТРЕЧАЕТЕСЬ! а вы уже за всех все решили
Вот представьте что вы сейчас сама себе пренадлежите, вам всего навсего 26 жизнь только начинается, ну родите вы и что???? декрет непростое время, на маму и бабушку свесить все?????? А вы их спросили?? согласны они тащить и вас и ребенка??? Согласны они забыть про свою жизнь и посвятить ее вашему ребенку в то время как вы это должны делать, чтобы не вырос ребенок чужой вам с которым потом проблемы будут из за недопонимания ОНО вам НАДО????? А что если вы замуж больше не выйдите ? а ребенок будет в неполной семье рости и вы ему не сможете дать то что даст полноценная семья! Еще и сами будете винить потом дите что мешает...
НЕ ДУМАЙТЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ! ЭТО ЭГОИЗМ!

Решайтесь на обстоятельный и откровенный разговор с ним. Если он не разделяет ваших мыслей и желаний о ребеночке, то вам нужно разрывать отношения как бы тяжко не было. Дальше будет больнее отрываться потом только с мясом.
Решать то все равно вам, какие б вам тут советы не дали ...но девочки которые писали грубо, они не со зла, просто вы как будто все уже решили и ждете поддержки для своего решения - А вам дают реальные советы, прислушайтесь и не калечьте сами себе жизнь

#
X
14.11.2010 19:48
я ради этого и создала темку, что бы выслушивать мнения, ни на кого не в обиде. всем спасибо

#
X
14.11.2010 19:51
Гость (91.203.*.*)
Mamma_Mia,-Умница

#
X
14.11.2010 22:22
нефертити_72, Вы читаете только то, что Вам выгодно и внимаете только тем советам, которые "ложатся Вам на сердце", и не надо писать мне крупными буквами,я не слепая, в интернете, это вообще дурной тон.
нефертити_72
я ради этого и создала темку, что бы выслушивать мнения, ни на кого не в обиде. всем спасибо
Не верится. Вы свои выводы оценивайте, а не мои. Если хотели бы ребенка "для себя", давно родили бы, а не обсуждали это на форуме.
_СветлаЯ_, в каждой темке про возраст свой пишите, честно говоря, в профиль Ваш не заглядывала, мне параллельно 15 Вам лет или 80. Не надо поучать других, откуда Вы знаете, что надо автору, может обух по голове приведет ее к правильному решению, а Ваш мед в уши доведет до того, что она в 40 лет останется одна, потому что этот человек ее оставит наконец, измотав всю душу.

#
X
14.11.2010 22:23
Mamma_Mia, здравые мысли

#
X
15.11.2010 08:53
Гость (90.151.*.*)
Юлия86, я поражаюсь вам... Откуда вы знаете что я говорю автору??? У вас лишь догадки и то они неверные!

#
X
15.11.2010 10:15
Гость (89.185.*.*)
У меня такое ощущение, что у автора роман с женатым мужчиной, поэтому она и боится с ним поговорить о ребенке.

#
X
15.11.2010 10:27
Гость (85.15.*.*)
Mamma_Mia,

#
X
15.11.2010 10:34
Гость (85.15.*.*)
Автор,если мужчина любит,он НИКОГДА не скажет своей женщине,что не видит с ней будущего!!! Одна эта фраза должна была вас насторожить и поразмышлять. А зачем вам это надо? У вас нет уверенности в нем,в завтрашнем дне с ним. И это при том,что вы просто ВСТРЕЧАЕТЕСЬ!!! Поверьте после свадьбы,когда люди начинают жить вместе,жизнь слаще не становится!!! Там вас ждет увлекательное путешествие в страну под название "Быт и притирка".
Родить для себя ещё успеете,не торопитесь. Ребенку необходимы оба родителя!!! Вы не бабка же старая,у вас всё ещё сложится,подождите немного. А с мужчиной своим поговорите чсерьезно. И если его позиция не изменилась,то лучше расставайтесь пока непоздно. Любовь??? Время лечит,и когда вы встретите достойного мужчину,вы поймете что такое настоящая любовь!!!

#
X
15.11.2010 13:04
_СветлаЯ_, я сужу по написанному Вами в мой адрес и адрес автора, а что Вы там говорите лично, действительно известно только Вам и автору. Если имеете в виду что-то другое, выражайтесь яснее.

#
X
15.11.2010 17:39
Дата регистрации: 18.03.2010
Дней на сайте: 5374
Авторитет: +4
нефертити_72, подумайте с разных сторон - какова мотивация родить ребенка сейчас?
1). инстинкт? - возможно, испытывала на себе, примерно в вашем возрасте. так удивительно было, считала что живу больше мозгом, когда вычленила это чувство как инстинкт материнства - стало проще, управлять, работать над этим.
2). может просто вы боитесь неудачи в семейной жизни (ну писали про свой характер)? - конечно - жить семьей нелегко - это не только радость, но и работа в первую очередь над собой. и возможно вы заранее, опасааясь возможной травмы выбираете (не попробовав создать семью) родить ребенка одной. Но это же не выход! Наверняка вы хотите настоящую семью, послушайте свое сердце!
3). это такая нереальная любовь, что вы хотите оставить себе от нее ребенка? Простите, не верю, вы не похожи на мазохистку, тут дело в другом. В вашу любовь к этому мужчине вполне верю, но разве к ней вам не приложили - желание жить с этим мужчиной семьей?
Подумайте немного, посмотрите со стороны на ситуацию! не вижу проблемы по возрасту - родить сейчас или через год-два или через несколько лет и столько детей - сколько пожелаете, вы же молоды!

#
X
16.11.2010 15:43
Дата регистрации: 16.11.2007
Дней на сайте: 6228
Авторитет: +19
Показать на карте
полностью соласна с Mamma_Mia, !!!!!
и еще видела пару примеров в жизни отношений таких же как вы описывате, он говорит что будущего не будет а девушка из кожи вон лезет что бы женить на себе или сохранить отношения, но как это не странно мужчины согласны жениться но не на них, и в итоге когда мужчины находят подходящий вариант, достаточно быстро создают счастливые семьи!!!

просто если вам сказали хватит, задумайтесь, ведь вы стараетесь а вас не ценят а время идет......
ребенок это счатье - это априори, но как ...... и какой ценой .....
это автору

#
X
20.11.2010 11:58
Гость (89.185.*.*)
Интересно, как дела у автора темки, состоялся разговор с любимым?
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
Nessa,
мамаАмалии,
220103,
Вредность,
НЕмалышка,
ПодаркИ,
041285Рузиля,
Sokjin,
kush2012,
Lyka,
Екатерина777,
Амам,
Светик_85,
valusek,
konkinavika,
NastyaSklkv,
Жуча,
Olya_72,
Ботя72,
Dugi9815,
Marseldriver,
fylhtq,
танчелита,
Anavladari,
KRIST11,
натюся,
irin4i,
Алинэлла,
Земфира72,
28091979,
041287a,
NinulyaLor,
Владислав37,
rasilya.yus,
Katerina_04,
git-ta,
@@Сашечка@,
Alltyumen,
elen_a81@list.r,
Настенька1982,
Для_мам_и_детей,
ManuninGus,
Ольга007,
Конопушка,
rimini,
мамадочек,
scuzechka,
Rozen2000,
Костюша,
nasty16,
Бабаляля,
zolotomama,
AnnochkA1708,
k_anastasia,
Любовь,
ly,
NINA12,
Kuza-za,
M@M@2000,
9129284364,
RozaRR,
Ринка,
Эрудит72,
f2428@mail.ru,
IrinaRundina,
nadina-iva,
ОКОРЖ,
Yarun,
Regina_sb,
Dimone,
ozha82,
binbin123,
эльмира33,
Лиза090407,
irazum,
sweta2010,
khmeleva_oksana,
fym,
Riamna,
Charm_vixen,
Vendi,
demir,
deleted__maanna,
Valentina81,
Ларчик,
поляля,
Анастасия_Мур,
мартинсон,
Kartink@,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 422
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия