, а я возьми да и согласись. Оба были уже взрослыми, мужу 25 было, говорит испугался, что вдруг потеряю тебя, я с другого города приезжала в Тюмень на две недели как раз
. Съездил со мной в другой город за вещами и больше мы не расставались.
Вспоминать зато с юмором будете
все какие то причины находились не жениться:то мне еще 18-ти нет, то надо подумать, а вдруг другого найдешь, помоложе, потом у него паспорт украли и было очень проблематично восстановить, а я как раз беременна, ребенок маленький, учеба... А потом мне надоело и "пошла налево", сообщила, что выхожу замуж, на что меня слегка придушили и повели в загс, через месяц была свадьба. Созрел как то вот моментально и помех резко не стало
Получилось все прозаично, муж оказался не романтик. К тому же свадьба у него уже была раньше, с другой женщиной. Когда по прошествии времени я намекнула о законном браке, у него было кислое лицо и куча отмазок. Вобщем есть мужчины, которые не прочь жить с вами семьей,и любят, и детей хотят, но торжество и прочие заморочки - не хотят. К тому же все время не было денег... А потом я гордо сама решила, что даже если предлоджит - уже я не пойду, обидно, будто напросилась и мне одолжение сделали. Правда он дернулся, когда я забеременела, думал ребенка на него не запишут
. Я сказала, что быть беременной невестой мне унизительно. Типа сама недостойна была, три года встречались, а тут из-за ребенка... не надо, и так живут люди
Вобщем, пожив больше 10 лет - недавно развелись, так я даже рада, что не женаты официально, с имуществом и сменой документов никаких проблем. Свадьбу уже в моем возрасте смешно... Да и теперь для меня важно совсем не это...
)) В июле свадьба.
. Ну и не любит он все эти мероприятия, и быть на виду
. И не романтик
, со временем я стала ценить то, что он давал, а этого было немало. Я не жалею, что жила с ним, не считаю потраченным время. До определенного времени все было хорошо, вспоминаю с ностальгией. Не все мечты сбываются, у него тоже были мечты, от которых я не была в восторге, и которые не сбылись.
... Зачем нужен "праздник" на двоих, если второй его не хочет?..
. 
Гость (79.141.*.*)
Гость (178.236.*.*) Мы любили друг друга, и он дарил мне радость, и я считала его мужем, потому что у нас была семья А мечты мои он не хотел исполнить, так как как многие мужчины считал их бабской блажьюПросто слово "сожитель" для меня неприятное
.
Пишу для того, чтобы некоторые девочки не устраивали истерики, если парень просит подождать со свадьбой, для парней это ШАГ.
ну в феврале госы сдала и через день на свадьбу свою поехала
Гость (79.141.*.*)
Гость (178.236.*.*) Мы любили друг друга, и он дарил мне радость, и я считала его мужем, потому что у нас была семья, хоть и без штампа в паспорте, он заботился о нас, как некоторые со штампом не заботятся. А мечты мои он не хотел исполнить, так как как многие мужчины считал их бабской блажью. Ну и не любит он все эти мероприятия, и быть на виду
. И не романтик
, со временем я стала ценить то, что он давал, а этого было немало. Я не жалею, что жила с ним, не считаю потраченным время. До определенного времени все было хорошо, вспоминаю с ностальгией. Не все мечты сбываются, у него тоже были мечты, от которых я не была в восторге, и которые не сбылись.
Повторюсь, семью он со мной хотел, но без штампа и свадьбы, возможно из-за возраста немальчикового. А мне штамп был не важен. А на праздник и платье денег вечно не было... Зачем нужен "праздник" на двоих, если второй его не хочет?..
Извиняюсь за лирическое отступление. Просто слово "сожитель" для меня неприятное.
Пишу для того, чтобы некоторые девочки не устраивали истерики, если парень просит подождать со свадьбой, для парней это ШАГ.
Мне смешно стало, спрашиваю - колечко-то мне принес или просто похвастаться?!!! 
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия