Главная /  Форум / СемьЯ / Девочки-девчата, а сколько вы готовы ждать ( ждали) предложения от любимого?

Девочки-девчата, а сколько вы готовы ждать ( ждали) предложения от любимого?

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
« 1 2 3 >

#
X
25.04.2015 22:44
Гость (5.141.*.*)
Мы познакомились 14 декабря. 30 декабря сделал предложение конечно я этого вообще не ждала и не ожидала. получилось, что с нового года стали жить вмести, хотя отмечая праздник еще не говорили о совместном житье бытие, но уже "не разьехались". 14 июня расписались. Без платья, без гостей, родственников вечером перед фактом поставили. В браке живем 5 лет. Ни о чем не жалею. Эх только хочется на себя в белом платье посмотреть)))))
Ответить на это Цитировать

#
X
25.04.2015 23:00
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 4039
Авторитет: +3
Гость (5.141.*.*), а мой на третий день после знакомства предложение сделал, а я возьми да и согласись. Оба были уже взрослыми, мужу 25 было, говорит испугался, что вдруг потеряю тебя, я с другого города приезжала в Тюмень на две недели как раз. Съездил со мной в другой город за вещами и больше мы не расставались.

#
X
26.04.2015 00:27
Гость (5.140.*.*)
Critical_ErroR, круто! Молодец у Вас муж ))).

Я вот до сих пор жду предложения - вместе порядка 10 лет, есть ребёнок. Говорит, что не хочет, ему это не надо. Отношения, конечно, у нас не очень, часто ссоримся, но это не оправдание его долгих раздумий.
Уже даже иногда думаю, что это не мой человек, и надо расстаться.
В общем, когда всё так затягивается, то потом можно и не дождаться.

#
X
26.04.2015 10:03
Гость (5.141.*.*)
Critical_ErroR,

#
X
27.04.2015 17:53
Гость (128.74.*.*)
Гость (5.140.*.*), не циклитесь на этом и сожителя не пилите, кризисы есть в семье любой, регистрирован брак или нет...съездите вместе в отпуск, да в любую поездку, поговорите по душам, выясните что не так....возможно вернетесь уже женой. Я не сторонник сожительства, ни сыну ни дочери не желаю такого, но если уже случилось то нужно исходить из того что есть, у вас совместный ребеночек и вы уже семья. Не равняйте своего мужчину на других, у каждого свои + и -. Вы полюбили именно его когда-то.
По теме, сказал что встретил жену на 2 день...я посмеялась, через 3 месяца сделал дубликат ключей от квартиры, я все осторожничала, прощупывала его, поженились через год знакомства уже с ляликом в животике, маму его ждали, в отпуск приехать должна была. Платья белого тоже не было, расписались, ужин с близкими и усе. Женаты 8 лет. Тоже слышала что если через год не делает предложение надо рвать отношения, тогда либо зашевелится, либо не твое

#
X
03.05.2015 22:35
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5773
Авторитет: +10
Показать на карте
если оба хотите свадьбы, если идиллия и прочие сладости зачем ждать? Берите быка за рога. Делайте сами предложение как вариант. Ну и пусть никак у всех. нестандартно. Пофиг. и вам и ему приятно. быстрее поженитесь и быстрее Вспоминать зато с юмором будете

#
X
03.05.2015 23:08
Дата регистрации: 22.04.2015
Дней на сайте: 3909
Авторитет: 0
Я ждала недолго,вернее вообще не ждала его так быстро. Через год он предложил расписаться.

#
X
04.05.2015 15:31
Дата регистрации: 29.04.2015
Дней на сайте: 3902
Авторитет: +1
За полгода точно можно понять, комфортно вместе, или нет. Особенно в зрелом возрасте

#
X
14.05.2015 22:28
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 5376
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
4,5 годавсе какие то причины находились не жениться:то мне еще 18-ти нет, то надо подумать, а вдруг другого найдешь, помоложе, потом у него паспорт украли и было очень проблематично восстановить, а я как раз беременна, ребенок маленький, учеба... А потом мне надоело и "пошла налево", сообщила, что выхожу замуж, на что меня слегка придушили и повели в загс, через месяц была свадьба. Созрел как то вот моментально и помех резко не стало

#
X
02.07.2015 17:20
Дата регистрации: 22.10.2010
Дней на сайте: 5553
Авторитет: +2
Почти 2 года. всречались сначала полгода, жить стали вместе. но предложения так и не было. Просто решили пойти в ЗАГС. пока стояли в очереди на подачу документов, спросил "Выйдешь за меня?". Свадьба была 10 июня

#
X
03.07.2015 10:06
Гость (37.228.*.*)
Я так мечтала быть невестой, с детства грезила фатой, мне не надо было шикарной свадьбы, просто красивое платье, близкие люди рядом, которые радуются за нас, и свадебный танец под романтическую музыку, представляла себе полумрак, свечи, и мы - две половинки одного целого, кружимся под прекрасную музыку, глядя в глаза друг другу. Штамп был мне не важен, важно осознание того, что человек признал меня своей женщиной, женой, пока смерть не разлучит... Важен был ритуал, когда он говорит "да!", и одевает кольцо. Хотела, чтобы у нас были свадебные фото, где мы молодые и счастливые, чтобы детям потом показывать. Свадебное путешествия конечно хотела. Гулять возле моря на закате Получилось все прозаично, муж оказался не романтик. К тому же свадьба у него уже была раньше, с другой женщиной. Когда по прошествии времени я намекнула о законном браке, у него было кислое лицо и куча отмазок. Вобщем есть мужчины, которые не прочь жить с вами семьей,и любят, и детей хотят, но торжество и прочие заморочки - не хотят. К тому же все время не было денег... А потом я гордо сама решила, что даже если предлоджит - уже я не пойду, обидно, будто напросилась и мне одолжение сделали. Правда он дернулся, когда я забеременела, думал ребенка на него не запишут. Я сказала, что быть беременной невестой мне унизительно. Типа сама недостойна была, три года встречались, а тут из-за ребенка... не надо, и так живут люди Вобщем, пожив больше 10 лет - недавно развелись, так я даже рада, что не женаты официально, с имуществом и сменой документов никаких проблем. Свадьбу уже в моем возрасте смешно... Да и теперь для меня важно совсем не это...

#
X
03.07.2015 12:02
Гость (178.236.*.*)
Вы не развелись, а просто расстались. Потому что женаты не были, чтоб разводиться. И не муж он вам был, а сожитель. Кстати, странно, что вы отказались от его предложения с такой формулировкой и при этом он не попрощался с вами. Если ваш сожитель был такой чувствительный, что кислые мины вам показывал, отмазывался от женитьбы на вас, зачем он вам-то был нужен? Человек, который не хотел дать вам радость, исполнить ваши мечты, причем не заоблачные, а вполне реальные. Зачем тратить на таких десятилетия?!

#
X
03.07.2015 13:31
Дата регистрации: 03.07.2015
Дней на сайте: 3838
Авторитет: +1
Мы начали вместе жить, через полгода приехала с командировки - у нас стол накрыт, он сам все приготовил, подарил колечко. На следующий день пошли в ЗАГС. Это было 1 апреля)) В июле свадьба.

#
X
03.07.2015 15:19
Гость (79.141.*.*)
Гость (178.236.*.*) Мы любили друг друга, и он дарил мне радость, и я считала его мужем, потому что у нас была семья, хоть и без штампа в паспорте, он заботился о нас, как некоторые со штампом не заботятся. А мечты мои он не хотел исполнить, так как как многие мужчины считал их бабской блажью . Ну и не любит он все эти мероприятия, и быть на виду. И не романтик, со временем я стала ценить то, что он давал, а этого было немало. Я не жалею, что жила с ним, не считаю потраченным время. До определенного времени все было хорошо, вспоминаю с ностальгией. Не все мечты сбываются, у него тоже были мечты, от которых я не была в восторге, и которые не сбылись.
Повторюсь, семью он со мной хотел, но без штампа и свадьбы, возможно из-за возраста немальчикового. А мне штамп был не важен. А на праздник и платье денег вечно не было... Зачем нужен "праздник" на двоих, если второй его не хочет?..
Извиняюсь за лирическое отступление. Просто слово "сожитель" для меня неприятное .
Пишу для того, чтобы некоторые девочки не устраивали истерики, если парень просит подождать со свадьбой, для парней это ШАГ.

#
X
03.07.2015 15:40
Дата регистрации: 07.04.2014
Дней на сайте: 4290
Вот так вот и избаловали мужской пол сейчас. Все должны понимать, что для мужчины- это серьезный ШАГ, что он должен взвесить все за и против. а вот как сожительствовать, так норм. Ничего им взвешивать не надо. А не один мужчина не задумывается, что гражданский брак- это игра в одни ворота. Да, не спорю, за границей "гражданский брак" распространенная вещь, но никто не говорит о том, что у них "гражданский брак"- это не тоже, что у нас! В нашей стране "гражданский брак"- это мужчина без обязательств берет все тоже самое, что он мог бы брать в браке. Т.е. получается в таких отношениях девушка в проигрыше. Конечно, можно попробовать пожить (полгодика, а может год) перед непосредственным официальным браком. Но вот так вот на протяжении нескольких лет тянуть все это, а в итоге он, такой весь сомневающийся стоит или нет, бросит вас, сомнительная перспектива. Последнее время возникает мысль, что сменились роли: раньше мужчины делали девушкам предложения, а девушки сомневались; а теперь все наоборот, и куда мир катится...
Гость (79.141.*.*), я Вам желаю встретить такого мужчину, который захочет, чтобы Вы были его официальной женой, и чтобы Ваши мечты были для него сигналом к действию, а не "бабской блажью"

#
X
03.07.2015 16:07
Гость (178.236.*.*)
Гость (79.141.*.*)
Гость (178.236.*.*) Мы любили друг друга, и он дарил мне радость, и я считала его мужем, потому что у нас была семья А мечты мои он не хотел исполнить, так как как многие мужчины считал их бабской блажью Просто слово "сожитель" для меня неприятное .
Пишу для того, чтобы некоторые девочки не устраивали истерики, если парень просит подождать со свадьбой, для парней это ШАГ.

Как бы вам не было неприятно слово сожитель - у вас было именно сожительство. И кем бы вы не считали его - он всего лишь сожителем вам был. Надо называть вещи своими именами. Муж - это человек, который женился на вас и чью фамилию вы носите. Ну и очень плохо, что женщины рады любой малости от мужика и поддерживают их в том, что брак - это бабская блажь и ШАГ для мужчины. В чем, простите, ШАГ??? Вы ведь сами утверждаете, что жили семьей, тогда что ему стоило просто жениться и так же жить дальше? Потому что вы и так ему давали все, что ему хотелось. Мужчина от своей сожительницы получает все, что и женатый, только не неся никаких обязательств. А сожительница при этом наивно считает его своим мужем. Очень прискорбно, что наши женщины дают мужикам возможность так жить в свое удовольствие. А потом он просто встал, отряхнулся и пошел. Раз не хочет жениться - значит никаких услуг от девушки, как от жен. Самообслуживание, извиняюсь. И отношения на уровне встречающихся. Радости секса и приятное совестное времяпрепровождение. Вот мужики и обнаглели от того, что бабы вцепятся в них и на все согласные

#
X
25.10.2015 14:46
Дата регистрации: 23.01.2015
Дней на сайте: 3999
Мы встречались 4,5 года. Он говорил женится, конда я отучусь. Ну вот и новый год прошел.остались госы и защита. Я и говорю :" может пора? Летом уже раьрту искать, не до путаницы со сменой документов будет. Пошли кольцо покупать. Всё со смехом, даже смешно было ему предложеник делать, говорит, что я сама сделала предложение ну в феврале госы сдала и через день на свадьбу свою поехала
Со свадьбы 3,5 года прошло, двое деток

#
X
25.10.2015 15:47
Гость (92.240.*.*)
Гость (79.141.*.*)
Гость (178.236.*.*) Мы любили друг друга, и он дарил мне радость, и я считала его мужем, потому что у нас была семья, хоть и без штампа в паспорте, он заботился о нас, как некоторые со штампом не заботятся. А мечты мои он не хотел исполнить, так как как многие мужчины считал их бабской блажью . Ну и не любит он все эти мероприятия, и быть на виду. И не романтик, со временем я стала ценить то, что он давал, а этого было немало. Я не жалею, что жила с ним, не считаю потраченным время. До определенного времени все было хорошо, вспоминаю с ностальгией. Не все мечты сбываются, у него тоже были мечты, от которых я не была в восторге, и которые не сбылись.
Повторюсь, семью он со мной хотел, но без штампа и свадьбы, возможно из-за возраста немальчикового. А мне штамп был не важен. А на праздник и платье денег вечно не было... Зачем нужен "праздник" на двоих, если второй его не хочет?..
Извиняюсь за лирическое отступление. Просто слово "сожитель" для меня неприятное .

вам может и неприятно, но всё в жизни имеет своё название, а вы были сожителями...вот и всё...

#
X
25.10.2015 16:30
Дата регистрации: 25.10.2015
Дней на сайте: 3724
Авторитет: +4
Полгода встречались. Я тогда у родителей жила. Пришел нежданно, принес колечко, родителям главное показывает, сказал что жениться хочет. Родители остолбенели, хоть бы предупредил, стол бы накрыли. Мне смешно стало, спрашиваю - колечко-то мне принес или просто похвастаться?!!!
Потом сказал что испугался, вдруг другому достанусь, молодая, красивая, 18 лет уже, надо брать быка за рога.

#
X
25.10.2015 16:53
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 7002
Авторитет: +56
Я ничего не понимаю)))чего вы все ждете..
Мужик хороший,хозяйственный,в быту устраивает значит надо брать и точка
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
мама___саши,
ekat89,
tatyana_bizyukina,
AlenaRediskina,
Elenka86,
Зеффирка,
Моя_Госпожа,
Liza-liza,
Smolskaya,
elenochka88,
Лелая,
aannaass,
ирина_на,
Дарьянушка,
Марина0401,
Sergej,
Lubochka-luba,
marina1212,
annav,
LIMPOPOLUKS,
VVitorik,
natavelizhanin,
Gawr,
@_',
Gematogenka,
natizm,
bonboni,
aurichka,
YLKER0181,
Галатея,
spicina,
касюня,
КриSтинA,
dein85,
mama_Sofia,
Ксения25_25,
MammiLia,
B-y-s-i-a,
singo,
tsvetochek,
Мамита@,
Darcy,
Юля_09_,
Ян@,
Юлия20070401,
First,
Talana,
OOOBKBalans,
peregonko90,
Merry,
АнютаШ,
Лексенок,
Matilda,
К_и_с_а,
Агент007,
olga@yandex.ru,
АнютаАнечкина,
сашаполя,
irin@-m,
mikhalchukns,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
Alina419304@mai,
НатальяНаталья,
ninok_best,
nastik,
фломастер,
Слоня,
хозаюшка,
каренина,
mawan,
veshka1987,
Nastysha1204,
Морошка,
Крошка,
Дождьвгорах,
ocean-nixie,
kitroy89,
deleted__Silentia,
eirika,
Рита,
юля1987,
явика,
xения,
БорецЗАправду,
nataly80,
яГуляКрасотуля,
Mosida,
Karlita,
Русланчик,
Ylawka-25,
nadenka8108,
plaksa72,
mari-flower,
Пахира,
horzova,
Жавороночек,
l_e_n_ok,
Lari,
Светлана81,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 471
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия