ИРИШЕНЬКА
Лена_и_Софа, а если ссылку на фото делать, кому нужно пройдут, посмотрят
Януля73Фото можно загрузить в личном сообщении. Нужна вам предлагаемая вещь - попросите автора сообщения показать фото в личке, в чем проблема?
мамочки едут порой на последние деньги за предложенным, а там такое, что реально только в мусорку, я за фото
Mullan_140777
за фото
Mullan_140777
за фото
mal-katena72rus
Однозначно за фото!!! Просто ввести ограничение по количеству. И тут многие пишут что с фото открывать долго,дорого и тп. А вы думаете не долго и не дорого сначала сайт открыть,потом зайти в личку,потом альбом открыть,потом фото открыть а то и пролистать...и так не у одного пользователя ведь смотрят. По мне дак проще зайти в рубрику подождать пока все загрузиться и прокрутить ленту с объявлениями и фото на каждом по одному
mal-katena72rusполностью поддерживаю, я за фото
Однозначно за фото!!! Просто ввести ограничение по количеству. И тут многие пишут что с фото открывать долго,дорого и тп. А вы думаете не долго и не дорого сначала сайт открыть,потом зайти в личку,потом альбом открыть,потом фото открыть а то и пролистать...и так не у одного пользователя ведь смотрят. По мне дак проще зайти в рубрику подождать пока все загрузиться и прокрутить ленту с объявлениями и фото на каждом по одному
Гость (109.105.*.*)
Сделайте кнопочку "добавить фото" уже во всех приложениях есть такая кнопочка а у вас вечно нужно через всякие ресурсы заходить.
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия