Главная /  Форум / Добрые дела / Архив / "ТЮМЕНСКИЕ РОДИТЕЛИ - ДЕТЯМ-СИРОТАМ"

"ТЮМЕНСКИЕ РОДИТЕЛИ - ДЕТЯМ-СИРОТАМ"

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

#
X
19.11.2007 16:25
Дата регистрации: 17.11.2007
Дней на сайте: 6214
Авторитет: +125
Показать на карте
они точно под нанесение? Были случаи, когда с ручек "с улицы" краска слазила не успев покинуть цех!
Ответить на это Цитировать

#
X
19.11.2007 16:31
Показать на карте
ручки lecce pen (италия) есть в пределах 20 центов, зажигали в пределах 40 центов. НО эта цена рекламщиков в Тюмени (без всех накруток)!!! Соответственно, сам дилер выставляет цену еще ниже, а поставщик, понятно еще ниже.

#
X
19.11.2007 16:36
Показать на карте
я так поняла Proff - это фирма, а 225Т - артикул? Какой каталог распостранет? Я работаю с Проектом111 и Миром сувениров.

#
X
19.11.2007 16:42
Показать на карте
я так поняла Proff - это фирма, а 225Т - артикул? Какой каталог распостранет? Я работаю с Проектом111 и Миром сувениров.

#
X
20.11.2007 09:43
Гость (83.136.*.*)
Завтра, в среду, состоятся съемки сюжета с каналом ТНТ для программы "Инструкция по применению". Тема сюжета "Сделай новогодний подарок тому, кто нуждается" (или что-то типа того).<br>
Планируется снять передачу вещей, игрушек и т.п. в детский дом (на Холодильной) и центр "Мария". Цель - дать информацию о том, куда можно приносить то, что люди хотели бы отдать деткам, и вообще простимулировать население на благородные дела. Также, конечно же, можно еще раз заявить о нашей организации.<br>
<br>
Поэтому всех, кто хотел бы присоединиться, будем рады видеть.<br>
В 14.00 детский дом на Холодильной, оттуда сразу едем в "Марию" (ориентировочно к 16.00). <br>
Очень хотелось бы видеть кого-нибудь из учредителей или активной группы, т.к. нужна информация о нас, как общественной организации.<br>
<br>
По всем вопросам звоните, пожалуйста мне 8-912-926-29-35 Ирина.

#
X
20.11.2007 09:50
Гость (83.136.*.*)
Кстати, если кто-то хочет передать вещи или игрушки можно это сделать как раз таки завтра.<br>
Детскому дому нужны:<br>
одежда на деток дошкольного и школьного возраста, в том числе на подростков, а также игрушки, книги и т.п.<br>
Центру "Мария":<br>
кроватки, коляски, пеленки, одежда на деток до 3 лет, игрушки, женская одежда и обувь, в том числе для беременных, памперсы, детская косметика и прочее.<br>
<br>
Присоединяйтесь!

#
X
20.11.2007 10:08
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6369
Авторитет: +13
Ого, здорово!!<br>
Клюква, спасибо большое, как вы вовремя! <br>
<br>
Итак, вы можете:<br>
<br>
<b>Глобально:</b><br>
- посоветовать журналистов (у нас Соня Maihua журналист, поговорите с ней - думаю, увеличение дружной команды, пишущей о нас - это всегда классно!)<br>
<br>
- бесплатная разработка дизайнов!!! ( Это просто супер, потому что у нашего дизайнера Веры двое деток - и сильно напрягать ее жалко!)<br>
<br>
- Печать со скидками (отлично, запишем!)<br>
<br>
<br>
<b>Для проекта по фандрайзингу (привлечению денег):</b><br>
1) с ящиками:<br>
- сделать печать бесплатно (супер! А файл и подушечки надо перед этим подготовить?)<br>
- помочь с бумагой для опечатывания<br>
- помочь с контактами дешевых ящиков (пока у нас используются пищевые контейнеры, насколько я понимаю - пробную акцию будем проводить на них, правильно?)<br>
<br>
2) + к проекту с ящиками - еще один проект по привлечению денег:<br>
Продавать в детских магазинах ручки с логотипом + в кафе – зажигалки с логотипом<br>
<br>
- Скидка на продукцию<br>
- нанесение со скидкой или бесплатно<br>
<br>
Правильно всё? <br>
Здорово, спасибо вам большое, давайте обсуждать!<br>
<br>
Надо бюджет какой-нибудь прикинуть этого проекта, наверное… да и ящичного! Я не спец, но у меня такое смутное чувство Соня, Оля – будем прикидывать вложения и где их взять? <br>

#
X
20.11.2007 10:11
Гость (193.30.*.*)
О, пока писала - появилось <br>
Спасибо, сейчас разошлю в рассылке!<br>
<br>
Я бы присоединилась, но это если получится.<br>

#
X
20.11.2007 12:28
Гость (90.150.*.*)
да, дизайны мы сделам бесплатно. У меня муж этим занимается, а я, типа копирайтер, пишу всякое в этих рекламных носителях... Еще уменя есть кума, кстати моя бывшая работниа, она в числе ведущих дизайнеров города, тоже согласна на это подписаться.<br>
<br>
Ящики. Бесплатно совсем их сделать так-то в городе сложно. это само по себе не самое дешевое удовольствие. А вот ссылку на "Марион" (москва) я давала выше. Я всегда с ними работаю!<br>
<br>
Печать. Самоклейку - сделаю. Полиграфическая продукция: буду выбивать макс. скидки, а расходники (например бумага) мы сможем вдь и сами купить (например в "Береге" или "Авроре" и также напроситься на скидки! Тем более я так поняла, что с транспортом, впринципе, не напряг. НО, я думаю, нам стоит обещать нашим спонсором, что будем указывать их в наших рекламных проспектах...<br>
<br>
У меня журналюги есть в АиФ, Вечерке и СТС. Я поговорю.

#
X
20.11.2007 12:45
Гость (90.150.*.*)
по поводу печати: мне нужны будут ваш логотип, данные. Саму оснастку можете купить потом, только курглую!

#
X
20.11.2007 12:50
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6377
Авторитет: +113
Разместил рассказ о родах
Девочки, я временно не могу принимать активное участие - болею да и так... Извините. Справитесь на этой недельке без меня?<br>
<br>
З.Ы. Клюква - вы просто подарок какой-то! Все очень здорово, что вы предлагаете, и очень нужно! Если аська у вас есть - выйдите на меня ICQ#: 194-548-972.

#
X
20.11.2007 14:02
Показать на карте
аски нет - у меня с ней воспоминани и ассоциации всякие..потому предпочитаю мыло, чат, орумы...но ради такого-то дела...поставлю.<br>
<br>

#
X
20.11.2007 14:22
Гость (193.30.*.*)
Клюква, ну в общем еще раз выражаю благодарность небесам, за то, что вас к нам послали <br>
<br>
Поговорите с Соней в аське, а потом поговорим еще с Леной Высоцкой и продумаем стратегию.<br>
<br>
Maihua:<br>
Соня, выздоравливай!<br>
Завтра не сможешь тоже значит?<br>
Оля Трисс, а ты? А Марина Жужа или Аня Лайса?

#
X
20.11.2007 14:42
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7367
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант
Ань, я тоже пока невыездная. Две малышки, отсутствие машины и бабушкин завтрашний юбилей делают меня крайне немобильной.

#
X
20.11.2007 15:15
Гость (193.30.*.*)
Аня, не вопрос!<br>
Удачи

#
X
21.11.2007 23:04
Гость (85.15.*.*)
Съездили в детский дом и центр "Мария", ТНТ сняли сюжет, завтра будут монтировать, смотрите в пятницу в 19.30 "Инструкция по применению".<br>
<br>
В детском доме мы, конечно, были немного не в тему. У них очень хорошие спонсоры, дети все одеты очень хорошо, поэтому принесенные нами вещи б/у были детьми откровенно обсмеяны. Мы при этом чувствовали себя не очень хорошо. На игрушки они все-таки среагировали более адекватно.<br>
Дети в основном подросткового возраста, только два первоклассника, младше нет. <br>
У воспитателей мы выяснили, что им больше нужны книги, диски с музыкой и фильмами, большие пазлы, схемы для вышивания, рукоделия, в общем то, чем можно занимать досуг детей.<br>
И самое неприятное случилось, когда мы уже выходили из детского дома. Тетки, которые сидят обычно на входе и чешут языками, просто напросто наехали на нас со словами: "Нафига нам ваши игрушки и одежда, нам это все не надо. Лучше скажите по вашему телевидению, чтобы Якушев не закрывал наш детдом." Причем сказано это было с такой претензией ко всем нам и съемочной группе и в довольно хамской форме, что мы просто стояли и обтекали. Но мы тоже за себя постояли, привели им пару веских аргументов, в результате чего прибежала директор, быстро разогнала эту "приятную" компанию и извинилась перед нами.<br>
В общем, остался неприятный осадок, и нет желания в ближайшее время туда снова ехать. Тем более, что в нашей помощи они остро не нуждаются. <br>
<br>
Затем был центр "Мария". Там все прошло замечательно, нам были очень рады. Все подарки разобрали (5 пакетов с вещами и игрушками от МамыЖени, которые я забрала у Ани Lajsa на прошлой неделе, а также ценный подарок - кроватка, которую мне передала Людмила, за что ей огромное спасибо от всех нас, от центра "Мария" и от мамы двухмесячной малышки).<br>
В общем смотрите в пятницу в 19.30 канал ТНТ.<br>

#
X
21.11.2007 23:10
Гость (85.15.*.*)
Забыла упомянуть состав нашей делегации.<br>
Лена Высоцкая, Аня heebie, Оля Triss с малышкой Лилей и я.<br>
Всем огромное спасибо за участие.

#
X
22.11.2007 08:23
Гость (193.30.*.*)
Ира, спасибо большое!<br>
Да, подарки дарили мы смешно - ни мы, ни дети толком не понимали, что тут происходит и чувствовали себя в странном спекатакле, где режиссер забыл раздать текст )<br>
Так что все пытались работать на камеру, как получится ))<br>
<br>
От себя хочу еще добавить, что для меня это все компенсируется продолжением!<br>
Во-первых, интервью, в котором спрашивали о нас и как на нас выйти (надеюсь, они из моей корявой речи смогут нарезать внятный микс )). <br>
А главное, разговорами - уже после того, как Ира и Оля с телевизионщиками уехали в Марию - мы с Леной Высоцкой замечательно поговорили с директором, долго и продуктивно.<br>
<br>
Результат – напишу позже!

#
X
22.11.2007 08:25
Дата регистрации: 29.09.2007
Дней на сайте: 6263
Авторитет: +55
Да, действительно, в материальной помощи дети не нуждаются. Одеты очень неплохо, есть сотовые телефоны, которые сами заработали. Но им нужна другая помощь - в первую очередь общение и внимание. Мы с Аней взяли у директора список детей. Из них несколько человек учатся в 11 классе, собираются поступать в ВУЗы. им нужны консультации по поступлению, да и вообще по взрослой жизни. Конечно, проще и приятней ездить в Дом ребенка. А этих ершистых подростков оставим персоналу детского дома?

#
X
22.11.2007 08:44
Гость (85.15.*.*)
Подростки, кстати, не такие уж ершистые. Те из них, с которыми нам удалось пообщаться, с удовольствием отвечали на наши вопросы. Вообще дети очень открытые, увлекающиеся. Спасибо педагогам. Дети получают музыкальное образование, занимаются в творчесих студиях, очень красиво рисуют, девочки вышивают картины.<br>
Лена права, им нужно общение, поддержка и дружеское участие во вступлении во взрослую жизнь.<br>
А материальные ресурсы лучше тратить на Дом Ребенка, им это нужнее.<br>
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,
AnastasiaMIC,
Крис_Джан,
сережа211186,
Lora69,
Ирина21,
ЕленаО,
Анастасия30,
s_v,
yaryadom,
Elenacmnvvvv,
Gaeva2111Irina,
LU_LU,
Goodhouse,
RIM,
Andrey_Mironov,
anolimp,
Nadushka_ya,
Егор,
СпивакЛюдмила,
Широкова,
lana,
ayrika,
YanaOlegovna,
Lenamts,
Pyzik72,
lisaAlena29,
Наташа_К,
olesechka21,
милашк@,
Леруся05,
kartelka,
varuha,
yakubova,
Николь14,
kotya777000,
квашниненок,
LWS81,
627411,
21111961,
Sveta2111,
YanaOlegovna111,
Eustoma_78,
SelfMadeManTMN,
SvetlanaD,
cicino,
evelyn-vika,
ustelena71,
Vikifiki,
m@ska,
k-fedorova2,
Нинка,
Еленья,
NataliZ2111,
irinat-25,
Юлия_Франц,
сынуля12,
frolovanadya,
iren655,
ANGEL1982,
Галочка79,
Soni.a1,
Karbo,
kme169kr5,
DubinkoElena,
academic,
mama_rodiona,
pleshakova57,
Шиколенко,
Enter,
nugistaro,
Русая,
СтАсЯmoneyЯ,
kkat,
Диля,
GlebovaOlga,
Hasiko_750,
28062002_Саша,
ferdinand,
Баухиния,
Василина72,
Светланя,
kajitsu,
Uliana98,
swetunok,
iren_lis,
Тигр@,
Ujjaaland,
мама-АЛЕКСЕЯ,
lesi,
olga197121,
722701127610,
Лоренсита,
Valentina_Babke,
Омина,
Lapushka_Yulia
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (63)
Гостей: 424
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия