.
Мурена
Хотим повязать мальчика 1,5 года без документов, где ему подружку найти?
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
После фотосъемки я его подстригла
невзрачных и малопородных, но просто вам для сведения, собаки и без документов имеют право на жизнь.
Хотим повязать мальчика 1,5 года без документов, где ему подружку найти?
Куплен не для разведения породы и стоил копейки - 11 тысяч всего.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
- если Вы изначально собирались вязать собаку
- если Вы собирались стать владельцем племенного кобеля
- вы отдаете себе отчет, что племенные кобели не очень удобны в содержании (метят)
- стоимость щенков без документов сейчас копеечная,
, так вот в одном из пометов щенки оказались бракованные. На шейках были маленькие белые пятнышки, у кого больше, у кого вообще еле заметно. Можно, наверно, было и гуашью закрасить и продать как породистых (шутка
). В клубе сказала что бракованные, и документы мы им делать не стали, продала я их за копейки, причем оторвали с руками-ногами (образно говоря), растили и любили (я за судьбой всех своих щенков, по возможности, следила). Вязали их потом с такими же бездокументными, щенков никто на улицу не выбрасывал и не топил, всех разбирали и так же любили. Поэтому и сужу, что ничего криминального в вязке таких собак нет, может что и изменилась со времен царя-гороха.а по-вашему настоящие породистые красивые йорки-они не для души?
Люди хотят породистых йорков. Дворняжек что-то никому не надо.
Куда потом непородистых пристраивать будете,вы задумывались о судьбе никому не нужных щенков?Или будете обманывать, и пристраивать щенков как йорков,пока они не выросли и обман не раскрылся?
Почуствуйте разницу

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия