Главная /  Форум / СемьЯ / Женщины - помогите действенными советами.

Женщины - помогите действенными советами.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"

#
X
14.11.2010 17:15
Гость (83.149.*.*)
Довелось мне выйти замуж за тупого(как позже выяснилось) мужчину...
Три года прожили в гражданском браке, перед рождением сына успели расписаться...в общей сложности около десяти лет прожили..
Муж работал , бывали и командировки 3-4 месячные...но почему то денег от этого больше не зарабатывал...постоянно какие то задержки. поменял четыре фирмы - везде одно и тоже...
Сам по-натуре медлительный, не умеющий принимать решения инфантильный мальчик 33 годков.
Жили в его доме, он собственник..
Из последней командировки в прошлом году в ноябре месяце приехал какой то дикий, без денег, избил меня - я попала в больницу с травмой позвоночника...вины своей не признает, даже не думает что мог сделать меня инвалидом.
Ушла от него в декабре 2009 года...
Он забросил дом, засрал можно сказать...
хочу подать на алименты - он урожает...
типа будешь 100р в месяц получать...или - я отберу у тебя ребенка , будешь мне платить алименты...
судьбой ребенка не интересуется, не помогает, только приходит на колени встает - давай сойдемся....
когда не получается по-хорошему - в ход идут угрозы и кулаки...
мне нужен совет...
как он может забрать у меня ребенка ? у него больше шансов потому что у него есть свое жилье , а у меня съемное...
как выгодней развестись ? учитывая что ребенок является инвалидом и возможности работать у меня нет..я конечно работаю - неофициально....
Ответить на это Цитировать

#
X
14.11.2010 17:27
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +12
Показать на карте
Совет действенный Вам может дать только юрист. Сейчас черте что творится. Могут и мужу присудить ребенка, если он возьмется со всей прытью.

#
X
14.11.2010 17:30
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +35
Гость ( 83.149.*.* ) , одни эмоции и минимум фактов, что тут можно советовать?

#
X
14.11.2010 17:55
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6229
Авторитет: +46
все факты рассматриваются судьей в совокупности, мне кажется, что шансов забрать ребенка у него нет.
Даже если работа неофициальная, можно же брать справки, не думаю, что они будут налоговую отчетность запрашивать. То, что Вы осуществляете уход за ребенком - инвалидом, тоже плюс. Берите справки, что только Вы осуществляете лечение.
руку поднимает? Снимайте побои и заявление в милицию пишите, обязательно. Не боитесь, выбивайте алименты на ребенка

#
X
14.11.2010 17:57
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +12
Показать на карте
Гость ( 91.203.*.* ) , Если Вы юрист, дак посоветуйте как быть, а пустые советы даме не к чему. Я так поняла. Чей либо жизненный совет тоже не поможет, сейчас законы меняются чуть не каждый день. Не считаю свой совет детсадовским. Может Вы юрист?

Вы еще удивляетесь? Плохо значит меня знаете. А просто так в темке погадить Вы можете.

Я в эту темку больше не вернусь. Какой совет дала - такой дала.

Автор: удачных судебных разбирательств. А лучше всего сейчас собирать доказательства в Вашу пользу и с разводом не торопиться. Обратитесь в центр "Семья" . Есть очень прекрасные специалисты (Галина Васильевна) и юрист дает бесплатные консультации. Удачи Вам

#
X
14.11.2010 19:08
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 83.149.*.* ) , Хочу сказать за своё,мой бывший муж,от которого ребенок,тоже грозил,что заберет ребенка и кстати как у вас инвалид и у него так же были приимущества в жилплощади. Только вот руку ни разу не подымал,а на развод я подала и его выгнала,не хватило воспитывать одного ребенка,но еще и дргого тащить. И вот скажу,на суде он от ребенка отказался,осозал что его не понянет,что бросит и работу и учебу. И сейчас он благодарен за то что в то время так сделала и что этот груз бремени я взяла на себя. Не нужны им дети инвалиды Просто ваш муж хочет вас удержать и выбрал такую тактику

#
X
14.11.2010 19:13
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +14
Рыська77, согласна
Редкий папаша возьмет на себя ответственность растить здорового ребенка, а уж инвалида тем более, по-моему он вас просто пугает. А на алименты подавать надо, хоть какая-то копейка.

#
X
14.11.2010 19:21
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 83.149.*.* ) , Olese4ka, на алименты я сразу подала,но у меня чем хорошо,что отец сына ответственный в этом. И сейчас раз в год забирает его периодически на дни отпуска. В эти дни отпуск наступает для нашей семьи и я ценю эти моменты.

Гость ( 83.149.*.* ) , не бойтесь и сами идите и подавайте на развод,ребенка у вас не забирут. Мы не Америка,где чаще могут отдать отцу.Вообще напишите мне в личку,помогу чем могу. Бумаги на развод делала сама.

#
X
15.11.2010 17:09
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5553
Авторитет: +11
Показать на карте
Вы попали в больницу избитая с травмой позвоночника и этот, с позволения сказать, мужчина, на свободе??? Разве врачи не должны сообщать о таких случаях в милицию?
Как только начинает угрожать не ждите побоев а вызывайте милицию. И в суде пригодится , даже если такой прыткий окажется вот все вызова зафиксированные и предъявите.

#
X
15.11.2010 18:13
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6204
Авторитет: +285
учитывая что ребенок является инвалидом и возможности работать у меня нет

собирайте справки из больниц где лечитесь, что ТОЛЬКО ВЫ ходите на лечение мужа там не видел никто.

#
X
15.11.2010 19:05
Дата регистрации: 17.12.2007
Дней на сайте: 6194
Авторитет: +31
Автор, а вы не ждите когда начнет он что то делать, подавайте на алименты, пусть хоть 100 рублей. Он ребенком не интересуется, не помогает, а не станет платить и 100 рублей, так и лишить его прав сможете. Во вторых избиение, снимайте побои, записывайте угрозы и желательно, чтобы это делалось при свидетелях. Не боитесь обратиться в милицию. Сделать ничего не сделают, но наличие подобных обращений уменьшает его шансы на воспитание самому ребенка. Это такой тип мужчин, он этого и делать то не станет, но кровь попьет. Не бойтесь судов, он сам зассыт что то делать, все останется на словах, но вы просто обязаны защитить себя и ребенка.

#
X
17.11.2010 12:10
Гость (83.149.*.*)
Много раз пыталась поговорить с ним - надо нормальные человеческие отношения сохранить , ради сына придется общаться, я ведь не враг тебе..Человек не понимает, либо сходимся и живем - либо только врагами, сына отберу.
Приходит повидаться с сыном - обязательно хочет чтоб на моей территории...сыну 2-3 минутки уделит и начинает капать мне на мозг.
Поэтому к себе под любыми предлогами отказываюсь. Говорю - бери сына и идите гуляйте...
Пришлось поменять номер мобильного, начал звонить на работу и рассказывать обо мне гадости : мол она ребенком не занимается, с родителями конфликтует, зачем вы держите такую на работе ?!
А работа моя - посменная, когда ребенок не в садике - я беру его с собой на работу, благо - условия позволяют, в офисе домашние условия...где я ещё такую работу смогу найти?!
вообщем ведет себя как обиженный подросток у которого что-то отобрали...
По поводу травмы - в милицию тягали, только участковый уже устал от моих заявлений, проводят профилактическую беседу и все.
Я вот думаю - может не он , а я лишу его прав на сына?! Как делается эта процедура, что для этого нужно ?
Спасибо девочки что не оставили без внимания, что откликнулись, с такой поддержкой на ДЕТКАХ я даже увереннее и смелее стала...

#
X
17.11.2010 15:11
Дата регистрации: 01.06.2009
Дней на сайте: 5661
Авторитет: +10
Милая женщина. Вам с ним отношения не стоит поддерживать. Ради ребёнка говорите? Ради ребёнка вы можете сделать только одно - любить его. И задача отца - любить ребёнка. А ваши отношения с мужем - это только ваши с ним отношения, третьего человека в них быть не может, даже если этот третий - ваш сын. Сыну, нужна забота и уход (это кроме любви), а в вашем случае все эти три компонента утроить бы. Подавайте на развод. Он будет платить алименты. Ничего не бойтесь. Снимайте побои и в милицию идите. Я не юрист, я художник. Но могу вам помочь. Помочь юристом. Толковая барышня с толковым образованием. Очень редко берётся за частные случаи (работает на постоянном месте в одной фирме), но помочь вам может. На моих глазах провернула подобное дело успешно (Лишение родительских прав, алименты и тд.). И не обдирает, как липок. Если интересно, вы напишите мне в личку, я дам вам её контакты.
А по поводу лишения прав - помню, тот случай, там нужно в органы опеки топать, заявление, естественно, свидетелей, в общем, процедура довольно муторная. Если бы я оказалась в такой ситуации, долго бы с этим справлялась.

#
X
20.11.2010 17:59
Гость (188.186.*.*)
Берите справки, что только Вы осуществляете лечение.
руку поднимает? Снимайте побои и заявление в милицию пишите, обязательно

в лишении прав большой плюс

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
natalya08032014,
ЭНКО_ГРУПП,
Дронька,
vismascula,
venera_1984,
Катруся,
kalipso569696,
m@rih@,
markadeya,
irina_burdova,
helga_nova,
suvorova,
земляне,
ЛарисаАшина,
Delzmen,
kobaea,
fhbirf,
Тихий_омут,
ExpertGrad,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Дереза,
Kipish,
Алена444,
veravera2013,
АндрейСимонов,
Basilisa,
larisa50,
Главбухша,
alexooxna,
blin72,
nikakoi,
Olga.Mel@,
еленкаRF,
Anika_21,
halim_9,
Ufereva.arina,
Olga_Fed,
bal73697,
ella89,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
89923078523,
Дарветра,
lapushka1985,
mirkrestikom,
анжелика2017,
olga8901,
Guta,
Ira@stra,
natalyet,
missa27,
tanyuchka,
ilsveta,
муля38,
sveta6709,
Мавра,
Светлана_Св,
Малышка@Люлю,
Yuliya00,
luna72ru,
Лорочка,
Olesya_Tim,
Hatia,
venera.kha,
arily,
Ziya,
ariana,
iren13,
Телепузик,
Larisa82,
Elenbl4,
Bike,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Юлия2010,
melanie,
Markis@,
tatalkova,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
Кареглазка,
DARI_EL,
izosimovaT,
Dudarasa,
VALUSHA,
m@link@,
jalidav,
mamulik,
Ксюша72,
Гейст,
PRELEST,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Snegurenok,
Lerok,
Лина,
Ирифка,
Колибри72,
Anna08324,
mamaSveta,
mama_Lady,
Настёна94,
Mesly,
premydr,
Yanna@1985,
любимая_мама,
lesa-Merinova,
ten-der,
stopzvuk72,
тэн,
89088783239,
Galya01,
Drozzdik,
Елен_а,
Пантера,
elodia08,
Lelechka,
Uljsha,
Васена,
ПВ-Боровое,
liseSHa,
Лимоня,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 461
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия