Monmarensi
Интересную подборочку нашла, как НЕ надо сочетать одежду) Ссылка
luisa007
Monmarensi, автор - скучающий мужик, возомнивший себя стилистом. Кое-что он назвал верно, но со многим не согласна, теже юбки в оборку, кепи и туфли-"мари-джейн".
Alleksia
А вообще с чем уместно носить бижутерию подобного типа? Одежда только классического типа?
казимкаMonmarensi
luisa007, я тоже с туфлями не согласилась
Туфли как раз позабавили ))) Прям в точку, я терпеть не могу такую модель....ну правда, они смешные и ножку женскую не красят....ну точно антисекс
мария78казимкаMonmarensi
luisa007, я тоже с туфлями не согласилась
Туфли как раз позабавили ))) Прям в точку, я терпеть не могу такую модель....ну правда, они смешные и ножку женскую не красят....ну точно антисекс
Эти туфли смотрятся очень не айс на низких девушках, особенно чуть полноватых, но на высоких (как я или Луиза, особенно как Луиза- с модельной фигуркой))) они смотрятся очень классно!
iri
Девочки, а кто-нибудь оказывает услуги стилиста в сопровождении по магазинам по подбору гардероба, хотя бы одну капсулу собрать?
Alleksiairi
Девочки, а кто-нибудь оказывает услуги стилиста в сопровождении по магазинам по подбору гардероба, хотя бы одну капсулу собрать?
тоже интересует этот вопрос зашла в Lady Collection, столько красивой бижутерии, а с чем носить даже не знаю
iri
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия