Главная /  Форум / СемьЯ / Хлеще чем Санта Барбара

Хлеще чем Санта Барбара

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
14.11.2010 22:07
Гость (109.194.*.*)
Привет всем, у меня такая ситуация, у моего любимого есть жена, но офиц. они не расписаны, мы с ним втречаемся 8 лет, причём жили почти вместе, дома он бывал редко,так только, чтобы не было подозрений, и последнее время я стала замечать его странности, то он везде и всюду меня с собой брал, а здесь уже как пол года, я сижу дома, а он стал ездить один, я думаю что то не то, спрашиваю почему меня не берёшь, говорит некогда много работы, стал редко приезжать, телефон почти отключен, конечно этим отговоркам я не поверила, но предъявить ничего не могла т.к. не было доказательств, сначала подумала что дома проблемы, но он ничего не говорил об этом, я ему уже прямо давай задавать вопросы, почему раньше я могла в любое время к тебе дозвониться, а сечас нет, говорит, дел много, некогда,а на днях приехал ко мне уснул, обычно все смс он стирал, а здесь видимо забыл, и я увидела смс от девушки, я была в ужасе, разбудила его всё высказала, он конечно и виду не подал, что ты там опять сочинила говорит, а я в слёзы, выгнала его он ушёл, я ей позвонила, спросила что по чём, она ответила, то они любят др. др. и т.п. После этого он не хочет со мной общаться и видеть, ты говорит совершила ошибку что ей позвонила, так надо было всё мне рассказать чтобы я не звонила, и он ещё говорит она девственница, а ты была нет.Видимо он хочет с ней тайную семью создать. Я говорю так ничего что ей 18 лет, а мне было 25 когда мы познакомились, а он мне так ты ещё и оправдываешься, я у неё спросила знает ли она что есть у него жена и дети маленькие, она ответила что нет, я у своего любимого спросила, говорит что она знала, теперь и не разберёшь к то что говорил, а я не могу понять что ему не хватало, он мне говорит вот она умеет любить, а не то что ты,выставляет меня виноватой во всём, т.е. он позвонил сказать что какая она хорошая а ты плохая, он меня этим убил, я его так люблю, жизнь отдала бы в случае необходимости за него, и когда мы встречались, он говорил у нас с тобой не будет детей, и я на это согалсна была, лишь бы рядом с ним быть. Получается у него была жена, я, и ещё девушка, а может и больше нас. И я сейчас практически на месте его жены оказалаь, это кошмар, предательство. Бедная его жена она и не догадывается, я и то всё почувчтвовала, что появилась девушка, умоляла его сказать, а он молчал, и видеть теперь меня не хочет, а уменя нет сил жить, неужели нельзя всё сказать, а жить так во лжи
Ответить на это Цитировать

#
X
14.11.2010 22:12
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5807
Авторитет: +39
Гость ( 109.194.*.* )
я сейчас практически на месте его жены оказалаь, это кошмар, предательство.

Да неужели? Так вам и надо, 8 лет жизни псу под хвост

#
X
14.11.2010 22:15
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 5551
Авторитет: +35
Гость ( 109.194.*.* ) , знаете, хотелось Вас утешить, но вот не жалко Вас, совсем... Говорят ведь, бумерангом все возвращается. Если за 8!!! лет он не стал полностью Вашим, на что Вы надеялись?

#
X
14.11.2010 22:21
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 109.194.*.* ) , вот это история,просто жесть,у вас даже не треугольник,а квадраткак так мужики умудряются,что вы именно хотите услышать?что делать дальше?как отомстить?какие мужики быают плохими?

#
X
14.11.2010 22:22
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5730
Авторитет: +59
Fly
Гость ( 109.194.*.* )
неужели нельзя всё сказать, а жить так во лжи

А чего вы ждали от человека, который до этого спокойно жил во лжи в течение 8 лет. Если бы от жены услышала такие слова, было бы понятно. Но вы ведь видели, что он лгал жене и вы его в этом поддерживали. В вашем положение не стоило добиваться правды. Появилась третья женщина в его жизни, естественно вам он стал уделять меньше времени. Сутки -то от этого не увеличились, как было 24 часа, так и осталось.

#
X
14.11.2010 22:38
Дата регистрации: 14.08.2010
Дней на сайте: 5225
Авторитет: +8
ПИПЕЦ!!!!! Девушки и женщины! каких мужчин вы хотите порядочных, если сами в них воспитываете нормальное отношение к предательству! В дурдоме живем!

#
X
14.11.2010 22:47
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5410
Авторитет: +12
Показать на карте
Какие все злые Дама пишет, что жена то неофициальная. Она по сути тоже жена не официальная (8 лет совместной жизни). Просто мужик попался как тот самый козлик гарибальдийский. Скачет туда сюда.
Автор, вот вам и решение принимать не надо - он ушел, смиритесь. Возраст еще не пенсионный - найдете любимого и единственного, которого не надо будет делить ни с кем

#
X
14.11.2010 23:03
Гость (109.194.*.*)
Юлия86, о том что он уйдёт из семьи и речи не шло, об этом он сразу сказал, что любит свою семью,и не оставит их и к тому же я его всегда наоборот старалась к семье подтолкнуть. Но такое ощущение чо бумерангом возвращается только всё женщинам, а мужики как гуляли в своё удовольствие так и гуляют, оправданий не ищу, и месть не нужна. Это действительно 8 лет, ради чего?Я же действительно была сним просто счастлива и ничего не просила. Может эта девушка и должна была появиться, чтобы я одумалась.

#
X
14.11.2010 23:05
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5161
Авторитет: +14
Дак они все неофициальные И не будет официальных
Вы конечно автор извините, но тут поддержки не ждите, за что боролись на то и напоролись И с той девушкой у него так будет и с пятой и с двадцатой, даже если на какой-то из них он женится. Вот такой вот мущщинка. Делайте выводы. Желаю встретить достойного мужчину! Честного. Мужчина который стоит ваших слёз, никогда не заставит вас плакать!
svetikasvetika, не злые мы, не злые, просто всё логично закончилось и я вообще поражаюсь на что автор расчитывала живя с таким врунишкой)))))

#
X
14.11.2010 23:08
Fly
svetikasvetika,
у моего любимого есть жена, но офиц. они не расписаны, мы с ним втречаемся 8 лет, причём жили почти вместе, дома он бывал редко,так только, чтобы не было подозрений

Объясните мне, как можно бывать дома с женой редко, чтобы не было подозрений, и при этом жить почти вместе с другой? Мне такое неведомо.

#
X
14.11.2010 23:12
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5410
Авторитет: +12
Показать на карте
Fly, а командировок еще никто не отменял! Да мало ли что

#
X
14.11.2010 23:14
Гость (109.194.*.*)
svetikasvetika, Гость ( 87.254.*.* ) , спасибо. А как мой любимый красиво говорил, ему мемуары только писать, неужели слова ничего не значат и поступки

#
X
14.11.2010 23:20
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +21
На днях размышляла про полигамность мужчин... Но тут, в течении 8 лет... просто нет слов!!! Перекреститесь, что судьба Вас отводит от этого человека! У Вас с ним детей нет, уважением к Вам отношение с его стороны не блещет... Живите БЕЗ него, своей жизнью! И удачи Вам! Все лучшее впереди!!!!

#
X
14.11.2010 23:22
Гость (109.194.*.*)
Fly, я думаю здесь надо талантом убеждения обладать, он же и меня обманывал, я сейчас стал много работать, уезжаю из города постоянно, но ты в моих мыслях постоянно, не переживай всё хорошо, и при этом ещё умудряться звонить всем незаметно находясь с кем то из нас, контролировать тебя ещё при этом, а жена о чём думает, я без понятия, наверно верит, раз ещё с ним

#
X
14.11.2010 23:29
Fly
svetikasvetika, второй раз замужем, но
svetikasvetika
Да мало ли что
не встречалось Вот поэтому я стороница официальных браков. И никто меня в этом не переубедит. Только не говорите мне, что и с печатью в паспорте можно вот так жить на две семьи и пр.

#
X
14.11.2010 23:35
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 109.194.*.* ) ,
Может эта девушка и должна была появиться, чтобы я одумалась.

Сама и ответила на свой вопрос Всё лучшее ещё впереди
Это действительно 8 лет, ради чего?Я же действительно была сним просто счастлива и ничего не просила

Что это? Глупость, легкомыслие или извращенное понимание счастья?

#
X
14.11.2010 23:42
Fly
Гость ( 109.194.*.* )
Fly, я думаю здесь надо талантом убеждения обладать, он же и меня обманывал, я сейчас стал много работать, уезжаю из города постоянно, но ты в моих мыслях постоянно, не переживай всё хорошо, и при этом ещё умудряться звонить всем незаметно находясь с кем то из нас, контролировать тебя ещё при этом, а жена о чём думает, я без понятия, наверно верит, раз ещё с ним
Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад

#
X
14.11.2010 23:42
Гость (109.194.*.*)
Татьяна_К., спасибо девочки, видимо хорошо мозги запудрил мне

#
X
15.11.2010 00:23
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6232
Авторитет: +46
8 лет жизни отдать, ублажая женатого мужика Вот это самоотдача Ни семьи, ни молодости, ни детей, ничего.
Любовницы ведь тоже надоедают

#
X
15.11.2010 00:31
Дата регистрации: 03.12.2008
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +20
Да не переживайте уж сильно. Радуйтесь, что не в 50 лет опмнились.
А его самого эта девушка бросит. Сами подумайте, зачем 18-ти летней девушке такой старикашка. Если только он не сильно богат, в чем я лично сомневаюсь.
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
Вредность,
220103,
natasha728408,
Nessa,
мамаАмалии,
kush2012,
ПодаркИ,
НЕмалышка,
041285Рузиля,
Sokjin,
Lyka,
Екатерина777,
Светик_85,
valusek,
NastyaSklkv,
Dugi9815,
Olya_72,
Ботя72,
Амам,
Жуча,
konkinavika,
KRIST11,
танчелита,
fylhtq,
Anavladari,
rasilya.yus,
Marseldriver,
irin4i,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
@@Сашечка@,
Katerina_04,
NinulyaLor,
git-ta,
Настенька1982,
elen_a81@list.r,
Для_мам_и_детей,
Ольга007,
Alltyumen,
ManuninGus,
rimini,
мамадочек,
Костюша,
scuzechka,
Конопушка,
Rozen2000,
Бабаляля,
nasty16,
AnnochkA1708,
zolotomama,
ly,
Любовь,
k_anastasia,
NINA12,
M@M@2000,
9129284364,
RozaRR,
Ринка,
Kuza-za,
Эрудит72,
ОКОРЖ,
f2428@mail.ru,
nadina-iva,
irazum,
IrinaRundina,
Regina_sb,
Yarun,
khmeleva_oksana,
sweta2010,
ozha82,
fym,
binbin123,
Riamna,
Vendi,
Charm_vixen,
deleted__maanna,
demir,
эльмира33,
Лиза090407,
Dimone,
Valentina81,
поляля,
Ларчик,
мамамарья,
мартинсон,
Анастасия_Мур,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 432
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия