или ее на узи обычном видно было?
я тоже ее самоуверенностью заряжаюсь.Когда я ей жалуюсь на что-то,она мне говорит,что так все и должно быть,главное чтобы не тянуло сильно и не мазало
закину все и пошёл. А каша варить вообще красота))) особенно которые хлопьями, овсяная или 5 злаков я беру хлопьями. У меня минут через 10 закипает(опытным путём вычислила), я выключаю мультю, минут 10 ещё стоит закрытой и такая каша вкусняцкая
за 28 недель набрала 7,5кг))) для меня это норма. Сейчас на праздники буду отьедаться, а то все старалась поменьше кушать))) Вечером, часов в 6-7 лёгкий ужин и потом как муж приходит, в 10 вечера, мюсли с молоком кушаю, а то спать голодной не могу ложиться
сейчас иногда непроизвольно так сплю, потом когда просыпаюсь замечаю, но стараюсь на боку конечно, про вред и пользу не знаю, стараюсь прислушиваться к ощущениям)
мне осталось трудится 4 недели, надеюсь время быстро пролетит

у меня в мульте вообще каши не получаются
Крестик ношу не постоянно, мне мешают на шее почему то все цепочки, п крестик с цепочкой золотые ношу.
я свой отворачиваю, а то как минутка появляется или на детки или коляски или еще что-нибудь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия