Наполовину_ангелвам не кажется,что в таком случае все детдомовские должны так поступать,они же не знают как по другому?но такие случаи,к счастью, еденичны,потому как
По теме - девушку не оправдываю, но понимаю, почему она так себя вела по отношению к своему ребенку. Она не знает, как по другому, она считала, что это нормально. Вот и все.
Маша_и_медведь
у горе мамаши что- то с головой. Не может психически здоровый человек такое сделать и так рассуждать потом
Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*), напишите.
Эта горе мама сейчас находится в ИВС,её сняли с поезда хотела смыться,сейчас в вк собирают для неё передачу детские вещи,игрушки использованный памперс и бутылочку прокисшего молока. Кому интересно напишу что за группа памяти Женечки
Гость (188.186.*.*)забыла написать группа эта в вк
Группа Женечка город указывайте Тобольск
Наполовину_ангелТоже так подумала. Их в детском доме ведь не учат жизни . Им наверное тоже ставили еду и когда выздоровеешь- поешь. Никто и никогда не сидел возле них когда они болели, никто не ухаживал. Ей лет немного и ума видимо тоже плюс воспитание в детдоме
По теме - девушку не оправдываю, но понимаю, почему она так себя вела по отношению к своему ребенку. Она не знает, как по другому, она считала, что это нормально. Вот и все.
Lelka1981может Вы и правы...Но лучше бы она малыша в детский дом отдала, если не было возможности самой вырастить. Он ведь мучительно умирал, не в одно мгновение, голодный, обезвоженный организм, да еще и больной... Не пойму я этого... Что сейчас говорить, увы ничего уже не изменить(
а тем более грязь не лейте благодетельные. Бог судья ей и Бог рассудит.
Гость (178.72.*.*)
Ужас, девочки о чем вы? Я сама детдомовская, у меня трое чудесных деток. И никогда не поверю, что это оправдание тому ужасу, что сотворила эта женщина. И ерунда это полная про то, что невозможно научить и ты пы... Захочешь, перевернешь интернет и уйму книг прочитаешь, но научишся. А есть понятие бл@дство - ну ей куи дороже жизни ребенка были и все. У нее же на лице написано, что тупенькая, я вот тут да я вот здесь, да просто не нужен был и все. Звери, а не люди.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия