Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Говорим и показываем 08.04.2015 - Один дома в 1 год 9 месяцев

Говорим и показываем 08.04.2015 - Один дома в 1 год 9 месяцев

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
13.04.2015 07:52
Гость (77.242.*.*)
Наполовину_ангел
По теме - девушку не оправдываю, но понимаю, почему она так себя вела по отношению к своему ребенку. Она не знает, как по другому, она считала, что это нормально. Вот и все.
вам не кажется,что в таком случае все детдомовские должны так поступать,они же не знают как по другому?но такие случаи,к счастью, еденичны,потому как
Маша_и_медведь
у горе мамаши что- то с головой. Не может психически здоровый человек такое сделать и так рассуждать потом
Ответить на это Цитировать

#
X
13.04.2015 10:21
Гость (5.45.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Эта горе мама сейчас находится в ИВС,её сняли с поезда хотела смыться,сейчас в вк собирают для неё передачу детские вещи,игрушки использованный памперс и бутылочку прокисшего молока. Кому интересно напишу что за группа памяти Женечки
Гость (188.186.*.*), напишите.

#
X
13.04.2015 11:17
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5717
Авторитет: +110
Съёфн, к сожалению, не единичны. Как-то видела статистику, что много детей, рождающихся к бывших детдомовцев, так же оказываются в детдоме. Как вы думаете почему? Дети из детского дома не знают, что такое семья, ответственность, зачастую они абсолютно не приспособлены к "внешней" жизни, когда нужно самостоятельно заботиться о себе, своем потомстве. Они этому не научены. Поэтому создатели фильма говорят о том, что системе детдомов должна быть альтернатива в виде семейных домов, патронажных семей и т.п. Но в нашем государстве этим альтернативам и инициативам всячески препятствуют. Опять же потому что это невыгодно "обслуживающему" бюрократическому аппарату системы детских домов.
На мой взгляд, решать проблему таких преступлений необходимо не разовым наказанием и общественным порицанием "горе-мамаш" (следствие), а реформированием самой системы (причина).
Еще одна тема для размышлений: на днях смотрела "Пусть говорят", тема "Семеро по лавкам", про то, как мужчина в деревне воспитывает 7 детей один. Так вот его уже просто запугали сотрудники соц.служб. Чуть что - "заберем детей". Вот почему эти службы терроризируют нормальные семьи, и где они были в случае, который описан в начале темы?

#
X
13.04.2015 23:28
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6242
Авторитет: +6
Не смогла досмотреть.....

#
X
14.04.2015 07:21
Гость (188.186.*.*)
Группа Женечка город указывайте Тобольск

#
X
14.04.2015 07:25
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Группа Женечка город указывайте Тобольск
забыла написать группа эта в вк

#
X
14.04.2015 08:04
Дата регистрации: 08.12.2009
Дней на сайте: 5464
Авторитет: +8
У меня нет слов.Ужас. Оставить ребенка на 2-е суток одного, да еще и больного, с высокой температурой, голодного... Су...ка. Мозгов нет. Бедный малыш
Отредактировано leila 14.04.2015 08:15

#
X
14.04.2015 13:03
Гость (212.76.*.*)
Набралась сил и посмотрела эту передачу, даже никто слова не сказал, что она из детдома и по-другому относиться к своему ребенку не могла.
Нив коем случае ее не оправдываю.

#
X
14.04.2015 13:23
Гость (176.214.*.*)
Наполовину_ангел, посмотрела рекомендованный вами фильм, спасибо
пока даже сформулировать не могу..
гнетущее невыносимое ощущение безысходности
очень страшная система, бедных детей переваривает, как продукт обогащения

#
X
14.04.2015 17:24
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4053
Авторитет: +36
В Ноябрьске в начале 2000 годов был случай у одного участкового инспектора поступила жалоба на дибашащую квартиру..А там ребенок 1,5 годика. Ребенок этот питался как котенок. Миска с водой и сырой картошкой стояла на полу, а малыш грыз ее. Короче комитет опеки со второго только раза забрал этого ребенка из семьи...мамашка тоже отвечала так- он же до стола еще не может дотянутся, на полу ему есть удобнее.

#
X
14.04.2015 23:34
Гость (91.214.*.*)
Наполовину_ангел
По теме - девушку не оправдываю, но понимаю, почему она так себя вела по отношению к своему ребенку. Она не знает, как по другому, она считала, что это нормально. Вот и все.
Тоже так подумала. Их в детском доме ведь не учат жизни . Им наверное тоже ставили еду и когда выздоровеешь- поешь. Никто и никогда не сидел возле них когда они болели, никто не ухаживал. Ей лет немного и ума видимо тоже плюс воспитание в детдоме

#
X
15.04.2015 08:08
Гость (91.214.*.*), материнство - это забота о своем ребенке, о своем потомстве, не думаю, что этому можно научить. Ты либо чувствуешь и заботишься, либо нет. Тем более если человек сам проходил через подобное (отсутствие заботы, внимания), он должен сделать все, что бы его малыш с этим не столкнулся. Сюжет не смогла до смотреть...

#
X
15.04.2015 09:42
leila, материнству как раз учит мать, будущей семейной жизни - семья.

#
X
15.04.2015 09:46
MamaKuzy, согласна с вами. Ощущения от просмотра фильма было такое же. И еще безумно жаль деток, которые сами себя укачивают на сон. Для меня эта сцена - апогей бездушия системы.

#
X
15.04.2015 13:58
Дата регистрации: 08.06.2011
Дней на сайте: 4916
Авторитет: +6
Показать на карте
Наполовину_ангел, тоже посмотрела фильм на одном дыхании,так жалко детей,до сих пор один момент перед глазами,мальчик плачет от обиды и обнимает лошадку игрушечную,конечно куда такие дети пойдут только в тюрьму второй ддпро укачивание,аж сердце разрываетсяхотя может это и их так учат воспитатели,мой племянник с года тоже так же укачивается,его так няня усыпляла с кот сидел,теперь уже во втором классе так по ночам до сих пор качается каждый час,как только увидела эту сцену в фильме сразу так подумала
Отредактировано самаякрасивая 15.04.2015 14:04

#
X
15.04.2015 14:23
Гость (178.72.*.*)
Ужас, девочки о чем вы? Я сама детдомовская, у меня трое чудесных деток. И никогда не поверю, что это оправдание тому ужасу, что сотворила эта женщина. И ерунда это полная про то, что невозможно научить и ты пы... Захочешь, перевернешь интернет и уйму книг прочитаешь, но научишся. А есть понятие бл@дство - ну ей куи дороже жизни ребенка были и все. У нее же на лице написано, что тупенькая, я вот тут да я вот здесь, да просто не нужен был и все. Звери, а не люди.

#
X
17.04.2015 21:56
Дата регистрации: 21.09.2012
Дней на сайте: 4445
Авторитет: +1
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), что за идиотизм собирать такую посылку, пойди мамы и собмрают... в шоке вообще. ЛЮДЕ ЧТО ТВОРИТе

#
X
17.04.2015 22:14
Дата регистрации: 21.09.2012
Дней на сайте: 4445
Авторитет: +1
Показать на карте
Читаю и волосы шевелятся.девчонку не оправдываю, но и с другой стороны вы то кто что разом вылели грязь на неёё? Для чего? Ребенка не вернуть, у неё судьба такая, может и куй ей дороде как пишите, а может и на работу пошла чтоб ребенка кормить.мы так привыкли завидовать и осуждать, особенно заходя под гостем. Вспоминается год назад когда пестрило что парень разнозчик пицы убил девушку-как его только не проклинали...год спустя оправдали, оооо те же лица пишут браво, я так мол и думал что ее виноват что то здесь не то. Люди думайте о хорошем, не пишите ерунды, а тем более грязь не лейте благодетельные. Бог судья ей и Бог рассудит. У меня сын младший такого же возраста старший на 1,5 года старше. Старший постоянно болеет работать надо, кормить детей надо, лечить надо, врачи в очновном платные в детской клинике нас особо лечить не хотят... я их тоже дома оставляю иногда не на дрлго но оставляю можете и на меня пожаловатся в опеку может младшему быстрее сад дадут а старшего с собой буду брать на работу. Скажет предохранятся надо было чтоб вторым не забеременеть? Возможно, но старший болеть стал силтно когда младшему год был уже...осуждайте, критикуйте меня, мужа, я из последних сил шкребу что лекарства купить(хотя кстате нас малоимущими признали, но вот дасада сын то старше трех лет уже так что бесплатного нет ни чего) не могу сказать что во всем виновато наше государство, моя вина то же есть. Девочки ума набраться конечно, ребенку мягких облачков и земля пухом

#
X
17.04.2015 22:55
Lelka1981,
Lelka1981
а тем более грязь не лейте благодетельные. Бог судья ей и Бог рассудит.
может Вы и правы...Но лучше бы она малыша в детский дом отдала, если не было возможности самой вырастить. Он ведь мучительно умирал, не в одно мгновение, голодный, обезвоженный организм, да еще и больной... Не пойму я этого... Что сейчас говорить, увы ничего уже не изменить(

#
X
17.04.2015 23:47
Гость (178.72.*.*)
Ужас, девочки о чем вы? Я сама детдомовская, у меня трое чудесных деток. И никогда не поверю, что это оправдание тому ужасу, что сотворила эта женщина. И ерунда это полная про то, что невозможно научить и ты пы... Захочешь, перевернешь интернет и уйму книг прочитаешь, но научишся. А есть понятие бл@дство - ну ей куи дороже жизни ребенка были и все. У нее же на лице написано, что тупенькая, я вот тут да я вот здесь, да просто не нужен был и все. Звери, а не люди.

Я говорю не об оправдании, а о возможной причине. Рада за вас, что все хорошо, хотя и непростое детство у вас было.
Но, согласитесь, люди все разные - кто-то сильнее, мудрее и т.п., кто-то наоборот, обстоятельства разные - вы не можете со 100% уверенностью сказать, что происходило с этой девушкой в дет.доме. Не все так однозначно, на мой взгляд.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
3doci,
lenin23,
leila_kla,
Tkachuk,
Varvar00515,
Лучик_Солнца,
DeadClaw,
Wellaaa,
Елeна,
Папа_Лады,
alencha_s,
Asfirinets,
valeroncheg,
Светулькина,
floordelis,
_Andrey_,
MARKA,
Милления,
evgeniy72,
v_remmele,
fedorova88,
Наталия11,
Анна_Деловая,
LexSys,
Наталья8431,
verilov,
Папа_Ани,
al-vados,
tokarewa,
glazkova_,
Belchena,
ирина32,
buntik,
LenaG86_,
tanniaa77,
ldz,
Tanya-09,
vjhujif66723,
Dasha-Dasha,
alesvamp,
Shihova_a_n,
O.M.OKSI1975,
Littly,
Оля...,
Евгения2311,
Loveanyone,
MV,
ukbxm,
NATSя,
Яся_дочь,
Iriska500,
olli,
ane4kaham,
Ксюsha,
@_nyasha_knits,
МаринаТкач@,
НЕлена,
KatIrinka,
postevaya,
Татьяна-Мих,
2011,
verusёk,
freya-j,
Светик_М,
Anechka88@,
TatianaSerg,
okroshka,
Мама_Ильи_Вани,
Kirina,
Aletei,
ALISA2009,
stushamamy,
nastik_popa,
Лариса231182,
jabloko_alma,
nnn2311,
zuliy,
ГАРРИ123,
natali112376,
сашко2291,
Airono4ka,
Loginov,
lusha,
Lilek,
Юююю,
Лясечка,
Lenoff,
Zaets,
Юляша1123,
'Lili4ka',
olka2010,
irenhik,
Волчица77,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 466
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия