Главная /  Форум / СемьЯ / Достали женатые мужики!!!!

Достали женатые мужики!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

#
X
10.04.2015 00:18
Гость (109.194.*.*)
Я молодая женщина,мне около 40,выгляжу на 32 максимум.Взрослый ребёнок,материально обеспечена,интересна,в общем одни плюсы. Зарегистрировалась на сайте знакомств для интересного общения.Замуж не хочу,просто хочется приятных ,романтических отношений.Так вот за последний месяц (толи весна действует толи стечений обстоятельств)со мной знакомятся исключительно женатики.Прям достали нереально. Охренели просто,могу описать некоторых(может кто из дамочек признает своих).Бабы да уж давайте вы им сексу вволю,чё они у вас такие оголодавшие то,прям спасу нет. Я тут одному описала как его жена выглядит,зассал сразу и слился,а то так хотел общения ,так хотел В основном сразу баню всех,некоторым пытаюсь мозги прочистить,но честно скажу безуспешно.Расскажу кратко последнее знакомство.Мужчина находиться в командировке,приедет в конце месяца.Общаемся недели три на фотостране ,в скайпе,по телефону.Говорил,что свободен,общались интересно на разные тему,в том числе о сексе,взгляды и интересы совпадают(а они у меня сразу скажу специфические).И вот сегодня узнаю,что у него жена есть(гражд. брак),так вот его всё устраивает ,только она любит классический секс и никак иначе.А он уже бедняга три года ищет,и всё не то..И тут блин я попалась.Короче говоря я его послала,удалила ото всюду.Как мальчик заистерил,кипятком зассал Начал обещать всего всего...Но меня всё равно такой расклад не устраивает(моральные принципы не позволяют) Но ведь он будет продолжать искать и найдёт когда то...Задумайтесь жёны милые,ну если просит разнообразия так может попробуйте хоть...Сейчас мужики долбанутые даже презиками не все пользуются,а в Тюмени 40 тысяч Вич инфицированных и это не только нарики,а вполне прилично выглядящие люди,на которых и не подумаешь.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.04.2015 00:32
Гость (213.87.*.*)
Открыли большооооой секрет
Все живут так, как им удобно и комфортно. Прежде чем советы раздавать замужним - сама семью заимей.
Выкладывай фотки женатиков, раз уж тему завела! Щас тебе быстро словесного трехэтажного отвесят !
За своего не опасаюсь, ибо прикован. Отгулял. И давалка его еще нескоро сможет дать, тк на растяжке лежит.
Советов поблядушек только и не хватало.

#
X
10.04.2015 04:07
Гость (5.141.*.*)
А меня больше возмущают голодные, состоявшиеся, со специфическими интересами. Автор это вы. Сучка не захочет кобель не наскочет . это про вас . только кобель домой прийдет к жене с повинной головушкой. А вы дальше в тырнете сидеть будете о сексапильности распространятся. Какие обиды? Вас имеют спецефически по полной , как хотят. Сами так захотели.

#
X
10.04.2015 07:15
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Больше всего понравилось-" задумайтесь женщины!!!"))) надо дать капризному щенку все что он просит , иначе перепортит и сгрызет все вещи в доме )))

#
X
10.04.2015 07:17
Дата регистрации: 06.04.2015
Дней на сайте: 3524
Авторитет: +3
Автор, что бы вы не написали и как, вы подписали себе приговор))) Кобелей полно, но не каждая это признает, да и не виноват он, он же как теленок на привязи, своей головы нет, только по команде. Отсюда и любимая фраза многих про "сучка не захочет, кобель не вскочит")))
Но ваша жизнь это ваша жизнь, не говорите другим как что делать, чтобы они не сказали куда вам идти)) Поэтому отчасти я и с вами согласна, но и с критикой в ваш адрес))
Отредактировано Shugaeva 10.04.2015 07:22

#
X
10.04.2015 08:45
Гость (178.236.*.*)
да уж...мозгов у баб нет совсем... чего на автора то накинулись?она где-то написала что женатых любит?она от них наоборот бежит!может чем тут ядом брызгать ,на своего благоверного посмотреть?тоже полгода на одном из таких сайтов,кого я там только не увидела:и соседи и одноклассники,бывшие и нынешние коллеги,просто знакомые... и все-женатые!и почти у всех в анкете-холост!так кто в этом виноват,одинокая женщина мечтающая о семье или ваши кобеля?Автор,я чтобы не тратить время на общение с таким кадрами,просто смотрю их в ОК(после 40 обычно там,редко ВК),вот там они миленькие со своими женами во всех позах.нашла-посмотрела-сделала вывод-послала лесом...

#
X
10.04.2015 09:50
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (178.236.*.*),
кого я там только не увидела:и соседи и одноклассники,бывшие и нынешние коллеги,просто знакомые... и все-женатые!

а вы сами то какого черта там делали ?...

#
X
10.04.2015 09:57
Гость (178.236.*.*)
Круиз, для особо одаренных
Гость (178.236.*.*)
одинокая женщина мечтающая о семье
или сайты знакомств только для ваших неудовлетворенных кобелей?

#
X
10.04.2015 10:09
Гость (195.16.*.*)
Гость (109.194.*.*), автор, вас случайно не Инночка зовут?!
Что-то сильно вы одну проб...ть напоминаете. Которая сама то развелась из-за своей любви к бл...ву.

#
X
10.04.2015 10:16
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 3908
Авторитет: +31
Разместил рецепт
Гость (213.87.*.*), Гость (5.141.*.*), дурочки наивные))) Это вы себя так успокаиваете? Что на сайтах[ценз]ушки? Ну-ну.
У меня есть друзья-мужчины, женатые и сидящие на сайтах. И поверьте, таких, как автор,[ценз]ушками они не считают. И если бы такая захотела, то бросили б своих женушек в халатах и ушли б за такой.
Пример: друг детства, нормальный состоявшийся мужчина, есть жена и дети. Нашел на сайте такую состоявшуюся и самостоятельную. С его слов, она красива, сексуальна, умна и эрудирована, с ней он отдыхает душой. Если б был уверен, что примет она его, ушел бы. Потому что по сравнению с ней жена кажется серой и унылой. Хотя, на мой взгляд, жена у него хорошенькая. Так и живет уже второй год.

Автор доступно донесла свои мысли. Нет же, набросились с оскорблениями. Ну что за бабы...

#
X
10.04.2015 10:26
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (178.236.*.*)
Гость (178.236.*.*)

да я даже ходить на такие сайты не буду..выискивать..удивляться..поражаться..разочаровываться..
и потом - раз дама занялась поиском на сайте знакомств..почему же о ней ( кто ее узнает ) не сделать точно такие же выводы?

#
X
10.04.2015 10:37
Гость (178.236.*.*)
Круиз?видно когдв мозги раздавали,вы где-то шлялись с каких пор женатый кобель(замужняя дама)и одинокая женщина(мужчина)заходящие на сайт знакомств,стоят на одном уровне по[ценз]ству?
Круиз
почему же о ней ( кто ее узнает ) не сделать точно такие же выводы?
потому что,те кто её узнает,сделают вывод
,а вот увидя там знакомого семейного человека(он\она-не важно)-[ценз] и кобель .вы совсем что ли разницу не видите?

#
X
10.04.2015 10:40
Дата регистрации: 26.10.2013
Дней на сайте: 4052
Авторитет: +6
Автор, тут не только в сексе дело.
Им тупо свежего мяса хочется. Тут хоть дугой изогнись, хоть мостиком. Ищут иные ощущения. И, конечно, врут. А как иначе? Неужели, если они скажут прямо - я женат, разводиться не собираюсь, но тебя бы отымел в разных позах, а больше ты мне ни для чего и не нужна. После такого признания даже самая неуверенная в себе не даст.
А вот если они в уши лить начнут всякую ерунду, да о любви и чувствах болтать оголодавшей бабе, то тут да. Не просто даст а будет еще и стараться, изворачиваться, максимально выкладываться, чтоб "зацепить", хотя сама уже на крючке. А потом и примет, что он женат, и будет с мыслями о любви молчать в тряпочку и оправдывать себя, мол "я люблю, судьба такая"
Правильно делаете, что не размениваете себя на это. Это тупиковая ветвь эволюции. Только разочарований хлебнете, да драгоценное время потеряете.
Найдете обязательно свободного. Не поддавайтесь на уловки этих кобелей.

#
X
10.04.2015 10:41
Дата регистрации: 11.11.2012
Дней на сайте: 4400
Авторитет: +4
Круиз
Гость (178.236.*.*)
Гость (178.236.*.*)

да я даже ходить на такие сайты не буду..выискивать..удивляться..поражаться..разочаровываться..
и потом - раз дама занялась поиском на сайте знакомств..почему же о ней ( кто ее узнает ) не сделать точно такие же выводы?

Так автор ведь незамужняя, свободная женщина, которая хочет найти себе СВОБОДНОГО мужчину, женатики её не интересуют. Она наоборот их посылает, т.к. "моральные принципы не позволяют" мутить с ними. И поражается количеству женатиков на подобных сайтах, на которых их быть не должно.
Не вижу ничего плохо в том, чтобы ей использовать для этих целей сайт знакомств. Вот если бы она была замужем, тогда другое дело. Где же еще найти то мужчину? Можно конечно в библиотеки, театры походить

А так по-моему достаточно правильную мысль автор пытается донести.
Отредактировано Dalina 10.04.2015 10:43

#
X
10.04.2015 10:42
Гость (109.194.*.*)
Дамочки,вы чего злые то такие? Замуж я не хочу,была .Муж был хороший ,но как то тухло всё было,не интересно.У каждого свои интересы,детей совместных не было.Вроде и хорошо всё,да не радовало.Расстались.Недавно начались отношения с мужчиной,через 2 месяца предложил к нему переехать,но не хочу я этот совместный быт и прочие радости семейной жизни.Мне комфортно одной. Я хочу приятно проводить время в выходные ,в кино ходить,на велике кататься,путешествовать.Женатый мне не нужен,ну блин противно чес слово,да и свободных пока хватает.Вот на коком основании меня тут лядью называете? Я не таскаюсь ,я просто хочу отношений...Выбираю тщательно,с кем попало встречаться не буду,а уж в койку прыгать и подавно. Про мои специфические интересы.Ну да вот такая особенность,я люблю женское доминирование,потому мне ещё не каждый подходит,но и таких тоже хватает любителей. И почему это собственно кого то бесит,не понятно?

#
X
10.04.2015 10:45
Гость (109.194.*.*), И почему это собственно кого то бесит,не понятно?[/quote]
А может потому, что вы живете в свое удовольствие и как считаете нужным)) А некоторых это очень цепляет)

#
X
10.04.2015 10:46
Гость (109.194.*.*)
Выше Автор.

#
X
10.04.2015 10:47
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 3908
Авторитет: +31
Разместил рецепт
Гость (109.194.*.*), расслабьтесь и выдохните. Всем мил не будешь. Достаточно того, что у Вас есть своя позиция, которой Вы придерживаетесь. Отличная, кстати, позиция. А бесит потому некоторых, что явно в семьях у них жареным попахивает. А в этих случаях любая женщина - [ценз], на "благоверного" их засматривается. Мысли о том, что кое-кто не дотягивает до уровня богини, таких не посещают.
Проще найти причину не в себе - не, не могу я быть плохой. То что толстею - так я ж родила, без прически - так у меня ж ребенок на руках, не вкусно приготовила - времени не хватило, не дала - ой, все.
И в муже причину тоже искать не будут - а то сначала найдешь, а потом гнать взашей придется.
Остается одно - назвать всех женщин вокруг[ценз]ями

#
X
10.04.2015 10:49
Machiavelli,

#
X
10.04.2015 10:57
Гость (109.194.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Вас имеют спецефически по полной , как хотят. Сами так захотели.
Вот тут вы ошиблисьПотому что имею я.И потому что Я так хочу.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
pavlin82,
Centro,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
25072015kie,
svth83,
snic72,
Anastasiy83,
elenabrovina87,
marge_666,
Марина89,
Miro4ka,
yulianay,
Barbariska30,
cloto,
асим,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
maa,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
Lyumira,
Нин@k,
Elen@1004,
infinity,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
Sofias,
annaanitta,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
Светочка,
mnadya1909,
anna_puzatik,
ларка,
PolyA-PolyA,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
ramila,
Алешкина,
Забава_Путятишна,
Aisha,
super-detka,
LILIYN706,
marffa,
1973нюра,
oblohko@mail.ru,
Kir@,
Римма1987,
natasha-vnukova,
kati2858,
HouseConcept,
ellena,
Ниги,
ellovely,
ЕленаФрей,
Sasha2014,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
ВотТакВот,
treizi,
Альберт72swim,
bavarka9682,
zemfira,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
Фарваева,
nina07,
Ратибор,
kev74,
фасолька,
Натали2911,
alena_7505,
Томчик,
Marusy,
sergeibal1984,
tatyan-ka,
Боська,
yanexes,
ssi2911,
AnnaKo,
olga_pro,
AnutA1982,
Irishka-SP,
svitty,
Богдана,
marina-28,
ken@mail.ru,
каток,
Сладенькая,
Elena-SS,
catok87,
neangell86,
nadin291186,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 461
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия