Гость (178.72.*.*)
Да не нужны вы больше никому в свои около 40-ка, вот только женатики и смотрят.
Гость (109.194.*.*)
Я просто хочу получать удовольствие от жизни!
Гость (37.79.*.*)
На моем этаже,где я живу, сдается квартира под гостиницу. Каждый день туда ходят парочки.Мужчины и женщины разных возрастов. Приезжают на машинах. Так вот,женушки,которые считают своих мужей не гулящими,могу каждый день и не по разу описывать ваших мужей и писать марку и номер машины. Это ,чтоб вы не считали своих мужей самыми идеальными. И не обсирали незамужних женщин,которые находятся в поиске.И которые ПРИНЦИПИАЛЬНО не связываются с вашими мужьями. А женщины.которые посещают эту гостиницу ,скорее всего ЗАМУЖНИЕ. Так что сидите ,жёнушки,и помалкивайте. А то марки машин буду выставлять в студию.
Гость (109.194.*.*)
Я просто хочу получать удовольствие от жизни! Я не хочу хамить, скандалить и что-то кому-то доказывать, не хочу тратить время на общение с теми, кто мне неприятен, с людьми, которые меня не понимают, и пытаться достучаться до них. Не хочу пытаться вмещать свои мысли в чужую голову. Мне некогда! Я хочу жить своим настоящим. Я просто хочу жить.
Спасибо всем ,кто высказался.Надеюсь мы когда нибудь научимся,просто высказывать своё мнение,не оскорбляя друг друга. Всех с праздником!
Гость (185.42.*.*)
многие мужики и не мужики вовсе-не зарабатывают, неудачники зато с семьями и детьми и кучей кредитов и проблем но на фотостране это просто мачо, предел мечтаний...
Гость (185.42.*.*)
ОЧЕНЬ МАЛО ОСТАЛОСЬ МУЖИКОВ
Гость (37.79.*.*)
kisunya, Зато жене не противно. И облизывает его после всех любовниц и борщи варит. Не противно ли вам,женушки?
Machiavelli
У нас все жены крутые. Да только почему-то тем на форуме, про то что мужья изменяют- с каждым днём прибавляется
Гость (37.79.*.*)
Всё доступно. Я в Мухе соседа признала. Не могу сказать,знает о его похождениях жена или нет. Она не так давно говорила мне,что ее муж святой. А оно вон оно чё
Гость (188.186.*.*)
Гость (37.79.*.*), автомобиль марки "ока" к вам не приезжает? А то чувствую, что мой паразит в гараж зачастился. Может уже с рогам хожу и в нашу машину уже не влезу
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия