Главная /  Форум / СемьЯ / Достали женатые мужики!!!!

Достали женатые мужики!!!!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [15]

#
X
12.04.2015 09:29
Дата регистрации: 17.11.2014
Дней на сайте: 3664
Авторитет: +3
Machiavelli, Спасибо за ответ. С праздником Пасхи вас!!!
Вот я вам и написала, что не подумайте, что я вас цепляю Просто вот так выходит ( не специально), что я захожу в темы, где вы Ну и ваши посты бросаются в глаза.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.04.2015 10:25
Гость (188.186.*.*)
Apis, подлиза какая!

#
X
12.04.2015 10:28
Гость (178.72.*.*)
Да не нужны вы больше никому в свои около 40-ка, вот только женатики и смотрят.
Кстати, почему именно на 32 выглядите, есть методика подсчета?

#
X
12.04.2015 11:19
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.72.*.*)
Да не нужны вы больше никому в свои около 40-ка, вот только женатики и смотрят.

вот я тоже считаю, что женатики, это пустое место. Поэтому их нужно относить к "никому"!

#
X
12.04.2015 11:53
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 3908
Авторитет: +31
Разместил рецепт
Apis, Вас тоже с праздником!
Чем мои посты в глаза бросаются?

#
X
12.04.2015 12:08
Гость (109.194.*.*)
Я просто хочу получать удовольствие от жизни! Я не хочу хамить, скандалить и что-то кому-то доказывать, не хочу тратить время на общение с теми, кто мне неприятен, с людьми, которые меня не понимают, и пытаться достучаться до них. Не хочу пытаться вмещать свои мысли в чужую голову. Мне некогда! Я хочу жить своим настоящим. Я просто хочу жить.
Спасибо всем ,кто высказался.Надеюсь мы когда нибудь научимся,просто высказывать своё мнение,не оскорбляя друг друга. Всех с праздником!

#
X
12.04.2015 12:37
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.194.*.*), да уж, не мешало бы вам научиться общаться, не оскорбляя других.
Первый пост вызвал негативную реакцию лишь потому, что вы подали так информацию.Если бы было менее надменно-поучительно-агрессивно, то и в ответ бы вы не получили столько неприятных слов.По крайней мере, гораздо меньше.

Гость (109.194.*.*)
Я просто хочу получать удовольствие от жизни!

Молодец!С праздником вас!не парьтесь по поводу чужих мужей, всех не переделать!

#
X
12.04.2015 12:43
Гость (185.42.*.*)
Выскажусь в поддержку автора, ей не хочется жить с бездарем тупицей и прочим дерьмом, многие мужики и не мужики вовсе-не зарабатывают, неудачники зато с семьями и детьми и кучей кредитов и проблем но на фотостране это просто мачо, предел мечтаний...я в разводе...хочу сплю хочу не сплю, дело мое, с мужиками...но женатые это мерзость Тюмени...не было бы давалок не было бы и бл@дства...хотите эксперимент, зайдите в тот же Максимиллинс, сборище бл@дей (не все кончено)...кому просто переспать кому побогаче хочется найти кто то и мужа там ищет
Кто не верить просто понаблюдайте как ведут себя бабы...а сколько мужей я там видела чужих...просто не перечесть...жена дома с детьми а он тусииииииииит
про фотострану молчу в тряпочку...это что то - поищите там своих знакомых или мужей...есть VIP платный раздел...там женатики и прячутся
еще ресурс Друг вокруг ( по другому "вдруг дадут") из той же оперы...а автор честно пишет что достали ее кобели женатые, тоже прошла через это...и никого уже не ищу...так как либо неудачник ищущий женщину с жилплощадью, с низкой самооценкой и прочими "женскими достоинствами" и жить для удобства или просто тупо спать
а лучше много да побольше таких дурочек
Никто не говорит давно о любви...ее нет? Есть
ОЧЕНЬ МАЛО ОСТАЛОСЬ МУЖИКОВ

#
X
12.04.2015 12:50
Гость (128.74.*.*)
Гость (37.79.*.*)
На моем этаже,где я живу, сдается квартира под гостиницу. Каждый день туда ходят парочки.Мужчины и женщины разных возрастов. Приезжают на машинах. Так вот,женушки,которые считают своих мужей не гулящими,могу каждый день и не по разу описывать ваших мужей и писать марку и номер машины. Это ,чтоб вы не считали своих мужей самыми идеальными. И не обсирали незамужних женщин,которые находятся в поиске.И которые ПРИНЦИПИАЛЬНО не связываются с вашими мужьями. А женщины.которые посещают эту гостиницу ,скорее всего ЗАМУЖНИЕ. Так что сидите ,жёнушки,и помалкивайте. А то марки машин буду выставлять в студию.

у меня северяне друзья/родственники, приезжают по разным случаям и также снимают квартиры посуточно, еще знаю случае съема таких квартир семейными парами, на выхи и праздники, так сказать подальше от семьи, конечно и не исключены женатики таскающие любовниц, но я так думаю может быть и 10-20 случай всего...у вас мания однако дамочка)))) Вспоминаю соседку, как она нас девчонок восемнадцатилетних подслушивала, да на какой машине мы приехали, забавно....займитесь уж лучше своей семьей а не в глазок пяльтесь))))

#
X
12.04.2015 13:02
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6478
Авторитет: +140
Гость (109.194.*.*)
Я просто хочу получать удовольствие от жизни! Я не хочу хамить, скандалить и что-то кому-то доказывать, не хочу тратить время на общение с теми, кто мне неприятен, с людьми, которые меня не понимают, и пытаться достучаться до них. Не хочу пытаться вмещать свои мысли в чужую голову. Мне некогда! Я хочу жить своим настоящим. Я просто хочу жить.
Спасибо всем ,кто высказался.Надеюсь мы когда нибудь научимся,просто высказывать своё мнение,не оскорбляя друг друга. Всех с праздником!

#
X
12.04.2015 13:04
Дата регистрации: 06.04.2015
Дней на сайте: 3524
Авторитет: +3
Гость (109.194.*.*),

#
X
12.04.2015 13:06
Гость (188.186.*.*)
Гость (185.42.*.*)
многие мужики и не мужики вовсе-не зарабатывают, неудачники зато с семьями и детьми и кучей кредитов и проблем но на фотостране это просто мачо, предел мечтаний...

Я о таком мужчинке писала выше.
Гость (185.42.*.*)
ОЧЕНЬ МАЛО ОСТАЛОСЬ МУЖИКОВ

Я замуж долго не выходила,т.к. за кого попало не хотела, лишь бы при "мужичке".Так маме и сказала, что если не встречу достойного мужчину,которого полюблю(а если я его не уважаю, то любить точно не смогу), буду одна жить.И ведь сам нашелся.Уже многое с ним пережили,люблю егоно также, как Макиавелли, не зарекаюсь.Жизнь не предсказуема, вполне возможно, что он может полюбить когда-то другую, но одно знаю точно, позорить себя, меня и детей он не будет, даже если будет другая женщина и развод, то мой мужчина выйдет из ситуации достойно.

#
X
12.04.2015 13:12
Гость (128.74.*.*)
Гость (37.79.*.*)
kisunya, Зато жене не противно. И облизывает его после всех любовниц и борщи варит. Не противно ли вам,женушки?

пёрнула в воду называется, че к чему...Ужасть как мне противно, пойду мужа прибью ссаным халатом

Machiavelli

У нас все жены крутые. Да только почему-то тем на форуме, про то что мужья изменяют- с каждым днём прибавляется

где эти темы, 5,10,15, а ниче так что на сайте зарегистрировано 10 000 пользователей если уже не больше, и 80% это женщины...Статистика какая-то у вас корявая

#
X
12.04.2015 13:17
Разместил рецепт
А знаете, что я ещё заметила?
Женщины, "уверенные в себе", " уверенные в своём муже" очень быстро становятся "он меня любит и такой". А какой? А вот такой, без макияжа, с жирком, в засаленном халате. И про " соломки построить" такие не думают. А зачем? Яж уверена в себе, никуда он не денется.
Другая категория всегда держит в голове запасной вариани- образование, работу. И не считает, что приятна мужу с небритыми подмышками. И тратит много времени на себя, своё самосовершенствование. Получается вроде как сомневается в себе.
Но если вдруг случается семейная драма, то более к ней готова женщина второго типа. Скажу больше, у такой эта самая драма реже случается. Потому как держит женщина в тонусе не только собя, но и мужа.
В общем, дамы, не расслабляйтесь. Это автору, которого вы так старательно пытались грязью полить, не нужны ваши оладухи. Но есть и такие, которые самым захудалым мужичком не побрезгуют, лишь бы одним не остаться.

#
X
12.04.2015 13:20
Разместил рецепт
казимка, я не занимаюсь статистикой. И процентное соотношение не приводила.
Если уж так волнует этот вопрос, то в каждой такой теме Прочитайте комментарии тех, кто попал в такую же ситуацию. Это раз. А два- не каждая сможет признаться в таком. Да и приятнее строить из себя суперженщину и тыкать носом других.

#
X
12.04.2015 13:21
Гость (128.74.*.*)
Гость (37.79.*.*)
Всё доступно. Я в Мухе соседа признала. Не могу сказать,знает о его похождениях жена или нет. Она не так давно говорила мне,что ее муж святой. А оно вон оно чё

я вместе с мужем там зарегистрирована, у меня деть играет со зверями там...Если нет переписки, факт регистрации фигня, мужу ссылка прилетела на работе, потом и я зарегилась, ни с кем не знакомимся. Не нужно на соседа сразу косяка давить

#
X
12.04.2015 13:22
Гость (188.186.*.*)
Machiavelli, А Вы к какому типу жен относитесь? А Ваш оладух кому то нужен?

#
X
12.04.2015 13:24
Разместил рецепт
leyfq@bk.ru, второй тип точно. И мой оладух кому-то наверняка нужен. По мне вообще не возможно определить, что я замужем.

#
X
12.04.2015 13:24
Гость (128.74.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (37.79.*.*), автомобиль марки "ока" к вам не приезжает? А то чувствую, что мой паразит в гараж зачастился. Может уже с рогам хожу и в нашу машину уже не влезу

#
X
12.04.2015 13:28
Гость (188.186.*.*)
Machiavelli, по некоторым Вашим постам не только невозможно определить замужем Вы или нет...но женщина Вы ли)))
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
Centro,
nkis,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Лидуся,
pavlin82,
yulianay,
Anastasiy83,
marge_666,
BaklanovaYulia,
svth83,
snic72,
25072015kie,
Марина89,
Barbariska30,
Miro4ka,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
elenabrovina87,
Нин@k,
асим,
cloto,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
maa,
Abramova.Inessa,
Elen@1004,
Lyumira,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
Лиса_Алиса,
infinity,
Sofias,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Светочка,
anna_puzatik,
ларка,
narynkinaolga,
Natalya@2911,
annaanitta,
Алешкина,
Забава_Путятишна,
PolyA-PolyA,
ramila,
Aisha,
super-detka,
oblohko@mail.ru,
marffa,
LILIYN706,
1973нюра,
Kir@,
natasha-vnukova,
Римма1987,
kati2858,
ellovely,
ellena,
Belyaeva_Ks,
Ниги,
ya.alfija,
HouseConcept,
filipcovat2911,
Альберт72swim,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
_Серебро_,
ВотТакВот,
bavarka9682,
treizi,
maruha86,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
nina07,
фасолька,
Ратибор,
zemfira,
alena_7505,
Натали2911,
kev74,
Томчик,
ssi2911,
yanexes,
sergeibal1984,
AnnaKo,
Богдана,
tatyan-ka,
Боська,
Irishka-SP,
olga_pro,
Marusy,
AnutA1982,
svitty,
marina-28,
berezka_ob,
Сладенькая,
Elena-SS,
nadin291186,
neangell86,
ken@mail.ru,
каток,
catok87,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 363
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия