Главная /  Форум / Общий / Оплата труда

Оплата труда

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
30.10.2007 09:47
Гость (89.204.*.*)
Девочки! Подскажите сколько должен получать инженер-проектировщик + по совместительству инженер-сметчик на предприятии :-. с высшим образованием? У нас АО, занимаемся вентиляцией и отоплением. Мне кажется что з/п около 12т.р.- это уже никуда не годится.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.10.2007 10:28
Дата регистрации: 12.01.2007
Дней на сайте: 6569
Авторитет: +14
Да уж 12 т.р. это очень мало. З/п квалифицированного сметчика сейчас оценивается от 20 т.р., проектировщики зарабатывают больше. Хотя, если у Вас небольшая организация и небольшие объемы работ, то руководитель перестраховывается, оплачивая такой оклад ежемесячно (на случай отсутствия работы)

#
X
30.10.2007 10:41
Гость (87.226.*.*)
проектировщики со стажем (профессионалы) не менее 30 тыс. Во всяком случае у нас.<br>
<br>
знакомая девочка после института работает сметчицей в другой организации (второй месяц пока), платят 10 тыс, после испытательного срока обещали 15.

#
X
30.10.2007 11:02
Гость (89.204.*.*)
я работаю уже 3 года. Объемы у нас действительно небольшие, но когда есть работа я выхожу и в выходные. Я не знаю что делать, тем более все на рынке, в магазинах жутко подорожало, и что придется ныть начальнику, как то унизительно и неприятно. А то что вы говорите про з/п, так у меня все бывшие одногруппники в этих сферах работают, но по моему 12 т.р. уже никто не получает кроме меня. Ладно бы прибыли не было, так ведь очень много оборудования покупают, техники, машин. Знаете какая у нас премия 500-1000р. Я вообще в шоке тогда бы уже премией это не называли. Как вы думаете стоит ли идти к начальству с просьбой о повышении з/п?

#
X
30.10.2007 11:07
Гость (87.226.*.*)
Естественно.<br>
<br>
<br>
А если откажут - искать. если всегда довольствоваться тем что начальник дает по своему желанию, до пенсии можно в одних туфлях проходить.<br>
<br>
А так хоть рынок труда узнаете.<br>
<br>
У меня один раз было так: я намекала начальнику, что за/пл меня не устраивает - бесполезно. А потом нашла работу на 10 тыс больше, и скзала, что хочу уволиться. Так он сразу поднял до той суммы, которую мне предлагали в другом месте.<br>

#
X
30.10.2007 11:25
Гость (89.204.*.*)
В том все и дело я из породы трусих, я даже не представляю куда идти искать. Просидела уже 3 года, как говорится приросла. Обещать то везде обещают много. Я на форуме хотела убедиться что м.б. я зря права качаю, то что действительно так сметчики получают. А когда наобщаешься с одногруппниками какие они деньги зарабатывают и вас послушаешь, так слезы на глазах наворачиваются.

#
X
30.10.2007 11:32
Гость (87.226.*.*)
Ну ничего нет постоянного, лучше к возможности изменения, новому течению привыкать сразу, пока молодой. Чтобы инертность не стала главной чертой характера.<br>
<br>
И потом, можно все сделать грамотно. Сказать шефу, что работать здесь очень нравится, но считаешь, что зарабатывать можешь больше, что 12 тыс - это ниже твоего прожиточного минимумам, а как хотелось бы остаться, и так далее. Если в ответ - тишина, искать работу, но не афишировать (особенно со зла). И когда найдешь - опять же оправдываясь, не портя отношений, поговорить с начальником (до написания заявления), что нашла работу (не говори где) и "вынуждена" уйти. Если опять молчание или увертки - прошайся не жалея.

#
X
30.10.2007 11:32
Гость (87.226.*.*)
вот собственно и весь вопрос))) <br>
<br>
откуда вы скачиваете музыку, подскажите :-)

#
X
30.10.2007 11:42
Гость (89.204.*.*)
Спасибо Луна за поддержку. Фраза, "что 12тр - это ниже твоего прожиточного минимума" Можно же жить по разному, смотря у кого какие амбиции. Кто-то ведь живет на 12 т.р. А мне интересно сколько зарабатывают люди у которых менее квалифицированная работа, например продавщицы?

#
X
30.10.2007 11:46
Гость (87.226.*.*)
дак в том то и дело есть минимум, ниже которого ты не можешь опуститься.<br>
Сейчас продавцы уже не зарабатывают 5 тыс.<br>
<br>
У нашей сотрудницы в магазине Бройлер работает дочь продавщицей, устроилась туда 2 года назад, и у нее зарплата была 10-12 тыс рублей. Вот так. Сейчас не знаю какая.

#
X
30.10.2007 11:49
Гость (87.226.*.*)
Тут даже не в том дело, каков твой минимум. Скорее в том, если ты можещь зарабатывать больше (квалификация и компетентность позволяют), то зачем кому-то дарить свои деньги? (упущенную возможность их получить).<br>
Не надо сравнивать себя с другими, надо реально оценить себя.

#
X
30.10.2007 11:50
Гость (87.226.*.*)
Гидроцефальный синдром не так уж страшен. Наблюдайтесь и всё у малыша будет в порядке. Нам тоже ставили такой диагноз, в годик сняли. Хорошие неврологи принимают в Мед. Академии: Левитина и Клочко (делает узи).

#
X
30.10.2007 11:50
Гость (87.226.*.*)
про минимум - это фраза скорее для директора, оправдательная, жалостливая, намекающая на невозможность (хоят и большое желание) остаться.

#
X
30.10.2007 11:52
Гость (87.226.*.*)
про минимум - это фраза скорее для директора, оправдательная, жалостливая, намекающая на невозможность (хоят и большое желание) остаться.

#
X
30.10.2007 11:57
Гость (89.204.*.*)
Дело в том, что они меня всему научили и проектированию и осмечиванию, отправляют на семинары, но практически я выполняю работу за весь отдел, который в крупных институтах составляет 7-8 чел. И еще я отпрашиваюсь по личным делам и меня без проблем отпускают. Будут ли это терпеть в др. организациях?

#
X
30.10.2007 12:07
Гость (87.226.*.*)
если будешь важна для организации, также будешь много на себе тянуть, будешь незаменимой, то - конечно. Придется первое время доказывать, что ты не верблюд. А потом- все как везде. У всех людей есть личные проблемы. Частники более человечны именно в этом плане, чем гос-во.<br>
Да и можно все узнать предварительно, не бросаться в любую организацию, как в омут с головой. Это точно такой же вопрос, как например, есть ли у Вас задержки по выплате зарплаты? Также можно спросить, насколько строго контролируют рабочее время. Как решаются вопросы, если надо решить личную проблему?<br>
<br>
Просто, если директор никак не пойдет тебе на уступки, не станет понимать, не ответит аргументировано, то что будет потом, когда тебе станет 40, 50 лет??? Нафига нужна такая организация. <br>
Если определит какой- то промежут времени, после которого поднимет, то сама решай. Действовать надо по обстоятельствам. <br>
<br>

#
X
30.10.2007 12:19
Гость (89.204.*.*)
Дело все в том, что я не просто так попала в эту фирму. Директор мой дядя. У меня сложился такой стереотип, что сейчас на работу берут только по блату, просто так никуда не попадешь? Насчет задержек их вообще нет, стабильно 12т.р. каждый месяц . Мне вот и интересно если я полностью выдаю готовый проект например отопление и вентиляция жилого дома вместе со сметами. Я делаю этот проект 1-1,5 неделю, остальное время до целого месяца я занимаюсь пустяками, 12тр это нормально или нет. А много проектов у них нет. А ты Луна если не секрет в какой области работаешь?

#
X
30.10.2007 12:25
Гость (80.91.*.*)
Я вообще не понимаю - когда руководитель- родственник, и платит копейки, тоже знаю такие случаи. Ценить себя надо, мне кажется Тюмень давно ушла от уровня з/платы специалистов в 12т.р.<br>
А одногруппников я бы не слушала - каждый ведь при встрече пытается показать себя в лучшем свете, так что это может быть обчной показухой. <br>
Так что, если з/п не повысят, я бы искала новое место работы.

#
X
30.10.2007 12:25
Гость (87.226.*.*)
Ты узнай, сколько фирма получает от Заказчика за такой проект, и все станет ясно.<br>
<br>
Обычно родственники не жалеют зарплаты, может все таки стоит подойти? Дядя ведь не уволит. <br>
<br>
Я связана с финансами.

#
X
30.10.2007 12:27
Гость (80.71.*.*)
я третий месяц на работе ничего не делаю, балду пинаю...<br>
у меня высшее образование, нет никаких связей...<br>
сама упростила свой бизнес процесс...<br>
мне за это платят 17
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Lera_Vasilek,
OLYA,
Dimitriy,
_Mira_,
maratiwe,
derpakj,
Лисуня,
Roman1975tmn,
89048750470,
kassa72,
iGuru,
19734442тв,
@-@-@-@-@,
Игрушка,
Мариshа,
Gorge,
nika0686,
z-lEvEl,
МАРУСЯ160,
01061985,
GV@Photo,
евангелина,
KissАнька,
olga060179,
NastenkaTyumen,
маруся27,
Gennadiy009,
Юлала,
Lesena,
Ladyeeee,
ЮляМамаМаши,
ТатьянаUS,
lena_mama85,
Ларрисса,
mystic,
MarinaL86,
ilina_tay,
Karutsafox,
Elvira_Arina,
надежда1970,
nfytxrf1976,
_МаМа_Кирилла_,
PolinaG,
MARTINKA,
Еленка88,
indigo-blue,
Marina060176,
Soft,
Асяся,
lentochka,
Регина87,
@DAR@,
biankamiln,
Вьючко,
Natalia289,
Fatality,
kotya85,
berezina_anna72,
Папа,
yanafi60@yandex,
Sweet_Kiss,
Cенди,
Mariy8231,
Юлия_М31,
Risya,
Kurbatova,
мама_света,
мама_Левы,
ewq,
Tuzis06_01,
Игруля,
мама_Льва,
Moroshka,
svetlana_1986,
Рося,
УдачаУспех,
elc1984,
Smallnastenka,
krimdar.com,
Lisichk@,
beauty72-86,
nmariya82,
Лана70,
djoli@,
urakut,
perevozic,
1979,
Козерожка,
Marjana,
Komova,
Джерри,
helga77
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 235
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия