Главная /  Форум / Общий / Оплата труда

Оплата труда

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
30.10.2007 12:28
Гость (80.71.*.*)
ты вкалываешь по выходным ... и за это копейки... думай<br>
Ответить на это Цитировать

#
X
30.10.2007 12:36
Гость (85.15.*.*)
тоже хочу ниче не делать за 17.

#
X
30.10.2007 12:37
Гость (87.226.*.*)
Но с родственниками вообще лучше не работать. Чтобы не было взаимных обид.<br>
Если уж так случилось, и дядя тебе много чего полезного сделал, будь ему благодарна. Но не за счет же своего качества жизни. Ведь он тебе не дарит деньги, он зарабатывает сам на тебе. А учат не только дяди. Меня тоже на работе учили, платили за меня деньги. И я при увольнении отметила это добрыми словами, выразила благодарность директору. Учат для того, чтобы делать деньги на специалисте и его повышающейся компетенции. Ведь тебя не учат флористике для собственного твоего развития?<br>
<br>
Тут надо решить: что важнее: зарабатывание денег (когда 3 проекта в месяц на 36 тыс) или 1 проект за 12 тыс и свободное время. Можно ведь рабоать и на условиях совмещения. Не бросать дядины проекты, но и искать подработку. Но скорее, устроится в другом месте так, чтобы и у дяди подрабатывать.

#
X
30.10.2007 12:49
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7087
Авторитет: +83
Показать на карте
Странное мнение, что сейчас все поблату . <br>
Наоборот, даже по блату не так то просто устроиться, если ничего не соображаешь, не выгодно сейчас сажать "своих", только чтобы сидели, предприятиям необходимо, что бы работали, умели, хотели работать. <br>
А дядя твой видимо приличный жмот, если платит такие деньги родственнице, при наличии к тому же у нее хороших результатов вработе и работоспособности. Обычно родственник - это высокооплачиваемый работник, который РАБОТАЕТ, это считай семейный подряд. А в семье принято работать и в выходные если надо, без надбавок. <br>
<br>
Я вижу тебе удобно, и 12 тыщь тебя не очень и напрягают, поэтому работай. А отпроситься по необходимости можно на любой работе.

#
X
30.10.2007 12:58
Гость (87.226.*.*)
Моей приятельнице родственник-работодатель жаловался, что<br>
<br>
(предприятие специализируется не на строительстве,начали строить для собственных нужд), <br>
хороших сметчиков нигде не могут найти, на 30 тыс никто не соглашается.!!!!!

#
X
30.10.2007 13:02
Гость (89.204.*.*)
Насчет того сколько стоит проект. Я это тоже считаю Парадокс. Он мне говорит, что сколько я насчитываю стоимость за этот проект заказчик выплачивает только 40% от суммы. И это правда. Только мне не понятно, а если бы они эти проекты отдали на подряд, они бы то же самое говорили это проетной организации, что мол извините, нам не заплатили и вы тоже ничего не получите. Ха-ха.

#
X
30.10.2007 13:10
Гость (87.226.*.*)
Если в счет-фактуре сумма стоит 10 тыс, к примеру.<br>
То оплачивать (да еще постоянно) не могут только 4 тысячи. Ведь дебиторская задолженность будет висеть по бухгалтерии, искажая баланс. Договор на какую сумму заключается? если все-таки на 10 тыс, то кто будет рисковать, платя только 4? Ведь можно и в суд подать.<br>
Здесь что-то нечисто. Скорее остаток дядя получает на руки, только не афиширует. Вот тогда и бухгалтерскую документацию можно сделать как ему надо (на 4 счет, а не 10). тут налицо еще и экономия по налогам. <br>
<br>
<br>
<br>
<br>

#
X
30.10.2007 13:18
Гость (217.116.*.*)
да нет, тут все чисто. Просто по смете может стоять одна сумма, а Заказчик с Подрядчиком договаривается на меньшую. То есть Подрядчик сознательно соглашается на меньшую сумму, чем в смете, чтобы получить этот контракт.<br>
А в смете можно ТАКОГО нарисовать - уж я то знаю))))

#
X
30.10.2007 13:33
Гость (87.226.*.*)
А Заказчик один??? И фирма-проектировщик - что-то наподобии спутника этого Заказчика??? И полностью зависит только от него? Сл-но существует система откатов за подгон заказа.<br>
Если Заказчиков много (рынок) - условия разные. Во всяком случае мы заказывали очень много смет, но платили всегда ту сумму, которую называл и выставлял Поставщик услуг.<br>
<br>
Я поняла в данном случае, что сумма оплаты за проектировочные услуги это не сумма от сметы на отопление, к примеру. "Жадная" расчитывает также и стоимость проектировочных услуг. Это как то связано со стоимостью сметы? Тогда 40% оплаты сумма достаточно условная (вы же сами говорите что ее можно подогнать).<br>
Но мне больше всего интересно, как это проводится по бухгалтерии?<br>
счета выставляются уже только за 40% от насчитанной стоимости?<br>
<br>
Видимо, этого тоже хватает, чтобы жить безбедно и вкладываться в основные средства.<br>
;-)

#
X
30.10.2007 13:41
Гость (89.204.*.*)
Я сметы делаю нормально, у нас заказчик- бюджет, поэтому там далеко не разбежишься. У нас так как описывает "тоже сметчик".

#
X
30.10.2007 13:48
Гость (217.116.*.*)
жадность<br>
я сама работаю в организации Заказчик-бюджет ;-) <br>
<br>
Луна<br>
В бухгалтерию уже поступает смета, в которой стоит сумма, как в договоре. Бухгалтер же не обязан проверять то, что в смете написано - для этого есть другие специалисты

#
X
30.10.2007 13:56
Гость (87.226.*.*)
Мы были одно время Подрядчиком, а Заказчик - гос-во (школа).<br>
Мы заказывали проект школы у проектировщиков. Оплачивали им, а Заказчик (гос.орг) оплачивало нам (все до копейки). А смысл торговаться за 40%, деньги же не частные, а народа?. Не хватает денег на школу, не стройте. Сметы делали наши сметчики (Гранд-смета)(кроме этого мы и строили).Принимает Заказчик сметы жестко (их тоже проверяют), ничего туда не пристроишь лишнего. Наоборот, зарплата рабочих на самом деле (по факту) больше, чем выходит в смете. Там используются какие-то индексы по годам, а расценки взяты из статистики (нашли у кого брать, кто сдает в статистику верные сведения по з/пл???). Транспортные расходы намного больше по факту. Единственное на чем экономят строительные организации- это материалы. Их можно купить подешевле. Или сдать Заказчику "подороже, чем есть".<br>
<br>
Это отступление.<br>
<br>
Жадность, идите к директору, а война план покажет.

#
X
30.10.2007 14:03
Гость (87.226.*.*)
Если в смета неверная (уменьшена), то строительная организация ведь не дура строить себе в убыток, если увеличина - госво (Заказчик) не дурак - принимать такие сметы и оплачивать.<br>
<br>
Значит, существует все-таки хитрая договоренность, кто-то с этого все равно что-то имеет.

#
X
30.10.2007 14:06
Гость (89.204.*.*)
Я уже сходила. Повышение з/п не будет, т.к. объемов нет, еще сказали, что мужики- смр-ровцы еще меньше офисных получают. НО будут со мной обговаривать, (когда подпишут логовор с заказчиком на проек. работы), дополнительные проценты на объем выполненных работ по проектам. Мне в принципе и раньше так плотили, но это очень редко(раз в год), остальное время на окладе. Вообщем опять замяли

#
X
30.10.2007 14:11
Гость (89.204.*.*)
У меня еще вопрос. Вот я инженером работаю 3 года оклад был 7 - 9 - 12 т.р. 2 месяца назад взяли 2х девочек инженеров и им тоже начислили 12т.р. Т.е. получается вообще нет разницы на предприятии 1 мес. ты работаешь или 5 лет. Такое возможно. Мне уже стыдно так качать права и сравнивать зарплаты сотрудников перед начальником. Но как быть в этой ситуации?<br>
Еще слышала что инженеры идут как-то по категориям?

#
X
30.10.2007 14:21
Гость (87.226.*.*)
Сейчас обхохочусь, что мужики строительных специальностей получают 10 тыс!?<br>
Мы иногда нанимаем таджиков для черных работ. Дак вот они просят 1000 рублей в день! И не соглашаюся меньше. А ведь это никакие не специалисты. <br>
Раз мы строили, то я знаю, что непьющих мужиков - строителей (плотников, каменщиков, крановщиков)очень трудно найти, и они просят много, а на рынке труда их мало. А в газете Работа для Вас - столько вакансий! И строительство - куда не плюнь, а молодежь не разбежится идти на такую работу. А квалификация не сразу приходит и востребована.<br>
<br>
Вы посмотрите, сколько у Вас будет выходить по зарплате.<br>
<br>
И начинайте изучать рынок труда по своей специальности, ведь за это не убивают. Сходите на собеседования, только так можно узнать себе цену.<br>

#
X
30.10.2007 14:26
Гость (87.226.*.*)
Это происходит потому, что девочки не соглашаются на меньшие деньги (и правильно делают), а Вы соглашаетесь. И директор знает, что Вы всегда будете согласны.

#
X
30.10.2007 14:41
Гость (89.204.*.*)
Пример: прошлой зимой я работала 3 месяца как поклятая до 22-00 вечера, они мне выплатили такую сумму, если ее разделить на эти 3 месяца получ. 22-25 т.р/мес. Это норма?

#
X
30.10.2007 14:55
Гость (87.226.*.*)
Мне вот интересно, почему Вы назвали себя жадность, а сами скромны и наивны по детски до безобразия. Возьмите ответственность за свою жизнь на себя и действуйте. Это единственный способ что-либо изменить, а не копить обиду на директора. Вас уважать больше станут, если будете знать себе цену. <br>
<br>
<br>
Вы общаетесь с другими сотрудниками фирмы, находите у них поддержку? С родственниками? Что говорят ваши родители? Могут ли оказать содействие в это вопросе? <br>
<br>
Я не знаю, норма ли это или нет, Вы должны сами ответить на этот вопрос. Вы всегда готовы работать "как негр на плантации", чтобы получать 22-25 тыс.? Вы не допускаете, что можно работать 8 часовой рабочий день и получать за это эти же деньги? Скорее, у вас пока нет семьи, поэтому Вы можете это себе позволить.<br>
<br>
Все в Ваших руках.<br>
<br>

#
X
30.10.2007 15:04
Дата регистрации: 12.01.2007
Дней на сайте: 6569
Авторитет: +14
А что вам мешает заниматься в свободное от работы время, а насколько я поняла оно у вас имеется, "халтурой"? Набрали себе левой работы и сидите спокойненько делайте, с проектом, конечно, сложнее (палево), а вот сметы само-то, программа под рукой. Опять же начальник видит, что вы заняты. Получаете процент от сметной стоимости за каждую смету (я беру 0,3-0,5%) и будет вам счастье.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Lera_Vasilek,
Dimitriy,
OLYA,
_Mira_,
derpakj,
maratiwe,
Лисуня,
89048750470,
@-@-@-@-@,
19734442тв,
iGuru,
kassa72,
Игрушка,
Roman1975tmn,
nika0686,
GV@Photo,
Gorge,
z-lEvEl,
МАРУСЯ160,
01061985,
Мариshа,
NastenkaTyumen,
маруся27,
KissАнька,
olga060179,
Юлала,
евангелина,
ЮляМамаМаши,
Gennadiy009,
Ladyeeee,
Lesena,
Elvira_Arina,
MarinaL86,
Ларрисса,
ilina_tay,
lena_mama85,
Karutsafox,
mystic,
ТатьянаUS,
nfytxrf1976,
Еленка88,
_МаМа_Кирилла_,
надежда1970,
PolinaG,
indigo-blue,
MARTINKA,
Marina060176,
lentochka,
Асяся,
Soft,
Natalia289,
Регина87,
Вьючко,
@DAR@,
biankamiln,
Sweet_Kiss,
kotya85,
Fatality,
Cенди,
yanafi60@yandex,
berezina_anna72,
Папа,
Mariy8231,
мама_света,
Юлия_М31,
Kurbatova,
Risya,
мама_Левы,
ewq,
Tuzis06_01,
Игруля,
мама_Льва,
Moroshka,
djoli@,
Smallnastenka,
elc1984,
beauty72-86,
svetlana_1986,
УдачаУспех,
Рося,
krimdar.com,
Lisichk@,
urakut,
Лана70,
nmariya82,
perevozic,
1979,
Komova,
helga77,
Marjana,
Козерожка,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 244
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия