зайчихаЖенька молодец! Это у кого-то "штуки", а у нее - детки. И между прочим все любимые
У меня не восемь штук. У меня дети. И Москва не сразу строилась. Так что жизнь только начинается.
MachiavelliзайчихаЖенька молодец! Это у кого-то "штуки", а у нее - детки. И между прочим все любимые
У меня не восемь штук. У меня дети. И Москва не сразу строилась. Так что жизнь только начинается.
Гость (5.1.*.*)
Елмика,
Тупее этого поста сложно придумать.
Если для вас проблема только в наличии памперсов и готового питания, то вопросов нет.
Хотя, и памперсы и питание стоят денег. Или вы эти проблемы на родителей, по привычке, сбросите и пойдёте тусить???
Внимание, вопрос! У кого больше финансовой возможности: у 16-ти летней "давалке" или у 40-летней "первородящей"?
Гость (128.74.*.*)по мне так примерно равные возможности - 16 лет слишком рано для родов и не хочу никого обидеть, статистики нет, но те кто в 16 лет родил к 40 (кое-кто знаачительно раньше) в таких теток превращаются в то же время знакомые родившие в 25-30 лет первого к 40 как правило вполне себе сохранные и симпатишные... но еще раз извинюсь - может это особенности моего круга знакомых
А возможности здорового родить у кого больше, 40 летней или девочки 16 лет....
Гость (5.1.*.*)зайчиха
Так гость я и веселюсь. Что терятся то? Дети не должны быть приговором на замкнутую жизнь.
Не должны, согласна. Только если их не восемь штук. В однокомнатной квартире.
Гость (188.186.*.*)гость ну вы даете! Открыли тайну Мадридского двора. Того, что дочь проживает пока у бабушки это не означает, что она перестала быть моей дочерью. Есть желание покопаться в чужом белье приходите в личку, либо в мою тему. Здесь считаю неуместным с вами беседовать.Гость (5.1.*.*)зайчиха
Так гость я и веселюсь. Что терятся то? Дети не должны быть приговором на замкнутую жизнь.
Не должны, согласна. Только если их не восемь штук. В однокомнатной квартире.
Родила 8, живет с ней только 7, старшая дочь давно живет с бабушкой. поэтому не приписывайте ей 8 детей.
Гость (188.186.*.*)как та бабулечка на скамейке слышу звон, да не знаю где он. Прежде чем сплетни собирать, хоть пере проверьте их достоверность. А то напоминаете ботало на шее у коровы.
зайчиха, "пока" это много лет. Вы свое белье давно выставляете напоказ а эту тему замалчиваете. Одевает, кормит, воспитывает и заботиться бывшая свекровь, незнающие об этом факте героиню из вас делают.
Machiavelli
Гость (5.1.*.*), мачу в зеркале увидишь. А мой ник читается как Макиавелли. Усекла?
Machiavelli
Гость (5.1.*.*), ну давай, строй и дальше из себя Шерлока. Это все, на что способна? Вот только мимо. Подумай почему.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия