Уникальная, единственная в мире жёлтая сирень. Расцветающие раскидистые кусты этой сирени удивят необычными оттенками ажурных больших соцветии с оливково-жёлтыми бутонами и нежными желтовато-кремовыми цветками, порадуют сильным и очень приятным ароматом. Со временем цветки светлеют, приобретая тонкий оттенок цвета слоновой кости. Куст высотой до 4 м и до 3 м в диаметре, среднего срока цветения. Цветёт обильно и продолжительно. Имеет сертификат первого класса Королевского общества садоводов и ботаников Голландии, а также награду за качество Королевского общества садоводов Англии. Великолепно смотрится в группах с яркоцветущими пурпурно-сиреневыми сортами.
CветланKКаЯ в прошлом году на Барабинке покупала на 8 литров (правда не ранцем), но мне понравилось. Цену сейчас не помню, но намного дешевле, чем в магазинах
Подскажите где купить опрыскиватель-ранец, чтобы подкачивать не снимая с плеч... кроме Крепыжа нигде не увидела, и то китайский (1800 руб), хочу "Жук" они в инете подешевл

777maxЗамечено, что пырей не растет там, где посажены георгины....(правда это не мое наблюдение, но попробовать можно)
Дачницы подскажите как лучше
справиться с пыреем ,да осотом . Купили на бывших полях участок, все в траве
CветланKКа
Подскажите где купить опрыскиватель-ранец, чтобы подкачивать не снимая с плеч... кроме Крепыжа нигде не увидела, и то китайский (1800 руб), хочу "Жук" они в инете подешевл
НастяВаряИгорь
nsem, Наташа это что за чудо дивное??? желтая серень, я ее уже хочу
Имеет сертификат первого класса Королевского общества садоводов и ботаников Голландии, а также награду за качество Королевского общества садоводов Англии
НастяВаряИгорь
Девочки поделитесь отзывы надо у кого есть такое чудо пион желтый Ссылка
вот это ЦЕНА!!! Прямо не желтый, а золотой пион должен быть!
жаль,что они и завтра до 16...мы только в субботу попадаем
))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия