Гость (188.186.*.*)
Гость (89.204.*.*), заранее простите, возможно сейчас напишу обидные вещи, НО- корона потолок царапает у Вас. Вы умница, красавица, живете и заботитесь о себе. Вы ведь не анализируете в какой момент Вашему мужу Вы стали не интересны. Не его вина, что Вы плюнули на него, позволили ему надевать наушники и до сна в интернете. Мы сами строим свои семьи, только мы. Наши мужья делают то, что мы позволяем. Мой не идеальный муж не готовит. Совсем и никогда. Только потому, что я не позволяла ему этого с самого начала отношений. Но раз в месяц он дарит мне цветы, потому что я приучила его к этому с начала семейной жизни. У нас есть время для себя, есть время для двоих, есть время для семьи. Убежать проще всего. Вы можете дать автору гарантии, что в ближайшем обозримом будущем у нее появится замечательный мужчина, примет ее детей, будет во всем с ней соглашаться? Да не будет такого. Сначала семь кругов ада в одиночку, потом, если кто и приклеится, так построить надо, удержать. Всем нам периодически хочется бросить все и скрыться. А где оно светлое будущее? Может сделать 151 попытку все исправить?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия