Главная /  Форум / СемьЯ / Вот реально уперлась в стену

Вот реально уперлась в стену

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"

#
X
11.04.2015 01:43
Гость (178.72.*.*)
Часто мужу говорю о своих чувствах, эффект один- ср... ть он хотел. Болеют дети, сломалась стиральная машина- реакция средняя, точнее мимо.
Смотрю на него, ему плевать на меня, на быт, по сути Тина детей. А нафиг он нужен? Для детей? Ну только ля них. Мне нафиг это счастье? Не помню комплименты, секс раз в месяц в течении 7 минут. Как женщина - умерла давно.
Он ни делится своей жизнью, молчит, либо критикует.
Достал, вот не могу я жить ради детей-не хочу спать рядом, не хочу носит кольцо.убил нафиг своей надменностью. У него мания величия.
Зачем пишу? Хочу услышать слова- беги и не мучайся!задолбала политика -дети значит терпи, сама выбирала.
Блин ни секса, ни денег , ни помощи. Не люблю!!!!!! Достал, сожрал своей манией величия!мне без него будет проще- стоб на краю, нужен стимул шагнуть.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.04.2015 10:13
Дата регистрации: 06.04.2015
Дней на сайте: 3524
Авторитет: +3
Гость (178.72.*.*), а без волшебного пинка сами бежать не можете?)))

#
X
11.04.2015 15:12
Дата регистрации: 11.12.2014
Дней на сайте: 3641
Авторитет: +6
Гость (178.72.*.*), заведите любовника, будет хотя бы секс, да и такого индифферентного му#дака, как Ваш муж, рога только украсят.

#
X
11.04.2015 20:13
Гость (84.119.*.*)
Автор, ну никто кроме вас вашу жизнь изменить не сможет. Многие так жили и живут. Живите ради детей или уходите. Это ваша жизнь, только вам решать.

#
X
11.04.2015 23:33
Дата регистрации: 16.07.2011
Дней на сайте: 4885
Авторитет: +2
Беги скорее, чтоб потом не жалеть

#
X
11.04.2015 23:42
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5327
Авторитет: +37
Надменность- это способ защиты. А вы его просто так обнимаете, целуете ? Мужик, похоже, в глухой обороне...

#
X
13.04.2015 07:00
Гость (188.186.*.*)
Меня очень удивляют такие люди как автор. Вы выходили замуж за хорошего человека, рожали от него детей. Претензий у вас не было. Но, прожив с этим человеком энное количество лет, вы поняли, что это все не то- мания величия, не делится ничем, секс редкий. Задайте себе вопрос- что я сделала, чтобы этого всего не было? Отмотайте свою жизнь назад и посмотрите, когда вы перестали обращать на него внимание, когда вы перестали разговаривать душевные разговоры. В какой момент вы отвернулись, закрылись, утонули в детях и забыли о мужчине рядом? На моих глазах история моих родителей и их друзей. Моя мама никогда не работала над их с папой отношениями, просто жила, поднимала детей. В душу к отцу никогда не лезла, душевных разговоров не вела. То, что должна делать женщина- видеть в своем мужчине родного, близкого человека, а не растворяться в детях, она этого не делала. Как итог- мы, дети, выросли, а они с отцом чужие люди, ей постоянно хочется сбежать от него. А вот их друзья жили иначе: жена бесконечно во всем была со своим мужем, пикники, поездки на рыбалку, в лес. Всегда вместе, всегда с полуслова. Итого: их дети женаты, они не разлей вода, вместе после работы на рыбалку, вместе поставили дом в деревне, вместе все садят, вместе к друзьям. Мой отец завидует им и восхищается той женой. Как ни странно, но держит на себе все женщина. Только женщина может удержать или разрушить все. Я сама замужем 14 лет. Мой муж не самый внимательный мужчина, не во всем идеальный. У него много недостатков и много достоинств. Иногда недостатки бесят, раздражают, но - каждый вечер мы обязательно, уложив детей спать, пьем вместе чай и болтаем. Рассказываем друг другу о прожитом дне, об услышанных новостях, делимся мыслями об окружающих людях, советуем друг другу как лучше поступить. Каждый день я слушаю своего мужчину, каждый день он главный в моей жизни ( при наличии 3 детей). Проще сбежать, но построить вы не сможете, потому что не умеете и не хотите работать. Моя подруга сделала такой шаг- ушла, но помыкавшись одна с 2 детьми и оказавшись никому не нужной, вернулась к мужу. Оказалось, что он совсем не плохой человек, просто она сама была не очень внимательна. Желаю вам удачи и принятия правильного, обдуманного решения. Покопайтесь в себе идеальной, поговорите с собой.

#
X
13.04.2015 09:13
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6005
Авторитет: +289
Гость (188.186.*.*), очень классно сказано.

#
X
13.04.2015 12:24
Гость (89.204.*.*)
Гость (188.186.*.*), очень прекрасно все написали, но люди то все разные, ваш муж видимо не настолько пофигист, у меня с автором схожая ситуация. Тоже его корона потолок царапает. Я его очень сильно люблю, у меня в нем огромная потребность, хочется поговорить с ним, погулять, в общем досуг как-то провести, а он с работы придет, наушники в уши засунет и до сна в интернете. Гулять чтобы вытащить надо неимоверные условия приложить. И ведь правда раньше он совсем не такой был. Быт его не мог засосать, он по дому абсолютно ничего не делает. Я за собой слежу, считаю себя умным человеком. Но вот такое отношение видя, будто ты пустое место, самооценка падает до нуля. Автору совет - бегите, если есть куда. Мне идти некуда, терпеть буду, пока ребенок не подрастет до сада.

#
X
13.04.2015 12:57
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.204.*.*), заранее простите, возможно сейчас напишу обидные вещи, НО- корона потолок царапает у Вас. Вы умница, красавица, живете и заботитесь о себе. Вы ведь не анализируете в какой момент Вашему мужу Вы стали не интересны. Не его вина, что Вы плюнули на него, позволили ему надевать наушники и до сна в интернете. Мы сами строим свои семьи, только мы. Наши мужья делают то, что мы позволяем. Мой не идеальный муж не готовит. Совсем и никогда. Только потому, что я не позволяла ему этого с самого начала отношений. Но раз в месяц он дарит мне цветы, потому что я приучила его к этому с начала семейной жизни. У нас есть время для себя, есть время для двоих, есть время для семьи. Убежать проще всего. Вы можете дать автору гарантии, что в ближайшем обозримом будущем у нее появится замечательный мужчина, примет ее детей, будет во всем с ней соглашаться? Да не будет такого. Сначала семь кругов ада в одиночку, потом, если кто и приклеится, так построить надо, удержать. Всем нам периодически хочется бросить все и скрыться. А где оно светлое будущее? Может сделать 151 попытку все исправить?

#
X
13.04.2015 13:17
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*), очень очень правильно сказано...некоторое время назад думала так же все бросить, так легче будет, думала, ведь меня же не любят не ценят и т.д. и т.п., вобщем только Я Я и Я.. А когда случился разговор с мужем, я предложила разойтись, а он НЕ отказался. И вот когда он собрал вещи и ушел, я задумалась как, КАК жить без него, было очень плохо. Он вернулся на следующий же вечер обнял меня и сказал что понял что не может без меня. А все это я к чему, когда после всего этого он сидел на кухне ужинал я подошла и обняла его, просто так захотелось к нему прижаться почувствовать его рядом, тогда он мне сказал делай так почаще, ты никогда меня раньше не обнимала ТАК. И ведь это правда. Так что разрушить все легко, только будет ли потом легче???

#
X
14.04.2015 20:34
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4545
Авторитет: +46
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.204.*.*), заранее простите, возможно сейчас напишу обидные вещи, НО- корона потолок царапает у Вас. Вы умница, красавица, живете и заботитесь о себе. Вы ведь не анализируете в какой момент Вашему мужу Вы стали не интересны. Не его вина, что Вы плюнули на него, позволили ему надевать наушники и до сна в интернете. Мы сами строим свои семьи, только мы. Наши мужья делают то, что мы позволяем. Мой не идеальный муж не готовит. Совсем и никогда. Только потому, что я не позволяла ему этого с самого начала отношений. Но раз в месяц он дарит мне цветы, потому что я приучила его к этому с начала семейной жизни. У нас есть время для себя, есть время для двоих, есть время для семьи. Убежать проще всего. Вы можете дать автору гарантии, что в ближайшем обозримом будущем у нее появится замечательный мужчина, примет ее детей, будет во всем с ней соглашаться? Да не будет такого. Сначала семь кругов ада в одиночку, потом, если кто и приклеится, так построить надо, удержать. Всем нам периодически хочется бросить все и скрыться. А где оно светлое будущее? Может сделать 151 попытку все исправить?

уж извините, но корона у вас...
аж скулы своди от вашей хорошести..

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
Марина89,
BaklanovaYulia,
marge_666,
yulianay,
Centro,
Лидуся,
pavlin82,
svth83,
snic72,
25072015kie,
Anastasiy83,
Miro4ka,
deleted__kolibri,
Barbariska30,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
cloto,
maa,
асим,
Abramova.Inessa,
Elen@1004,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Lelishna911,
Lyumira,
Нин@k,
t.valeewa2010,
infinity,
Natalya@2911,
Sofias,
mnadya1909,
киски-маркизки,
annaanitta,
Светочка,
ларка,
anna_puzatik,
PolyA-PolyA,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
ramila,
oblohko@mail.ru,
super-detka,
Aisha,
marffa,
LILIYN706,
natasha-vnukova,
1973нюра,
Kir@,
Римма1987,
ellena,
kati2858,
Ниги,
ellovely,
Sasha2014,
HouseConcept,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
Альберт72swim,
ЕленаФрей,
zemfira,
bavarka9682,
treizi,
ВотТакВот,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
nina07,
_Серебро_,
maruha86,
фасолька,
Ратибор,
alena_7505,
Натали2911,
kev74,
Томчик,
ssi2911,
yanexes,
AnnaKo,
sergeibal1984,
olga_pro,
tatyan-ka,
marina-28,
Marusy,
AnutA1982,
Богдана,
Боська,
svitty,
Irishka-SP,
ken@mail.ru,
каток,
Elena-SS,
Сладенькая,
catok87,
nadin291186,
berezka_ob,
Наталья2911@,
neangell86
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 492
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия