Shugaeva
7 раз в одном комментарии упоминали мою фамилию
Shugaeva
7 раз в одном комментарии упоминали мою фамилию
Гость (188.186.*.*)
А я согласна с тем гостем, который про Шугаеву говорит, что она в каждой теме со своими советами.Прям, графоманка!
Вас много, девушка, уймите уже свой писательский пыл,пожалуйста.Я думаю, все на форуме, особенно в разделе "Семья", поняли, какая вы мудрая дальновидная женщина, знающая кому с кем и как жить, что делать, как посмотреть, куда пойти......
Пора вам, наверное, открыть свой личный раздел "Крнсультации Шугаевой".Ну, чтобы людям не бегать по темам в поисках ваших бесценных советов.
Татьяна_К.
по всем темам пробежалась
Гость (188.186.*.*)
Она порушила мою семью, где был ребенок. Пришло время платить, !
Гость (188.186.*.*)
т.е. нормально переезжать к чуваку, который тебя трах трах на копоративе?)))
да не она вашу семью порушила, а вы сами. Хотели бы семью сохранить - до развода бы не дошло
что ж вы так уверенны то, что он ее просто трах трах?
Гость (178.46.*.*)
Господииии! Автор обычный трололо. Развела срач между форумчанками и свалила. Она даже соврать то нормально не смогла, то одно, то другое пишет. А вы сритесь дальше и думайте кто че умнее напишет. Все прям такие идеальные))) У автора крыша едет. От делать нечего, сидит хню всякую пишет
Гость (5.140.*.*)Гость (188.186.*.*)вы троль? то что вы описали вам в каждой встрече мерещится? или только один раз случилось, все другие встречи на лицах иные эмоции? Вы работаете - откуда время на столь многочисленные встречи с соседкой?! я неделями соседей не вижу, за исключением одного человека с которым мы раза 2-3 в неделю одновременно по утрам из подъезда выходим.
! И ещё идёт и улыбается мужу, нагло так, вульгарно, вызывающе, а видя его игнор, теряется... улыбка сползает, полное недоумение.
вы буйно-помешанная, бывшая вашего мужа скорее всего и думать о нем забыла, так эпизод не оставивший следа, именно поэтому квартиру купила там где удобно, не посчитав соседство существенным минусом.
Основной довод в пользу того что вы троллоло - чудо-сад, в котором мало того что набирается ОДНА!!! группа, так еще и оба ребенка в неё попадают
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия