Главная /  Форум / СемьЯ / Постоянно встречаю бывшую любовницу мужа. Что делать?

Постоянно встречаю бывшую любовницу мужа. Что делать?

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

#
X
14.04.2015 19:45
Гость (176.9.*.*)
Shugaeva
7 раз в одном комментарии упоминали мою фамилию

Гость (195.16.*.*), количество, длинна, тон и адресация ваших постов говорят против вас. А также подтверждают, что большинство из вас никому не интересны настолько, чтобы вам и вашим семьям столько внимания. Женщины, которые визжат, что их преследуют, чаще всего заложницы своей же злобы, тупости, а часто и банальной лжи, как я убедилась на этом форуме.

Я допускаю реальные случаи преследований. Но со стороны женщин они единичны и составляют мизерный процент. С подобным справляются игнором, внесением номеров в черный список. А не бесконечными разборками и вниманием в адрес мнимых домогательниц. В крайнем случае - обращением в ЧОП/полицию.
Чи.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.04.2015 19:46
Гость (176.9.*.*)
Shugaeva
7 раз в одном комментарии упоминали мою фамилию

Гость (195.16.*.*), количество, длина, тон и адресация ваших постов говорят против вас. А также подтверждают, что большинство из вас никому не интересны настолько, чтобы вам и вашим семьям столько внимания. Женщины, которые визжат, что их преследуют, чаще всего заложницы своей же злобы, тупости, а часто и банальной лжи, как я убедилась на этом форуме.

Я допускаю реальные случаи преследований. Но со стороны женщин они единичны и составляют мизерный процент. С подобным справляются игнором, внесением номеров в черный список. А не бесконечными разборками и вниманием в адрес мнимых домогательниц. В крайнем случае - обращением в ЧОП/полицию.
Чи.

#
X
14.04.2015 20:44
Гость (188.186.*.*)
А я согласна с тем гостем, который про Шугаеву говорит, что она в каждой теме со своими советами.Прям, графоманка!
Вас много, девушка, уймите уже свой писательский пыл,пожалуйста.Я думаю, все на форуме, особенно в разделе "Семья", поняли, какая вы мудрая дальновидная женщина, знающая кому с кем и как жить, что делать, как посмотреть, куда пойти......
Пора вам, наверное, открыть свой личный раздел "Крнсультации Шугаевой".Ну, чтобы людям не бегать по темам в поисках ваших бесценных советов.

#
X
14.04.2015 21:21
Дата регистрации: 06.04.2015
Дней на сайте: 3518
Авторитет: +3
Гость (188.186.*.*), так не обращайте на меня внимание, в чем проблема то?))) Я вас не трогаю, не ставлю вам диагнозов и не даю вам определений, кто вы и что вы. Отписалась в нескольких темах под своим ником, а вы в скольки под гостем бродите? Но чужое то оно заметнее конечно)))
Я тут славы не ищу и нравится всем не обязана, так что проходите мимо меня и не оглядывайтесь, пишите по теме, она не обо мне
Всем гостям и прочим, желающим пройтись по моей личности, удачи и счастья
Отредактировано Shugaeva 14.04.2015 21:22

#
X
14.04.2015 21:22
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
А я согласна с тем гостем, который про Шугаеву говорит, что она в каждой теме со своими советами.Прям, графоманка!
Вас много, девушка, уймите уже свой писательский пыл,пожалуйста.Я думаю, все на форуме, особенно в разделе "Семья", поняли, какая вы мудрая дальновидная женщина, знающая кому с кем и как жить, что делать, как посмотреть, куда пойти......
Пора вам, наверное, открыть свой личный раздел "Крнсультации Шугаевой".Ну, чтобы людям не бегать по темам в поисках ваших бесценных советов.

Тоже соглашусь) по всем темам пробежалась и везде она). За 7 дней на сайте 150!!! постов. Плодовитая
Отредактировано модератором Татьяна_К. 14.04.2015 21:24

#
X
15.04.2015 00:18
Гость (195.16.*.*)
Гость (176.9.*.*), ещё одна женоненавистница! Ваши посты добротой так и веют .
Встретились в одной теме Простота и Доброта!
Шугаева, ну проигнорируйте вы хоть один пост! Ни разу промолчать не может.

#
X
15.04.2015 02:27
Гость (148.251.*.*)
Татьяна_К.
по всем темам пробежалась

[ценз] вам делать нехер!

#
X
15.04.2015 08:19
Гость (176.214.*.*)
Пожалеть в душе надо ту любовницу. Я так понимаю, что жизнь у нее не удалась. Вот и добейте ее своим счастьем. А счастье в семье, автор, вы сами должны создать. Никаких истерик, уют и забота и забейте на лядь. У вас своя жизнь и не растрачивайте ее на других.

#
X
15.04.2015 09:13
Гость (178.46.*.*)
Господииии! Автор обычный трололо. Развела срач между форумчанками и свалила. Она даже соврать то нормально не смогла, то одно, то другое пишет. А вы сритесь дальше и думайте кто че умнее напишет. Все прям такие идеальные))) У автора крыша едет. От делать нечего, сидит хню всякую пишет

#
X
15.04.2015 09:14
Гость (178.46.*.*)
Господииии! Автор обычный трололо. Развела срач между форумчанками и свалила. Она даже соврать то нормально не смогла, то одно, то другое пишет. А вы сритесь дальше и думайте кто че умнее напишет. Все прям такие идеальные))) У автора крыша едет. От делать нечего, сидит хню всякую пишет

#
X
15.04.2015 11:44
Гость (79.141.*.*)
Shugaeva, а советы у вас кстати дельные. Только не все до них доросли. К этому нужно прийти и понять, что человек своей ненавистью разрушает себя и семью.

#
X
16.04.2015 02:23
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Она порушила мою семью, где был ребенок. Пришло время платить, !

да не она вашу семью порушила, а вы сами. Хотели бы семью сохранить - до развода бы не дошло
Гость (188.186.*.*)
т.е. нормально переезжать к чуваку, который тебя трах трах на копоративе?)))

что ж вы так уверенны то, что он ее просто трах трах? Это они женам так рассказывают, мол да я дурак был, да выпил, да она просто дырка а тебя люблю. А как дело доходит до траха дак они каких только слов не напоют, лишь бы дали им. (приходилось с бывшей любовницей бывшего мужа пообщаться, вдвоем его потом и послали).
А, и еще, а вы не думали никогда, что для девушки, которая просто однлразовый трах, она слишком осведомлена о месте вашего жительства? Я вот почему то думаю что она понятия не имела, что вы живете в этом доме. Иначе 100 пудово она бы туда не переехала. да и взгляды ее в сторону вашего мужа это скорее ваше воображение дорисовывает. А семью вы свою сами все же порушили. И снова порушите. Потому что гнилое чуйство в вас сидит. С таким чувством никак счастья не построить. если уж простили мужика -дак и прощайте до конца. А если вспоминать да припоминать, то и прощать не имело смысла. Это не прощение уже, а так слова пустые

#
X
16.04.2015 08:18
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.118.*.*),
да не она вашу семью порушила, а вы сами. Хотели бы семью сохранить - до развода бы не дошло

т.е. мне изменили, а я должна была молчать в тряпочку, да? Мол прощаю тебя, только давай семью не разрушать. Ага, щаз!
Предал меня, вытер ноги, потерял доверие, пошёл вон. Ах, ошибся, нужна стала семья, так докажи действиями, попробуй заслужи прощения! А пока развод, там волен делать, что хочешь и принимать решения, какие заблагорассудится. В разводе уж его точно ничего не обязывало бегать и прощение вымаливать. Выбрал именно это. Хотя спокойно мог пойти и дальше взагул и по бабам.

что ж вы так уверенны то, что он ее просто трах трах?

уверена. Там длинная история... Она знала наш адрес, т.к. фактически преследовала меня. Разгорячилась баба, помешалась, если хотите.
Только не брали её взамуж, и муж не спешил после развода сплестись с ней щупальцами и любить ее до гроба, или что она там себе надумала... Мне всякие письма в контакте писала, пока в черный список ее не добавила.
Она не случайно сюда переехала. Я уверена, что не смотря на рождение ребенка (свадебка то была по залету, колхозная такая), её до сих пор не отпустило. И поводов муж не дает. Уже и на другой работе, с его сторону полный игнор, а вот с её дурь прёт.
Она, как некий укор, напоминание того противного проступка. И да, я эту тварь ненавижу всей душой и видеть её мерзкую рожу мне не доставляет никакого удовольствия.

#
X
16.04.2015 09:00
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5658
Авторитет: +28
Вот соглашусь:
Гость (178.46.*.*)

Гость (5.140.*.*)
Гость (188.186.*.*)
! И ещё идёт и улыбается мужу, нагло так, вульгарно, вызывающе, а видя его игнор, теряется... улыбка сползает, полное недоумение.
вы троль? то что вы описали вам в каждой встрече мерещится? или только один раз случилось, все другие встречи на лицах иные эмоции? Вы работаете - откуда время на столь многочисленные встречи с соседкой?! я неделями соседей не вижу, за исключением одного человека с которым мы раза 2-3 в неделю одновременно по утрам из подъезда выходим.
вы буйно-помешанная, бывшая вашего мужа скорее всего и думать о нем забыла, так эпизод не оставивший следа, именно поэтому квартиру купила там где удобно, не посчитав соседство существенным минусом.
Основной довод в пользу того что вы троллоло - чудо-сад, в котором мало того что набирается ОДНА!!! группа, так еще и оба ребенка в неё попадают

автор просто номер вашего д/с назовите

#
X
16.04.2015 09:18
Гость (188.186.*.*)
ievar, и что это изменит? Большинству же здесь плевать.

#
X
16.04.2015 09:34
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +2
ievar ,Вы вроде как не видели раньше что автор писал,что её мужу эта женщина глазки строит,а выше сами же процитировали это,когда Вам нужно,то всё-таки находите я смотрю.
Отредактировано Лета 16.04.2015 09:36

#
X
16.04.2015 09:39
Лета, мадам, где в выше приведенной цитате есть слово "глазки"?!

#
X
16.04.2015 09:41
Гость (188.186.*.*), и вдвойне плевать если тему раскручивает троллоло для поддержки интереса к сайту

#
X
16.04.2015 09:46
Гость (188.186.*.*)
ievar, такое не придумаешь, к сожалению.
Я реальный персонаж. На каждый пост с фанатизмом не отвечаю.

#
X
16.04.2015 10:30
Гость (188.186.*.*), а через один? повторю вопрос: в каком д/с тюмени формируется только одна возрастная группа?
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Wellaaa,
Tkachuk,
Лучик_Солнца,
DeadClaw,
Varvar00515,
Елeна,
Папа_Лады,
alencha_s,
Asfirinets,
floordelis,
Светулькина,
MARKA,
_Andrey_,
valeroncheg,
Милления,
evgeniy72,
Belchena,
LexSys,
tokarewa,
glazkova_,
ирина32,
v_remmele,
Наталия11,
fedorova88,
Наталья8431,
verilov,
Папа_Ани,
al-vados,
Анна_Деловая,
ldz,
LenaG86_,
tanniaa77,
buntik,
vjhujif66723,
Оля...,
Tanya-09,
alesvamp,
Shihova_a_n,
Littly,
Dasha-Dasha,
O.M.OKSI1975,
Евгения2311,
Loveanyone,
MV,
ukbxm,
olli,
NATSя,
Яся_дочь,
ane4kaham,
Ксюsha,
Iriska500,
@_nyasha_knits,
МаринаТкач@,
НЕлена,
KatIrinka,
verusёk,
Татьяна-Мих,
postevaya,
Aletei,
Anechka88@,
Светик_М,
freya-j,
TatianaSerg,
okroshka,
ALISA2009,
2011,
Kirina,
Мама_Ильи_Вани,
Лариса231182,
nastik_popa,
nnn2311,
stushamamy,
jabloko_alma,
ГАРРИ123,
zuliy,
сашко2291,
natali112376,
Юююю,
lusha,
Lilek,
Airono4ka,
Loginov,
Zaets,
Лясечка,
'Lili4ka',
olka2010,
Юляша1123,
irenhik,
Волчица77,
кролика,
Lenoff
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 523
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия