Главная /  Форум / СемьЯ / Постоянно встречаю бывшую любовницу мужа. Что делать?

Постоянно встречаю бывшую любовницу мужа. Что делать?

Малыш и вода: всё о грудничковом плавании
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

#
X
21.04.2015 13:20
Гость (213.87.*.*)
Гость (84.254.*.*), да задолбали эти неадекватные!!!!! У меня случай в юности был. Был ПРОСТО знакомый парень, никогда у меня с ним ничего не было. Выгуливала собаку, он проезжал, меня увидел, остановился. Привет-привет, как дела....я ответить не успела...тормозит машина, из нее выскакивает девка и со словами - ни куя се сучка- подскакивает ко мне и бьет ногой в колено! Я аж согнулась! Парень ее схватил и, упирающуюся, стал в машину свою запихивать. Оказалось, это за ним ездила -следила его жена. А я...тупо мимо проходила....такого позора и унижения женского я больше в жизни не видела! Нужео ли говорить, что они, все-таки, развелись? А коленка, кстати, так и болит временами, напоминая мне неадекватную и недалекуб чью-то жену.....
Ответить на это Цитировать

#
X
21.04.2015 13:30
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4752
Авторитет: +8
Гость (213.87.*.*), Ужассс! Вот и я говорю, что безголовых тьма тут! У меня тоже был подобный случай, только я была без собаки, просто домой шла. Парень приехал родителей навестить, просто выросли в одном доме. Остановился и подошел сзади меня напугать в шутку, за плечи взял и сказал "приветик, как оно?" я вздрогнула и повернуться не успела, как из-за его спины выпрыгнула какая-то тварь и попыталась врезать мне по лицу. А надо еще сказать, что муж мой бывший тогда еще был не бывший и они друзья детства. Муж мой в этот момент зашел в магазин за хлебом, прямо в 20 метрах от нашего подъезда. Бабу я конечно уронила, а Сережке было ужасно стыдно за свою идиотку-жену перед нами. Муж мой вышел из магазина и обалдел от такой жуткой сцены, как Серега вместо того, чтобы с ним поздороваться с матерками свою придурошную в соседний подъезд силой затаскивает, а она вырывается и меня поливает последними словами, это же ужас просто!

#
X
21.04.2015 13:41
Гость (213.87.*.*)
Марита, а другие безголовые еще советы этим безголовым дают - иди, мужу расскажи, ей в морду дай и так далее. Просто у них нет мозгов, глупые они - я к ним только так и отношусь. У меня в жизни тоже так было, что узнала про связь на стороне своего благоверного. И с любовницей даже познакомилась. Да, гамно кипело, но виду не подала, кофе с ней попили. Своего не держала, отпустила, только он никуда не ушел, простила. Самое забавное, что любовница его ему про меня сказала - вот ты дурак, она у тебя такая классная) с тех пор прошло десять лет, а он до сих пор меня потерять боится. Я простила его тогда, потому что любила и сейчас люблю. Но спирать его кобелинство лишь на какую-то деву - это глупо.

#
X
21.04.2015 13:42
Гость (84.254.*.*)
Гость (213.87.*.*) надо было ей нос сломать, чтобы она в дальнейшей жизни прежде чем кидаться на людей задумываалсь.

Всю тему прочитала и пришла к выводу, что автор явно неадекват, на людей кидается без разбору и всех ненавидит... особенно поразило ее мнение о 37- летних, жесть... с головой нелады явно... вот мне к примеру 36 , дак я вообще в шоке от ее высказываний. При том, автор , видимо, явно не знает как уважающая себя женщина выглядит и как за собой следит и какое количество мужщин голову свою сворачивают гля ей в след.. кстати, может и ее муж "благоверный" так же слюни по 37 летний пускает, пока она тут надрывается ))) курица ..

#
X
21.04.2015 13:53
Гость (213.87.*.*)
Гость (84.254.*.*), я тоже посмеялась над ее пассажами о 37-летних)))) мне вот 36, а я иногда рядом с 25-летними как школьница смотрюсь)))) это в 15 лет женщина 30 лет уже бабушкой кажется)))) а тут....неадекват во всем)))) не удивлюсь, если ее муженек и не прекращал по бабенкам шастать, даже не для секса, а для тепла человеческого и чтобы было, о чем поговорить)))

#
X
21.04.2015 14:20
Гость (84.254.*.*)
Гость (213.87.*.*) , дак вот такая же история)) ... просто как-то неприяно такое мнение о 37- летних читать от какой-то не особо одаренной интеллектом особы... муж то у нее точно долго так не выдержит, сбежит бегом и без оглядки... была бы поумнее дак давно уж пересмотрела свою позицию и жала счастливо, но уж если ума нет, то и говорить тут не о чем.

#
X
21.04.2015 14:38
Гость (213.87.*.*)
Гость (84.254.*.*), самое ужасное это то, что она сама себя в угол загнала, сидит не счастливая, делая мужа не счастливым, да и дети в такой обстановке вряд ли очень счастливые при злобствующей маме. Плюс она еще в детсаду на ту женщину тыкать начнет, сделая не счастливой и ее и ее ребенка - именно такую цель она вынашивает. А если с такой злобой жить, то в ее случае, в 37 лет, она и будет как раз старушкой))) все наши мысли у нас на лице остаются, ее ничего хорошего в этом смысле не ждет) просирать жизнь свою на ненависть - верх тупизма!!!

#
X
21.04.2015 14:49
Гость (84.254.*.*)
Гость (213.87.*.*) согласна с вами.
Автор, будьте позитивнее и добрее к людям и всё у вас наладится!, мужа уже простите и живете спокойно и будет вам счастье.

#
X
21.04.2015 15:17
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6328
Авторитет: +6
ого, уже 14 страниц
не завалила еще любовницу?

#
X
21.04.2015 15:22
Гость (84.254.*.*)
Жужики, дак вот чё то затихарилась подозрительно, может и вправу уже завалила))...тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог конечно....

#
X
21.04.2015 16:22
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3717
Авторитет: +3
Ой, девочки, ну чего вы все муж уйдет да муж уйдет - никуда он от нее не денется, она ж удобная, пока она с любовницами разбирается мужу лафа, что хочешь то и вороти.

#
X
21.04.2015 17:24
Гость (92.240.*.*)
Ничего не понимаю. Почему в адрес автора столько осуждений? В 37 действительно женщины реже становятся любовницами женатых, потому что уже более мудрые, муж получил по полной, ночуя в машине под окнами помле развода, но она нашла в себе силы попробовать снова сойтись, а после такого стресса это действительно тяжело и без ежедневного напоминания об измене в виде рожи швабры этой. Причем тут истории выведенных на эмоции женщин при встрече случайных людей? Ведь у автора был факт измены, да и женщины эти, уверена, не с проста стали за мужьями следить. Почему не понятна злость автора? Ведь эта швабра нарушила покой в ее семье.

#
X
21.04.2015 17:50
Гость (213.87.*.*)
Гость (92.240.*.*), не эта швабра - так другая. Семейный покой нарушен ранее, когда мужу свежих ошущений захотелось. Так что не вините любовницу, она жене в верности не клялась.

#
X
21.04.2015 17:56
Гость (84.254.*.*)
Гость (92.240.*.*) , а вам не кажется, что покой в семье прежде всего нарушил муж, а не эта швабра)
как говорится: "не чего на зеркало пенять коли рожа крива". Поэтому, ну это конечно моё мнение, нужно прежде всего дома разобраться, а то муж прямо овечка невинная, куда деваться. Конечно, проще крайней любовницу сделать, типа она прохода не дает, а он то чего молчит тогда ??, не может на место её поставить... глупости! ..не хочет или ему просто нравится вся эта ситуация.

#
X
21.04.2015 17:59
Гость (84.254.*.*)
и вообще, думаю, если бы муж хотел дак давным -давно бы решил этот вопрос и любовница бы сама стороной его семью обходила и глаз не поднимала. Короче, муж сам во всем виноват да еще и ни фига решить не может, чудо просто неземное, а не мужик!

#
X
21.04.2015 18:13
Гость (217.118.*.*)
Автор с мужем неужели, думаете, не говорили о ее пребывании здесь? А что он может сделать? Как в общем то и она? Взывать к совести что ли? Есть факт проживания рядом, который никто не изменит и автор кипит из за этого. А почему любовница должна остаться в стороне? Легла под женатого, значит залезла в семью, значит тоже должна нести ответсвенность, как и муж, но в меньшей степени, конечно. Спрашивать надо с мужа, но ей сделать какую нить гадость всегда приятно. Вы же тут каждая, наверное, закопаете за своего ребенка? А она явилась причиной того, что ее дети могли жить в неполноценной семье. Повторю, мужа вины в этом не меньше! Но она тоже знала, куда лезет и что делает.

#
X
21.04.2015 18:22
Гость (217.118.*.*)
Муж ее игнорит, не здоровается, но если заговорит, даже чтобы выяснить отношения, его жена вскипит и его тактика мне понятна, но автор так и будет злиться, единственный выход поговорить самой и без эмоций и рукоприкладства.

#
X
21.04.2015 18:32
Гость (217.118.*.*)
Гость (213.87.*.*), швабра швабре рознь. Есть те, что целенаправленно хотят и делают все, чтобы мужика из семьи увести, а есть те, что протрахались и положили на место.

#
X
21.04.2015 18:39
Гость (176.214.*.*)
Примерила на себя шкуру автора)))......Врагу не пожелаешь), это всё теория - не обращать внимания, не думать, не реагировать, забыть.....
Представьте, что вы не раз в год, а периодически встречаете человека, который вам причинил боль, не важно - любовница, грабитель, насильник или кто-то еще, от поступка которого вы страдали. И вот представьте, что вы вынуждены с ним встречаться это же каждый раз как напоминание, это же каждый раз бьёт по нервной системе. А встречаться ежедневно в детском саду - я бы не выдержала такой экзекуции.Это зависит еще от характера, некоторые умудряются дружить с любовницами мужа а автор очень болезненно реагирует.
Автор, себя вы уже не переделаете, поэтому выход один - менять место жительства.
Отредактировано модератором Татьяна_К. 21.04.2015 18:42

#
X
21.04.2015 18:58
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5913
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Да большая часть женатиков врут по одному и тому же сценарию " с женой не живу уже давно, нахожусь в стадии развода" или " живу , но формально, из за ребенка, мы не спим давно с ней" или вовсе " у меня никого нет" .. Прямо так они и сказали при съеме баб всю правду о своей благополучной семье .. Угу ..
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
nyninylichka,
Ollet,