Гость (92.240.*.*)
не с проста
Гость (92.240.*.*)а дама то в курсе что она что то добивается, а то может это все бурная фантазия
остановила и спросила, чего та добивается и зачем ей такое соседство.
Так хочется ей в глаза посмотреть и засмеяться...представила....
Круизугу... и я представила не знаю что вы представили, но мне что-то не по себе сталоТак хочется ей в глаза посмотреть и засмеяться...представила....
Гость (217.118.*.*)
а я и рада бы встретить, да не встречается....Так хочется ей в глаза посмотреть и засмеяться. Потому что сколько бы она не старалась, ничего у неё не вышло, только себе напакаостила. Я её простила и пожалела, с жалостью весь негатив исчез.
Гость (92.240.*.*)Очень позитивненько!
Гость (78.90.*.*), это форум и каждый имеет право высказаться. Кто то ежедневно мужу в кофе плюет, кто то его щеткой анус чешет, кто то с моста влюбленных прыгает...
Гость (171.25.*.*)
Интересно, до какой степени ты дебильная? Где ты видела 37-летних престарелых-то? Да многие в 37 лет выглядят получше некоторых 27-летних и еще как подходят на роль любовниц. Потому, как дамы они довольно опытные и неглупые. Но ты-то в силу своей ограниченности этого не понимаешь и не поймешь видимо. Я не заступаюсь за любовниц, а просто твоя тупость раздражает. И выводы о твоей адекватности я делаю судя по твоим постам, какую хрень ты несешь с самого начала. Как твой муж вообще до сих пор еще не свалил от тебя, только подивиться остается. И мне уже неудивительно, что ты ссышь, что твой муж может снова обратить внимание на кого-то. Ты его явно зае...ла до такой степени, что он уже в ужасе с тебя.
Насчет чистоплотности тоже вопрос спорный, незря ж мужиков к другой тянет
Гость (213.87.*.*)
Гость (171.25.*.*), как восстанут, так и отвянут. Автор вон втихушку только беситься умеет. Никто не хочет громкого скандала, после которого муж вообще может уйти...к любовнице например, пожалеть и приголубить
Гость (84.254.*.*)
Гость (213.87.*.*) надо было ей нос сломать, чтобы она в дальнейшей жизни прежде чем кидаться на людей задумываалсь.
Всю тему прочитала и пришла к выводу, что автор явно неадекват, на людей кидается без разбору и всех ненавидит... особенно поразило ее мнение о 37- летних, жесть... с головой нелады явно... вот мне к примеру 36 , дак я вообще в шоке от ее высказываний. При том, автор , видимо, явно не знает как уважающая себя женщина выглядит и как за собой следит и какое количество мужщин голову свою сворачивают гля ей в след.. кстати, может и ее муж "благоверный" так же слюни по 37 летний пускает, пока она тут надрывается ))) курица ..
Гость (217.118.*.*)
Муж ее игнорит, не здоровается, но если заговорит, даже чтобы выяснить отношения, его жена вскипит и его тактика мне понятна, но автор так и будет злиться, единственный выход поговорить самой и без эмоций и рукоприкладства.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия