Главная /  Форум / СемьЯ / Постоянно встречаю бывшую любовницу мужа. Что делать?

Постоянно встречаю бывшую любовницу мужа. Что делать?

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
11.04.2015 23:36
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7167
Авторитет: +130
Гость (188.186.*.*), вы правы, ужасно нудная. Профессиональная деформация сказывается.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.04.2015 23:49
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +127
Автор, сейчас этой даме нет никакого дела до вашего мужа. Разрушите ее семью - может появиться дело до вашего мужа. Оно вам надо? Со мной в одном доме в соседнем подъезде живет пара, которых я терпеть не могу - когда-то сильно пересеклись по работе. Как только я перестала на них обращать внимание, они чудесным образом стали меньше со мной сталкиваться. Точнее, я уже не помню, когда это было в последний раз. Вы слишком много внимания уделяете этой женщине. Похоже, намного больше, чем она вам. Поэтому вам и кажется, что вы постоянно с ней сталкиваетесь.

#
X
12.04.2015 00:01
Гость (188.186.*.*)
а у меня закралось сомнение в том, что обозначенная мужем женщина-его бывшая любовница.
потому что если она радостно улыбается мужу автора, в присутствии его жены и удивляется, когда он ее "не видит", это выглядит так, будто женщина не в курсе, что спала с этим мужиком.
уж не оговорил ли ее муж автора, чтобы отвести подозрения от другой бабы?

#
X
12.04.2015 00:09
Гость (176.9.*.*)
Гость (188.186.*.*), даааа! У меня так было в юности. Ух, как меня та баба ненавидела.
Чи.

#
X
12.04.2015 00:24
Дата регистрации: 06.04.2015
Дней на сайте: 3518
Авторитет: +3
Oika, тут прям все такие нудные)))

#
X
12.04.2015 00:29
Дата регистрации: 16.07.2010
Дней на сайте: 5244
Авторитет: +33
Автор, если вам ненависть глаза залепила, то пожалейте хотя бы своего ребенка, у которого мама с больной головой замышляет не пойми что против не пойми кого. Забудьте вы про нее, простите и отпустите, если любите мужа и решили с ним вести новый отсчет семейной жизни. Уничтожив её, вы лишитесь всего того, что имеете сейчас

#
X
12.04.2015 02:19
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3832
Авторитет: +14
Показать на карте
Я тут задумалась - в юности встречалась с соседом в доме, любила его сильно...потом жизнь пошла своим чередом, он женился и стали жить в этом же доме с женой и мамой, я тоже в этом доме жила. У меня тоже появились серьезные отношения с тогда еще будущим мужем. Когда жена его была беременна, он начал со мной флиртовать при встрече (мне показалось так) и я резко это пресекла. Жизнь текла дальше- я человек позитивный и добродушный- при встрече всегда им улыбалась и даже в лифте спрашивала как дела и жизнь. А вдруг его жена тоже к нашим юношеским отношениям ревнует и меня ненавидит и хочет кислотой облить????? напугало это меня, если честно. Сейчас живем в другом районе с мужем, но ВДРУГ ей тоже такие мысли приходят или нечаянно в один дом попадем??? уффффффффффф

#
X
12.04.2015 09:00
Гость (89.250.*.*)
Точно еще у одной бабы весенне обострение. Мужа своего вы не любите это 100%, там рядом где то была тема про жен паразитов, почитайте, думаю много общего найдете. Не может так себя любящая жена вести. Беситесь и нервничайте дальше, сходите к мужу любовницы в той семье погадте. Раз свою сохранить не можете, проблема далеко не в том что кто то переехал, а только в вас самоц

#
X
12.04.2015 11:51
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 3902
Авторитет: +31
Разместил рецепт
Я тоже сначала автору посочувствовала, вот жеж, думаю, какая скотина любовница. Но с каждым постом автора сочувствие сменялось отвращением. Человек живёт ненавистью и ядом. Все эти разговоры про "извести"- это отвратительно.
Автор, Вы хоть сами понимаете, что рушите все своими руками- свою психику, своё счастье и даже свою семью.

#
X
12.04.2015 14:58
Гость (178.236.*.*)
Автор, вы больной человек! Вам бы к психиатру сходить. Что же вы из-за какой-то интрижки вашего мужа, которая, как я поняла, была сто лет назад так себя изводите??? Если бы ваш муж ушел к ней ,и потом они переехали в ваш дом... тогда бы я еще как-то поняла ваши терзания. А так, лечиться вам надо. То, что случилась измена тогда и ваша вина, мужики просто так не изменяют.

#
X
12.04.2015 17:13
Дата регистрации: 26.06.2014
Дней на сайте: 3802
Авторитет: 0
Показать на карте
Гость (176.214.*.*)
По мимо красоты и веса нужно ещё и достоинство иметь.
капельку ума и здравого смысла не мешало бы. нормальная мать другому ребенку не важно соперницы или просто соседки желать[ценз] не будет. Вы голову полечите. А если ваш муж и сейчас таскается, вы всех уничтожать будете? или так избранных. Дело не столько в женщине сколько в мужчине наверно.
Отредактировано cfif36 12.04.2015 17:20

#
X
12.04.2015 21:06
Гость (188.186.*.*)
Автор! Направьте все свои силы на сохранение своей семьи. Нереально не обращать на бывшую любовницу внимания, пообщайтесь все таки с ее мужем, мол так и так, строит глазки и т.д. моему мужу, а сами с улыбочкой, полным игнором в ее сторону. Тяжело, но если вы мужа простили, сохраняйте семью, а не разрушайте. Измените свое отношение к этой ситуации. По крайней мере постарайтесь. Удачи вам!

#
X
13.04.2015 08:03
Гость (188.186.*.*)
Автор, ну вы и нашли куда написать)))) Причем так откровенно.
Местное сообщество - декретницы с отсохшим мозгом, инфантильные клуши и бабы с явными двойными стандартами.
Отвращение они к вам испытывают. Я ржу. Зато симпатизируют б*л*яди, которая спала с женатым человеком. А теперь пищат, мол не лезьте к ней Дуры одним словом.

Я одно время сама находилась в подобной ситуации. Только мой муж не спал с той бабой, но явный флирт был, причем больше с её стороны! Ну не понять как это не приятно, если сами куры не находились в таком положении. Отчасти понимаю ваше негодование.
Что делать в этой ситуации? Да, ничего! Некоторые методы, что вы описали, уголовно наказуемы, а оно вам надо нести ответственность перед б*л*ядью? её нужно морально изводить. Не бегать, а делать так, чтобы она искала 5 угол.
Станет вам легче, если вы её унизите, унижайте! Не держите в себе злость, но направляйте её грамотно на уничтожение соперницы. Это противная бабская натура. Я уверена, что специально она переехала. Есть такая категория. Очнь даже не исключаю, что надумала она себе что-то типа любви и есть у неё до сих пор чувства. А тормозов и границ нет.
Мужу её грамотно намекните, что строит глазки вашему. Ситуацию ту расскажите. Пусть переключится на свою семью. Пусть сама вас избегает, дабы вы чего ещё не рассказали о ней.
Повторюсь, её морально уничтожить нужно.

#
X
13.04.2015 08:11
Гость (31.163.*.*)
мне одной кажется, что поддерживающие агрессивные сообщения сама автор и пишет?

#
X
13.04.2015 08:13
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*), это провайдер совпадает. Вот и всё.
Тут половина на дом.ру сидит.

#
X
13.04.2015 09:45
Дата регистрации: 11.07.2012
Дней на сайте: 4518
Авторитет: +8
Marita
Автор, сейчас этой даме нет никакого дела до вашего мужа. Разрушите ее семью - может появиться дело до вашего мужа. Оно вам надо? .
Мне тоже кажется глупо портить отношения между ней и ее мужем. Вам это точно не на руку.
Отредактировано Маша_и_медведь 13.04.2015 09:47

#
X
13.04.2015 10:28
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +2
Автор,расскажите её мужу всё! Из-за того что она глазки строит Вашему мужу они точно не разведутся (перед мужем она в любом случае выкрутится),но ж**у скорее всего прижмет свою. Если Вы совсем ничего не предпримете,то всё может повториться.
В нашей жизни была такая ситуация с мужем: до меня у него девушка была,которая не дождалась его из армии-изменила.Когда мы с ним жить стали,она названивала днями и ночами,потом у нас родились два малыша,она тоже вскоре вышла замуж и тоже родила,едва её дочери исполнился годик,как она снова начала ночами названивать моему мужу (её муж вахтами работает,получается:муж в дверь,жена в Тверь),ну тут я уже не вытерпела,с чего это я должна молчать? Я написала вконтакте её мужу про звонки,ничего лишнего не сказала,какая она **ядь не стала рассказывать-не моё дело (я вкурсе многих её похождений).Ой как она мне угрожала после моего письма: и что они разводятся и что она нас тоже разведет и так далее! Я ей сказала:из-за такой фигни вы не разведетесь,но выводы ты сделаешь.Взяли тебя замуж такую ш**лаву-прижми [ценз] и расти дочурку,твой ребенок потом никому не будет так нужен как родному отцу!
Сейчас откровенных звонков нет,но раз-два в месяц звонки с неизвестного номера.(повторю процедуру если нужно будет,спокойно ей не живется,это б**дская натура вылазит наружу.И я уверена,если бы у неё была возможность,то она с удовольствием,не раздумывая,переехала бы и в наш дом и на одну лестничную площадку,ну вот есть такие идиотки и ничего тут не поделаешь,надо как-то их ставить на место. Так что действуйте,автор! Этим ш***ам на свою семью плевать,а уж на вашу тем более,защищайте как получится.

#
X
13.04.2015 10:37
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5658
Авторитет: +28

Гость (188.186.*.*)
пообщайтесь все таки с ее мужем, мол так и так, строит глазки и т.д. моему мужу,
совет из серии : как выставить себя идиоткой Нормальная реакция мужчины на такие слова - посыл в пешее эротическое путешествие.

#
X
13.04.2015 11:49
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +2
ievar, хотелось бы очень посмотреть на такого мужчину,которого не заинтересует информация о его жене,которая кому-то строит глазки.Вот честное слово,ни разу такого не встречала.Мой бы тоже заинтересовался пусть не поверил бы,но выслушал бы точно и позадавал бы наводящие вопросы,дабы удостоверится точная ли информация.

#
X
13.04.2015 11:50
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), Гость (188.186.*.*), Лета, Поддерживаю!!! Провайдеры совпадают.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Лучик_Солнца,
Tkachuk,
Елeна,
DeadClaw,
Wellaaa,
Varvar00515,
alencha_s,
Папа_Лады,
Asfirinets,
floordelis,
Светулькина,
_Andrey_,
MARKA,
valeroncheg,
Милления,
evgeniy72,
Наталия11,
v_remmele,
tokarewa,
fedorova88,
LexSys,
Наталья8431,
verilov,
Папа_Ани,
Анна_Деловая,
glazkova_,
al-vados,
Belchena,
ирина32,
LenaG86_,
tanniaa77,
buntik,
MV,
ldz,
vjhujif66723,
Dasha-Dasha,
Tanya-09,
alesvamp,
Shihova_a_n,
Littly,
O.M.OKSI1975,
Евгения2311,
Оля...,
Loveanyone,
ukbxm,
Iriska500,
Яся_дочь,
ane4kaham,
olli,
Ксюsha,
NATSя,
@_nyasha_knits,
МаринаТкач@,
НЕлена,
KatIrinka,
Татьяна-Мих,
2011,
postevaya,
verusёk,
Светик_М,
Anechka88@,
freya-j,
okroshka,
TatianaSerg,
Мама_Ильи_Вани,
Aletei,
Kirina,
ALISA2009,
nastik_popa,
Лариса231182,
jabloko_alma,
stushamamy,
сашко2291,
zuliy,
nnn2311,
natali112376,
ГАРРИ123,
Лясечка,
Юююю,
Airono4ka,
lusha,
Lilek,
Loginov,
'Lili4ka',
olka2010,
Zaets,
irenhik,
Юляша1123,
Lenoff,
Волчица77,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 516
Лечебно-диагностический центр "Парацельс"

Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании

Подробные условия