Главная /  Форум / СемьЯ / Постоянно встречаю бывшую любовницу мужа. Что делать?

Постоянно встречаю бывшую любовницу мужа. Что делать?

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
13.04.2015 19:26
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6242
Авторитет: +6
Shugaeva,

А вдруг понравится. Вдруг влюбится в него.

Я считаю самая лучшая месть - стать счастливой, стать уверенной в себе , избавиться от комплексов, ведь именно это является причиной той ненависти, которая внутри.

Автор, вы маленького роста? И скорее всего по гороскопу скорпион?
Ответить на это Цитировать

#
X
Гость (188.186.*.*)
"не" лишнее

#
X
Дата регистрации: 06.04.2015
Дней на сайте: 3518
Авторитет: +3
Гость (188.186.*.*), а какие доказательства вы ему предоставите? Слова? но это только слова, я так поняла у вас видео, фото их интрижки нет)

#
X
13.04.2015 19:28
Жужики, и будет им счастье

#
X
13.04.2015 19:30
Гость (188.186.*.*)
Shugaeva, у меня есть все скрины их переписки, есть его признание (пусть и ему рожу набьёт), начнет она отрицать всё, так муж мой не станет... "по-мужски" признается, что драл её на корпоративе.... А они сожительствовали, как бэ...
Она меня раздражает. вопрос в том теперь как извести её?

#
X
13.04.2015 19:34
Гость (188.186.*.*), я так поняла, что если бы она рядом не поселилась, то и мести не было бы. А зачем вы хранили переписку мужа с ней?

#
X
13.04.2015 20:05
Гость (188.186.*.*)
Shugaeva, я документацию храню долго. Профессиональная деградация.

#
X
13.04.2015 20:08
Дата регистрации: 26.06.2014
Дней на сайте: 3802
Авторитет: 0
Показать на карте
у большинства были отношения до замужества. Вот блин представила , если сейчас бы к моему мужу пришла семейная парочка и и мужичок сказал что как вы там выражаетесь драл. ох не завидую я этой семейно - шизофреничной парочке.

#
X
13.04.2015 20:09
Гость (188.186.*.*)
Автор,
Гость (188.186.*.*)
, у меня есть все скрины их переписки, есть его признание (пусть и ему рожу набьёт), начнет она отрицать всё, так муж мой не станет... "по-мужски" признается, что драл её на корпоративе.... А они сожительствовали, как бэ...

Ну дак и идите к ее мужу со всеми доками, пусть прижмет свою ш...ву. Пока она рядом живет, не будет вам спокойствия. Действуйте! Таких ш...в надо их же методами, и жизнь ей подпортите, только с улыбочкой!

#
X
13.04.2015 21:16
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5116
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*)
Автор,
Гость (188.186.*.*)
, у меня есть все скрины их переписки, есть его признание (пусть и ему рожу набьёт), начнет она отрицать всё, так муж мой не станет... "по-мужски" признается, что драл её на корпоративе.... А они сожительствовали, как бэ...

Ну дак и идите к ее мужу со всеми доками, пусть прижмет свою ш...ву. Пока она рядом живет, не будет вам спокойствия. Действуйте! Таких ш...в надо их же методами, и жизнь ей подпортите, только с улыбочкой!
\\

так автор поди не идиот он, значит, свою шалаву выгонит, и куда она пойдет?
Правильно, к бывшему любовнику будет подкатывать.
Вам, наоборот, молится надо, чтобы там все было хорошо

#
X
13.04.2015 21:25
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +2
ievar
Shugaeva,

Лета, вот как-то я ни в реале ни в виртуале такой лексикой
Лета
шпендехорил
Лета
треснул по морде
не пользуюсь и может быть именно поэтому среди моего окружения до сих пор не встретилось человека, который бы моему мужу сказал
Лета
:"Я вашу жену шпендехорил!"

Вот именно только ПО ЭТОМУ !!!
(только что к чему Вы это всё приписали тут,не пойму и не дай Бог,конечно,чтобы в Вашей семье такое могло случится,никому такого не желаю не смотря на мой ужасный лексикон.)
Я могла бы конечно вместо всего этого написать:занимался любовью с вашей женой,ударил по лицу и так далее,только что это меняет именно в этой теме?
Отредактировано Лета 13.04.2015 22:10

#
X
13.04.2015 21:25
Гость (176.214.*.*)
А морально ее никак нельзя убить? Например на детской площадке, намекнуть, что мамаша легко доступного поведения, чтоб ей стыдно было со всеми гулять.

#
X
13.04.2015 21:28
Гость (5.45.*.*)
Жужики
Автор, вы маленького роста? И скорее всего по гороскопу скорпион?

я не автор, но причем тут скорпион???

#
X
13.04.2015 21:42
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +2
Предательство мужа-это очень больно,я понимаю автора. Женщины очень уязвимы когда беременны и когда сидят в декрете.Конечно кто-то полнеет,кто-то носил ребеночка не очень легко и нельзя может было некоторым заниматься сексом не только на последнем сроке,но и всю беременность,кому-то после родов долго нельзя и,конечно же, есть масса других способов удовлетворить своего мужа,но вот не все мужья такие хорошие и будут терпеть,многие именно в это время начинают изменять,не даром же говорят: муж познается в декрете. Мало кто из мужей станет каждую лишнюю минуту помогать жене и будет сидеть с ребенком столько сколько нужно мамочке на восстановление себя,им проще и интереснее становится с другой закрутить роман,и мало кто из женщин,узнав что он женат,скажет ему:" Иди,сво**чь жене помоги чем подкатывать свои причендалы к другим бабам!" Я еще могу понять тех,которых мужик обманывал что не женат,но те,которые прекрасно знали что женат и всё равно подставляли свой "передок"-таких нужно ставить на место. Вокруг достаточно холостых парней!

#
X
13.04.2015 22:01
Гость (188.186.*.*)
Автор, вы либо пи@дите, либо запутались в показаниях читаю с самого начала. Не могу понять, как ваш ребенок и б/у любовницы попали в одну группу? Если когда ваш муж отлюбил на корпоративе эту девушку, у вас был ребенок, а она была свободна. Чёт не поняяятно.
Ну а если все правда, что вы пишите, то ваш муж в тихоня продолжает и других полюбливать на стороне. Вот такие они уж мужички

#
X
13.04.2015 22:30
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Не могу понять, как ваш ребенок и б/у любовницы попали в одну группу? Если когда ваш муж отлюбил на корпоративе эту девушку, у вас был ребенок, а она была свободна. Чёт не поняяятно.

#
X
13.04.2015 22:33
Гость (83.149.*.*)
Я не понимаю почему автор защищает так своего муженька.вообще вы оба виноваты что он изменил,проще же обвинить человека постороннее. А вы не думали над тем что ваш муженек до сих пор с ней шоркается,а морду кирпичом делает чтоб не вызвать подозрения

#
X
13.04.2015 22:40
Гость (192.163.*.*)
Автор, в вас говорит уязвленное женское самолюбие. Не более того. Вы столько времени и внимания ей уделяете, во всем видите издевку, постоянно сравниваете себя с ней. Можете ей отомстить, но уверенности в себе вам это не добавит и покоя в вашу семью не принесет. Говорю точно, тк не понаслышке знаю что это. Меня, например, в юности очень обидно подкалывала подружка по поводу отсутствия бурного секса в 16 - 17 лет. В таком возрасте не думаешь о последствии сказанного, ух, какой же ж поганый у нее был язык, сколько я слез в подушку пролила. И планы мести строила, и еще долго-долго ощущала неуверенность. А потом соблазнила ее жениха. И знаете, всю враждебность как рукой сняло. По-моему, она даже не узнала об этом, просто прифигела, что ее подколки больше не действуют. Я с тех пор сама для себя знаю, что красива и желанна. Ну добьетесь вы ее переезда, она же все равно где-нибудь будет. В садике опять же будете пересекаться. Вам не нам тут надо доказывать, что вы классная, красивая и худая 42-го размера и тыпы, вам надо снова самой в этом убедиться, пережить ощущение "я королева". Тогда вам все ее улыбочки будут по барабану. Поэтому я выше написала, что совет соблазнить ее мужа не так уж плох. Или любовника завести, или в клуб пойти на столе зажечь. Я не знаю, что вам придает уверенности в своей привлекательности. В общем, возвращайте себе свою сексуальность. А соперница из прошлого пусть останется в прошлом. Удачи!
chi-cha-choo

#
X
13.04.2015 22:42
Показать на карте
Гость (83.149.*.*)
А вы не думали над тем что ваш муженек до сих пор с ней шоркается,а морду кирпичом делает чтоб не вызвать подозрения
а я вот почему то думаю что он с другой, а на эту всех собак хотят повесить. А говорить что муж больше никуда не пойдет и не посмотрит не стоит (ВСЕ ОНИ КОЗЛЫ ТОЛЬКО ФАМИЛИИ У НИХ РАЗНЫЕ)

#
X
13.04.2015 22:44
Гость (188.186.*.*)
[quote=Гость (192.163.*.*)]Дочитала ваш пост и офигела))какая Вы негодяйка...вот не разу бы на Вас не подумала))
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
Tkachuk,
3doci,
Wellaaa,
DeadClaw,
Лучик_Солнца,
Елeна,
Папа_Лады,
floordelis,
alencha_s,
Varvar00515,
Asfirinets,
Светулькина,
valeroncheg,
_Andrey_,
MARKA,
evgeniy72,
Милления,
fedorova88,
Наталия11,
v_remmele,
Наталья8431,
LexSys,
glazkova_,
tokarewa,
verilov,
Папа_Ани,
al-vados,
Belchena,
ирина32,
Анна_Деловая,
tanniaa77,
LenaG86_,
ldz,
buntik,
vjhujif66723,
Tanya-09,
Dasha-Dasha,
O.M.OKSI1975,
Littly,
Оля...,
alesvamp,
Shihova_a_n,
Евгения2311,
ane4kaham,
Loveanyone,
MV,
ukbxm,
olli,
Яся_дочь,
NATSя,
Ксюsha,
Iriska500,
@_nyasha_knits,
МаринаТкач@,
postevaya,
НЕлена,
Татьяна-Мих,
KatIrinka,
verusёk,
ALISA2009,
2011,
Светик_М,
okroshka,
Anechka88@,
freya-j,
TatianaSerg,
Kirina,
Aletei,
Мама_Ильи_Вани,
nastik_popa,
Лариса231182,
jabloko_alma,
stushamamy,
nnn2311,
zuliy,
ГАРРИ123,
сашко2291,
natali112376,
Airono4ka,
lusha,
Юююю,
Lilek,
Лясечка,
Loginov,
Волчица77,
Zaets,
irenhik,
'Lili4ka',
olka2010,
Юляша1123,
Lenoff,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 541
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия