Гость (188.186.*.*)
, у меня есть все скрины их переписки, есть его признание (пусть и ему рожу набьёт), начнет она отрицать всё, так муж мой не станет... "по-мужски" признается, что драл её на корпоративе.... А они сожительствовали, как бэ...
Она меня раздражает. вопрос в том теперь как извести её?
Гость (188.186.*.*)\\
Автор,Гость (188.186.*.*)
, у меня есть все скрины их переписки, есть его признание (пусть и ему рожу набьёт), начнет она отрицать всё, так муж мой не станет... "по-мужски" признается, что драл её на корпоративе.... А они сожительствовали, как бэ...
Она меня раздражает. вопрос в том теперь как извести её?
Ну дак и идите к ее мужу со всеми доками, пусть прижмет свою ш...ву. Пока она рядом живет, не будет вам спокойствия. Действуйте! Таких ш...в надо их же методами, и жизнь ей подпортите, только с улыбочкой!
ievar
Shugaeva,
Лета, вот как-то я ни в реале ни в виртуале такой лексикойЛета
шпендехорилЛетане пользуюсь и может быть именно поэтому среди моего окружения до сих пор не встретилось человека, который бы моему мужу сказал
треснул по мордеЛета
:"Я вашу жену шпендехорил!"
Жужики
Автор, вы маленького роста? И скорее всего по гороскопу скорпион?
Гость (188.186.*.*)
Не могу понять, как ваш ребенок и б/у любовницы попали в одну группу? Если когда ваш муж отлюбил на корпоративе эту девушку, у вас был ребенок, а она была свободна. Чёт не поняяятно.
Гость (83.149.*.*)а я вот почему то думаю что он с другой, а на эту всех собак хотят повесить. А говорить что муж больше никуда не пойдет и не посмотрит не стоит (ВСЕ ОНИ КОЗЛЫ ТОЛЬКО ФАМИЛИИ У НИХ РАЗНЫЕ)
А вы не думали над тем что ваш муженек до сих пор с ней шоркается,а морду кирпичом делает чтоб не вызвать подозрения
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия