miaumaya
А я вчера решила погулять... Молодость вспомнить.. Не знаю, как вчера, но сегодня, ощущая всю тяжесть адского похмелья, чувствую себя тупым студентом, которого закусывать не учили...
Неужели в кои-то веки появившееся свободное время нельзя было использовать с бОльшей пользой?
Мама-черепашка
Майя, вот ей-богу, не перестаешь удивлятьНеужели в кои-то веки появившееся свободное время нельзя было использовать с бОльшей пользой?
Есть что в старости вспомнить.
Но такие моменты жизни мне в старости вспоминать не хочется... А в декретном отпуске и в голову бы не пришло так отдыхать
Мама-черепашка
miaumaya, Решетникова написала только что: "Забыла вам написать, проводник напутала дни, я вчера не отправляла"
lisa-lisa
miaumaya, она по ходу забыла,что лизу она заказала уже
Мама-черепашкаДа ладно тебе Наташа , ничего страшного.. Только ведь по моему ещё кормление грудью присутствует или я ошибаюсь?miaumaya
А я вчера решила погулять... Молодость вспомнить.. Не знаю, как вчера, но сегодня, ощущая всю тяжесть адского похмелья, чувствую себя тупым студентом, которого закусывать не учили...
Майя, вот ей-богу, не перестаешь удивлятьНеужели в кои-то веки появившееся свободное время нельзя было использовать с бОльшей пользой?
Я не была бы рада, если б моя невестка оставила мне ребенка и пустилась во все тяжкие
И в другой раз хорошо бы подумала,пойдет ли ей на пользу моя помощь

нет, она не пила, она за рулём. А вот её друзья...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия