Олеся79
Долго стояла в ступоре, читая объявление на подъезде
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
или я отстала от жизни, не знаю новых профессий
OlgaChab
Девчонки, я как то странно себя чувствую, как бы не заболеть Возможно придётся встречу перенести
Julianka
Ссылка
Девоньки, не поленитесь, зайдите по ссылке, в конце фото наложниц шаха в гареме, подымите себе настроение
Juliankaкстати, про брови.... в выходные в больнице с дочерью были, там брал кровь медбрат - молодой парень восточной национальности, сам худенький, личико худенькое, но брови... и ресницы... это нечто, у нас с дочерью рты пооткрывались вместе с глазами, и долго закрыться не могли... брови реально см3 в ширину и заканчивались где-то на уровне ушей, ресницы по длинне доходили до верхнего края бровей нисколечки не преувеличиваю
Ссылка
Девоньки, не поленитесь, зайдите по ссылке, в конце фото наложниц шаха в гареме, подымите себе настроение
Julianka
Ссылка
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия