Главная /  Форум / Ой, мамочки! / FreeModer / Интернет магазин Рейма -мошенники!

Интернет магазин Рейма -мошенники!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
11.04.2015 20:10
Дата регистрации: 09.11.2011
Дней на сайте: 4829
Авторитет: +5
Ссылка Девочки -сегодня получила посылку от этого магазина,слов нет,Заказала ботинки для старшего ребенка,положили совсем не те,и даже фирма какая то левая,не рейма.Я еще понимаю когда пересортпо цвету бывает,или размер не совпадает.Но такое-ужас просто.По другому как мошенничество сказать не могу.Я как понимаю это не официальный сайт реймы,просто кто то им прекрывается.Когда зашла на их сайт была удивлена что так много размеров в наличии,сделала заказ,пришло подтверждение через какое то время что заказ в обработке,жду месяц,заглядываю на сайт делаю повторный заказ на те самые" боты" ,-сайт пишет заказ в обработке,потом спустя неделю -что отправлен.Жду ботинки 12 дней курьерской службой,что вот вот мне позвонят и привезут."А не тут то было " как говорится. Прислали бланк придти на почту ,забрать.Я немного удивлена,но на почту иду сегодня.Спрашиваю у девочек-можно ли перед оплатой посмотреть заказ,ответ отрицательный.Расчитываюсь за заказ и ухожу.Ребенок по дороге спрашивает красивые ли ботинки? Хорошо что открыла на улице ,не так далеко ушли.Смотрю в пакет -вижу размер наш,но каробка настораживает,открываю -а там совсем,совсем не то,серые,"деревянные" кросовки,первый раз видела эту фирму.Сказать что я удивлена,это значит ничего не сказать .Телефоном не сфоткала их.И сама фишка в том,что нет почного адреса отправления.Мы вернулись,отправили их на адрес" ооо пост хаб" город москва ая 39,и все.Девочки прошу напишите кто сталкивался с таким безобразием,что делали? Может почта нарушает наши права и мы можем смотреть перед оплатой? В понедельник хочу позвонить на почту и сказать чтобы не отправляли обратно,муж сказал зря что отправила,не денег,не обуви не увидишь.Вот так.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.04.2015 20:19
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4796
Авторитет: +28
Чернаякошка, 90 процентов российских магазинов, кто оплату берет переводом заранее - мошенники. Странно, что еще что-то прислали. Если беру в интернет-мазазинах - только только расчет с курьером. А вы не звонили по указанному там номеру? Ссылка

вообще сайт на коленке сделан, так что..

#
X
11.04.2015 20:25
gendgy
Чернаякошка, 90 процентов российских магазинов, кто оплату берет переводом заранее - мошенники. Странно, что еще что-то прислали. Если беру в интернет-мазазинах - только только расчет с курьером. А вы не звонили по указанному там номеру? Ссылка

вообще сайт на коленке сделан, так что..
Нет не звонила еще,сайт тоже пишет что только курьером,а факт извещение на почту.Думаю может на самой почте подмен произошел? вся в думах

#
X
11.04.2015 20:38
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5182
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Как почитальоны могли узнать ваш размер?

#
X
11.04.2015 21:49
ElenElen
Как почитальоны могли узнать ваш размер?
это как предположение только

#
X
11.04.2015 23:12
Гость (176.214.*.*)
gendgy, что за цифра 90%? у нас в интернет магазине и по предоплате работаем и наложенным платежом, никогда ничего не подкладывали, детям своим только в СП или через интерент-магазины покупаю...Согласна что нужно смотреть что за сайт и еще отзывы читать. Кстати у нескольких знакомых простенькие сайты, одностраничники тоже вполне себе честно работают.

Чернаякошка, Не стоит бояться интернета, это разовый случай. Вернуть товар вы можете, только за доставку придется заплатить

#
X
11.04.2015 23:37
[quote=казимка]gendgy, что за цифра 90%? у нас в интернет магазине и по предоплате работаем и наложенным платежом, никогда ничего не подкладывали, детям своим только в СП или через интерент-магазины покупаю...Согласна что нужно смотреть что за сайт и еще отзывы читать. Кстати у нескольких знакомых простенькие сайты, одностраничники тоже вполне себе честно работают.

Чернаякошка, Не стоит бояться интернета, это разовый случай. Вернуть товар вы можете, только за доставку придется заплатить[/q ,Дак я уже обратно отправила,и оплатила доставку.Подскажите плиз -берут сомнения что это за адрес ооо пост хаб" город москва ая 39 ?Ведь посылка вернется на почту в москву ,и там застрянет,ни улицы и номер дома не указан.Сайта на коробке и адреса тоже нет,прям тупик какой то

#
X
12.04.2015 02:03
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4796
Авторитет: +28
казимка, в газете ру была инфа недавно с этой цифрой. Речь шла о сайтах исключительно с предоплатой.
кстати, а почему это заплатить за доставку? У меня была ситуация с деталью одной некачественной с магазином мамадома.ру, абсолютно ни за что не платила. Поменяли без всяких проблем за 3 дня ( пока с мск шла).
Отредактировано gendgy 12.04.2015 02:05

#
X
12.04.2015 16:50
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6483
Авторитет: +97
Чернаякошка, я не поняла.На сайте у них и адрес магазина и название фирмы и ИНН указаны.Вполне себе реальная фирма.И бланк возврата товара с указанием причины возврата.Почему Вы на абонен.ящик то отправили?

И потом,на сайте у них написано,что доставка Курьером ЕМС Почта России,это та же самая почта,только быстрее и приносят домой,а не Вы сами идете забирать,в Вашем случае обычная почта что ли была?Ну Вам просто дали сэкономить на почте.Но даже в случае доставки почтой ЕМС курьер бы не стал вместе с Вами смотреть что пришло в заказе.

Сейчас попробовала оформить заказ на этом сайте,про оплату вообще не слова?Ни одного способа оплаты не высветилось.Как происходила оплата?Вы выслали им заказ,а они выслали счет на оплату?

Аааа,перечитала, Вы на почте платили при получении.Все ясно.
Думаю,что это не мошенники,просто перепутали заказ Ваш.Позвоните им и все решится или по электронке напишите.
Отредактировано ИРИsКа 12.04.2015 16:59

#
X
12.04.2015 18:12
Гость (128.74.*.*)
gendgy, так по закону о защите прав потребителей, магазин продает товар, доставка может входить, а может и не входить в услуги магазина. В газете ру очевидно для красного словца такая цифра, не правда это
Чернаякошка, вам нужно связаться с магазином, прежде чем заказывать через интернет магазин нужно почитать условия доставки, оплаты и возврата. Согласна с Ириской, что скорее всего пересорт. Артикул производителя и в 1С отличается, возможно вам не ту позицию по ошибке отправили, можете поменять. Мы обычно связываемся по телефону, уточняем детали, всего 2 раза за 2 года посылку не забрали на почте покупатели и ни одного возврата не было, т.к. оговариваем все вопросы: размер, состав, полноту обуви, возврат, оплату, доставку. Иногда покупатели сами просят предоплату и получают уже оплаченный заказ на почте или через ТК. У вас в случае если контакт не состоится, идите в отдел по защите прав потребителей, вам скажут что нужно написать и как, сдать посылку на почту без паспортных данных они не смогли бы, найдут если что

#
X
12.04.2015 18:32
Гость (217.118.*.*)
Чернаякошка, ну так это и не официальный магазин. У реймы сайт есть. Там есть ссылка на официальный интернет-магазин. Всего в 1 букве разница. Именно так всякие подделки и продают под видом настоящих.
Просто нужно быть внимательнее, когда выбираете интернет-магазины

www.reima.com и www.reimashop.ru
а еще, всегда обращайте внимание на цены на сайте самой фирмы. Не могут у интернет-магазинов цены быть ниже, чем у самого производителя

#
X
12.04.2015 18:45
Гость (128.74.*.*)
Гость (217.118.*.*)
а еще, всегда обращайте внимание на цены на сайте самой фирмы. Не могут у интернет-магазинов цены быть ниже, чем у самого производителя

могут

#
X
12.04.2015 20:04
казимка
gendgy, так по закону о защите прав потребителей, магазин продает товар, доставка может входить, а может и не входить в услуги магазина. В газете ру очевидно для красного словца такая цифра, не правда это
Чернаякошка, вам нужно связаться с магазином, прежде чем заказывать через интернет магазин нужно почитать условия доставки, оплаты и возврата. Согласна с Ириской, что скорее всего пересорт. Артикул производителя и в 1С отличается, возможно вам не ту позицию по ошибке отправили, можете поменять. Мы обычно связываемся по телефону, уточняем детали, всего 2 раза за 2 года посылку не забрали на почте покупатели и ни одного возврата не было, т.к. оговариваем все вопросы: размер, состав, полноту обуви, возврат, оплату, доставку. Иногда покупатели сами просят предоплату и получают уже оплаченный заказ на почте или через ТК. У вас в случае если контакт не состоится, идите в отдел по защите прав потребителей, вам скажут что нужно написать и как, сдать посылку на почту без паспортных данных они не смогли бы, найдут если что
спасибо

#
X
12.04.2015 21:27
ИРИsКа
Чернаякошка, я не поняла.На сайте у них и адрес магазина и название фирмы и ИНН указаны.Вполне себе реальная фирма.И бланк возврата товара с указанием причины возврата.Почему Вы на абонен.ящик то отправили?

И потом,на сайте у них написано,что доставка Курьером ЕМС Почта России,это та же самая почта,только быстрее и приносят домой,а не Вы сами идете забирать,в Вашем случае обычная почта что ли была?Ну Вам просто дали сэкономить на почте.Но даже в случае доставки почтой ЕМС курьер бы не стал вместе с Вами смотреть что пришло в заказе.

Сейчас попробовала оформить заказ на этом сайте,про оплату вообще не слова?Ни одного способа оплаты не высветилось.Как происходила оплата?Вы выслали им заказ,а они выслали счет на оплату?

Аааа,перечитала, Вы на почте платили при получении.Все ясно.
Думаю,что это не мошенники,просто перепутали заказ Ваш.Позвоните им и все решится или по электронке напишите.
В том то и дело,ждала курьера,пришло почтой.У них на сайте только ЕМС почта для всех,выбора нет.Всегда курьеры открывают и смотрю перед оплатой.

#
X
12.04.2015 23:28
Дата регистрации: 03.03.2014
Дней на сайте: 3984
Авторитет: +3
Заказывала телефон как-то. 10 раз спросила не китайский ли он, на что ответили нет. Пришла на почту проверять. Прошу девушек открыть посылку, т.к хочу посмотреть, деньги ведь не маленькие, они без проблем открыли, а там коробка как через ж..у, помята вся, как будто сели на нее, да еще и китайский телефон, в итоге отказалась забирать

#
X
13.04.2015 08:49
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5345
Авторитет: +36
Вообще нормальный сайт это reima shop, а здесь какая то ерунда, даже телефонов не указано на главной странице

#
X
13.04.2015 09:06
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6139
Авторитет: +51
Natali85, тут на конце две рр, обрати внимание. На оф. сайте одна р в конце. Вот Ссылка

#
X
13.04.2015 09:08
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6139
Авторитет: +51
Чернаякошка, это не инет-магазин Рейма мошенники, это вы, к сожалению, на мошенников наткнулись, которые "косят" под оф. магазин. Я выше написала отличие.

#
X
13.04.2015 09:19
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5345
Авторитет: +36
Аннна, ну и я про тоже, что нормальный то бишь офиц это рэймашоп

#
X
13.04.2015 10:04
Девочки я знала что это не официальный сайт,с реймой даже в к"онтакте работают,даже и недумала, что что то не то подсунут,так как всегда везло.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
nadyakolomoec,
Юлианочка24,
наталья007,
Mariamica,
pleskevich__787,
АльбинаП.,
Suchareva89,
Адокса,
NastenaTheDoll,
Элеонорочка,
mama23,
Силумина79,
Акимчик,
Di85,
я_и_кристи,
Димусик,
Natyul,
Lan4ik,
777WWW,
простоМарея,
nastroenie,
Anastasiy@,
Katerina@82,
Lady_laura,
Вероника555,
Giulia79,
@леся,
Анастасия1987@,
anechka1989,
irinakir-28.86,
lenochka85.01@mail.ru,
kisso,
sweta28,
Nastenok-solnce,
pleskevich_787,
АНЯЯНА,
_Ди_,
SKAINET,
Maksimka60,
ganett_07,
кактуcон,
SveticSA1987,
ЛУИЗ,
stela7454,
@1978@@@,
дима_аня,
larisanik,
VVP1923,
Rodion72,
dolena,
Dachnica,
MilaVolki,
roznina,
Simona03.,
Di,
steelvater,
Golota2011,
Dariarom28,
MultiMark,
Люсилла,
Lionchik,
кейт,
OLIY31,
Shameeva96,
Диана121212,
'BlackMamba',
Diana.12.B,
Валентинa72,
Катюша09,
Maschenka28,
Maklena,
Lectra1984
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 667
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия