Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине и во всем мире 70.

Что происходит на Украине и во всем мире 70.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [24]

#
X
21.04.2015 09:42
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4113
Авторитет: +36
Ответить на это Цитировать

#
X
21.04.2015 09:43

#
X
21.04.2015 09:48
Записки немецкого десантника
01.11.14. Завтра нас отправляют на Украину - защищать миссию ОБСЕ от террористов и русской армии, которые вторглись на Украину, чтобы подло помешать украинцам свободно перемещаться по Европе в поисках низкооплачиваемой работы. Так нам объяснил наш ротный капеллан Шульц. Я рад командировке. Заработаю денег и заодно попрактикуюсь в русском языке, которому меня в детстве научил мой дедушка Фриц, в молодости бывавший в тех краях. Дедушка никогда не уточнял, что он там делал и где так ловко научился валить лес и плести русские народные кроссовки под названием «лапти», но гордился тем, что в России он был очень популярен. Все русские, даже совершенно ему незнакомые, обращались к нему по имени: «Привет, фриц!», «Как дела, фриц?», «Эй, фриц! Сдавай пилу и становись в колонну, пора возвращаться в барак». Интересный тур дед купил в молодости.

03.11.14 Прибыли на Украину в город Львов. Красивый город. Центр Львова очень похож на центры наших старинных европейских городов. Наш связист Хельмут, имеющий польские корни, задумчиво сказал: «Странно, но в этом украинском городе я ощущаю себя как дома…» Весь Львов увешан нарядными чёрно-красными флагами. По улицам ходят колонны людей в вышитых рубашках и чёрных масках, и что-то громко скандируют под барабаны, периодически выбрасывая правые руки вперёд. Наверное, какой-то местный карнавал, как в Венеции. Я вызвался быть для наших парней переводчиком, но выяснилось, что я мало что понимаю из местной речи. Зато наш «поляк» Хельмут со всё возрастающим подозрением обнаружил, что понимает почти всё. Ночевали в отеле. Спали беспокойно – всю ночь под окнами ходили факельные шествия и били барабаны. На второй день мы увидели, что карнавал в городе продолжается. Интересно, а когда же они все работают?

05.11.14 Мы в Киеве. Очень красивый город. Весь Киев раскрашен в жёлто-синие цвета. Даже урны и скамейки. Такое ощущение, что я попал в гигантский супермаркет «IKEA» на сезонную распродажу. Киевляне очень дружелюбны. Увидев нашу форму, они бросаются к нам с криками: «Защитники наши приехали!" Одно странно - среди киевлян очень много молодых и упитанных мужчин. Почему же они все здесь, а не на фронте? Я задал этот вопрос капеллану Шульцу, на что он философски ответил: «Оно нам надо, дружище Отто? Улыбаемся и машем». Несколько раз мы видели, как толпа с песнями и танцами катит по улице мусорный бак с человеком внутри. Капеллан Шульц объяснил, что это такой древний украинский культ поклонения богине Люстрации, чтобы она дала всем денег, горилки и гражданство ЕС. А в баке сидит ритуальная жертва. Поселились в отеле. Спали плохо. Всю ночь под окнами ходили колонны людей и что-то пели. Хельмут сказал, что они поют свой гимн и перевёл мне первую строчку: «Ещё не умерла Украины и слава и воля». Мне слова показались немного странными. Ведь гимн – это некая визитная карточка страны. Это как я приду наниматься на работу и вручу работодателю свою визитку, на которой будет написано: «Отто Штайнер. Я ещё не умер и, очень надеюсь, пока поживу». Думаю, работодателя вряд ли вдохновит такой мой оптимизм. Утром мы обнаружили, что наш припаркованный у отеля «хаммер» заботливо выкрашен в жёлто-синий цвет. Включая колёса, стёкла и фары.

07.11.14 И вот мы на Донбассе. Нас поселили в палаточном лагере рядом с каким-то городком, в котором находится штаб миссии ОБСЕ. В этот лагерь мы прибыли ночью. В нём было очень оживлённо. Между палаток бродили вооружённые люди в разнообразной униформе. Повсюду валялись пустые бутылки и одноразовые шприцы. Кто-то плясал вприсядку, кого-то рвало в люк танка, а кто-то уже мирно спал, крепко обняв снаряд от реактивной системы залпового огня. Нам тоже предложили принять участие в вечеринке, но мы вежливо отказались и пошли искать свою палатку. По пути, наш командир Ганс выменял на тактический компас перепуганного пушистого кота, которого трое нетрезвых украинских солдат собирались расстрелять за то, что кот не знал слов украинского гимна. Все, кроме счастливого кота, спали плохо. Всю ночь в лагере раздавались песни, крики и короткие дружеские перестрелки.

08.11.14 Утром мы обнаружили, что из нашего «хаммера» пропали три штурмовые винтовки и два бронежилета, а на капоте нарисовали свастику. Про свастику мы пожаловались капеллану Шульцу. В ответ, он показал нам свежий номер журнала «Шпигель» с фотографией милой девушки в веночке на обложке и заголовком: «Фашизма на Украине нет!» и добавил: «Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Шпигелю - можно». Пока мы рассматривали обложку, пытаясь найти что-то общее между девушкой в веночке и теми мордоворотами, что шатались по лагерю в касках со свастиками и эмблемами «СС», с нашего «хаммера» сняли ещё и запаску.

09.11.14 Приходили солдаты. Те самые, у которых Ганс выменял кота. Они потребовали выдать им или шнапс для продолжения банкета или кота-сепаратиста для военно-полевого суда. Ганс погладил тревожно замершее животное и решительно отказал и в том, и в другом. Кот выдохнул. Украинские солдаты обозвали нас «москалями» и ушли, пообещав страшно отомстить. Той же ночью сгорел наш многострадальный «хаммер». В ходе проверки, украинская комиссия выяснила, что у машины сам собой загорелся кондиционер, хотя Хельмут клялся, что слышал у машины громкий шёпот: «Парасюк – поджигай!» Прощай наш «хамви», мы так привыкли к тебе.
Ссылка

#
X
21.04.2015 09:55

#
X
21.04.2015 10:00
Януш Корвин-Микке, депутат Европарламента: "Переворот на Украине устроили США"

"Майдан — также наша работа. Снайперы были обучены в Польше. Террористы расстреляли на Майдане 40 демонстрантов и 20 полицейских, просто чтобы спровоцировать беспорядки... Мы делаем это, чтобы получить благосклонность Вашингтона..."

Интересный дядечка, в президенты Польши метит..вот не думаю, что ему это удастся (

#
X
21.04.2015 11:10
Дата регистрации: 04.10.2011
Дней на сайте: 4859
Авторитет: +6
Кипариска, не боится....

#
X
21.04.2015 12:11
Дата регистрации: 10.12.2011
Дней на сайте: 4791
Авторитет: +2
Темка у нас была недавно, что в газпроме много фашиков работает, причем их служба безопасности вкурсе и ничего не делает(((, так и до какого-нибудь крупного терракта недалеко... и вот доказетельство и думаю там таких не мало найдется если хорошенькую чистку провести, но наши же ждут пока что-нибудь экстраординарное произойдет....

Ссылка
Отредактировано mama_liva 21.04.2015 12:15

#
X
21.04.2015 12:14
Дата регистрации: 10.12.2011
Дней на сайте: 4791
Авторитет: +2
Пособнику убийств от Анатолия Шария. Полное разоблачение по Миротворцу, сайту убийц украинских патриотов.

#
X
21.04.2015 13:20
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5258
Авторитет: +92
LELELELE
Кипариска, не боится....

поляки конкретно за распил украины походу взялись, то посла американского вызвали, за, то что директор ФБР приравнял их вместе с венграми к нацистам холокоста, теперь это, интересно чем дело кончиться (извиняюсь, если уже было)

Поляки решили вернуть свое имущество с Запада Украины Ссылка

В Польше создали организацию «Реституция Кресов». Ее цель — возвращение польского имущества или получение компенсации за оставленную после Второй мировой войны недвижимость на территории современной Западной Украины, которую в Польше называют Восточными Кресами. Об этом в интервью ТАСС рассказал глава партии «Змяна» Матеуш Пискорский.

По его словам, идея учредить такую организацию возникла после заключения Соглашения об ассоциации Украины с ЕС, политическая и экономическая части которого были подписаны в марте и июне 2014 года. Пискорский отметил, что документ предусматривает справедливое решение подобных вопросов.

В «Реституцию Кресов» входят наследники бывших владельцев недвижимости на территории Западной Украины. Вопросами компенсации займутся юристы.

В настоящее время около 100 тысяч поляков могут доказать, что они наследники имущества на территории Восточных Кресов. Их родственники проживали там до конца Второй мировой войны. Пока организация насчитывает несколько сотен человек. Учредители «Реституции Кресов» надеются, что численность организации возрастет.

Восточными Кресами в Польше называют территории нынешних Западной Украины, Белоруссии и Литвы. Они входили в состав Польши с 1921 по 1939 год по Рижскому договору, заключенному между Москвой и Варшавой.

#
X
21.04.2015 13:30
Яро@Святик, Я еще год тому говорила, что украину порвут на кусочки со временем. Ибо украина и состоит из кусочков других стран..

#
X
21.04.2015 14:12
Лидер Кубы Рауль Кастро приедет в Москву на Парад Победы.

#
X
21.04.2015 15:20
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5166
Авторитет: +83
mama_liva,
mama_liva
Темка у нас была недавно, что в газпроме много фашиков работает, причем их служба безопасности вкурсе и ничего не делает(((, так и до какого-нибудь крупного терракта недалеко... и вот доказетельство и думаю там таких не мало найдется если хорошенькую чистку провести, но наши же ждут пока что-нибудь экстраординарное произойдет....

Ссылка
- прикольно!

#
X
21.04.2015 16:49
odmin001, чо это вдруг тебя на объективность пробило? Пораженческие настроения в твоем стане?

#
X
21.04.2015 16:50
Сериал о современных героях
Гражданин родился в Киеве, заслуженный артист Украины, снялся в 128 фильмах.
Почтил своей работой сериал "Гвардия", о трудностях национальной гвардии в борьбе с террористами на Донбасчине в первые месяцы войны.

"За основу были взяты реальные истории современных героев. Перед тем, как приступить к съемкам, мы долго изучали прототипы сериальных персонажей с ребятами, которые были в зоне АТО. "Гвардия" - это патриотический фильм об Украине", - отметил режиссер Алексей Шапарев.

Ссылка

Официальный трейлер фильма. В фильмографии Горбунова на "Кинопоиске" его нет.

Очень романтично и патриотично.

#
X
21.04.2015 17:52
odmin001,
odmin001
А вот теперь ты меня заинтересовал. Ну-ка, ну-ка, в каком таком стане? Под какой шаблон ты там для себя определил мою персону?
- ой, не хороший шаблон, назову меня забанят опять!
Отредактировано LeeHoy_v4.0 21.04.2015 19:40

#
X
21.04.2015 17:57
мальчики, не ругайтесь только))))) у нас вас и так мало.

#
X
21.04.2015 18:53
Началось!!!!!!!!!! Советую прочитать!!!!

RT на русском ‏
Суд Нью-Йорка впервые наделил шимпанзе правами человека Ссылка

#
X
21.04.2015 19:49
LeeHoy_v4.0, а что началось то? ну судья прикололся,бывает

#
X
21.04.2015 21:03
Кипариска,
Кипариска
LeeHoy_v4.0, а что началось то? ну судья прикололся,бывает
- как что? Восстание!!!!

#
X
22.04.2015 14:11
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4629
Авторитет: +11
RT на русском ‏@RT_russian 3 мин.3 минуты назад
Интервью Сергея Лаврова Маргарите Симоньян, Алексею Венедиктову и Сергею Доренко — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ Ссылка
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
melkaya4015,
boonamee,
KEV220187,
Н@стенька,
Альфия1968,
luna666,
les_inga,
Анчонок,
Marimar,
Zamechka,
89829086747zs,
75b101f4,
Морской-бриз,
ЧаЧа,
Foxxxy,
-Olg@-,
eosmarina,
marina121,
ТасяПе,
Наталья_Вохина,
-Ланочка-,
Valechka85,
kitty-kiska,
mil-va,
solne4naya,
ulchik,
Хренятинка,
OlesyaNovikova,
polozz,
kristi-nesti,
zhurik,
Рус777,
Natalia@@,
Наталья89,
ishim,
pdp87,
Победоносец75,
ingener-maks,
Alfa72,
Liliya2011,
АлисаЧудесная,
Юля20133,
@lex,
22011985,
OVPogadaeva,
Ковка72,
verachad,
Litvinovaulia9@,
трижды_мама,
Яблочко_31,
Счасть@e,
Настя906,
nikolaschka,
Светлячек,
zlata02,
Вишенка,
-pretty-,
kroxa771,
родители,
Vetka,
kit,
Бабушка_Влада,
Андрей2005,
аленоччка,
Танюшенька,
BAEVA73,
Angie_Ona,
Julia-Salma,
melissa18012016,
Ассоль22,
Яна-81,
tmv79@bk.ru,
крахатули,
Innok,
Sweetka,
Needlee,
Olsha,
Аленчиккк,
nataliy123,
Tori_totori,
413567467356877,
аглая,
naz_ea,
cool.8686,
Мамина,
SvetlanaP.,
Tatyana76,
Soav,
Gipsoff,
Inesssa,
Ольга2012,
Любовь962,
p-d-p87,
Nata_1975,
Лизаветка-Марго,
Еленге,
simka25,
раси,
BusЯ,
FluffyGirl,
Lirein,
Ирина_Ы,
t@nechk@,
Яночка@@@,
Olya78,
Vikulia,
clairka
Деток(49)
Алиса (Мама Nat),
Вика (Мама marina4),
Ульяна (Родитель Веленка),
Артем (Родитель Тати),
Саша (Мама Coral),
Егор (Мама бентли),
Георгий (Мама Танька),
Анютка (Мама Ирина_Ы),
Дмитрий (Родитель Катарина),
Галя (Мама Irina),
Мария (Родитель filatova),
Лида (Родитель drow),
Кристина (Мама bambinka),
Мария (Мама Дарика),
Марк (Мама MayBe),
Алиса (Папа ПапаГабрусь),
ПОЛИНА (Мама PEI_mama),
Полина (Родитель poly_na),
Влада (Мама ZeniKuh),
Катенька (Мама mamo4ka2do4ek),
Танечка (Мама elfinya),
Алиса (Мама -Alisanya-),
Лизавета (Мама vill_kr),
Светочка (Мама Натуся09),
Платон (Мама Ярославна),
Никита (Мама Настек),
Янесса (Мама k@teriin@),
Максим (Мама mashechka),
Машуня (Мама Milashka72),
Диана (Родитель киса84),
илья (Мама Тьяра),
Полина (Мама Ksusha07),
Есения (Мама Alisiya),
дочка Кристиночка (Мама Lady_Kate),
Настасья (Мама ЛенаЖеня),
Герман (Родитель ЯснаЯ),
Яночка (Мама Grea),
Серёженька (Мама GalinaR),
Екатерина (Мама mackova),
Филипп (Мама Stacy_Zay),
Георгий (Мама Лина),
Даниил (Мама AlexandraLes),
Макс (Родитель Iriska13),
Валюша (Мама Myafka),
Макс (Мама ириска_мама),
захаров григорий сергеевич (Мама zahar840),
Арина (Мама Лапочка),
Лев (Мама Totosha),
Федя (Мама Ната@Долгих@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 377
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия