Главная /  Форум / Ровесники / 2015 год / Просыпайтесь,детвора,и гулять спешите!За окном апрель лучится,и капелью в дверь стучится!Январята&Февралята 2015:)Тема № 33!!!

Просыпайтесь,детвора,и гулять спешите!За окном апрель лучится,и капелью в дверь стучится!Январята&Февралята 2015:)Тема № 33!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

#
X
17.04.2015 10:47
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4638
Авторитет: +24
Спатифиллум
Смешная,onfet2008 , написала, просто только собиралась написать, Вика проснулась

написала тебе...писец вообще
Ответить на это Цитировать

#
X
17.04.2015 11:50
Дата регистрации: 12.04.2010
Дней на сайте: 5380
Авторитет: +9
Всем привет. Ребятушек - Василисочку с 3 месяцами, Алиночку и Костюшу с 2 месяцами!!!
Мы вот всё время лежа кушаем и носик хрюкает, но ттт ни чего не замечаю плохого. Козюли молочные по утрам достаём и всё. Моя принцесса не даёт мне 2-й день нормально погулять и поработать. выйдем и ей надо чтоб везли постоянно, тогда спит, а если на месте катать то орать начинает, а я так хотела позаниматься благоустройством территории, вообще надоела бытовуха...стирка и плита, постоянная готовка. Хочется отвлечься и так всю зиму дома сидели, так не хочется заходить с улицы.

#
X
17.04.2015 11:51
Дата регистрации: 24.09.2012
Дней на сайте: 4484
Авторитет: +2
А я просто боюсь с такой малышкой куда то ехать, мы на следующее лето поедем) и возьмем с собой двух бабушек в качестве нянек)

#
X
17.04.2015 11:53
Дата регистрации: 24.09.2012
Дней на сайте: 4484
Авторитет: +2
Я наоборот дрищ! Исчезну наверно скоро совсем! До беременности весила 58, а сейчас 57! Тогда то это подтянутон тело было, а сейчас холодец

#
X
17.04.2015 11:56
Дата регистрации: 10.08.2014
Дней на сайте: 3799
Авторитет: +4
Показать на карте
Девочки! У меня не показываются сообщения с апреля месяца, а в теме "посекретничаем". На марте всё обрубается

#
X
17.04.2015 12:34
Показать на карте
Девочки, я сегодня 2 раза наткнулась на обман... неужели ради денег, человеческий облик меняется на свиное рыло.
1-я ситуация. Тут конечно сыграла на руку моя лень и "жадность". Наверняка, видели сообщения от меня, что я учусь и летом у меня диплом. Так вот решила я взять заказ на дизайн-проект а диплом заказать, дескать выгоднее поработать. Подруга посоветовала фирму за 17000 и частника За 25. У частника были конкретные, хорошие отзывы, у фирмы ни чего конкретного, но 9-летний стаж на рынке написания дипломов. Выбрала фирму, отправила им список необходимой литературы, качественную предипломную практику, которую писала сама, спимок рекомендаций, которые облегчили им работу. О как же они уверяли, что моя работа будет уникальной, да только не учли, что по ту сторону сидит не дура-двоешница. Через 3 дня присылают мне первую часть, у меня чуть глаз не выпал. Всё с инета скатано, да еще так не качественно. Даже не умудрились прочитать, что прислали. Работают по принципу "повышение уникальности работы, за счет перестановки слов"... я такие дипломы писала за 3000р, но ставила народ в известность, что работа пройдет антиплагиат контроль, но не будет написана от руки. .. так обидно за потраченные 5000, перечисленые им авансом. С утра написала им жалобу, на что у милого менеджера сразу сменился тон общения. лучше бы сама села писать, тем более тема то легкая.

#
X
17.04.2015 12:42
Показать на карте
2-я ситуация с выплатой единовременного пособия. 2.5 месяца не можем его получить. получаем у мужа на работе. Отправили все документы письмом, так как работает в иркутске. Сначала им не понравилось заявление, попросили переписать. Ладно, перепишем. Потом им зачем то понадобился оригинал свед. О рождении. Ладно, договорились о скане, хртя копия письмом была отправлена. Теперь они справку мою из собеса потеряли, о том, что я этого пособия не получала. Росле моего скандала нашли. . . Ну и что вы думаете? Звонят мужу и просят справку из налоговой, что я не являюсь ИП...... это что за оттягивание времени?? Ждут пока Лере 6 месяцев исполнится, чтоб и во все не платить. .

#
X
17.04.2015 12:42
Дата регистрации: 13.07.2011
Дней на сайте: 4923
Авторитет: +6
Microlena_, я тоже когда второй диплом надо было писать, хотела заказать. поискала в интернете тех кто пишет, думала думала и написала сама. страшно было бы за упущеное время и деньги.

#
X
17.04.2015 12:59
Дата регистрации: 06.08.2009
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +30
Microlena_, что-то они правда мутят с пособием. Неужели нельзя все сразу сказать? Или бухгалтер неопытный. Мой муж тоже официально не работает, у меня на работе попросили копию свид. о рожд., заявление, справку из собеса и трудовую книжку мужа (копию).

#
X
17.04.2015 13:07
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5538
Авторитет: +29
А мы в садике активно готовимся к параду детского сада. Шьем пилотки, пагоны детям. Делаем панно с фотографиями и рассказами о родствениках участвующих в ВОВ. Так интересно, чувство патриотизма возрастает. Поделюсь с вами ссылкой базы www.obd-memorial.ru/html/advanced-search.htm можно по фамилии найти всю документацию участников ВОВ. Нашла про прадеда, интересно, бабушка говорит он пропал в 41-ом, а оказывается в 43-ем. Про прадеда мужа тоже нашли, почитали.

#
X
17.04.2015 13:08
Показать на карте
Натенок, в том то и дело! 100 раз спрашивали про список документов. Дуру гонят. Вот Вам и Р\о/с\с - Н#е#ф#т#ь
Отредактировано Microlena_ 17.04.2015 13:09

#
X
17.04.2015 14:54
Дата регистрации: 06.06.2014
Дней на сайте: 3864
Microlena_, офигеть на счёт единовременного конечно они! Муж в т/ра*снефти работал,там тоже бывает..но перечислили через положенных 10 дней. Но я на тот момент работала,нужна была только одна справка,что там не получала. Я сегодня пыталась сдать доки на получение по уоду в МФЦ,им тоже справка нужна. Хотя приходила консультировалась,с документами,чтобы выбрали что нужно,а что ещё дозаказать.в итоге отказалась специалист принимать,я говорю ок,где книга жалоб или как должна выглядеть справка,которая в "нужных" документах не указана. Она приняла,,но предупредила,типо могут попросить донести.
Я же теперь безработная)) пока 2 раза в декрете сидела,меня то на одно место декретчмцы,то на другое, и аот одна декретчица вышла,меня не стали больше сдвигать,т.к. они банкротятся и им легче уволить,чем выплату с ликвидацией мне выплачивать. Так даже не привычно, сижу и не понимаю куда потом пойду через 2.5 года..

#
X
17.04.2015 14:56
Microlena_, я считаю за свои деньги на услугу,нужно спрашивать. Тебе деньги тяжело даются,почему кому то ты их должна просто так отдавать за такую "работу". Заплатила вот и спрашиваешь. Я тоже такая

#
X
17.04.2015 15:02
мамаЛёши, ты как я прям)) я тоже боюсь, это наверно и неправильно,чаще к таким боякам все и липнет. Но у меня другая практика у знакомых. Кто раньше до года съездил,те и не болели. По большому счёту ребёнок полностью на груди,не ползает. Спит и ест, не должна зараза прилипнуть. А вот когда ползает и все облизывает,там сложнее уследить конечно.

Но Турция мне конечно запомнится((((. Всю иммунку сбила ребёнку. Но он большой был и везде ходил,ел с общего стола.

Но я думаю Насте,не приятно читать,как мы относимся,она же нас не спрашивала мою бы голову да туда назад,я бы поехала с одним то ребенком))

У тебя вес медленнно уходит? Я вот все переживала,что не кормлю и не похудею. Я пока кормила,каждый день -1, -0.5 кг. Как закончила вес встал 60-61 и все. Держался долго. Как я нервничала. Месяц тренировок и ПП и вуаля сейчас 56.5 !!! Хотя вот буквально пару дней назад 58 и эта цифра месяц держалась тоже. Может все таки я раз добавила криосауну,Хамам и бассейн у меня с мёртвых точек этих сдвинулось все. Не знаю как долго мне до 52 ещё терпеть...
Отредактировано Lunden 17.04.2015 15:13

#
X
17.04.2015 15:08
Keyta, летом я думаю он восполнил весь недостаток просто от солнца. Вот ничего не делали, просто продолжала давать аквадетрим и все..я же ничего не знала,что не помогает или что рахит у ребёнка начинается,педиатр молчала. Но он нормальный сейчас, в моём просто представлении рахитики,это ноги колесом и животик.
Хотя мы и к платным врачам часто ездили,никто не говорил. Зато сейчас ополнелись,когда голову смотрели
Отредактировано Lunden 17.04.2015 15:09

#
X
17.04.2015 15:26
Дата регистрации: 13.07.2011
Дней на сайте: 4923
Авторитет: +6
Lunden, у нас вот тоже, сокращение было в январе, а я в ноябре то в декрет ушла. сидела на декретном месте, но девочка уволилась как 3 года исполнилось, меня оставили как бы на время пока. а когда сокращение началось сказали сокращают, но уж так и быть типо до 3 лет додержат. перевели в другой отдел. и в итоге за годовой отчет мне ни копейки не заплатили, раз не в том отделе числюсь.так обидно стало вообще

#
X
17.04.2015 15:40
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4638
Авторитет: +24
Lunden, у меня тоже до прошлой недели вес держался. Прям пипец..думала - все..так и будет. К слову -ни сспортом..ни диетами не занимаюсь. И вот вес стал снижаться. Уже 54.

#
X
17.04.2015 16:54
onfet2008, ты наверно столько сколько я и не весила))) я при 1б все быстро ушло, смотрю фотки дрыщ в это время была,кожа и кости)но сейчас вроде тоже нормально выгляжу,раз рост позволяет)

#
X
17.04.2015 18:14
Дата регистрации: 07.05.2014
Дней на сайте: 3894
Авторитет: +3
Показать на карте
Lunden, у меня муж тоже в Тр/анс/неф/ти работает, до сих пор деньги (единовременное пособие) не перечислили!
Смешная, я тоже на месте декретницы сидела, она как выйдет, так со мной и попрощаются!
Вика вообще сегодня не спит! Два раза по 15 мин вздремнула и все! Я в ауте Сейчас кое как утыркала, дак наверное на ночь уснула!
Отредактировано Спатифиллум 17.04.2015 18:16

#
X
17.04.2015 18:33
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5169
Авторитет: +5
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Спатифиллум, у меня тоже толком не спал днем, и на улице почти не поспал, вообще какой-то странный был сегодня. В 4 часа уснул, все еще спит, покушать проснулся и дальше спать.
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
мама___саши,
ekat89,
Elenka86,
Smolskaya,
Моя_Госпожа,
AlenaRediskina,
Зеффирка,
elenochka88,
Liza-liza,
Лелая,
aannaass,
ирина_на,
Дарьянушка,
Lubochka-luba,
Марина0401,
Sergej,
marina1212,
LIMPOPOLUKS,
annav,
Gematogenka,
natavelizhanin,
natizm,
@_',
Gawr,
mama_Sofia,
VVitorik,
aurichka,
dein85,
bonboni,
Галатея,
spicina,
касюня,
Ксения25_25,
YLKER0181,
КриSтинA,
MammiLia,
tsvetochek,
B-y-s-i-a,
singo,
Darcy,
Мамита@,
Юля_09_,
Talana,
First,
Юлия20070401,
Ян@,
tatyana_bizyukina,
сашаполя,
Лексенок,
Merry,
OOOBKBalans,
АнютаШ,
Matilda,
peregonko90,
К_и_с_а,
Агент007,
irin@-m,
АнютаАнечкина,
olga@yandex.ru,
Маврычева_Оля,
mikhalchukns,
каренина,
НатальяНаталья,
Слоня,
ninok_best,
nastik,
фломастер,
Alina419304@mai,
Nata_Mulya,
хозаюшка,
veshka1987,
mawan,
Nastysha1204,
Морошка,
deleted__Silentia,
Крошка,
Дождьвгорах,
ocean-nixie,
kitroy89,
Русланчик,
Рита,
eirika,
юля1987,
БорецЗАправду,
xения,
явика,
nadenka8108,
Mosida,
Karlita,
nataly80,
яГуляКрасотуля,
Ylawka-25,
mari-flower,
horzova,
plaksa72,
Lari,
Светлана81,
Жавороночек,
l_e_n_ok,
Lenoch@,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 320
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия