Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть

Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
15.01.2011 13:30
Дата регистрации: 02.01.2010
Дней на сайте: 5472
Авторитет: +31
Сяська, врач сказала,что мазь не гормональная - я и проверять не стала.Хорошо,что 2 раза в день не всегда получалось мазать.У нас проблема с ногами началась в 8 месяцев.Дерматолог нам тогда выписывала наносить Адвантан 1 раз день+крем эмолиум тоже 14 дней.Но такого эффекта не было,как сейчас.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.01.2011 17:10
Дата регистрации: 03.11.2010
Дней на сайте: 5168
Авторитет: +7
Сыну почти 11 мес, едим Нутрилон Пепти ТСЦ, кабачки, кукурузную кашу, кролика. Пробовали гречку, картошку,грушу, брокколи - нас сыпет. До недавнего времени ели ещё цветную капусту, но видимо переели, теперь тоже вызывает реакцию(((. На этой недели пробуем рис, от него стул стал очень твёрдым. Совсем убирать рис я не хочу, у нас итак небогатый рацион.
Может ещё какие-нибудь фрукты-овощи попробовать ввести. Как думаете можно ли чернослив? И какие яблоки вы покупаете в магазинах сейчас?

мамзелькина, Нам аллерголог тоже постоянно прописывает гарм. мази на 2-4 недели, но я мажу лишь в том случае, если покраснения - высыпания беспокоят ребёнка, или очень-очень сильные, чтоб не расчёсывал

#
X
15.01.2011 18:28
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5620
Авторитет: +40
Победил в конкурсе
ONA
Девочки, здравствуйте! Я не помню кто писал про магазин, где продают продукты без глютена. Напомните, пожалуйста, где он находится (помню, что где-то на обороне). Спасибо

#
X
15.01.2011 21:09
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 5638
Авторитет: +19
Показать на карте
ONA, на первой странице в этой теме есть адрес и телефон!

#
X
16.01.2011 08:28
Победил в конкурсе
ONA
Natascha, спасибо большое

#
X
16.01.2011 08:56
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6445
Авторитет: +215
Показать на карте
НаташаШ
Девочки подскажите.Сыну 4,5 года. У сына аллергический ринит на пылевых клещей, еще аллергия на рыбу. Аллерголог ставит угрозу по формированию бронхиальной астмы. Если ходим в сад постоянно насморк, ларинготрахеит, был бронхит. В декабре переболели правосторонней пневмонией. Сейчас педиатр предлагает поставить Пневмо-23. Я не знаю ставить или нет? Аллерголог назначила пить рибомунал! Девочки Вы своим деткам с диагнозами (аллергический ринит, бронх.астма) такую прививку ставили? И был ли эффект?

однозначно НЕ ставить
рибомунил можете пропить-препарат хороший - только в период его приема может быть обострение (у нас были кожные проявления).
Для вашего успокоения почитайте вот эту тему, скопирую пост

у нас после болезни тоже ночной кашель, приступообразный, до рвоты... но аллергический, оказался...
началось все как раз с прививки, после пентаксима - ларинготрахеит, аллергический ринит, который длится уже полгода, после очередного ларинготрахеита, добавился этот кашель... стоптуссин, который как раз действует на кашлевый центр в мозге вообще не помогал, но помог кромгексал (педиатр сказала попробовать ингаляции, если поможет - к аллергологу)
были у аллерголога, бронхиальная астма под вопросом и еще какой то синдром гипер чего то бронхов, сдали панель на аллергены, ждем результат.

канешно, сдавали анализы на иммуноглобулин Е, Г, всякие -озы, глисты - все чисто, кроме иммуноглобулина, он повышен, что указывает на аллергию; а болезнь видимо еще подкосила иммунку и аллергия расцвела :(

#
X
16.01.2011 08:57
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6445
Авторитет: +215
Показать на карте
ссылка

я к тому, что дети привитые, а болеют так же
а если у ребенка ослаблен иммунитет , а аллергические проявления оно и есть , то никаких прививок,
педиатр недалекая в вашем случае, вы переболели только 2 недели назад, т.е. по сути не окрепли, а она вам прививку предлагает.

#
X
17.01.2011 01:09
Дата регистрации: 15.08.2007
Дней на сайте: 6344
Авторитет: +50
НаташаШ, у нас первые проявления аллергии начались после прививок от гепатита в 1 год - до года мы не делали прививок (только в роддоме), а в годик сделали гепатит только потому что операция грозила. Каждое ОРВИ стало ларинготрахеитом. Но на тот момент я не связала прививку и ларинготрахеит, даже не знала, что он тоже аллергической природы.
потом опять не прививались, и вот перед садом, сомневалась, ставит или нет, решила все-таки поставить, конечно педиатр "помогла" в принятии решения, зная как я над дочкой трясусь - выбрали Пентаксим - 5-ти компонентную вакцину, типа консервантов меньше и кол-во уколов. Прививку перенесла дочь абсолютно нормально, в первые три дня никак не отреагировала, но через неделю заболела тяжелым таринготрахеитом, после которого начался аллергический вазомоторный ринит, мы с ним 6 месяцев мучаемся, и ваще не проходит, перед НГ заболела, темп 40,2, после болезни тяжелый ночной непрекращающийся кашель, аллерголог ставит бронхиальную астму под вопросом, ждем результаты, вчера опять заболела по-новой ларинготрахеитом еще не выздоровев толком от предыдущей болезни.
У дочки были пороки сердца, но мы первый год не болели почти - никуда не ходили, береглись всячески, второй год болели редко, но тяжелее, ну и вот поставили прививку - еще здоровыми не были с июня.
я так понимаю, что прививки очень садят иммунитет, и все что можно липнет и проявляется, к чему была предрасположенность (и могла сойти на нет с возрастом)

кстати, Пневмо вроде стоит оч дорого?

#
X
17.01.2011 01:13
Дата регистрации: 15.08.2007
Дней на сайте: 6344
Авторитет: +50
Девочки, а кто-нибудь ингалировался Пульмикортом?
у дочки горло болит и губы сильно, и голос сел - думаете это может быть от него?

в инструкции написано - что возможен стоматит, но мы после каждой ингаляции рот и нос полоскали и личико умывали.

никуда не выходили уже недели две, дома никто не болеет - ну что за напасть то опять - горло болит, сипит, нос заложен еще больше, температура до 38. при это лечимся ведь все это время, еще не переставали.

#
X
17.01.2011 12:53
Дата регистрации: 05.11.2008
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +25
lady_baby, мы начинали ингаляции с Пульмикортом, по совету одного из очень "опытных" врачей у нас не было болей в горле, губ и т д...у вас реальный ларинготрахеит...кто выписал Пульмикорт? надеюсь вы знаете о том, что это гормон сделайте иммунограмму и начинайте лечение по ее результатам

#
X
17.01.2011 13:29
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 5884
Авторитет: +24
lady_baby, мы когда лежали с пневмонией и ходили на ингаляции, то с нами всегда еще сидели астматики, им делали с пульмикортом ингаляции, все детки и самые маленькие и большие хорошо переносили, ничего не было из того что вы перечислили. Хотя нам не делали, поэтому 100% сказать не могу.

На нас щас тоже наседаю т с прививками, надо пойти отказ написать, решили с мужем что ставить не будем принцессе прививки.
Кстати я купила в том магазине макароны и хлебцы, которые без глютена, вот макароны еще не пробовали а хлебцы идут на ура(нет реакции), я так рада.

#
X
17.01.2011 13:35
Chuvicha, отлично! поздравляю! а макароны и хлебцы из рисовой муки наверное? я все добраться не могу до этого магазина

#
X
17.01.2011 13:38
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 5884
Авторитет: +24
Сяська, там и рисовая мука и кукурузная, единственное что меня смутило это наличие одного Е в макаронах, а в хлебцах нет.
и все печеньки и крекеры с Е-шками, а я как то их стараюсь обходить стороной, поэтому не взяла.

#
X
17.01.2011 13:39
Chuvicha, а нам рис и кукуруза не идет :( обидно...но зато обычный черный хлеб уже едим без последствийего и вам желаю!!!

#
X
17.01.2011 20:56
Победил в конкурсе
ONA
девочки, может кто не знает, в Мосмарте еще точно продаются хлебцы безглютеновые рисовые и гречневые. Мы там покупаем, стоят гречневые 27 рублей, упаковка 100 гр. Там правда они идут в комплексе с витаминами группы В, фолиевой кислотой и железом.

#
X
18.01.2011 00:56
Дата регистрации: 11.11.2010
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +3
Девочки, посоветуйте. Нам предстоит прививка в полтора года как думаете ставить? Мы сейчас лечимся гомеопатией, высыпаний нет, но кожа на тех участках где были бяки розовая меня это радует. Тут на днях доча стощила из сумки конфету шоколадную и съела её, к счастью высыпаний не было, глаза сияли от счастья

#
X
18.01.2011 12:18
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 5638
Авторитет: +19
Показать на карте
Alex@, может дождаться стойкой ремиссии? рада, что у вас всё хорошо. у какого гомеопата лечитесь?

#
X
18.01.2011 18:10
Дата регистрации: 11.11.2010
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +3
Natascha, ,у Савченко С.В

#
X
19.01.2011 00:07
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5931
Авторитет: +32
Девочки, подскажите, где можно купить максимально не алергенное печенье? или может рецептом кто-нибудь поделится? мой сын просто обожает его, но сейчас у нас строгая диета, никак не могу выявить аллерген и поэтому никакое печенье не даю

#
X
19.01.2011 14:19
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 5982
Авторитет: +45
Консультант
Девочки, а как с прививками... если я буду писать отказы ( а мне придется, пока у нас сыпь), нас возьмут в сад?
у меня сегодня еще появились мысли по поводу глистов, слабости заднего сфинктера, наших проблем со стулом и этой сыпи. Пытаюсь все связать
посмотрите, на что наткнулась на русмедсервере ссылка 5й пост
наши проблемы все после кишечных инфекций пошли переболели раз 5 за полгода, сменили климат, пробовали много новых вкусов... песок ели летом с совка, как и все малявочки
конечно, психологической боязни горшка еще нет, но раз в 3-4дня ставлю свечку, ребенок ее пытается избежать... а дальше ждать уже некуда, происходит интоксикация организма и попу больно потом. Хотя, пардон, сама консистенция нетвердая!
сейчас буду просить узи, а потом к хирургу, невропатологу и может поищу еще толкового педиатра... вот такие мысли...
диета у нас слабительная, мучное на минимуме, аллергены тоже. Сейчас правда опять начала давать сыр и сметану, потому что диета жесткая никак не повлияла на нас...
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Елен@Уколов@8,
Romantика,
zlaty,
жанночка,
Гелен,
melehovanata,
Sashenka,
СветМойЗеркало,
elza2712,
Odelia,
Груня,
Alena@ax,
anytka_kylakova,
Ксения2712,
murochka,
Светик2712,
Ольга@@@@,
Ume,
lfif12345,
irishkad,
DELISGroup,
sov10,
МамаМишутки,
Людмила089,
O_k_s_i,
Milagres_83,
BRA1988,
wladka_2010,
Дарьюшка,
tapalapa,
ювмастер,
uly7427,
Ket87,
Пугачук,
nata.kukhto,
@@@---@@@,
Olga-9199523897,
Танюша72,
Катя_Истомина,
Александр_1976,
sweetsvet,
BELOHKA27,
ЯроМаша,
Nadinnov72,
kseniashark,
sta-irisa,
Зоя25,
Kate1989,
Natusick,
Sofi2010,
1827Евгения,
alenatumen,
ЛЛиЛЛу,
azabinauv,
marincha234,
impossibl,
Dasha87,
Rasputina,
Ежикова,
milay,
Walhelsing,
Маришка87,
olik_dev,
ЮлияАП,
MarinaK2310,
RastaМайка,
Люда27121988,
MilaKushnir,
juli_,
Голиаф,
Ann_a1985,
Осташина,
ИринаП6,
Аниточка,
f_irina88,
терликова_72,
marusa653355,
nekrasovairina,
masha080109,
Евгения1827,
Машенька27,
luchiana08,
Karpovamarina,
Емеля,
nik@,
muly,
Panterochka888,
olechka2013,
_Фокас_,
landysh-86,
Cergei,
td_sb,
idrisova2712,
sswwss,
astasia,
Marilyn,
ваня24012015,
иностранец,
Bochkova_04@,
juli-sem@38,
uly74,
ЙКЛМН,
Сахарова,
Aleno4ka72,
лизонька,
evk_tmn,
Джоди,
Lemonema,
LizaKina,
Наталюнчик,
Рина27
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 354
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия