Визажист
Ура, я наконец-то написала про уход первую часть, кому интересно читаем в инсте, найти легко Ирина Богун
Визажист
Ура, я наконец-то написала про уход первую часть, кому интересно читаем в инсте, найти легко Ирина Богун
Гость (212.76.*.*)Визажист
Ура, я наконец-то написала про уход первую часть, кому интересно читаем в инсте, найти легко Ирина БогунВизажист
а сюда нельзя скопировать? я просто там не зарегистрирована...
suslikГость (212.76.*.*)Визажист
Ура, я наконец-то написала про уход первую часть, кому интересно читаем в инсте, найти легко Ирина БогунВизажист
а сюда нельзя скопировать? я просто там не зарегистрирована...
mon_ami
strela, у меня тоже Браун. Вросшие волоски после использования... Не пользуюсь им.
mon_ami
Девочки, а мой опыт говорит о том, что цена средства не определяет конечный результат. Использовала и Сислей, и Ла прейри, а кожа все равно, мягко говоря, была не очень.
Пошла к косметологу. Получила рекомендации. Сделала кое- какие процедурки. Результат на лице! (Постакне, расширенные поры, жирность в т- зоне беспокоили).
Сейчас использую средства несколько скромнее вышеупомянутых, а кожей давольна! Никогда бы не поверила, что после 30 буду без пудры и тона выходить из дома!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия