Главная /  Форум / СемьЯ / А если бы вас "убили" такой новостью?

А если бы вас "убили" такой новостью?

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
1 2 3 4 >

#
X
16.11.2010 22:05
Гость (92.255.*.*)
Когда была беременная, сдавала все необходимые анализы. Все результаты были отличные...Кроме одного - мне поставили страшный диагноз - гепатит С. Сказать что я пережила - не описать в двух словах...Ужас...Непонимание...Страх...Откуда у меня ЭТО? Всегда вела здоровый образ жизни, предохранялась, в мужчинах своих была уверена, в маникюрном салоне ни разу не была, операций и переливаний крови не было (так в основном передается гепатит). Молодая, красивая, БЕРЕМЕННАЯ - и вот на тебе! Как гром среди ясного неба! Сходила ко всем всевозможным врачам, повторно пересдала все анализы - подтвердился гепатит в неактивной форме, с которым можно прожить всю жизнь и не жаловаться на здоровье...Многие так и живут, не подозревая что инфицированы...Болезнь в такой "спящей" форме не передается никак, нужно раз в полгода сдавать набор анализов, чтобы контролировать возможный переход в активную стадию.
Набралась смелости - сказала мужу...Он был в ужасе. Обвинял меня во всех смертных грехах, что нагуляла с кем-то, подвергла его жизнь опасности, что он такой молодой-красивый-спортивный-успешный, а вот я такая...Испортила ему жизнь...Что ему теперь всю жизнь со мной предохраняться...С каждым своим словом он убивал меня, мою надежду, моё желание жить...И самое страшное - "Ты больная, и ребенок твой больной будет!"- вот такой приговор он вынес нам с малышом.
Подал на развод. Развели. Я одна с ребенком. Он навещает, дает денег. Я с ним не общаюсь, всё молча.Я не могу вообще смотреть на него после всего этого, такое предательство...А как же - быть вместе и в горе , и в радости...
Какова бы была ваша реакция на товость, что ваш любимый человек болен?Как бы дальше развивались ваши отношения в семье?
Ответить на это Цитировать

#
X
16.11.2010 22:18
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5461
Авторитет: +19
Может Вы как ему сказали об этом так, что он испугался? Не объяснили, что ничего страшного, люди живут годами с ней, что это как герпес (это я к примеру, есть у всех, но у кого то активный, у кого то нет)? И когда по всевозможным врачам ходили с ним не делились что ли? какая я то странная ситуация, вроде семья, а проблемами не делитесь . Беременность итак испытание для супругов, а тут удалились друг от друга. Видимо это был повод просто для развода.

#
X
16.11.2010 22:21
Гость (87.254.*.*)
Klar, Да ну, не думаю что просто повод.. Мужчины в большинстве своем - они трусы....они всего боятся..

#
X
16.11.2010 22:22
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5409
Авторитет: +12
Показать на карте
Гость ( 92.255.*.* ) , Вам наверное уже сказали, что эта болезнь очень распространенная. Моя реакция не была бы такой как у Вашего мужа. Жизнь не кончается на этом. Лично я не вижу ничего страшного. Если Вы поищите в интернете ссылки и прочтете их, то узнаете, что гепатит С лечится - это не смертельная болезнь. Не важно как произошло инфицирование,главное суметь принять и преодолеть это вместе. Жаль, что у Вас с мужем не произошло большего сближения. Ведь в горе люди сближаются. Вы не должны себя ни в чем винить, т.к. не в чем. С каждым из нас такое может случится. Я Вам желаю с наименьшими нервными потерями пережить это. И помните Вы не одинока в своем несчастье

#
X
16.11.2010 22:30
Гость (89.204.*.*)
НЕ УМНЫЙ МУЩИНКА ВАМ ПОВЕЗЛО ЧТО ВЫ НЕ С НИМ СЕЙЧАС ПОНИМАЮ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО НО ЛЕТ ЧЕРЕЗ 5 ПОЙМЕТЕ И БУДИТЕ БОГА БЛАГОДАРИТЬ ЧТО ВЫ НЕ С НИМ У И ЗАМУЖ ВЫЙДИТЕ НЕ СМОТРЯ НА ДИАГНОЗ СЧАСТЬЕ ВАШЕ ВПЕРЕДИ

#
X
16.11.2010 22:30
Гость (89.204.*.*)
У меня гепатит С был обнаружен при второй беременности я не наркоманка. Муж не пьет не курит отнесся к этому спокойно и всячески меня поддерживае когда я иду на очередное обследование кстате ребенок родился здоровым. У мужа гепатит не обнаружен. И вообще я очень много перелопатила на эту тему литературы и многие специалисты склонны к тому, что гепатит С половым путем не передается а только непосредственно прямым поподанием в кровь. Это относится к тем парам которые исключают анальный секс и не изменяют партнерам (исследование французких докторов в исследовании учавствовало 500 пар 10лет) И вообще сейчас почти все лечится хорошие врачи принимают в гастроцентре. Планируем третьего ребенка конечно под наблюдением. Когда я своему врачу сказала что мы хотелебы родить еще она сказала РОЖАЙТЕ!!!!!!!

#
X
16.11.2010 22:37
Гость (92.255.*.*)
Конечно все ему (мужу) было подробно рассказано, вместе ходили к врачам, которые ему твердили, что все лечится, что это не смертный приговор...Но он был непреклонен, как на врага народа смотрел на меня...Поджал хвост и убежал...

#
X
16.11.2010 22:46
Дата регистрации: 27.03.2010
Дней на сайте: 5364
Авторитет: +2
МАМА_КИРЫ, я с вами абсолютно согласна: мужчины трусы... я бы еще поняла и простила его, если бы он после первой вспышки эмоций извинился за все, что наговорил и предложил вместе сходить к доктору, например, чтобы ему компетентный человек объяснил, что для того, чтоб заразиться этой болезнью не обязательно гулять направо и налево и что люди живут с этим всю жизнь (некоторые и не знают вовсе). Гость (92.255.*.*) вы со своей стороны поступили и правильно и честно, что сказали мужу об этом (хотя бы потому, что вам это потом не давало бы покоя), только вот его реакция меня "убила". Мало того, что жена беременна и ей хотя бы поэтому нужны его внимание и забота, еще и новость такая мягко сказано неприятная... Конечно проще сбежать, видимо очень за свою никчемную жизнь страшно (извиняюсь за выражение). Я бы тоже его не простила после такого... Вы очень сильная и я желаю Вам встретить того, кому вы с малышом будете по-настоящему дороги и никакая болезнь не будет помехой вашему счастью, а бывшего простите и с миром отпустите... Убежав от этой проблемы, к чему он прийдет в конце концов?

#
X
16.11.2010 22:46
Гость (89.204.*.*)
Значит такой гнилой человек оказался в горе бросил жену. И не стоит о нем горевать, просто искал повод какая разница чем человек болен. Меня муж не только на обследования возит но ни разу не упрекнул кстати ему очень в свое время досталось переживаний лечили меня еще и от рака.

#
X
16.11.2010 22:47
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) , не переживайте, все у вас наладится, это просто ну не Ваш человек был!!!! это Вам

#
X
16.11.2010 23:15
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5371
Авторитет: +18
Гость ( 92.2З55.*.* )
Поджал хвост и убежал...
Вот именно!!! как трус!! Делаем вывод что он не выдержал испытания "горем" (хотя какое это горе) Зачем вам такой мужчина??? Он слаб! а слабых мальчиков еще в Спарте со скалы в пропасть кидали Ну да не мне его судить.... У моей подруги при второй беременности тоже обнаружили гепатит С, она рыдала, хотела делать аборт, тогда ее еще пугали тем что ребенок 100 % будет заражен, в общем..трагедия всей жизни, кое как отговорили, не помню какими словами, но все в один голос твердили что это не приговор всей жизни!!!! сейчас это такой замечательный ребятенок "Нагулять" это можно элементарно в стоматологии, каждый хоть раз в жизни туда обращался и никто не застрахован, в том числе и ваш муж! Сейчас это все или лечится или постоянно держится в неакативной форме. Забейте! Живите и радуйтесь жизни дальше!

#
X
16.11.2010 23:15
Гость (79.203.*.*)
Не любил значит он вас, гад такой! Меня бы такая новость тоже бы с ног свалила. Не отчаивайтесь, значит ваше счастье впереди!

#
X
16.11.2010 23:16
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +66
автор,радуйтесь что Бог отвел от вас этого человека,значит он был лишним в вашей жизни.
вобще считаю что болезнь-это просто повод.почти у всех людей какая-нить бяка имеется,просто молчат об этом.и ничего...живут же,не разводятся.сволочишка-ваш мужичёнка.

#
X
16.11.2010 23:30
Гость (87.254.*.*)
У мужа моего Гепатит С, недавно узнала. Сначала шок. Потом перерыла кучу сайтов по этой тематике, успокоилась, смирилась. Не всё так страшно... Сейчас даже не вспоминаю об этом. Как буд то и нет ничего. Мы друг друга очень любим, и это не повод для расставания.
А муж ваш бывший не далёкого ума человек как я понимаю. Да и "любви" его грош цена. О таких не стоит сожалеть

#
X
16.11.2010 23:36
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6206
Авторитет: +285
жаль конечно что лечение Гепатита С около миллиона стоит но это же не 10 миллионов.
сумма реальная.

Меня заразили австралийским антигеном в .....стоматологии когда я удаляла зуб мудрости.
Обнаружили тоже при беременности -была в шоке т.к желтухой я никогда не болела.

Автор
трус мужичонка ваш... ссыкло

#
X
16.11.2010 23:54
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) , Не переживайте,у вас все не так страшно.У меня тоже при второй беременности обнаружили гепатит с,как вы говорите спящий,тоесть антитела к вирусу есть,а самого вируса в крови нет.Родила все хорошо-малыш здоров(да он и не мог заразиться),кормлю грудью.У мужа ни чего не нашли,но у нас как-то без особых истерик все прошло.А ваш муж,конечно,гондон конченый,ему еще в жизни достанеться,будет подыхать от какой-нибудь тяжелой болезни в одиночестве и мучаться. Желаю вам счастья,растите ляльку и радуйтесь жизни!

#
X
17.11.2010 00:26
Дата регистрации: 20.10.2010
Дней на сайте: 5157
Авторитет: +2
вам очень повезло обоим (с малышом) что он вас бросил, туда ему и дорога, уроду, простите. У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! У моего брата гепетит С. Лечит, и врач утвердительно обещал что еще чуть-чуть и он будет СОВЕРШЕННО здоров. Фамилию врача могу написать в личку, если нужно. чтоб рекламой не выглядело. Вы действительно потом поймете, что не потеряли, а напротив - приобрели очень многое, в то время. когда этой помехи не стало в вашей жизни (я имею ввиду мужа) Мой бы так ни за что не сделал... А уж тем более ребенок то в чем виноват???

#
X
17.11.2010 00:49
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 5758
Авторитет: +52
Да уж лучше б не рассказывали,так бы прожил жизнь и знать не знал

#
X
17.11.2010 01:00
Гость (178.72.*.*)
У меня ситуация похуже была... Жили больше года уже, при плановой проверке у гинеколога сдала анализы на ВИЧ в том числе... Пришел положительный результат. Я была в шоке, гадала, кто из бывших мог заразить -все парни были очень приличными, длительные отношения и т.п.
Любимый сбежал спустя пол года. Он , слава Богу, отрицательный.
С одной стороны, он не обязан быть со мной. А с другой - я ни в чем не виновата. Рыдала, искала ответы, смысл жизни... Был тяжелый период... Никто из близких не знает до сих пор.

А потом я встретила своего настоящего мужчину. Он любит меня со всеми плюсами и минусами. Предохраняемся всегда. Детей решила не заводить - боюсь...

#
X
17.11.2010 01:04
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5459
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Гепатит вообще ужасно заразен и опасен тем, что во внешней среде остается очень долго живым... Потому им проще всего заразиться в стоматологии, на маникюре и т.п....
(((
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
ULYANA94,
romario72,
svetic,
Юля-мама,
Оксана1993,
tatka2,
82Sozonova,
TinkerBell,
Юлия84,
SNежная,
katarina-vesta,
Alka2006,
орхи,
ludmila22,
vitauman,
mopsik@,
Swietlika,
Svetlana28,
caloriaa,
YouYou,
ksenya72,
natalkatok,
vika2012,
Г@лин@2015,
VOLKOVAA0312,
vera1516,
valya.76,
Ольга1970,
lavrinovitch,
элли,
elena42573,
nika72ru,
Ирина392,
natalia75,
Nadezhda_K,
BASIL,
anastasshe,
Katty_312,
i-berry,
Скрипочка,
E-mila,
Catrina92,
Леся72,
natali_frolova,
Elena28032003,
Кулема,
Avigea,
ah_dilya,
sunny,
avsK,
МейнкунОксфорд,
Amely312,
ValeriyK,
Rumataru,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
yuliyaK,
котик1711,
Ворона2011,
Aleksandre,
nady1991,
ЮлияСозонова,
MolokoKakao,
89223953325@bk.,
Марийка,
NaTaLiLi,
Снежинка27,
Катя_СеверЮг,
brusnika77,
Adrina,
Skela87,
Люб@ша,
ДАшутка_86,
Татка1982,
Olyusha,
NasNag,
kiki_t,
Скрыто,
valya-76,
Kisik,
Vaska,
Elke,
masha86-12,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 470
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия