Главная /  Форум / СемьЯ / А если бы вас "убили" такой новостью?

А если бы вас "убили" такой новостью?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 >

#
X
18.11.2010 12:09
Гость (83.149.*.*)
Если я человека люблю,то ни какие диагнозы не испугают,сперва думаю конечно ступор будет. Может и сорвусь Но потом все равно поддержу и будем думать как дальше лечить,вести себя.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.11.2010 12:34
Дата регистрации: 15.03.2009
Дней на сайте: 5739
Авторитет: +121
Гость ( 92.255.*.* ) , он скотина последняя, чистоплотный бля нашелся

#
X
18.11.2010 12:43
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5310
Авторитет: +33
такого мужчиной то назвать язык не повернется. Трус он... Испугался, хотя наверняка жалеет сейчас, но время ушло. Сама была в подобной ситуации, правда заболевание не такое страшное, но тоже хроническое и со своими ягодками и цветочками...один сбежал, так и не дождавшись свадьбы, а потом встретила нынешнего мужа и его не смущали ни капельницы мои, ходил вместе со мной и сидел рядом, за руку держал, не смущало то, что я в 21 год ходила и переваливалась как старушка...можно сказать что своей верой и любовью на ноги помог встать не все трусы...просто не хотят на себя ответственность брать, ведь они все молодые и красивые Автор, не печальтесь, все у вас хорошо будет, ребенок вон растет, есть ради чего жить и радоваться

#
X
18.11.2010 12:47
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6229
Авторитет: +46
Автор, оглянитесь вокруг Мне кажется, что всегда в горе кто-то из близких людей предает, но на его месте тут же появляется другой человек. Это может быть подруга, какой-нибудь ранее забытый родственник или просто посторонний человек.
Рано или поздно и у Вас появится молодой человек, я уверена на 100 %, который будет любить Вас
А бывшего мужа простите, не ради него, а ради себя, чтобы не держаться прошлым, а строить свое будущее

#
X
18.11.2010 14:54
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5297
Авторитет: +17
Гость ( 92.255.*.* ) , ужас... автор всего самого светлого и доброго вам в жизни и здоровья малышу!!! Я уверена, что мужчины не все такие и вы обязательно встретите свою истинную вторую половинку!

#
X
18.11.2010 15:30
Дата регистрации: 18.02.2010
Дней на сайте: 5399
Авторитет: +10
Моего дядю заразили в больнице при переливании крови Жена от него не ушла, много лет они жили, и решили ребенка родить. Хотя жена знала, что тоже заразится, но сознательно пошла на это. Ребенов родился здоровым, и щас такой парень вымахал порцмен! Автор, все, что ни делается, все к ЛУЧШЕМУ! это вам

#
X
18.11.2010 16:32
Гость (188.186.*.*)
У меня мужа заразили в стоматологии, ровно через пол года (столько длится инкубационный период) его увези на скорой... пролежал инфекционке три месяца, как в тюрьме.. Вылечили.. Никто не застрахован!!!!!!!!
Ничем не отличается от остальных, единственное что, он не может быть донором...
Мы с ним поженились и живём обычной жизнью, ждём пополнения в семье Я от него Слава Богу ничего не подцепила... И малыш верю будет здоровеньким....если любишь не бросишь в беде, а он значит не любил, а вам это надо? Жить с тем человеком который вас не любил!
Всё что не делается всё к лучшему

#
X
18.11.2010 19:47
Гость (89.250.*.*)
МАМА_КИРЫ, Уже доказано что передается только через кровь,половым путем передается только в низком проценте(жесткий секс).

#
X
18.11.2010 20:44
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 89.250.*.* ) , спасибо)) дам мужу почитать) на всякий случай, ведь мы все ходим и в стоматологию и на маникюр, педикюр.... мало ли что)))))

Оч хочется, чтобы никто в семье с такой проблемой не сталкивался... ни с болезнью, ни с предательством...

#
X
18.11.2010 21:31
Гость (188.186.*.*)
...люблю_его, Не дай Бог иметь такую сестру как вы. А если бы это вы заболели?И все от вас отвернулись?

#
X
18.11.2010 21:55
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5422
Авторитет: +23
Гость (89.185.*.*) я здавала на днк гепатит какой то в гастроцентре у кардиоцентра, стоит 700р, при положительном к инфекционисту туда же...

#
X
18.11.2010 21:57
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Обычно с такими людьми так и бывает. Уроды моральные.

#
X
18.11.2010 22:00
Гость (188.186.*.*)
...люблю_его, Никто не застрахован...А если заболеет ваша мама, или ваш собственный ребенок, вы тоже из чувства "элементарного инстинкта самосохранения" вычеркнете их из своей жизни?

#
X
18.11.2010 23:54
Гость (89.185.*.*)
Автор, у меня похожая ситуация. Во время беременности обнаружили гепатит С, поставили генотип 3а, наиболее успешно поддающийся лечению, шансы вылечиться до 90%. Был ШОК! Откуда такое????! Яне наркоманка, переливаний крови не было, по маникюрным салонам не ходила, заразиться половым путем также исключено. Мужу сказала...он сразу не ушел, ушел через 3 года, вроде и гадостей не особо много наговорил. Заставила сдать анализ мужа, у него, славо богу, нет гепатита. В плане заражения мужа сказали, что надо чтобы не менее 5 мл. моей крови попало в кровь мужа. Родила ребенка без кесарева, долго кормила грудью, отучила только в 2года 6 мес., некоторые врачи говорили что ребенок не может заразиться при грудном вскармливании, другие, что процент заражения не больше 3. После родов встала на очередь для получения лечения в гастроцентр, там же еще раз сдала ПЦР, но генотип оказался 1в, самый худший в плане излечения, имеющий минимальный шанс вылечитьс, опять шок. Закончила кормить грудью ребенка, сдала все анализы, биохимия в норме, состояние печени идеальное, еще раз сдала ПЦР, генотип поставили 3а, и вирусная нагрузка средняя. Но после кризиса очередь на получение бесплатного лечения практически не двигается, в этом году средств на это не выделяли вообще. за свой счет можно лечиться, но на это надо 300 тыс. руб. Таких денег у меня нет, а вылечиться очень хочется, тем более что и генотип самый легкий и печень в норме и анализы достаточно хорошие, да и через 10-20 лет 20% с гепатитом С умирает от рака печени, не хочется попасть в это число, ведь никто не гарантирует как будет вести себя этот "ласковый убийца".Сейчас надо сдавать анализы и ребенку, как сказали, что наиболее точно наличие вируса можно определить только после 3-х летнего возраста. Как уже писала, муж ушел, на личной жизни поставила крест, несмотря на то, что очень сильно хочу встретить человека, с которым мы, я и сын, были бы счастливы, очень хочу родить еще одного ребенка, но прекрасно понимаю тех, кто 100 раз подумает прежде чем связать свою жизнь с человеком, имеющим такое заболевание как у меня. Если ребенок, не дай бог, будет болен, то буду искать деньги, естественно, впервую очередь на его лечение.
Здоровья всем.

#
X
19.11.2010 00:24
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5552
Авторитет: +3
Мою знакомую в стоматологической пол-ке при удалении зуба заразили гипатитом С и её случай не единичный,ужас..........

#
X
19.11.2010 01:25
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5184
Авторитет: 0
Н-да... Это все не весело, но как-то уж сильно удручает то, что мужчины... мельчают... Просто жить страшно, опереться ведь не на кого... Я своему даже задавать подобных вопросов не стану, а что бы было, если бы у меня... Страшно ответ услышать...

#
X
19.11.2010 08:48
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6480
Авторитет: +140
...люблю_его, мне вот интересно, сифилис лечится за 2 недели. Это не гепатит С. Дак неужели ваш родственник еще не вылечился??? так и ходит больным?

А если когда то кто-то болел, то теперь Вы его в дом не пустите?

#
X
19.11.2010 10:27
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 5317
Авторитет: +8
...люблю_его, Т.е. сестра собственная, племянники, ваш муж - это не достаточно родные люди?! Мдааа...Вы так просто вычеркиваете их из своей жизни, вместо того, чтобы помочь - морально, материально....!!??Оказывается, у нас не только мужчины мельчают...Простите меня конечно, ИМХО

#
X
19.11.2010 10:34
Гость (217.195.*.*)
...люблю_его, Конечно, нет человека - нет проблем...Элементарный инстинкт самосохранения как раз у вашей тёти, которая поддерживает ваших родственников, хотя потом после их прихода все дезинфицирует. А у вас это по-другому называется - НЕУМЕНИЕ ЛЮБИТЬ

#
X
19.11.2010 11:48
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
...люблю_его, кроме туберкулеза -все остальное не опасно для вашей семьи.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
kalipso569696,
markadeya,
m@rih@,
helga_nova,
vismascula,
suvorova,
kobaea,
ЛарисаАшина,
irina_burdova,
земляне,
fhbirf,
ExpertGrad,
Delzmen,
_Иришка_,
Дереза,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
АндрейСимонов,
Kipish,
veravera2013,
Basilisa,
Алена444,
alexooxna,
larisa50,
Главбухша,
blin72,
Anika_21,
еленкаRF,
bal73697,
halim_9,
nikakoi,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
Olga.Mel@,
rcl_tmn@mail.ru,
ella89,
tanyuchka,
Ufereva.arina,
анжелика2017,
89923078523,
Дарветра,
lapushka1985,
mirkrestikom,
missa27,
ilsveta,
Ira@stra,
Guta,
Лорочка,
natalyet,
муля38,
sveta6709,
Светлана_Св,
Мавра,
luna72ru,
venera.kha,
olga8901,
Малышка@Люлю,
Yuliya00,
Hatia,
ariana,
Olesya_Tim,
Ziya,
arily,
KatayLeskova87,
iren13,
Телепузик,
Elenbl4,
NASTENA355,
Bike,
Larisa82,
ЛАРИСА80,
SHMUZING,
melanie,
DARI_EL,
Markis@,
tatalkova,
Юлия2010,
jalidav,
izosimovaT,
VALUSHA,
Кареглазка,
Dudarasa,
Стрижка.собачек,
m@link@,
Гейст,
Ксюша72,
mamulik,
PRELEST,
н@стенк@,
Snegurenok,
Lerok,
Ирифка,
Anna08324,
Колибри72,
premydr,
Лина,
Настёна94,
mama_Lady,
Yanna@1985,
любимая_мама,
Mesly,
mamaSveta,
lesa-Merinova,
ten-der,
stopzvuk72,
тэн,
Пантера,
89088783239,
Drozzdik,
Lelechka,
elodia08,
Елен_а,
Galya01,
Uljsha,
liseSHa,
ПВ-Боровое,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 473
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия