Заботишься о нас! Правда мне не по себе.. надеюсь сами наберем!
. Ипри чем она все эти 10 мин. орет дурниной
,а дома всегда молча

(всё хочу добиться от нашего гос-ва справедливости,а воз и ныне там),правда,я и не надеялась,видно,захотелось ещё раз прочувствовать,как тебя посылают далеко и надолго,те кого мы сами выбирали когда-то.Слава Богу,я никогда не голосовала за этих людей и эту партию,что им в глаза и сказала,а сказала я им всё, что хотела,может они меня и выбросили бы за шиворот на улицу,но не посмели,т.к. Семён был на руках.А морды у них не объехать,не обойти,даже больше,чем у меня.Но,настроение у меня классное,во-первых,я от них ни чего и не ждала,зато,всё высказала,что думала и них,и их руководителей!Аудитория слушателей у меня большая,т.к. сбежался народ посмотреть на дуру(меня,значит),со всех кабинетов.Как меня не арестовали только,не знаю.Наверное,каждый понял моё безвыходное положение,проблему матери ребёнка инвалида,которая ни где не может, найти справедливости,меня успокоили женщины,которые там работают,причём каждая в тихушку пожала мне руку,а депутат и два его помощника,с которыми я беседовала,просто закрылись в кабинете.Нам вызвали такси и я приехала домой,созвонилась с юристом,всю ситуацию ей рассказала,она через полчаса составила мне письмо для Медведеву,я тут же отправила ему и ещё Путину.Вот сижу ответа жду.Я прекрасно знаю,что бесполезно бороться с людьми,которые руководят нашей страной,знаю,что ни чего не смогу изменить в нашей стране,мы - простые люди каждый день боремся за выживание в этой стране,но хотя бы один день парочке людишек из этой верхушки я испортила и этим моя душа уже удовлетворена.Нашей стране ни когда не стать цивилизованной,чем дальше,тем страшнее становиться жить в этой стране.Девочки,можете и не читать этот бред,просто я так устала биться в закрытые двери,вперёд ни одного шага,зато назад шестнадцать,где брать силы,чтобы жить????Где получать положительные эмоции,когда вокруг столько негатива,все такие злые стали и я в том числе,я ведь ни когда не была такой,сама себе удивляюсь

Хотя чего здесь удивляться,с кем поведёшься,от того и наберёшься!
Ты самый отзывчивый человек из всех кого я знаю!!! Честное слово, родная ты моя душа. Люблю тебя.

!!! Просто нелюди, уроды моральные!!!

И в санатории ездит два раза в год по бесплатным путёвкам,чего в Ипр у них нет!И всю технику им оплатили ФСС!!! И билеты им на самолёт оплатили!!!И в больницу Анну кладут, когда хочет и куда хочет(где лучше)!!!Молодец,Наталья!!!В этом я тебя полностью поддерживаю

!!! А,вот,если бы все вместе права качали,и наши детки бы всё имели,что положено,а не то,что дают,чтобы рот нам закрыть!И во многих учреждениях не крутили бы у виска,показывая на нас,а говорили,что эти мамочки едины,и на многое способны,сделать все вместе для своих деточек!Конечно,одну то,легко послать куда подальше,а толпу то,уже просто так не пошлёшь,всё равно придётся объясняться и отвечать!!! Я прекрасно понимаю,что одному человеку не заставить шар земной крутиться,ну,а несколько человек смогут легко этот шар,хотя бы с места сдвинуть!!!

!!! Спасибо,родная, огромное

!!!Моей благодарности нет границ!!!

Спасибо тебе за твое огромное, доброе сердце,за твою щедрость,за твоё личное время,которое тратишь не на своих деток,а на нас с Семёном!!!Я,конечно,Наташенька,тебе могу сказать только спасибо,но все твои добрые дела обязательно зачтутся в небесной канцелярии!!!Дай,Бог,тебе и всей твоей семье здоровья,счастья и благополучия!!!

Лерочка с Ильёй приедут в Тюмень!!!
Да и мы,вроде,все на месте
!ЛарисаК должна к субботе вернуться из командировки. Прошу всех откликнуться!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия