Просто видишь я сама сдала дополнительно 17-ОН,кортизол и ДГЭА, пошла с этими анализами еще к сазоновой сходила та кроме дюфа мне больше ничего не посоветовала, потом попала к своему Г в ПЦ показала ей дополнительно эти анализы она тоже пей дюф и всеее....и всем пофигу что у тебя мужской гормон шкалит...и проблема то совсем не в прогике, и как оказалось сдала его на днях на 7 ДПО он у меня в норме
Я к Тверсковой в Виртус хочу сходить, только вот там ТАКИЕ ОЧЕРЕДИ ГОВОРЯТ....
Желательно анализы или себе переписывать или хотя бы делать копии... Чтобы потом можно было сравнить результаты! Как давно ты все сдавала? И что решила со стимуляцией? Нужно точно знать какие гормоны у тебя не в норме?
Только я нигде о ней не слышала
Она тебе в то время то что советовала
nata01
Ресничка_85, она сразу сказала на основе моих анализов что у меня скорее надпочечники шалят.и то что надо делать пробу но не с дексом а с метипредом ...сказала. что без метипреда мне не выносить
ПРосто есть же блин такие хамки
Которым пофигу на всех! И знаешь если на таких обращать внимание
Я тоже дааалеко не конфликтный человек всегда стараюсь без ругани...Может мужа попросишь чтоб забежал куда нить к себе поблизости???
Бетюня меня поправит если что не так написала
Всем привет!
Ресничка_85, у меня повыш 17-он и андростендинон, а это говорит не о надпоч, а о яичн форме спкя. еще важно знать насолько 17-он увеличин, если более чем в 2 р то точно надпочечники.
nata01
Ресничка_85, цикла нет своего, О ну оооооочень редкий гость..Месячные только на дюфе приходят..метипред пью месяц пока О не восстановилась, но я еще параллельно стимуляцию делать начала
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия