Главная /  Форум / СемьЯ / Молодой человек с душевной травмой.

Молодой человек с душевной травмой.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"

#
X
17.11.2010 17:30
Гость (80.237.*.*)
Дело так обстоит. Познакомилась с молодым человеком, общались прекрастно, я им сильно заинтересовалась. Потом он мне рассказал, что 9 месяцев назад он попал в аварию с любимой девушкой, он остался жив (сломал сильно ногу) а она погибла.
Он хочет отношений новых, хочет семью, потому что трезво смотрит на ситуацию, ее не вернешь, а он продолжает жить.
Он очень хорошо ко мне относится, но я постоянно чувствую что она между нами. Хочу сразу сказать, что человек он хороший, я его люблю и расставаться из-зи этого не хочу. Просто дайте совет, как мне с этим жить, пока его боль не станет чуть меньше. Иногда я начинаю злиться, хотя реально понимаю что любить сейчас меня он не будет, потому что пока не может. Как быть
Ответить на это Цитировать

#
X
17.11.2010 21:58
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 80.237.*.* ) , дайте ему время, все будет хорошо!

#
X
17.11.2010 22:01
Гость (89.204.*.*)
Единственное что вы можете сейчас это наверное просто напросто любить его! Не требовать в замен его любви, а отдавать всю себя ему... Как-то так...

Извините, но только не факт что когда он вернется к обычной жизни, то будет с вами.

#
X
17.11.2010 22:19
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5389
Авторитет: +66
Гость ( 80.237.*.* ) , мои мама и папа сошлись через полгода после смерти его первой жены.20 лет прожили.почему вы думаете он не любит вас?он сам так сказал или вы додумали?
_СветлаЯ_, не факт,что мой муж завтра будет рядом со мной.. нельзя ничего знать наперед.

#
X
18.11.2010 09:14
Гость (89.204.*.*)
баниточка, нельзя, согласна... Но ваш муж не после душевной травмы...
По себе могу сказать, когда рассталась с одним ооочень долго "болела", переживала, только в себя не уходила... А когда появлялись подходящие молодые люди, то брала от них все что можно взять и уходила...

#
X
18.11.2010 09:31
Гость (178.46.*.*)
Гость ( 80.237.*.* ) , Не трогайте его этой темой, не спешите в отношениях. Прошло очень мало времени, да и вы наверняка знакомы не так давно. Просто будьте с ним, возвращайте к жизни, но не заменяйте ту другую, будьте собой.Если будет разговор, то так и скажите, что не претендуете на место той девушки в его жизни, вы претендуете на свое, она это она, вы это вы. И хотите любить, быть и жить с ним. Не торопите его. Время лечит.

#
X
18.11.2010 09:32
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +21
_СветлаЯ_, Это свойственно девушкам... ЧАще всего нам необходим "перевалочный пункт" от одного мужчины к другому, который выведет из депрессии после не сложившихся отношений, и подготовит разбитое сердце к новой любви... У молодых людей это явление более редкое.
Автору, любите и ничего не требуйте сейчас от него взамен. Если васс терзают мысли "а вдруг не получится, а я трачу на него время..." то лучше не тратьте.... Парню сейчас необходимо искреннее отношение к себе!

#
X
18.11.2010 09:38
Гость (89.204.*.*)
_Забава_, вот я про это же! В голове вертится мысль (не помню где слышала), что мужчину после любви не удачной, нужно отлюбить до смерти, залюбить и тогда будет все пучком потом!

#
X
18.11.2010 10:34
Гость (80.237.*.*)
Спасибо всем за отклик.
Ему действительно нужно моя любовь, мое отношение теплое и нежное. И я стпраюсь это ему дать. Но вот как-то наступает момент и я не могу спокойно с ним общаться, начинаю нервничать что не вижу от него того что в моем понимании хотелось бы видеть. Это длится пару дней, потом все становится на свои места и я опять люблю и понимаю.
Он говорит что я ему нужна, что со мной легче. Он очень хорошо относится к моему ребенку, он ласковый, нежный.
И нет у меня чувства что я теряю на него время, даже если у нас и не получится нечего ( а от этого никто не застрахован), то по крайней мере, я помогу вернуться к жизни человека, которого я люблю и которому было это нужно.
_СветлаЯ_, А от разрыва отношений никто не застрахован. Только разница в том, что сейчас я ему даю жизненно необходимые вещи, и он за это благодарен.
Девочки, я же не только даю ему сейчас любовь и ласку. Он сейчас не может работать из-за травмы, поэтому я пригласила его к себе жить.
Очень хочется верить, чтобы в будущем у него ко мне было не только чувтво благодарности, но и любви.
Только вот не могу справиться с периодами обострения у меня, когда я начинаю на него обижаться, чем делаю ему еще хуже. Потом стыдно

#
X
18.11.2010 13:51
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5389
Авторитет: +66
Гость ( 80.237.*.* ) , всё у вас получится.с такой теплотой пишете о нём))).желаю любви вам Взаимной

#
X
18.11.2010 14:11
Гость (92.255.*.*)
Подобрали, обогрели. Потом еще попрекать начнете. Знаем мы вас.

#
X
18.11.2010 14:20
Гость (80.237.*.*)
баниточка, Спасибо, очень хотелось бы.

#
X
18.11.2010 17:06
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 80.237.*.* ) , любовь появится! Уверена! Вы будете вся в любви, главное пережить это время... Знаю что такое любить и не получать в ответ столько же любви... Но это только временно! Все у вас будет хорошо!
А периоды обострения с чем связаны?

#
X
18.11.2010 18:49
Гость (80.237.*.*)
_СветлаЯ_, Да сама не пойму с чем. в сексе все нормально, если вы об этом.
Он забирает моего сына с садика а меня встречает с работы, может приготовить ужин, варит кофе. Но вот все это как-то незнаю как объяснить. Не могу сказать что совсем без души, просто как необходимость. Хотя он говорит что благодарен мне, что я ему помогаю и все такое. но я же люблю, мне слов благодарности мало. Вот сейчас пишу, а сама думаю, что эгоистично с моей стороны сразу этого требовать.
Если сама не обниму - не обнимет. не поцелую -не поцелует.
И в то же время бывают у него проблески хорошего настроения и тогда он дарит мне небольшие знаки внимания (те, которые мне нужны). А потом опять. Он не срывает на мне негатив, он просто как буд-то далеко. не со мной. Он с ней....с другой. Умом понимаю, а сердце перестало принимать....

#
X
18.11.2010 19:18
Гость (109.105.*.*)
А может его периодически мучает чуство вины по отношению к той девушке, от этого испорченное временами настроение -когда воспоминания нахлынут... ведь он ей говорил слова любви, с ней планировал совместную жизнь, а теперь - с вами, ведь некоторые верят, что умершие знают, как тут оставшиеся живут, верят всерьез... А еще он может просто заглушать вами душевную боль, надеюсь это не ваш вариант, может бояться потерять вас, как потерял ее, и боится теперь к вам привязываться... будьте готовы к постоянному сравнению, и не дай бог вам сказать о ней что-то не то... Говорят , чтобы забыть старую любовь, нужно прожить столько же времени, сколько жили с той, так что ждите и терпите, я вот дождалась раньше, теперь я на первом месте, надеюсь и вы сможете дождаться, если любите.

Автор, только не допускайте, чтобы он жил с вами из чуства благодарности за то, что вы для него делаете!, еще кто то из классиков сказал, что к любви приводят все чуства, кроме благодарности, но может он и вправду оценит ваше отношение и терпение.

У меня есть знакомый, после смерти любимой девушки он лет восемь серьезно ни скем не встречался, не хотел серьезных отношений, потом женился без любви, "на хорошей девушке", старой деве, т.к. "надо детей, семью все равно..."
ЛЮБИТЕ И СЕБЯ ТОЖЕ, ЭТО Я НА ВСЯКИЙ ВАМ....
Снежинка.

#
X
18.11.2010 19:47
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6204
Авторитет: +285
Гость ( 80.237.*.* ) ,
И в то же время бывают у него проблески хорошего настроения и тогда он дарит мне небольшие знаки внимания (те, которые мне нужны). А потом опять. Он не срывает на мне негатив, он просто как буд-то далеко. не со мной.

я почему то думаю что он всегда такой...и был такой до аварии. с переменчивым настроением..
да и потом он же не оправился от своей травмы а больной человек он сам по себе капризный

#
X
18.11.2010 20:22
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 80.237.*.* ) , да при чем тут секс-то???
Вот теперь понимаю о чем вы! Это сказывается то что он еще не готов ответить взаимностью! Вам нужно набраться терпения и жить тем что есть, вот он рядом с вами и супер, посмотрел на вас с нежностью еще лучше, поиграл с вами и сынишкой вообще кайф! Понимаю что вы хотите чтобы он уделял вам столько внимания сколько хочется, но он еще пока "болеет", потерпите! Сейчас вам нужно терпение и неограниченное количество любви для него!
По нашим отношениям с любимым, могу сказать что около года просто любила любимого, периодами также как и вы обижалась на него в душе что он не отвечает мне таким же количеством любви (если можно так выразиться). Зато сейчас он изменился, отогрелся...
И у вас все будет, только терпения вам огромного и любви неограниченной!

#
X
19.11.2010 09:24
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5483
Авторитет: +41
Гость ( 80.237.*.* ) ,а в этой аварии у него только девушка погибли. такое чувство что еще кто то,
ему надо время и ВАШЕ понимание и поддержка. Не надо на него давить требовать, он будет о ней вспоминать. но рано или поздно он про нее забудет, только постепенно. Любой человек не может перечеркнуть свое прошлое, но вам надо его поддерживать и постепенно медленными шагами выводить из этого состояния и показывать что есть новая жизнь, а воспоминания останутся сами по себе в прошлом.

#
X
19.11.2010 11:17
Гость (80.237.*.*)
ТоримамаБоди, нет, погибла только девушка.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
m@rih@,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
vismascula,
kalipso569696,
markadeya,
suvorova,
helga_nova,
земляне,
irina_burdova,
ЛарисаАшина,
Delzmen,
kobaea,
fhbirf,
ExpertGrad,
Дереза,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
veravera2013,
Kipish,
Алена444,
АндрейСимонов,
alexooxna,
Basilisa,
blin72,
Главбухша,
larisa50,
Olga.Mel@,
еленкаRF,
Anika_21,
nikakoi,
halim_9,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga_Fed,
ella89,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
bal73697,
Дарветра,
Guta,
lapushka1985,
анжелика2017,
missa27,
tanyuchka,
ilsveta,
mirkrestikom,
89923078523,
муля38,
Ira@stra,
natalyet,
olga8901,
Olesya_Tim,
Мавра,
Малышка@Люлю,
venera.kha,
arily,
sveta6709,
Светлана_Св,
luna72ru,
Лорочка,
Yuliya00,
Hatia,
Ziya,
ariana,
iren13,
Телепузик,
Elenbl4,
Bike,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Larisa82,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
melanie,
Markis@,
izosimovaT,
tatalkova,
Юлия2010,
DARI_EL,
VALUSHA,
Кареглазка,
Dudarasa,
PRELEST,
jalidav,
m@link@,
Гейст,
Ксюша72,
Lerok,
mamulik,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Snegurenok,
Anna08324,
Ирифка,
Колибри72,
Лина,
mama_Lady,
lesa-Merinova,
Yanna@1985,
Настёна94,
любимая_мама,
Mesly,
premydr,
ten-der,
mamaSveta,
stopzvuk72,
89088783239,
тэн,
Пантера,
Drozzdik,
elodia08,
Uljsha,
Елен_а,
Galya01,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
liseSHa,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 475
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия