и мне было обидно, потому как швыряло меня в этом автобусе очень сильно . Многим молодым мужчинам/парням легче отвернуться, чем уступить место беременным или пожилым людям

Гость (188.186.*.*)
я вас умоляю)))
мне в автобусе за всю беременность 2 раза место уступили. причем кондуктор своё. И знаете, я не возмущалась. Я прекрасно понимаю, что люди едут с работы такие же уставшие. Может у меня и отеки, а у кого-то и сердце болеть может, или он физически пахал сутки, или ногу подвернул. Уступили спасибо, не уступили, не страшно.
А вот требовать уступить, да еще и с претензией... ппц
. а вы жалеет тех кто пахал весь день
, нужно за малыша бояться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я несколько раз видела как в толкучке беременную локтем по животу ударяли!! это страшно! когда была беременная всегда боялась что не уступять и что-то с малышом случится! всегда я беременным уступаю!
alize155
и был такой случай у меня на 9 месяце пошла в больницу к хирургу (по закону беременные без очереди идут), сидит там мадам лет 40 и говорит с чего это я вас должна пропускать??? я ей говорю во первых я уже на 9 месяце (мне физически тяжело сидеть в душном помещение в неудобной одежде, хочется домой и полежать, да и могут роды начаться в любой момент) во вторых есть закон! На что она мне вот моей дочери беременной в автобусе никогда место не уступали! Это я к тому что если им не уступали, то и они озлобленные этим уступать не будут!!! обидно за таких людей!!! хоть мне редко уступали, но я всегда уступаю!!! как не стыдно той даме - она же ЖЕНЩИНА!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия