спасибо за страничку))))
Страничка клевая, как всегда
!
sta-irisa
bukachka, Лида этим же вопросом задаюсь. Думала на май-июнь записаться к спецам, а записей нет. На какой х вообще тогда давать направления к этим чудо-спецам если к ним даже не попасть
Солнце_светит
Девочки, привет! Малышиков с датками! Зубастиков с зубиками!
Мамули, кто записался к психиатру на Герцена, как вы это сделали? Не могу до них дозвониться!
Тем более читала что если им там пожаловаться на какие то свои подозрения могут и на учет поставить, а это потом плохо скажется в будущем, на учете у психиатра эт не шутки (
Выздоравливай поскорее!
Два дня тут болела... Так что я пока решила, пусть ест.
Но мы ночью один-два раза кушаем и спим почти всю ночь в кроватке, ттт.
Дешевле выходит. Мы на коляске доедем.
Только в эту сб к можем, идем на ДР к подруге. Может в след субботу? А то наверное у многих уже планы на эти выходные.
Хотя мне, конечно, неохота к психиатру идти, неприятные они врачи.
Посмотрим, удастся ли записаться.
)) сейчас все отлично!!! Молока заметно меньше стало. Так что если решисься, не переживай!!!!
Liel
Девочки, записи к врачам нет, потому что сейчас самое время когда медкарты для садиков делают.
). а то я думала пойти кровь сдать и на месте попробовать записаться...
Катерина0704про а-ля "школьные годы чудесные"?.. у меня от таких чудотворений скулы сводит. да, я умею такое делать. но рвотный рефлекс не победим
Девочки, что ни кому моя идея не понравилась с фотографиями???
раз уж мы передумали ходить в поликлиники...

я педиатру говорила, она мол корми раз молоко есть, я ей рассказала что мы ночью не слазитм с титьки, она говорит в вашем случае только резко отлучать...пробовала ночью и соску, и бутылочку, она ее швыряет и орет, хотя днем нормуль сосет их..
получается фотка как в школьном альбоме?
мы вот в деревню приезжаем и быстрей к лестнице ползем, очень нравится по ступенькам забираться, но так боюсь я этих ступенек..
)
может кому-то понравится эта идея
)) а может и нет
)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия