Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / По дорожке, на порожке Дружно топают две ножки. Уходи с дороги кот, Наша деточка идет! Май-Июнь-2014 (стр. 96)

По дорожке, на порожке Дружно топают две ножки. Уходи с дороги кот, Наша деточка идет! Май-Июнь-2014 (стр. 96)

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [24]

#
X
17.04.2015 16:22
Дата регистрации: 23.01.2013
Дней на сайте: 4767
Авторитет: +2
Мы тоже начали шагать. даже уже сам отпускается от опоры и топает шагов 7, потом садится и лыбится от удовольствия. такая моська смешная
Ходила я сегодня к терапевту, до этого все анализы сдавала, осталось узи пройти.А то в Б нашли пару болячек, решила провериться!
Дак доктор говорит. кушайте побольше жирной пищи, а то у вас холестерин низкий!!!, ага, вот куда моя диета добралась. И как вот быть??? Мне еще кг 3-5 надо убрать!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
17.04.2015 16:37
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5686
Макара и Сашеньку с датками! Растите здоровыми и счастливыми!
Девочки, а какую вы обувь деткам на улицу сейчас одеваете? Кожанные ботиночки или что? Где и почем купили? Моя краса еще не ходит самостоятельно (только за ручки), нужна ли нам обувь или ждать когда сама ходить начнет? Сейчас пинетки одеваю, но в них конечно не удобно ей ходить. Сегодня в Детскую обувь ходили, купила старшему кроссовки и сандали на лето, а для мелкой посмотрела кож.ботинки, почти две тыщи на них надо...и засомневалась, не ходит же еще...

#
X
17.04.2015 16:55
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6048
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
Солнце_светит
а смесь до какого возраста дают детям? Я вот по наивности думала, что если отучаешь ребенка от груди, то он уже ест нормальную еду, смесь ему не нужна. Всякие кефирчики-йогурты даешь в качестве молочной продукции.

со старшим так и было, в годик ел уже все, от груди ушли, смеси не пили.
Солнце_светит
Девочки, подскажите, что лучше малышу на годик подарить? У нас с мужем для Викули пока три варианта подарков: машинка-толокар, лошадка-качалка или резиновый дракон-прыгун? Что наиболее практично и надолго хватит?

Толокар практичнее качалок прыгунков однозначно

#
X
17.04.2015 16:58
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4556
Авторитет: +6
Valeriank@, ну это же последний прием пищи, а чай и компот это не еда, на ней до утра не протянутьzmeyka86, Аналогично было, нужно время. Я предлагала снова смесь или давала биолакт. Мне кажется все детки, кто был на гв не особо хотят кушать смесь. Мы тоже научились пить из бутылки не так давно... А пустышки до сих пор не признаём.

Кsения, Liel, Спасибо)
Отредактировано Feffochka 17.04.2015 17:01

#
X
17.04.2015 17:33
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6108
Авторитет: +216
Показать на карте
Прочитала
Сашеньку и Макара с датками!
Ксюшеньку, Сашеньку, Маркушу и Максимку с первыми шажочками!
Мы тоже дома ходим без памперса, в колготках, ползунках, штанишках с носочками, с горшком пока не дружим. У нас его пока нет.
И мы тоже не любим ботинки, ходим в них на улицу, а дома он даже у опоры в них стоять не хочет.
Отредактировано zmeyka86 17.04.2015 17:34

#
X
17.04.2015 18:03
Дата регистрации: 06.05.2011
Дней на сайте: 5395
Авторитет: +5
Liel, Когда сама пойдет тогда и покупай, раньше мая я даже не планирую обувь одевать на улицу, ходим только за руки и стоять без опоры всего несколько дней как начала, покупать обувь в размер это значит осенью она в них все равно не походит, а 2 тыр для семейного бюджета явно не лишние

#
X
17.04.2015 18:18
Дата регистрации: 25.08.2013
Дней на сайте: 4552
В общем ,походили мы с сынулей по магазинам.... То что мне в zara на сайте понравилось-в живую не оценила. И вообще не смогла выбрать ветров ку. В Детском мире понравилась одна, но нашего размера нет. Короче с мужем поедем искать))) Зато я сдалась и купила джинсики в мазекее. Кроссовки тоже не взяла

#
X
17.04.2015 20:10
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 5149
Авторитет: +11
Feffochka, приезжайте ещё. Мы Сашулю бегать в догонялки научим...
zmeyka86, мой тоже не любит пустышки. Смесь пока не пробовала давать. Чувствую, не понравится она ему... Она же без банана...

#
X
17.04.2015 21:17
Гость (89.250.*.*)
про обувь - мы мелкому одевали дома легонькие пинетки чтобы привык к мыли что на ногах чтото одето. какое-то время на ботинки скандалил. а потом внезапно в них на улице пошел и все. счас бегает только так, не смотря на то, что они ему на пару см длиннее, чем надо

из кисломолочки - мои заценили ацидофилин. меня вот только сахар смущает во всех этих напитках

у меня лежат ботиночки кожаные 19 р-р. руб. за 700 отдам если надо кому. в оч хорошем состоянии. ща пойду сфоткаю и положу в группу

#
X
17.04.2015 21:24
Дата регистрации: 28.04.2011
Дней на сайте: 5403
Авторитет: +13
Показать на карте
sta-irisa, у нас такой же комбез только джинсовый.МаринВитальна, а ты у какого фотографа учишься? мне тут подружка рассказывала что пошла в фотошколу группа типо не набралась и она одна. вот и думаю та девочка не она ли?

#
X
17.04.2015 21:24
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 5987
Авторитет: +15
Показать на карте
девы, привет.
быстро быстро напишу. про обувь. сейчас ездили по магазинам и окуели фантастически от цен. просто ААААААА.... в итоге лерке купили кеды. а даше кеды и босоножки в сад. нашли у нас в восточном. там пристрой орга Махи в ЦР восточный. в магазине детская обувь все порядком дороже. и выбора на наши размеры вообще не было. лерке кеды короче еле нашли. а остально я в закупке у махи и брала. а сейчас носим кожаные, купила новые на до за 300 руб - не нарадуюсь ценнику))))

#
X
17.04.2015 21:25
Показать на карте
ekaterina2008, я сейчас пойду к Насте Мироновой - у меня именно по обработке курсы, а не по сниманию)

#
X
17.04.2015 21:26
Показать на карте
ekaterina2008, а до этого я училась у марата губайдуллина

#
X
17.04.2015 21:35
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6135
Авторитет: +19
Привет всем!
Пашка тоже у меня совершает небольшие перебежки. В основном когда ко мне идет иои руку протягиваю.сам побавивается, я не тороплю.
С ботинками тоже проблема. Хотя бы пока стоял в них на улице, я его к песочнице приставляю

#
X
17.04.2015 22:04
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6048
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
zmeyka86
Я такая деловая, купила сегодня смесь, дай думаю, заменю кормление. В итоге, он выспался, поел и просит грудь, я ему быстро смесь навела, даю. Он ее даже не распробовал, орет, Тито надо и все! Как у вас дети смесь ели? У кого едят.
Я не против гв до полутора лет, но я устала, что он висит всю ночь на мне, хотела соску дать ночью, сразу плюнул и все. ((( попробую еще ночью навести смесь, но чувствую это не прокатит. Я хотела на ночь давать смесь, а ночью смесь, но он вообще никакие бутылки/соски не признает.
В итоге сдалась, дала грудь, он пососал 3 минутки и все, для успокоения.
вот и у меня так. При чем ничего не пьет, даже воду редко. Я после старшего в шоке вообще. Зато в ванной готов всю воду выпить

#
X
17.04.2015 22:22
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +12
Макара и Сашулю с датками

Liel, если не ходите пока, то может, не стоит покупать на такую погоду? У нас кожаные ботинки, без меха, в которых мы не хотим ходить) Щас быстро тепло станет, я вот кеды присматриваю и уже потом на лето обувь. Чую, наши боты так и не используются((((((
МаринВитальна, я щас у Махи в закупке, но там ряды....Насобираются может, к лету))))))) А Ленке сегодня кеды прикупила за 600,00 руб., вроде ниче такие...

#
X
17.04.2015 22:28
Дата регистрации: 06.05.2011
Дней на сайте: 5395
Авторитет: +5
у нас с ванной проблема - орет как резаная просто ставлю и воды в ней см2 она вырывается пытается ногу на бортик закинуть и вылезти все это сопровождается диким ревом как полицию соседи не вызвали еще не знаю вобщем моем мы голову раз в неделю по такому графику остальное в раковине, как приучить не знаю главное как то резко это началось че за фигня, мою ее за пару часов до сна чтоб успокоиться успела

#
X
17.04.2015 22:43
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5557
Авторитет: +3
Liel, мы с Викой тоже ходим за ручки на улице. Купили ей кожаные кроссовки на липучке. Летом в дождь будем носить. Покупали за 1300 в Туране на Обороне, магазин детской одежды Клюква. Фирма Фома кажется.
Любава72, у нас бывает иногда такой ор в ванной, когда Вика устанет. Может Маришу что-то пугает в ванной? Или она голодная/уставшая?..

Девы, купила я сегодня каталку-утенка на палочке. Мой ребенок счастлив!!! Весь вечер с ним ходили! Я думала, нам рано еще такие игрушки, а Вика очень заценила!!! Одной рукой мою руку держит, другой утенка за ручку и топает.
Кстати, дома мы ходим в сандаликах савдеповских, уже месяца два. Викуле оч нравится в них, ноги не разъезжаются и не скользят. Привыкла уже к ним))) Не снимает даже! А вот носки не любит, стягивает постоянно.

#
X
17.04.2015 23:18
Дата регистрации: 31.01.2006
Дней на сайте: 7316
Авторитет: +7
Победил в конкурсе
Привет всем!
Петя на прогулке тоже стал активный такой, к детям тянется, ходит по детским горкам, везде лазить надо
Кстати я его уже в кросовки толстенькие переодела, мне кажется уже тепло, ноги не мёрзнут в них и ему удобнее бегать, чем в ботинках.
Солнышко2013, насчёт Зары у меня всегда почти так, на сайте одно понравилось, а в магазине вообще не впечатляет.

Априку я сейчас катаю на прогулку, но Петя 9 кг, мне пока не тяжело идёт она хорошо, но она не приспособленна для наших кривых дорог, ямки для неё беда, да что там говорить, для неё даже бордюр и то проблема Это очень непривычно после больших колясок. Но зато нравится, её перекидная ручка, за это её я и купила. Сложить можно реально одной рукой, держа при этом второй рукой ребёнка

#
X
17.04.2015 23:36
Дата регистрации: 19.09.2014
Дней на сайте: 4163
Авторитет: 0
Добрый вечер, мамули!)

Сашулю и Макарчика с датками!!! Здоровья и хорошего настроения!!!

Про одежду и обувь.. я конечно ваще фигею с ценников на детские вещи! Реально не понимаю как так за 12-тисантиметровую обувь дерут по 2-3 тыщи! а то и больше! Все-таки на детях такие бабки делают!
Мне вот сиииильно тоже нравится детская одежда в заре! Все бы там скупила не раздумывая)) но опять же ценник не из дешевых.. а в беннетон тут зашла так вообще офигела.. футболочки детские по 1000... леггинсы по 1200... акуели совсем!
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
___@___Elena,
Евгени_Я,
t.potapova1986,
Галина62,
Be_Happy,
preodolenie72@m,
Ма-Алина,
marinochkamari@,
kvazya,
Natalia81,
u_tah,
Zaostrovnykh,
бусяка,
NоЧная,
Yulia_N,
НЕЗАБЫВАЕМАЯ72,
АннаМария,
delf3,
giggs,
Olya_87,
PLA,
Марина24032003,
katyshka,
Yulia-11-85,
marivalkos,
Неустановлена,
Светик-88,
VerPos,
Нянька,
vera87,
конfетка,
Алина180318,
Julia_kiss,
8909014,
олли,
Мама_Соня,
Лана111,
FuntoMammy,
ЗлойКладовщик,
Иришкин,
ilza,
Nikolaevich,
Victor,
ВераМолчанова,
Netta_Lemann,
Наталья110280,
Madyarova,
tss,
таня_данила,
USA,
Luiza-mama,
kykysia,
mykids,
savasterva,
sonia,
ГлэйМяу,
ZiZi,
Sinoptik,
ЕленаЛьвовна,
Lyubo4ka,
YaNata,
VINdeta-S,
Fetisova,
kakos72,
Papillon,
pliazh-tur,
Tyumeno4ka-ya,
К@тюш@,
КУНваля,
Nezabudk@,
Fasolika,
treasure,
Элиз,
Anet_Kristy,
k04051989,
Belka_10,
vertim,
milaffka,
ОЛЬГАо,
roxxana,
Permmari,
Vesna2011,
mariavolosn,
Солнышко@12345,
SuperMamba,
kaprizulai,
VL@D,
mama_mashi,
Тaня,
Alyena84,
10-vera-19,
Mangozavr,
Gvozdyk,
Sineglazka,
Лёка,
ki,
Лиса-Олеся
Деток(57)
Никита (Мама EvVa),
Никита (Родитель Ev_Va),
Анастасия (Мама kristy),
Иван (Родитель Мама_Вани),
Маша (Родитель molchishka),
Алисонька (Мама Lana79),
Танюшка (Родитель Mamik_4_8),
Оленька (Мама Jokers),
Илья (Папа beliyYAR),
Доченька (Мама KirJan),
Владимир Александрович (Мама Tatyana_K),
Дианочка (Мама Gulcha),
Дaрья (Мама pumpun),
Станислава (Мама Pchela_O),
Елена (Мама МоиДети),
Эвелина (Мама Маргарита),
Арсений (Мама Sinilga),
Данечка (Мама tinchik),
Богдан (Мама lleskova),
Полина (Мама Катя85),
Степан (Мама бусенка),
илья (Мама сергей83),
Кристя (Мама Safina),
Екатерина (Мама Irina5545),
Анастасия (Мама viktoriya113),
Викуся (Мама vika-nika),
Маруся (Мама kim),
Екатерина (Мама irina86),
Евгений (Мама ОльгаЗ),
Катя (Мама Анна_мамаКати),
МАТВЕЙ (Мама Мама_Матвея),
Маргарита (Мама Мама_Риты),
Агния (Мама BlackEdelveis),
Матвей (Мама anisia82),
илья (Мама леночка1985),
Никита (Родитель anyuta2489),
Матвей (Родитель anyuta2489),
Ксюха (Мама OL@GA),
Умар-Асхаб (Мама Sasha-A),
Ксения (Мама Юлясик),
Евгений (Мама mama3d),
Ульяшка (Мама Misaki),
Андрей-Ка (Мама Ola-la25),
Марк (Мама ЛилияРимовна),
Юлечка (Мама Анел),
Тимоша (Мама четыресыночка),
Ксюшенька (Мама kcloxa11022014),
Кирилл (Мама Тигруся),
Никита (Мама Alena8585),
Андрей (Родитель НатальяВик),
Снежана (Мама Safina),
Амелия (Мама elena-72ru),
Даниил (Мама Сл@вна),
Анюта (Родитель tsharovamil4enc),
Егор (Мама OLGA1902),
Богдан (Мама alisabelle),
УмарАсхаб (Мама DINKASABINKA)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 922
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия