, ага, вот куда моя диета добралась. И как вот быть??? Мне еще кг 3-5 надо убрать!!!!
Солнце_светит
а смесь до какого возраста дают детям? Я вот по наивности думала, что если отучаешь ребенка от груди, то он уже ест нормальную еду, смесь ему не нужна. Всякие кефирчики-йогурты даешь в качестве молочной продукции.
Солнце_светит
Девочки, подскажите, что лучше малышу на годик подарить? У нас с мужем для Викули пока три варианта подарков: машинка-толокар, лошадка-качалка или резиновый дракон-прыгун? Что наиболее практично и надолго хватит?
zmeyka86, Аналогично было, нужно время. Я предлагала снова смесь или давала биолакт. Мне кажется все детки, кто был на гв не особо хотят кушать смесь. Мы тоже научились пить из бутылки не так давно... А пустышки до сих пор не признаём.
zmeyka86вот и у меня так. При чем ничего не пьет, даже воду редко. Я после старшего в шоке вообще. Зато в ванной готов всю воду выпить
Я такая деловая, купила сегодня смесь, дай думаю, заменю кормление. В итоге, он выспался, поел и просит грудь, я ему быстро смесь навела, даю. Он ее даже не распробовал, орет, Тито надо и все! Как у вас дети смесь ели? У кого едят.
Я не против гв до полутора лет, но я устала, что он висит всю ночь на мне, хотела соску дать ночью, сразу плюнул и все. ((( попробую еще ночью навести смесь, но чувствую это не прокатит. Я хотела на ночь давать смесь, а ночью смесь, но он вообще никакие бутылки/соски не признает.
В итоге сдалась, дала грудь, он пососал 3 минутки и все, для успокоения.
вобщем моем мы голову раз в неделю по такому графику остальное в раковине, как приучить не знаю
главное как то резко это началось че за фигня, мою ее за пару часов до сна чтоб успокоиться успела
Весь вечер с ним ходили! Я думала, нам рано еще такие игрушки, а Вика очень заценила!!!
Одной рукой мою руку держит, другой утенка за ручку и топает.
Это очень непривычно после больших колясок. Но зато нравится, её перекидная ручка, за это её я и купила. Сложить можно реально одной рукой, держа при этом второй рукой ребёнка
акуели совсем!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия