тётенька
Автор, а дети у вас есть ?
ShugaevaНе факт, что автору есть, в чем копаться. Я наблюдаю вокруг себя массу таких ситуаций и поверьте, что изменяют люди просто потому, что они так захотели и больше нет на это никаких причин. И автору, скорее всего, незачем в себе копаться и искать несуществующие причины в себе, а то еще, чего доброго, комплекс вины и неполноценности в себе разовьет на пустом месте. Тут нереально избежать ничего, если кто-то просто решил изменить кому-то - он сделает это и это никак не зависит от того, кому изменили. Иначе не создавалось бы тут столько тем по поводу измен мужей. Все бы взяли и избежали этого
Гость (77.242.*.*), я уточнила, что исходя по первому вашему посту ваше невезение заключается в их изменах. Я чего собственно хочу сказать, что все мы хотим сразу и все, но над отношениями в любом случае надо работать. И если основная масса ваших отношений заканчивает именно так, то стоит покопаться и понять почему так с вами происходит, во избежания подобного в будущем.
МаритаВ юности я искала в себе причины своего невезения и чуть не нажила себе невроз, это правда. А однажды меня подруга словно разбудила! Сказала мне, чтоб я прекратила заниматься самокопанием после каждой сволочи. Это же они поступили подло, а не я. Так чего я все в себе ищу-то вину, которой нет? И я задумалась. Проанализировала все и поняла, что подруга моя права. Я не виновата, что очередной кобель захотел разнообразия и не смог свои порывы сдержать. И я успокоилась, перестала мучиться этими вопросами. Да и тема моя не об этом. Просто хочу послушать, как делали выбор другиеShugaevaНе факт, что автору есть, в чем копаться. Я наблюдаю вокруг себя массу таких ситуаций и поверьте, что изменяют люди просто потому, что они так захотели и больше нет на это никаких причин. И автору, скорее всего, незачем в себе копаться и искать несуществующие причины в себе, а то еще, чего доброго, комплекс вины и неполноценности в себе разовьет на пустом месте. Тут нереально избежать ничего, если кто-то просто решил изменить кому-то - он сделает это и это никак не зависит от того, кому изменили. Иначе не создавалось бы тут столько тем по поводу измен мужей. Все бы взяли и избежали этого
Гость (77.242.*.*), я уточнила, что исходя по первому вашему посту ваше невезение заключается в их изменах. Я чего собственно хочу сказать, что все мы хотим сразу и все, но над отношениями в любом случае надо работать. И если основная масса ваших отношений заканчивает именно так, то стоит покопаться и понять почему так с вами происходит, во избежания подобного в будущем.
Гость (77.242.*.*)ну так это меняет делоя думала старая дева пишет.зачем вам кто то тогда? скоро внуки пойдут, я со своим шестилеткой уже разговоры веду, внуков прошу.
тётенька, Да, у меня сын, ему 18 лет
MAMA_SEAandSPAОпять отожглаГость (77.242.*.*)ну так это меняет делоя думала старая дева пишет.зачем вам кто то тогда? скоро внуки пойдут, я со своим шестилеткой уже разговоры веду, внуков прошу.
Хочу, чтоб тянуло меня к мужчине, чтобы радость внутри себя чувствовать, когда он рядом. Чтоб хотеть его. Не испытываю ничего этого к человеку. Всего лишь приятна его забота и желание делать для меня что-либо. И одной быть надоело, сложно встретить такого, чтоб все устраивало, я это понимаю. Автор.
MAMA_SEAandSPAзаведи уже тему в тете так весело тебя читать или блог где нибудь на жжГость (77.242.*.*)ну так это меняет делоя думала старая дева пишет.зачем вам кто то тогда? скоро внуки пойдут, я со своим шестилеткой уже разговоры веду, внуков прошу.
Гость (89.204.*.*)А мне наоборот, сожаления увиделись ваши в этом посте. Спасибо, что так все душевно написали. Мне очень нужно на что-то решиться! Это автор
Вы описали мою ситуацию один в один. Вот прям все тоже самое и по жизни с мужчинами и как встретила вот такого же хорошего который сильно меня полюбил. Ну что я вам скажу. Я вышла за него замуж. И у нас двое детей. Я даже смогла полюбить его со временем..И все бы ничего, да только с сексом беда( совсем не хочется с ним... А в остальном я оч даже не жалею - он хороший муж, отец. Самый лучший мужчина на земле! И я не променяю его ни на кого..
Но иногда такая тоска накатывает что отношусь к нему как к родственнику, что проживу всю жизнь без страстной любви, что нет желания его ласкать и гладить, что не вдыхаю запах его волос, сходя при этом с ума от любви и нежности.. Хочется или хотелось именно такой любви, таких чувств.. Но такая любовь приносила мне только слезы, разочарования, предательства, делала меня зависимой от человека..
Если вас он не раздражает, не бесит, если придраться не к чему - то думайте-решайте. Я б выбрала его при наличии симпатии, уважения, если б не было ни капли раздражения к нему.
Мы вот женаты уже пять лет. И меня до сих пор мой муж не раздражает, хоть любовь и не застилала меня глаза. Вобщем я не жалею...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия