Главная /  Форум / СемьЯ / Девочки, кому 35 и более, что посоветуете?

Девочки, кому 35 и более, что посоветуете?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 >

#
X
16.04.2015 15:00
Гость (31.163.*.*)
Гость (77.242.*.*), в возрасте ДО 30 смотрят на плюсы, чтобы понять сможешь ли жить с таким долго , а вот после 30 - смотрят на минусы. с которыми придется мириться при совместном проживании)
Если минусы нераздражающие, то почему бы и да?))
А вообще, когда несильно искрит, то можно хорошенько покрутить мужичком, в том числе и в постели-проще объяснить как и что сделать ему, чтобы было хорошо.
А там, глядишь, и заведет вас во всех смыслах
Ответить на это Цитировать

#
X
16.04.2015 16:25
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5455
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Вот знаете, все прошлые отношения начинались с бурного всплеска эмоций, головокружения от чувств, а с будущим мужем мы долгое время были просто знакомы, как друзья. Никаких "головокружений" и тому подобного. Просто через какое-то время я стала смотреть на него другими глазами и с каждым днем я открывала для себя столько положительных черт его характера, поступков.... я влюблялась медленно, но верно. И до сих пор с каждым днем я все больше и больше люблю его и не перестаю восхищаться им, а мы вместе уже более 5 лет.
Так что... совсем не обязательно строить отношения на страсти, но влечение все равно должно быть, иначе это уже не брак, а партнерские отношения.
Приглядитесь к мужчине, может и вы увидите его с другой стороны и полюбите, может он и есть ваша судьба?

#
X
16.04.2015 19:03
Гость (178.72.*.*)
из личного опыта
Осталась одна в 30 развелись очень переживала. Встретила как вы пишите просто хорошего человека. Сначала первые 3 года
думала, что просто хороший, потом, поняла что очень комфортно и легко, 8 лет живём в этом году поняла, что люблю и он самый клёвый, не у кого такого нет! Добрый, внимательный любящий! Обожаю счастлива, но заметьте прошло 8 лет! Он самый лучший!

#
X
16.04.2015 19:16
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +267
у меня подруга с ребенком нашла такого. пять лет была одна с дочей ,а тут бац и неженатый ровестник. конечно ее не все устраивает глядя со стороны для ее жизненных позиций он идеальный мужчина и к тому же преподаватель, а бывший отец девочки был работяга и матершинник.ну где еще такого найдешь хоть и не рукастый и неказистый.

#
X
16.04.2015 19:21
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4545
Авторитет: +46
тётенька
Автор, а дети у вас есть ?

вы не ответили на вопрос...

#
X
16.04.2015 19:25
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4672
Авторитет: +8
Shugaeva
Гость (77.242.*.*), я уточнила, что исходя по первому вашему посту ваше невезение заключается в их изменах. Я чего собственно хочу сказать, что все мы хотим сразу и все, но над отношениями в любом случае надо работать. И если основная масса ваших отношений заканчивает именно так, то стоит покопаться и понять почему так с вами происходит, во избежания подобного в будущем.
Не факт, что автору есть, в чем копаться. Я наблюдаю вокруг себя массу таких ситуаций и поверьте, что изменяют люди просто потому, что они так захотели и больше нет на это никаких причин. И автору, скорее всего, незачем в себе копаться и искать несуществующие причины в себе, а то еще, чего доброго, комплекс вины и неполноценности в себе разовьет на пустом месте. Тут нереально избежать ничего, если кто-то просто решил изменить кому-то - он сделает это и это никак не зависит от того, кому изменили. Иначе не создавалось бы тут столько тем по поводу измен мужей. Все бы взяли и избежали этого

#
X
16.04.2015 19:39
Гость (77.242.*.*)
тётенька, Да, у меня сын, ему 18 лет

#
X
16.04.2015 19:45
Гость (77.242.*.*)
Марита
Shugaeva
Гость (77.242.*.*), я уточнила, что исходя по первому вашему посту ваше невезение заключается в их изменах. Я чего собственно хочу сказать, что все мы хотим сразу и все, но над отношениями в любом случае надо работать. И если основная масса ваших отношений заканчивает именно так, то стоит покопаться и понять почему так с вами происходит, во избежания подобного в будущем.
Не факт, что автору есть, в чем копаться. Я наблюдаю вокруг себя массу таких ситуаций и поверьте, что изменяют люди просто потому, что они так захотели и больше нет на это никаких причин. И автору, скорее всего, незачем в себе копаться и искать несуществующие причины в себе, а то еще, чего доброго, комплекс вины и неполноценности в себе разовьет на пустом месте. Тут нереально избежать ничего, если кто-то просто решил изменить кому-то - он сделает это и это никак не зависит от того, кому изменили. Иначе не создавалось бы тут столько тем по поводу измен мужей. Все бы взяли и избежали этого
В юности я искала в себе причины своего невезения и чуть не нажила себе невроз, это правда. А однажды меня подруга словно разбудила! Сказала мне, чтоб я прекратила заниматься самокопанием после каждой сволочи. Это же они поступили подло, а не я. Так чего я все в себе ищу-то вину, которой нет? И я задумалась. Проанализировала все и поняла, что подруга моя права. Я не виновата, что очередной кобель захотел разнообразия и не смог свои порывы сдержать. И я успокоилась, перестала мучиться этими вопросами. Да и тема моя не об этом. Просто хочу послушать, как делали выбор другие

#
X
16.04.2015 21:22
Дата регистрации: 06.04.2015
Дней на сайте: 3524
Авторитет: +3
Гость (77.242.*.*), понятно что тема не об этом, но если всегда попадаются такие вам. Я же не про вину и не для того, чтобы вы комплексы развивали в себе. А может вы найдете выход и не будите выбирать себе подобных мужчин. Они все разные как и мы, нельзя сказать, что все сволочи, все обманщики или изменщики. Мое убеждение, что всегда в отношениях виноваты оба, конечно проще когда виноват кто то, но каждый в той или иной степени виновен.

#
X
16.04.2015 21:23
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +267
Гость (77.242.*.*)
ну так это меняет делоя думала старая дева пишет.зачем вам кто то тогда? скоро внуки пойдут, я со своим шестилеткой уже разговоры веду, внуков прошу.

#
X
16.04.2015 22:07
MAMA_SEAandSPA
Гость (77.242.*.*)
ну так это меняет делоя думала старая дева пишет.зачем вам кто то тогда? скоро внуки пойдут, я со своим шестилеткой уже разговоры веду, внуков прошу.
Опять отожгла

#
X
16.04.2015 22:15
Shugaeva, поверьте, что не всегда виноваты оба. Не все сволочи и изменщики, но немало таких. Когда мы начинаем отношения с кем-то, никогда не знем, что будет дальше. Скорый печальный финал, или долгая и счастливая жизнь в браке. И нереально спрогнозировать ничего. Сегодня он носит на руках, а завтра уже совершает гадкий поступок. И никак при выборе мужчины этого не предскажешь, предаст тебя чел, или нет

#
X
16.04.2015 23:14
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6227
Авторитет: +46
автор, определитесь, чего Вы хотите: страсти бурной или семьи, от этого и решайте. Вы спрашиваете советы на форуме, но мы не знаем, чего Вы хотите, да и Вы сами не знаете. Да, существует страсть и влюбленность, длятся они максимум 3 года и что Вы будете делать дальше? Мало было этого в жизни? Какие уроки вы извлекли из прошлых отношений?
Если хотите детей - посмотрите на него как на будущего отца, если хотите провести жизнь обеспечено - смотрите на размер зп, если хотите страсти - смотрите на свои чувства, хотите заботы, ласки, внимания - смотрите на его отношения, вот и все.
Да и если он такой заботливый, еще ничего не значит, в браке он может стать совершенно другим, анализируйте его действия, поступки, если до вас у него были все плохие - бегите, если неудачник - бегите еще быстрее. В общем думайте мозгом, а не другим местом. Неужели не понимаете, что ваш детородный возраст ограничен.
Ни разу не встречала, чтобы такие отношения перешли в дикую безумную страсть, а вот крепкий брак и настоящую любовь были прецеденты. Люди просто дружили, подали заявление в загс и все нормально, растят сына жены и общего малыша.

#
X
17.04.2015 14:43
Гость (77.242.*.*)
Девочки, вы тоже немного меня не поняли. Я не страстей ищу, а именно любви. Хочу, чтоб тянуло меня к мужчине, чтобы радость внутри себя чувствовать, когда он рядом. Чтоб хотеть его. Не испытываю ничего этого к человеку. Всего лишь приятна его забота и желание делать для меня что-либо. И одной быть надоело, сложно встретить такого, чтоб все устраивало, я это понимаю. Это автор

#
X
17.04.2015 15:02
Гость (89.204.*.*)
Вы описали мою ситуацию один в один. Вот прям все тоже самое и по жизни с мужчинами и как встретила вот такого же хорошего который сильно меня полюбил. Ну что я вам скажу. Я вышла за него замуж. И у нас двое детей. Я даже смогла полюбить его со временем..И все бы ничего, да только с сексом беда( совсем не хочется с ним... А в остальном я оч даже не жалею - он хороший муж, отец. Самый лучший мужчина на земле! И я не променяю его ни на кого..
Но иногда такая тоска накатывает что отношусь к нему как к родственнику, что проживу всю жизнь без страстной любви, что нет желания его ласкать и гладить, что не вдыхаю запах его волос, сходя при этом с ума от любви и нежности.. Хочется или хотелось именно такой любви, таких чувств.. Но такая любовь приносила мне только слезы, разочарования, предательства, делала меня зависимой от человека..
Если вас он не раздражает, не бесит, если придраться не к чему - то думайте-решайте. Я б выбрала его при наличии симпатии, уважения, если б не было ни капли раздражения к нему.
Мы вот женаты уже пять лет. И меня до сих пор мой муж не раздражает, хоть любовь и не застилала меня глаза. Вобщем я не жалею...

#
X
17.04.2015 19:36
Гость (188.186.*.*)
Хочу, чтоб тянуло меня к мужчине, чтобы радость внутри себя чувствовать, когда он рядом. Чтоб хотеть его. Не испытываю ничего этого к человеку. Всего лишь приятна его забота и желание делать для меня что-либо. И одной быть надоело, сложно встретить такого, чтоб все устраивало, я это понимаю. Автор.

Автор, вам не надо продолжать отношения, отпустите мужчину, пусть ему повезёт и он встретит любящую женщину. Объясню почему. Если бы вы не были замужем и планировали общего ребёнка,то тогда да - хороший вариант, могли бы прожить в уважении и воспитании общего ребенка, и возможно, потом сказали бы себе " вот она и любовь". Но вы, я поняла, детей не планируете.
Вы человек эмоциональный и не можете жить без душевного трепета, не можете чувствовать себя счастливой при спокойных отношениях.
Но! женщины, которые до 40 лет сохраняют в себе чувство "люблю, не могу" редко встречают любовь и выходят по сильной любви. Редко, но бывает). Всё-таки чаще выступает трезвый разум " человек порядочный,хороший. заботливый".

#
X
19.04.2015 01:00
Гость (176.214.*.*)
MAMA_SEAandSPA
Гость (77.242.*.*)
заведи уже тему в тете так весело тебя читать или блог где нибудь на жж

#
X
19.04.2015 09:04
Гость (77.242.*.*)
Гость (89.204.*.*)
Вы описали мою ситуацию один в один. Вот прям все тоже самое и по жизни с мужчинами и как встретила вот такого же хорошего который сильно меня полюбил. Ну что я вам скажу. Я вышла за него замуж. И у нас двое детей. Я даже смогла полюбить его со временем..И все бы ничего, да только с сексом беда( совсем не хочется с ним... А в остальном я оч даже не жалею - он хороший муж, отец. Самый лучший мужчина на земле! И я не променяю его ни на кого..
Но иногда такая тоска накатывает что отношусь к нему как к родственнику, что проживу всю жизнь без страстной любви, что нет желания его ласкать и гладить, что не вдыхаю запах его волос, сходя при этом с ума от любви и нежности.. Хочется или хотелось именно такой любви, таких чувств.. Но такая любовь приносила мне только слезы, разочарования, предательства, делала меня зависимой от человека..
Если вас он не раздражает, не бесит, если придраться не к чему - то думайте-решайте. Я б выбрала его при наличии симпатии, уважения, если б не было ни капли раздражения к нему.
Мы вот женаты уже пять лет. И меня до сих пор мой муж не раздражает, хоть любовь и не застилала меня глаза. Вобщем я не жалею...
А мне наоборот, сожаления увиделись ваши в этом посте. Спасибо, что так все душевно написали. Мне очень нужно на что-то решиться! Это автор

#
X
19.04.2015 09:07
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +130
Гость (77.242.*.*), у Вас есть секс или нет? Если да, то с какими эмоциями Вы к нему в постель ложитесь?
Если и тут всё плохо, то лучше оставьте мужчину в покое, не дурите ему голову.

#
X
19.04.2015 09:18
Гость (77.242.*.*)
Oika, Есть конечно. И отличный. Но без эмоций вообще. Просто до встречи с ним я очень долго была одна и без секса. И уже так хотелось секса, что хоть на стену лезь. А он челвек хороший, вел себя достойно, вот и оказалась я с ним в отношениях ив постели само собой
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Лидуся,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
snic72,
svth83,
25072015kie,
Miro4ka,
Anastasiy83,
marge_666,
yulianay,
Марина89,
elenabrovina87,
Barbariska30,
zolotuhina1990,
асим,
deleted__kolibri,
cloto,
maa,
Kamaldolyanka,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Нин@k,
Elen@1004,
infinity,
Lyumira,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
mnadya1909,
Sofias,
Natalya@2911,
киски-маркизки,
annaanitta,
Светочка,
anna_puzatik,
ларка,
Лиса_Алиса,
ramila,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
Aisha,
narynkinaolga,
super-detka,
marffa,
LILIYN706,
1973нюра,
oblohko@mail.ru,
Римма1987,
natasha-vnukova,
ellena,
Kir@,
kati2858,
Ниги,
ellovely,
filipcovat2911,
ya.alfija,
HouseConcept,
ЕленаФрей,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
ВотТакВот,
Альберт72swim,
bavarka9682,
treizi,
Фарваева,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
yanexes,
nina07,
zemfira,
Натали2911,
Томчик,
kev74,
Ратибор,
фасолька,
alena_7505,
ssi2911,
Боська,
olga_pro,
sergeibal1984,
AnnaKo,
tatyan-ka,
marina-28,
AnutA1982,
svitty,
Irishka-SP,
Богдана,
Marusy,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
neangell86,
каток,
catok87,
Elena-SS,
nadin291186,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 504
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия