Главная /  Форум / СемьЯ / Не работающий, но очень хороший муж. Как быть?

Не работающий, но очень хороший муж. Как быть?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4

#
X
17.04.2015 17:55
Дата регистрации: 15.03.2012
Дней на сайте: 4641
Авторитет: +1
Нравится само название темы - "Не работающий, но очень хороший муж" Так и пахнуло альфонством
Ответить на это Цитировать

#
X
19.04.2015 10:37
Гость (128.74.*.*)
Автор, такого мужа подберет сразу какая-нить бабешка. Не нужно отправлять его к "маме" и прочее
Стимулируйте своего мужа, если бы был альфонсом и ленивым не работал бы вообще, но так поняла за 10 лет только в последнее время так с работой и как я поняла он работает но качество вас не устраивает его работы? Так отпустите его, пусть хоть и мало, но он САМ зарабатывает, умный значит сделает карьеру. На его место возьмите толкового человека, а сами со своей работы уходите и развивайте ваш бизнес.
По дому распределите обязанности на двоих. Все, проблем вообще не вижу, загнали сами себя в угол и мужика нормального судя по всему "заклевали". По кредитам делайте реструктуризации и еще обратитесь в фонд предпринимательства и бизнеса, может и по другому называется, но там должны помочь или направить куда надо

#
X
19.06.2015 23:31
Гость (5.140.*.*)
Девочки, я Автор!
Мы все еще "ищем" работу т.е. все еще начиннаем искать, я в панике, долги давят, а он такой спокойный...я понимаю что у него в душе не все спокойно, но вот доверия ему нет и все, я анализировала, как стала относится, получается что даже если он устроится я больше не могу ему доверять, мне даже заболеть страшно теперь. Я ушла с 1 работы, в бизнесе сейчас тоже затишье, там тоже ежемесечные расходы большие. Убираю часть персонала, буду работать сама на 3 административных должностях, как представлю, как я все успею
Я уже так думаю что у меня какая-то зависимость от него, я все что-то жду и тоже несколько расслаблена, думаю если его не будет рядом то и за детьми в сад\школу бегать придется и вообще шевелиться, даже уже думаю что по МС получила бы уже субсидию т.к. я и по возрасту и прописке подхожу... кажись ищу в нем недостатки, пытаюсь обвинить в проблемах наших, да? Не могу решиться его бросить, мне очень жалко детей, он очень хороший отец...Как быть? Как в себе что-то изменить? Или как то стимулировать его, не знаю уже что делать? Я уже спать не могу

#
X
20.06.2015 00:25
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 3908
Авторитет: +31
Разместил рецепт
Гость (5.140.*.*), а мне после прочтения любопытно стало. Что за бизнес у Вас такой. Вы открыли его, будучи в декрете, детям 6и 7, значит бизнесу как минимум 3 года. И за это время вы не смогли с помощью этого бизнеса жильем себя обеспечить? Кажется этот бизнес -тот же чемодан без ручки.
Идём дальше. Если он такой гениальный, так чего в кризис вылетел? Такое ощущение, что эта гениальность- искусственно создана его матерью и Вами. Действительно хороший работник не будет выброшен за борт даже в кризис, а если уж так случилось, то с 2008 года не будет без работы сидеть. С 2008! Это ж 7 лет уже! Да ему просто нравится дома сидеть, вот он и делает печальное лицо.

#
X
20.06.2015 00:45
Гость (5.140.*.*)
Machiavelli, Это первый кризис, в конце 2008 года он остался без работы. Не мог устроиться 9 мес., он в той сфере что летела как раз, он не один такой был, почти весь руководящий состав долго не могли устроиться, некоторые пошли в другую сферу, он не был уверен что осилит, далее просто пошел на понижение уже просто куда взяли, недолго там поработал, потом попытка сменить профильное направление. В общем в моем деле он 2 года, но по сути это прикрытие, дохода от него нет, если бы он работал со мной результативно этой темы бы и не было. Я наоборот в его гениальность не очень то и верю уже, это говорят окружающие, например сокурсники-друзья с кем он периодически проходит различные бизнес-тренинги, постоянно просят его вникнуть потом им разжевать, т.к. у него очень хорошая память и соображает мгновенно, пишет и правой и левой рукой кстати, в общем-то в быту это все заметно, но вот направления у него нет, стержня....Да не суть, я жить с ним не знаю уже как?
По поводу меня, я троечница, прогульщица, оторва, в общем-то наша математичка "заслуженный педагог РФ" пророчила мне большое будущее в области точных наук, но сама себя считаю посредственностью. Бизнес не так просто дался, просто я до декрета была на руководящей должности крупной компании в той области, наверное это помогло....начала работать через год после вторых родов, постепенно вникая. Открыла свое дело недавно, он у нас совсем молоденький с 2013 года.
Что касается жилья, больная тема, говорила сразу после брака, давай возьмем ипотеку, но что-то то МС ждали, потом пролетели, то без работы, говорил мол справки нет какие программы, какая ипотека, а теперь мы кормим "наше дело", т.е. получается "мое дело" т.к. он нефига не делает.
В общем я не знаю что делать? Честно, вот какой нафиг мужик заменит папу, а я как с ним?

#
X
20.06.2015 07:53
Разместил рецепт
Гость (5.140.*.*), мне это напомнило отца подруги- знал 4 языка и салфеточки вязал крючком, эстэт блин, зато в квартире пальцем о палец не ударил, мать билась в попытке накормить детей и навести уют.
Если он Вам так дорог, сделайте ему перезагрузку. Вы зарабатывает деньги, а он хранит очаг: занимается воспитанием и обучением детей, уборкой, готовкой, глажкой, стиркой, походами за продуктами- вся женская работа.

#
X
20.06.2015 09:10
Гость (178.72.*.*)
Мельчает мужик. Мой тоже в кризисе уже... ну лет 5 наверно. Так вот сделала как сказала Machiavelli, , ну не разводиться же, в остальном он меня устраивает. Сама теперь деньги зарабатываю, а на нем весь быт. Забрать детей, отвезти, покормить, постирать, помыть и т д. Ну с другой стороны я с работы прихожу ужин на столе, любимый муж и дети встречают. Каждому свое как говорится.

#
X
20.06.2015 09:14
Разместил рецепт
Гость (178.72.*.*), а в голове не появляются мысли, что не он добытчик? Я думала над этим вопросом, смогла бы я так жить, ответа так и не придумала

#
X
20.06.2015 09:48
Гость (178.72.*.*)
Machiavelli, сначала появлялись, потом села, разложила все по полочкам, ну не добытчик, зато много других плюсов - защитник, всегда можно поговорить, детям хорошо. Было время, когда я седела дома три декрета подряд, в общей сложности 9 лет, ну тогда он нас кормил и ничего не говорил, ни разу ничем не упрекнул, выйти на работу была моя инициатива, тухну я дома. А трем деткам все равно нужно внимание и контроль, няню нанимать не вариант, а тут своя нянька родная.

#
X
20.06.2015 10:26
Гость (94.137.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Но Господь дал почувствовать , что значит жить когда ты ничего не можешь изменить в жизни другого , любимого человека... И в своей собственной жизни тоже..
Терпения вам, ну и молитесь ..
- такие комменты просто убивают...Смиритесь, молитесь, терпите, сидите сложа руки и ничего не делайте. Всё можно изменить если очень этого хотеть, поставить цель и наметить пути к ней.
Мы были в ситуации автора. Поэтому чётко представляю себе картину. Делала вид, что ничего не замечаю, давала мужу разные поручения и сама не вмешивалась в их решение. Ему поручили - с него спрос! Подсовывала разные объявления и ссылки в интернете о работе. Постепенно его депресняк рассосался, сейчас всё нормально.

#
X
20.06.2015 11:45
Гость (213.87.*.*)
Автор! Я Вас так понимаю. У нас похожая ситуация. 10 лет терплю. Замечательный папа. Сначала любила.потом Давала шансы. Потом уже из-за ребенка жила. А сейчас в растерянности уже. Уважения к нему нет, любви нет. Дала шанс до Нг . Если не встанет на ноги, не возьмется за ум, ухожу. Я купила квартиру. Сделала частичный ремонт. Он так и не доделал за 5 лет то, что нужно было. Его все устраивает. Машины уже старые. Так и не может поменять на одну. Даже добавлять ничего не нужно. Отдых ребенка не волнует. Ждет пока я все сделаю. И ежедневные обещания я все смогу, подожди чуточку. Он работает, но толку мало. Прекрасный муж и отец но добытчик никакой!

#
X
20.06.2015 13:50
Гость (5.140.*.*)
Девочки спасибо!
Вот наступило след. день, вечером потаксовал, пришел в 4 утра, 1300 заработал и штраф 800 руб. за СТОП линию заехал...не знаю плакать или смеяться...
Готовить он не готовит, только когда захочет, хорошо есть школа и дет. сады где кормят, обед дочке и ему я сварить на 3 дня смогу, а ужин может и он когда сподобится, дома не прибирает тоже, поддержать может чистоту, но за детьми игрушки это верх его понимания, не знает что где что лежит, психует. Короче, мельчает мужик, я тоже так считаю, но и с ролью добытчицы я тоже смириться пока не могу, совсем на другое расчитывала, пока был декрет он зарабатывал и содержал нас почти 5 лет без моих вложений....в общем спасибо за поддержку

#
X
20.06.2015 14:14
Гость (5.140.*.*)
Machiavelli, ой, языки это да, тоже говорит на нескольких языках, меня когда то зацепил его вокал на французском.... с другой стороны смотрю на отношения знакомых, он в Газпроме на крупной должности, сам был бестолочь редкостная, тоже прогульщик и сорванец, не мог ничего до конца доделать, какие друзья корявые, гулянки и пьянки постоянно, вечно куда то влезал, но вот как-то сухим из воды выходил, я его динозавром называла раньше, под 2 метра ростом и интеллект соответствующий...В общем жена редкостная стерва, я без оскорблений, она сама себя так называет и в пример мне ставит, заставила его таки окончить какой-то там колледж, далее поступил на заочное отделение в ТюмГУ и тут знакомые помогли с местечком в Газпроме, сейчас он крупный руководитель, большая з\п, отдых, бонусы и прочее. Но вот часто сам по себе, с друзьями много времени проводит, с детьми практически никак не общается, знаю что было несколько любовниц и жена ловила, хотя он любит жену и благодарит ее за "толчки" которые она делала, но я не представляю и такого мужа....может есть и удачные примеры...Просто боюсь остаться одна, боюсь детей лишить по настоящему хорошего отца, боюсь измен, с моим мужем точно я не буду слёз лить, во всяком случае пока он меня любит....не знаю, думала отдельно пожить, но это мне кажется тоже конец....потом буду локти кусать с каким нибудь проходимцем, мне уже 35, быть одной тоже не хочу в таком возрасте

#
X
20.06.2015 15:28
Разместил рецепт
Гость (5.140.*.*), Вы сейчас сами ответили на все свои вопросы. Без подколов. Вы считаете, что Ваш возраст такой, что уже коней на переправе не меняют, боитесь остаться одной. Значит извлекайте максимум выгоды из существующего положения. Я писала об этом выше, пусть он будет домохозяйкой. Не стоит конечно, сходу наваливать. Постепенно приучайте его к домашним делам. Но при этом Вы и хвалить должны и не нудеть, что он не работает. Если у Вас сейчас действительно получается лучше деньги зарабатывать, так и будьте добытчиком. Но только с условием, что муж "освободит" Вас от домашних обязанностей. Вас не будет рвать на части, как бы все успеть, да и в душе успокойтесь, не будете мучаться, что на себе все тянете.

#
X
20.06.2015 23:22
Гость (5.140.*.*)
Machiavelli, Вы правы, каждому свое....

Ой девочки, всегда где-то трава зеленее, а копнешь и тоже не сладко, вывод - не буду пилить, если мне суждено одеть "штаны" значит так и будет, а если все же загорится снова, значит сниму штаны и больше таких экспериментов типа я такая важная птица дома сидеть не хочу, я крутая карьеристка...мне урок, когда прыгнула ваше мужа за голову схватилась, а нафиг оно мне надо было, ведь зарабатывал ну не так много как я хотела, но хорошо ведь, нужно было жить да радоваться, не было долгов, делали крупные покупки на его премии, отдых и прочее и ипотеку бы осилили после моего декрета
Спасибо всем за поддержку
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
oksanakitava,
nkis,
ЛенусяТ,
Miro4ka,
Centro,
BaklanovaYulia,
svth83,
25072015kie,
Лидуся,
pavlin82,
snic72,
Anastasiy83,
marge_666,
yulianay,
Марина89,
Barbariska30,
elenabrovina87,
асим,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
Kamaldolyanka,
maa,
cloto,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Elen@1004,
t.valeewa2010,
Нин@k,
Lyumira,
Lelishna911,
infinity,
mnadya1909,
Sofias,
annaanitta,
киски-маркизки,
Светочка,
Natalya@2911,
ларка,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
marffa,
ramila,
Aisha,
super-detka,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
Ниги,
1973нюра,
Римма1987,
Kir@,
kati2858,
ellena,
ellovely,
HouseConcept,
natasha-vnukova,
filipcovat2911,
ya.alfija,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
bavarka9682,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
ВотТакВот,
treizi,
_Серебро_,
Ратибор,
nina07,
zemfira,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
Фарваева,
фасолька,
tatyan-ka,
Натали2911,
alena_7505,
yanexes,
ssi2911,
AnnaKo,
olga_pro,
Томчик,
kev74,
sergeibal1984,
Сладенькая,
AnutA1982,
svitty,
Богдана,
ken@mail.ru,
Боська,
Marusy,
Irishka-SP,
marina-28,
Elena-SS,
nadin291186,
каток,
catok87,
Наталья2911@,
neangell86,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 493
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия