Главная /  Форум / СемьЯ / Муж-добытчик, семья и ...нет работы.

Муж-добытчик, семья и ...нет работы.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 >

#
X
17.04.2015 16:05
Гость (85.15.*.*)
Гость (213.87.*.*), а мне нравится зарабатывать, но муж зарабатывает еще больше. Каждый отвечает за определенное направление, обязанности по дому тоже поделены, муж например не видит ничего плохого в том чтобы приготовить ужин или съездить на продуктами, или загрузить стиралку. Нам от этого хорошо, нам интересно вместе, моему мужу не нужна курица с которой поговорить не о чем кроме того как ребенок сегодня пиписал и сколько раз покакал. Мне вот например самой противно просить у мужа например на новые колготки, для меня это идиотизм. На самое необходимое даже с зп в 10-15 тыс можно себе любимой выделить.
Автор если ваш муж выгоняет вас на работу, значит правильно и делает, ему не комфортно с вами и не нужна такая семья, может хочет подтолкнуть что занялись собой, стали более интересная как личность. Себе то сами честно ответьте..ну не хотите вы работать, вам хорошо и уютно дома, на работе ж график, это придется рано вставать, суетится, а так комфортно дома на печи не спешно встали, поели, поспали, погуляли с ребенком, а потом смело ударили себя пяткой в грудь " Я ЖЕ С РЕБЕНКОМ ЗАНИМАЮСЬ" он болеет, не могу работать 9 мес в году, и тд. Все отговорки и отмазки
Ответить на это Цитировать

#
X
17.04.2015 16:14
Гость (89.250.*.*)
Гость (85.15.*.*), У Вас обязанности поделены как и у нас в семье...а тут написано,что супруг то не очень разбежится что то по дому сделать...а кроме ребенка и дома еще взвалить на себя работу...на кой тогда муж

#
X
17.04.2015 16:20
Гость (171.25.*.*)
Муж не разбежится, потому что жена дома сидит. Мужу еще быт на себя взвалить и ребенка? Либо на равных - партнерские отношения (с чего вы решили, что к таким женщинам мужчины относятся как к другу в юбке? ну нельзя же так однобоко), либо один сидит дома, другой зарабатывает, но если это ОБОИХ устраивает! Если мужа не устраивает, значит, его надо либо переубедить (т.е. доказать свою необходимость дома), либо менять образ жизни, либо менять мужа. Я не думаю, что у автора муж идиот. Я думаю, что он не видит причин для автора сидеть дома.
Мужчины тоже разные бывают, кому-то надо чтобы жена обслуживала его (ну да, типа уют создавала, обстирывала-обглаживала), а кому-то - чтобы с ней было интересно, чтобы она была партнером. У нас последний вариант, и он нас полностью устраивает. Обоих.

#
X
17.04.2015 16:26
Гость (89.250.*.*)
Гость (171.25.*.*), Так тоже однобоки рассуждения...женя должна постараться понять в какой роли она нужна супругу(а ему то нормально настроить,успокоить,помочь).А если он и после ее выхода на работу не разбежится...Женщина что то очень много должна,не находите?))И Выглядеть,и хозяйка и мать и партнер)))а мужику достаточно не пить и не бить ужо клад)

#
X
17.04.2015 17:36
Гость (85.15.*.*)
leyfq@bk.ru
Гость (171.25.*.*), Так тоже однобоки рассуждения...женя должна постараться понять в какой роли она нужна супругу(а ему то нормально настроить,успокоить,помочь).А если он и после ее выхода на работу не разбежится...Женщина что то очень много должна,не находите?))И Выглядеть,и хозяйка и мать и партнер)))а мужику достаточно не пить и не бить ужо клад)

Вы знаете, если женщина может сама заработать, то в большинстве случаев у нее хватает мозгов на то чтобы и дома как то организовать и упростить быт и пристроить детей и найти на мужа время. Вряд ли при этом ей нужен будет муж, чуть красивее и умнее обезьяны, лежащий на диване и сосущий пивко. так что рассуждать на тему много ли должна женщина, вообще в данном случае не к месту.

#
X
17.04.2015 18:15
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6465
Авторитет: +16
Показать на карте
Упс ) Глюк.
Отредактировано Мимоза 17.04.2015 18:17

#
X
17.04.2015 18:17
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6465
Авторитет: +16
Показать на карте
Дамы, которые пишут про отмазки и отговорки, явно не понимают о чем речь. Их дети, скорее всего не относятся к категории часто болеющих или зарплата такая, что перекрывает затраты на няню+проезды, обеды и новый гардероб. Так не у всех, к сожалению.
Я с ребенком сижу на больничном с НГ, ни разу не выходя в сад. И по решению мед.комиссии еще столько же сидеть буду. Не верите - приходите в гости, покажу карточку ))
Но, как уже писали, дело не в ребенке, а в отношении мужа к Автору. С какого-то перепугу мужччина вообразил, что работа жены решит все проблемы. Решит одну - финансы, появятся другие - расходы на нянь, лекарства, одежки в офис и прочее. Судя по контексту, ребенку Автора года 4, т.е. место работы за ней не сохранилось, нужно будет искать новое. А сможет ли зарплата покрыть все издержки - неизвестно.
Муж либо недопонимает, чем его желание иметь работающую жену обернется, либо просто ищет повод Автора унижать.
Если второе - то с выходом на работу ничего не изменится. Разве что автор почувствует себя более сильной и независимой и пошлет своего умного мужа подальше.

#
X
17.04.2015 19:05
Гость (188.186.*.*)
А вы, когда замуж выходите, не знаете взглядов будущего мужа на семейную жизнь? Есть те, которые видят свою жену только домохозяйкой, а есть другие с противоположными взглядами, которые считают, что жена тоже должна пополнять семейный бюджет.
Гость (188.186.*.*)
Он резко отрицает, что мужчина - это добытчик, опора в семье. Считает что жена также вносить свой вклад в обеспечение семьи. Без скандалов не обходится у нас

Меня такие темы удивляют, она сто первая на моей памяти. Если ВАШ муж считает, что вам пора на работу, то форум вам чем поможет? Ааа.... обольёт его грязью, и вам от этого легче станет Надо было тогда выходить замуж не за охранника, у которых потолок зарплаты тысяч 20, а за богатенького.
Если бы со мной была такая ситуация, как у автора и "В нашей семье ощущается финансовый кризис" (слова автора). - вышла бы на работу, не задумываясь и нашла бы выход с ребёнком.
Ну а ленивых и среди домохозяек и среди работающих навалом, только никто в этом не признается, всегда красивой демагогией пытается найти себе оправдание. Только себе не соврёшь и сам про себя всё понимаешь.
Отредактировано модератором Татьяна_К. 17.04.2015 19:15

#
X
17.04.2015 22:10
Дата регистрации: 05.09.2009
Дней на сайте: 5563
Авторитет: +24
Гость (77.242.*.*)
Тут автору няню советуют. А вы уверены, что зарплата автора будет позволять это? Может, овчинка выделки не стоит? И смешно будет, что автор вышла на работу для того, чтобы потом своей зарплатой тупо оплатить няню? Можно подумать, прям все так прилично зарабатывают, что могут себе позволить няню. Почему-то некоторые забывают, что не у всех доход позволяет няню нанимать

#
X
17.04.2015 22:43
Гость (89.204.*.*)
Гость (85.15.*.*)
Гость (213.87.*.*), а мне нравится зарабатывать, но муж зарабатывает еще больше. Каждый отвечает за определенное направление, обязанности по дому тоже поделены, муж например не видит ничего плохого в том чтобы приготовить ужин или съездить на продуктами, или загрузить стиралку. Нам от этого хорошо, нам интересно вместе, моему мужу не нужна курица с которой поговорить не о чем кроме того как ребенок сегодня пиписал и сколько раз покакал. Мне вот например самой противно просить у мужа например на новые колготки, для меня это идиотизм. На самое необходимое даже с зп в 10-15 тыс можно себе любимой выделить.
Автор если ваш муж выгоняет вас на работу, значит правильно и делает, ему не комфортно с вами и не нужна такая семья, может хочет подтолкнуть что занялись собой, стали более интересная как личность. Себе то сами честно ответьте..ну не хотите вы работать, вам хорошо и уютно дома, на работе ж график, это придется рано вставать, суетится, а так комфортно дома на печи не спешно встали, поели, поспали, погуляли с ребенком, а потом смело ударили себя пяткой в грудь " Я ЖЕ С РЕБЕНКОМ ЗАНИМАЮСЬ" он болеет, не могу работать 9 мес в году, и тд. Все отговорки и отмазки

Сижу дома уже почти 4 года, в садик деть не ходит. Ребёнок довольно часто болеющий, но не соляная пещера, не витамины, не закаливания ситуацию особо не изменили в лучшую сторону. На работу собираюсь, пока дома сижу.

Какие-то глупые разговоры по поводу денег на колготки, так как муж должен дать сумму на расходы, а тут жена сама разберется куда их потратить. Ущербные рассуждения - стыдно или не стыдно просить деньги у мужа.
Если женщина не откровенна глупа, то с ней всегда найдётся о чем поговорить, не взирая на домоседство.
Идиотизм - это думать, что все должны жить одинаково, по Вашему шаблону, а, если кто-то не вписывается в Ваш сценарий жизни, то это неизменно лишь "отговорки и отмазки".
И ещё - ошибок у Вас очень много, в том числе орфографических, поэтому начните со своих огрехов, потом будете судить других.

#
X
17.04.2015 22:49
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4545
Авторитет: +46
Гость (89.204.*.*), у вас тоже есть ошибки...

#
X
17.04.2015 23:07
Гость (89.204.*.*)
тётенька, не больше, чем у Вас )))).

#
X
17.04.2015 23:21
Гость (89.204.*.*)
Об ошибках написала лишь потому, что так все рвутся не просто обсудить ситуацию, а именно осудить. Все мы грешны. Как-то противно становится: то курицами обзовут друг друга, либо ещё хуже.

Я лично не считаю, что пишу безошибочно, но так безграмотно писать нельзя, да еще и учить других жизни.

#
X
18.04.2015 08:11
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4545
Авторитет: +46
Гость (89.204.*.*)
Об ошибках написала лишь потому, что так все рвутся не просто обсудить ситуацию, а именно осудить. Все мы грешны. Как-то противно становится: то курицами обзовут друг друга, либо ещё хуже.

Я лично не считаю, что пишу безошибочно, но так безграмотно писать нельзя, да еще и учить других жизни.

может прежде, чем другим указывать на ошибкина себя посмотреть... ?
Гость (89.204.*.*)
тётенька, не больше, чем у Вас )))).

чтоб не быть голословной, укажите мне мои ошибки...
П.С. а ошибок у вас реально больше, чем у меня
Отредактировано тётенька 18.04.2015 08:14

#
X
18.04.2015 11:31
Дата регистрации: 20.01.2010
Дней на сайте: 5426
Авторитет: +6
Отредактировано zateya 18.04.2015 11:55

#
X
18.04.2015 13:20
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +130
Татьяна_К.
А вы, ко-гда замуж выходите, не знаете взглядов будущего мужа на семейную жизнь? Есть те, которые видят свою жену только домохозяйкой, а есть другие с противоположными взглядами, которые считают, что жена тоже должна пополнять семейный бюджет.

Ой да не скажите!
Мужья до декрета и сами могут не знать, какие у них взгляды на семейную жизнь.
Мы с мужем поженились в 19-20 лет, будучи студентами, и у нас таких вопросов вообще не обсуждалось, т.к. "прям щас" детей мы не планировали.
Оба учились хорошо, профессию свою любили, до окончания универа оба нашли работу, были равноправными партнёрами, зарабатывали одинаково.
И в это время у нас тоже не стояло вопроса должна ли я быть домохозяйкой.
Зато спустя годы семейной жизни, когда я вышла в декрет и через 2,5 года решила вернуться на работу (хотя муж полностью обеспечивал семью и никаких упрёков в мою сторону не было), я узнала о том, что ОН ПРОТИВ! Категорически! Его устраивало, что жена сидит дома с ребенком, более того, оказалось, что он этого ХОЧЕТ. А я-НЕТ.
Поэтому нет смысла рассуждать на тему "бачили очи что куповали". Никто не знает заранее как поведет себя супруг в декрете.
Отредактировано Oika 18.04.2015 13:22

#
X
18.04.2015 15:24
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 3908
Авторитет: +31
Разместил рецепт
Отредактировано Machiavelli 18.04.2015 17:52

#
X
10.05.2016 14:33
Дата регистрации: 08.06.2011
Дней на сайте: 4922
Авторитет: +6
Показать на карте
У меня ситуация похожая с Oika, работали оба нормально все было,зато сейчас когда надо выходить с затяжного декрета,муж не хочет,объясняет тем что дома будет грязь и нечего поесть.Я сама хочу уже выйти на работу, пять лет дома сидеть невозможно, часто на больничных придется сидеть,бабушек нет,да и на няню муж не соглашается, против категорически, а начальству мое сидение на больничных всяко не понравится, вот перед выбором увольняться или все таки работать

#
X
10.05.2016 16:12
Гость (109.105.*.*)
Автор, какая зарплата у мужа?
кем работает?
какие расходы несете?
какие расходы требуются?
на что не хватает?
Ответите и станет ясно зажрались вы или зажрались.

Пысы: автор настроена на то, чтоб отжать роль главы семьи у мужа и в итоге закончить разводом - трансфармируется в мужика.

#
X
10.05.2016 16:28
Гость (80.91.*.*)
Гость (109.105.*.*), гооость! Теме - год! Ещё одна решила, что имеет право судить, зажрался кто-то или нет)))
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Centro,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Лидуся,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
25072015kie,
svth83,
snic72,
elenabrovina87,
yulianay,
Miro4ka,
Barbariska30,
Anastasiy83,
marge_666,
Марина89,
maa,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
асим,
Abramova.Inessa,
cloto,
Нин@k,
Kamaldolyanka,
dark_medeya,
Elen@1004,
Lyumira,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
infinity,
Sofias,
mnadya1909,
Natalya@2911,
киски-маркизки,
narynkinaolga,
annaanitta,
anna_puzatik,
Светочка,
ларка,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
ramila,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
oblohko@mail.ru,
Aisha,
super-detka,
marffa,
LILIYN706,
1973нюра,
Римма1987,
natasha-vnukova,
ellena,
Kir@,
kati2858,
Ниги,
ellovely,
Belyaeva_Ks,
HouseConcept,
filipcovat2911,
ya.alfija,
ЕленаФрей,
Sasha2014,
ВотТакВот,
Альберт72swim,
bavarka9682,
treizi,
_Серебро_,
Натали2911,
maruha86,
Фарваева,
zemfira,
RUL-MARINA-RUL,
nina07,
Ратибор,
фасолька,
alena_7505,
yanexes,
kev74,
Томчик,
ssi2911,
Боська,
sergeibal1984,
AnnaKo,
tatyan-ka,
olga_pro,
Marusy,
Irishka-SP,
AnutA1982,
svitty,
Сладенькая,
Богдана,
marina-28,
ken@mail.ru,
каток,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
Наталья2911@,
neangell86,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 585
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия