leyfq@bk.ru
Гость (171.25.*.*), Так тоже однобоки рассуждения...женя должна постараться понять в какой роли она нужна супругу(а ему то нормально настроить,успокоить,помочь).А если он и после ее выхода на работу не разбежится...Женщина что то очень много должна,не находите?))И Выглядеть,и хозяйка и мать и партнер)))а мужику достаточно не пить и не бить ужо клад)
Гость (188.186.*.*)
Он резко отрицает, что мужчина - это добытчик, опора в семье. Считает что жена также вносить свой вклад в обеспечение семьи. Без скандалов не обходится у нас
Гость (77.242.*.*)
Тут автору няню советуют. А вы уверены, что зарплата автора будет позволять это? Может, овчинка выделки не стоит? И смешно будет, что автор вышла на работу для того, чтобы потом своей зарплатой тупо оплатить няню? Можно подумать, прям все так прилично зарабатывают, что могут себе позволить няню. Почему-то некоторые забывают, что не у всех доход позволяет няню нанимать
Гость (85.15.*.*)
Гость (213.87.*.*), а мне нравится зарабатывать, но муж зарабатывает еще больше. Каждый отвечает за определенное направление, обязанности по дому тоже поделены, муж например не видит ничего плохого в том чтобы приготовить ужин или съездить на продуктами, или загрузить стиралку. Нам от этого хорошо, нам интересно вместе, моему мужу не нужна курица с которой поговорить не о чем кроме того как ребенок сегодня пиписал и сколько раз покакал. Мне вот например самой противно просить у мужа например на новые колготки, для меня это идиотизм. На самое необходимое даже с зп в 10-15 тыс можно себе любимой выделить.
Автор если ваш муж выгоняет вас на работу, значит правильно и делает, ему не комфортно с вами и не нужна такая семья, может хочет подтолкнуть что занялись собой, стали более интересная как личность. Себе то сами честно ответьте..ну не хотите вы работать, вам хорошо и уютно дома, на работе ж график, это придется рано вставать, суетится, а так комфортно дома на печи не спешно встали, поели, поспали, погуляли с ребенком, а потом смело ударили себя пяткой в грудь " Я ЖЕ С РЕБЕНКОМ ЗАНИМАЮСЬ" он болеет, не могу работать 9 мес в году, и тд. Все отговорки и отмазки
Гость (89.204.*.*)
Об ошибках написала лишь потому, что так все рвутся не просто обсудить ситуацию, а именно осудить. Все мы грешны. Как-то противно становится: то курицами обзовут друг друга, либо ещё хуже.
Я лично не считаю, что пишу безошибочно, но так безграмотно писать нельзя, да еще и учить других жизни.
Гость (89.204.*.*)
тётенька, не больше, чем у Вас )))).
Татьяна_К.
А вы, ко-гда замуж выходите, не знаете взглядов будущего мужа на семейную жизнь? Есть те, которые видят свою жену только домохозяйкой, а есть другие с противоположными взглядами, которые считают, что жена тоже должна пополнять семейный бюджет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия