Главная /  Форум / СемьЯ / Совместная жизнь раков и водолеев.

Совместная жизнь раков и водолеев.

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2

#
X
20.11.2010 12:27
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +21
beliyYAR, Да ладно Вам))) Это на самом деле очень интересно и захватывает!! А под сомнение в нашем современном мире можно подставить очень многое))) Поэтому, такая безобидная вещь как гороскоп - это просто забава! Я тоже не верю в гороскопы и астрологию, но тем не менее всегда останавливаюсь и вслушиваюсь в приемник, если по радио вещают гороскоп девы на сегодня.... Думаю, и Вы рефлекторно делаете то же самое .
Ответить на это Цитировать

#
X
20.11.2010 12:32
Дата регистрации: 27.02.2010
Дней на сайте: 5393
Авторитет: +45
_Забава_,
да, очередная низкосортная развлекуха я приучил себя не вслушиваться в это, т.к. там просто говорятся общие слова...

#
X
20.11.2010 12:46
beliyYAR, Мне эта низкосортная развлекуха не мешает жить и не засоряет мой мозг и мое мышление))) Поэтому я не парюсь....
Конечно, к примеру числовая последовательнось Фибоначчи и закономерности которые он описывает в различных сферах человечества мне интереснее, но и гороскоп имеет место быть

#
X
20.11.2010 12:55
Гость (94.50.*.*)
Несколько дней слежу за темкой... И этой ночью посетила мысль, а ведь никто точно не знает кто он на самом деле по гороскопу. beliyYAR правильно сказал. Но и я добавлю еще тот факт, что чтобы точно знать кто к какому задиаку относится нужно знать в каких знаках зодиака были остальные планеты, это все очень существенно влияет, поэтому и бывают разногласия что один Рак домашний, а другой свободолюбивый, например.
_Забава_, Настен, а я честное слово, вообще не слушаю гороскопы и дажеть не читаю!

#
X
20.11.2010 13:00
_СветлаЯ_, Это такая иформация, послушали и забыли))))

#
X
20.11.2010 16:04
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5195
Авторитет: +6
Показать на карте
я конечно тоже особо не верю в гороскопы, но когда где то их услышу, то всё равно как то запоминаю. А бывало такое что сказанное в гороскопе на день- сбывалось. Если ни во что не верить то жить скучно будет.

#
X
20.11.2010 16:08
Оленька72, Если что то положительное звезды обещают - то и настроение непроизвольно поднимается))))))))))) (у меня по-крайней мере так)

#
X
20.11.2010 16:49
Показать на карте
_Забава_, согласна. настроение действительно поднимается.

#
X
20.11.2010 19:31
Дата регистрации: 16.03.2010
Дней на сайте: 5376
Авторитет: +18
beliyYAR
уверен, что многие тут присутствующие даже не знают, кто они на самом деле по гороскопу... вы как это определяете? по дате рождения? в курсе, что кроме даты рождения еще имеет значение место рождения (географические координаты), время рождения? гороскоп - от лукавого как можно верить в это дерьмо? современные типа "гороскопы" вообще ни на чем не основаны, в подавляющем большинстве случаев даже не имеют отношения к астрономии...

и еще много.
Астрология - лженаука, индустрия низкосортного ширпотреба для выманивания денег. Приведу еще несколько аргументов против астрологии:
1. Если положение и излучение звезд и имеет влияние на человека, то не в момент рождения, а в момент зачатия, а вернее даже оплодотворения, когда и зарождается новая жизнь, но считать от рождения удобнее.
2. Не раз проводились исследования, в ходе которых сравнивались хорошо изученные биграфии великих людей и их астрокалендарей. Результат - никаких закономерностей.
3. Астропрогнозы по радио, телевидению, в газетах такие же астропрогнозы как и надписи на стене в туалете - художественная литература.
4. Общие, размытые формулировки астропрогнозов просто умиляют:
"хороший день" - вас хотя бы не уволили с работы - уже хорошо
"финансовые потери" - выронили в автобусе 5 рублей
"интересная встреча" - с соседской собакой
"неожиданное предложение" - поучаствовать в какой-нить акции в магазине
и в конце коронная фраза "придется приложить усилия, чтобы этого избежать (или неизбежать в зависимости от контекста)", чтобы всю ответственность за исполнение прогноза возложить на человека.
Я тоже так могу:
Завтра (послезавтра и через неделю) водолеи (тут поставьте свой знак зодиака) не встретят на улице динозавра. Вас не переедет машина, Вас обойдут финансовые потери, связанные с лишением премии на работе за опоздание, если Вам удастся избежать неожиданного предложения от мужа поспать еще минут 20.
Приятные слова и напутствия дожны говорить дорогие и близкие вам люди, а не Павел Глоба и Анна Романова.
P.S. Ну и как бы христианская церковь относится к астрологии отрицательно....

#
X
20.11.2010 19:34
Горизонт, Сашечкин))) Ну ты меня знаешь, как никто другой.... Я могу позволить себе отвлечь голову от работы и почитать пустой, ничего не несущий текст под названием гороскоп???

#
X
20.11.2010 19:59
Дата регистрации: 16.03.2010
Дней на сайте: 5376
_Забава_, нет, конечно. Ты же строишь олимпиаду! Ты же умная образованная девушка - тебе того не надо.

#
X
20.11.2010 20:01
Горизонт, Спасибо за комплимент

#
X
21.11.2010 13:05
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5485
Я раньше была абсолютным скептиком, верила, что все в руках человека, что все дело в воспитании. Потом верила в энергетику, в т.д., но только не в астрологию. И вот годам к 23 поняла, что гороскоп- это чистая правда. Во мне с каждым годом растет та самая "Дева" . Недостатки этого знака задиака я полностью прослеживаю в своем отце - надежный, стабильный, но нудила из нудил. Пытаюсь в себе их заглушить. Я замечаю в своем любимом 100 % близнеца - активный, но разрывается постоянно.Сестра Лев - такой решительности я могу только позавидовать, свою жизнь она полностью строит сама, лидирует, вечная отличница, гордость семьи. Все мои знакмые раки - чуткие, меланхоличные, влюбчивые и ведомые. Подруга телец - и правда как баран упертая в своей позиции, других не принимает. И анализируя каждого своего знакомого я каждый раз убеждаюсь в этом.
А что касаемо ежедневных прогнозов - то конечно-же ересь и полнейший развод. )))
Хотела бы детишек мальчика льва и девочку деву. Получиль бы

#
X
22.11.2010 13:18
Гость (92.255.*.*)
я рак, муж-водолей, живем 15 лет, думаю, что без ссор вообще не бывает семей, нужно уступать и быть чуточку добрее, "поплачь о нем пока он живой, люби его, таким какой он есть" Чайф.

#
X
23.11.2010 12:00
Показать на карте
мы живём 5 лет. Кажется срок не большой, но столько уже пережито за это время. Я поняла только одно, что чем больше вместе мы живём, тем больше привыкаем к друг другу. А про раков ещё хотела сказать то, что раки очень любят всё старое, в том смысле что не любят перемен. Вот и у меня старый круг друзей, и переезд в другой город для меня был очень трудным этапом в жизни.

#
X
23.11.2010 13:58
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
мама-водолей, папа-рак, живут 30 лет вместе
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
ПодаркИ,
220103,
Вредность,
мамаАмалии,
Nessa,
Sokjin,
041285Рузиля,
kush2012,
Lyka,
НЕмалышка,
valusek,
NastyaSklkv,
Екатерина777,
Светик_85,
konkinavika,
Olya_72,
Ботя72,
Жуча,
KRIST11,
Амам,
Dugi9815,
fylhtq,
Anavladari,
танчелита,
irin4i,
Marseldriver,
Алинэлла,
Владислав37,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
git-ta,
rasilya.yus,
NinulyaLor,
Katerina_04,
elen_a81@list.r,
Настенька1982,
Для_мам_и_детей,
@@Сашечка@,
ManuninGus,
Ольга007,
Alltyumen,
AnnochkA1708,
rimini,
мамадочек,
scuzechka,
Костюша,
Rozen2000,
Бабаляля,
Конопушка,
nasty16,
zolotomama,
k_anastasia,
Любовь,
ly,
NINA12,
Kuza-za,
9129284364,
RozaRR,
M@M@2000,
f2428@mail.ru,
Эрудит72,
Ринка,
sweta2010,
Yarun,
irazum,
ОКОРЖ,
nadina-iva,
IrinaRundina,
Regina_sb,
khmeleva_oksana,
ozha82,
binbin123,
fym,
Riamna,
эльмира33,
Charm_vixen,
Vendi,
demir,
deleted__maanna,
Лиза090407,
Ларчик,
Valentina81,
поляля,
Dimone,
мамамарья,
мартинсон,
Анастасия_Мур,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 415
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия